Просмотр полной версии : Одежда-обувь Сумасшедшие дни в Стокманн
Заехала сегодня в Метрополис на Войковской. В 9.15 (открытие Стокманна в 9.00). В магазине уже толпа народу, не протолкнуться.
Меня интересовала исключительно Куома для ребенка, поэтому остальные товары даже не смотрела, сразу направилась в детский отдел. Ну что хочу сказать... это п...ц, граждане, да.
Куома со скидкой просто отвратнейшего качества. Только 2 цвета: черный с разводами и красный в цветочек. Материал внутри на ощупь очень неприятный, ненатуральный, тонкий. Сам сапожок тоже тонкий. Размеров уже половины нет (напоминаю, прошло всего 15 минут с открытия магазина!). Рядом стоит нормальная Куома - качественная - по 3 с чем-то тысячи - ее никто не берет, потому что нет скидки. Но с размерами тоже засада.
Расстроилась, что зря приехала, но случайно натолкнулась на Скандию. Ее и взяла.
Так что если кто поедет за Куомой, имейте в виду - те сапоги, что по акции, плохого качества, и разбирают их в первый час.
А скандия почем там? На девочек есть модели?
2300. Да, для мальчиков бежевые, для девочек - розовые. Мне очень по качеству понравилось.
мы викингами сегодня затарились там, для старшей. за ними собственно и шли. ну и так по мелочи, мой любимый крем окситан для рук за пол-цены. завтра еще хочу мелкому костюм Боги зимний взять, да вот про размерность никто не знает...
2300. Да, для мальчиков бежевые, для девочек - розовые. Мне очень по качеству понравилось.
а скандия разве сегодня? в брошюре написано что скандия в четверг со скидкой. у них чтоль не соответствует распродажа брошюре?
а скандия разве сегодня? в брошюре написано что скандия в четверг со скидкой. у них чтоль не соответствует распродажа брошюре?
Честно говоря, не знаю. Я высматривала в их каталоге Куому, и про Скандию даже не думала. Но ехать в этот бардак еще раз - ни-за-что!)))) 2300 стоила Куома и столько же Скандия. Я и купила, не задумываясь. Тем более, что разница в качестве оказалось просто гигантской.
Честно говоря, не знаю. Я высматривала в их каталоге Куому, и про Скандию даже не думала. Но ехать в этот бардак еще раз - ни-за-что!)))) 2300 стоила Куома и столько же Скандия. Я и купила, не задумываясь. Тем более, что разница в качестве оказалось просто гигантской.
ой, пардон, я скандию перепутала с суперфитами))) а в каталоге скандия вообще чет не нарисована) куома есть, а скандии не вижу. ну купила и слава богу)
Посмотрела каталог - скандия сегодня. И я цену напутала - 2490, не 2300. Но все равно нормально.
Скандия в каталоге через 2 страницы после Куомы
Яна, а вам не холодно в Викингах? У Лехи ноги в них мерзнут.
Посмотрела каталог - скандия сегодня. И я цену напутала - 2490, не 2300. Но все равно нормально.
Скандия в каталоге через 2 страницы после Куомы
а, я теперь тоже увидела - они на страничке для детей постарше)
нет, не мерзнут, Арина предыдущие викинги 2 зимы относила.
но я когда их покупала, как раз все говорили что они очень теплые. у Арины перед викингами была скандия, вот она на вид кажется менее теплой. хотя у нее и в скандии не мерзли ноги особо.
NeTakaya
09.10.2013, 14:19
а, я теперь тоже увидела - они на страничке для детей постарше)
Что за каталог?)
Что за каталог?)
http://www.crazydays.com/mos/catalog.html
NeTakaya
09.10.2013, 14:29
http://www.crazydays.com/mos/catalog.html
Ааа... Там и правда, наверно, полная Ж в эти дни в плане столпотворения
Ааа... Там и правда, наверно, полная Ж в эти дни в плане столпотворения
видимо да. я сама правда не ходила... но в кассу очереди долго стоять, да. если некритично сэкономить, то нуихнах.
нет, не мерзнут, Арина предыдущие викинги 2 зимы относила.
но я когда их покупала, как раз все говорили что они очень теплые. у Арины перед викингами была скандия, вот она на вид кажется менее теплой. хотя у нее и в скандии не мерзли ноги особо.
Слуш, ну они ж разные совсем. Викинги - это мембрана, а Скандия - тот же финский валенок, считай. Кмк, валенки должны быть теплее)))))))))))))))))
Короче, видимо, мембранная обувь моему не подходит.
Я была в 9.30 на Белой даче. Работают также с 9.00. Ощущение, что попала на Черкизон. Народу куча. Бесполезного и некачественного барахла еще больше. Шла исключительно за викингами для ребенка. Но также, как у автора уже ничего не было. Были только за 3990 (вместо 2990) и то не все размеры. К куоме + 100, в шоке от того какого качества выложен товар. Всякие керри - дороже, чем в обычных магазинах (это распродажа такая, да?). Надо отметить, что викингов для девочек к моему приходу было много - фиолетовые. Но по какой цене не знаю.
Слуш, ну они ж разные совсем. Викинги - это мембрана, а Скандия - тот же финский валенок, считай. Кмк, валенки должны быть теплее)))))))))))))))))
фак) я опять перепутала)) суперфиты у нее были, а не скандия) скандии у меня вообще никогда ни у кого не было) клинит меня что-то на нее)
Я сегодня в меге на теплом стане была... По сравнению с обычными днями народа вал, но в стокманн даже не пытались пойти. Сейчас почти везде скидки. В ДМ есть акции 2 игрушки покупаешь, 2 в подарок, но акций не так много, а мазе 30% на часть товаров и в остальных магазинах много межсезонного. Но думаю, что пока это все только начало, скоро начнутся нормальные скидки на осень.
dashenkar
09.10.2013, 21:19
Такая история каждый год. И каждый год про куому говорят именно так.
Я там случайно по метро полису днем гуляла. Думаю, дай заглянуть, викинги мод куплю. Как увидела все это столпотворение - резко передумала) ужас был!
Это странно! Они вам или велики или сильно малы. Мы уже 2 зимы только в них. Никогда не мерзли. Они очень теплые!
Это странно! Они вам или велики или сильно малы. Мы уже 2 зимы только в них. Никогда не мерзли. Они очень теплые!
Да нет, были размер-в-размер. Но вот ножка ледяная была каждый раз. Я поэтому от них и отказалась и 2 года подряд покупала Куому.
Посмотрю теперь, как Скандия будет носиться. На вид она очень теплая.
...Ира....
10.10.2013, 14:30
Скандия валенками не были никогда:) Это мембрана. Мы их с 2-х лет носим, не мерзли ни разу.
Те, что купили мы - не мембрана ни разу. Там внутри сапога обычный валенок-вкладыш)) Смотри внизу http://www.crazydays.com/mos/katalogit/c5d1d1b449ecf969a581712e36a38c96/page-25.html
Те, что купили мы - не мембрана ни разу. Там внутри сапога обычный валенок-вкладыш)) Смотри внизу http://www.crazydays.com/mos/katalogit/c5d1d1b449ecf969a581712e36a38c96/page-25.html
Они есть разные.
Они есть разные.
Наверное, я ж выше писала, мы ни разу их не носили. А те, что купили, они именно с валеночком.
а я сегодня с утреца зашла таки сама в Стокманн в метрополисе) интересно все-таки стало, что это за такой страшный зверь сумасшедшие дни) ну что сказать, я ожидала худшего, как-то все вполне цивильно, никто никого не убивает. народу в магазине конечно много, но не критично много. на кассу если пройти в мужской отдел - вообще никого. в какой-нибудь Заре в выходной очередь и то длиннее на кассу будет. единственное, что сильно выбивается из привычной картины шоппинга - это немеряная очередь на возврат товара)