Вход

Просмотр полной версии : Ноябрь..? Куда с детьми поехать

NeTakaya
09.10.2013, 14:05
Как погода? Середина ноября? Все, сезон закрыт?
У мужа так отпуск неудачно сдвинулся.. Я думаю лететь или не лететь с детьми куда-нибудь. С 2-5 ноября дней на 10-12
ОАЭ дорого то, что мне нравится
Остальное все далеко для полета с детьми(( больше 4 часов лететь не хочу..
Египет стремно

Katie
09.10.2013, 14:07
В том году на ноябрьские праздники в Турции купались..
Кипр в любом случае теплее, чем турция

NeTakaya
09.10.2013, 14:09
В том году на ноябрьские праздники в Турции купались..
Кипр в любом случае теплее, чем турция

Просто вот сейчас смотрю... И там, и там вода 24) те она будет 22? Это , конечно, печалька)))
А кто купался? Моржи?))) ты не могла бы уточнить, эти люди нормальные, мерзлявые или горячие ууухх??)))

Katie
09.10.2013, 14:11
Нормальные люди:))) которые постоянно летают и отдыхают..)
Вода 22 не станет) она останется 24, воздух станет прохладнее..)
Вода остывает медленно..
Но в любом случае я бы в ноябре в Турцию не полетела..Кипр более вероятен для купания

NeTakaya
09.10.2013, 14:16
Нормальные люди:))) которые постоянно летают и отдыхают..)
Вода 22 не станет) она останется 24, воздух станет прохладнее..)
Вода остывает медленно..
Но в любом случае я бы в ноябре в Турцию не полетела..Кипр более вероятен для купания

Мож, тогда вообще не морочиться?((( абыдно
В оаэ я обалдеваю от цен на береговые отели.. Мож, потому что смотрю за три недели до вылета? Но и правда дорого очень..
А больше некуда

Lulyaka
09.10.2013, 14:26
Мы как-то ездили в конце октября в Турцию, вод была градусов 17-18 всего, загорать отлично было, а вот купаться, только вбежать и выбежать. Я ты не рискнула в ноябре туда, если только туда, где подогреваемый бассейн, но я не люблю бассейны опять же.. Про Кипр не знаю по погоде

Шуршунчик
09.10.2013, 14:28
ну еще есть израиль, иордания, тунис. Островная испания и португалия (но туда чуть дальше лететь).В ОАЭ пляжные отели есть не только в Джумейре. Смотри ту же Шарджу. Диан, было бы желание, а улететь можно куда угодно. А ты так переживаешь из-за этой поездки, что найдешь везде кучу причин не лететь. Детям (в особенности я про мелких) до фонаря 90% твоих заморочек. Если они в Москве в мелких кваритрах без солнца и в холоде нормально живут и развиваются, то уж в приятном климате с морским воздухом они как-нибудь выживут. И самолет это больше заморочка родителей. Летают аки птицы и глазом не могрнут эти дети на самолетах.

NeTakaya
09.10.2013, 14:33
ну еще есть израиль, иордания, тунис. Островная испания и португалия (но туда чуть дальше лететь).В ОАЭ пляжные отели есть не только в Джумейре. Смотри ту же Шарджу. Диан, было бы желание, а улететь можно куда угодно. А ты так переживаешь из-за этой поездки, что найдешь везде кучу причин не лететь. Детям (в особенности я про мелких) до фонаря 90% твоих заморочек. Если они в Москве в мелких кваритрах без солнца и в холоде нормально живут и развиваются, то уж в приятном климате с морским воздухом они как-нибудь выживут. И самолет это больше заморочка родителей. Летают аки птицы и глазом не могрнут эти дети на самолетах.

Ой кто бы говорил)))) прям ты все для ребенка)))
А мне для себя отдых не нужен? Комфорт? Теплая водичка?? Нафига мне лететь туда, где я не отдохну? Да еще за 150-250 тыс.Твоя красавица, может, и молчит в самолете.. А у нас пока всего лишь 4 перелета было, и это была жесть!!
Я себе отдых хочу. Не ребенку. Ребенок, оба, отдых получили летом. Но поскольку я свою часть тела в мск оставить не могу, вот и приходится думать, что делать..

Buna
09.10.2013, 14:34
я сейчас посмотрела Пафос - вода 20 гр. это холодно

посмотри Израиль Эйлат, у кого-то есть прямые вылеты. Виз ненужно

Katie
09.10.2013, 14:43
Было бы желание.. Для меня Кипр в ноябре всяко лучше сидеть в Москве..слякоть, тоска...

Шуршунчик
09.10.2013, 14:51
+1 я два года назад чудесно отдыхала в ноябре на Мадейре. Там днем было около 25 градусов, кругом цветы цветут, вода наверное 22. Можно было бы и потеплее, но я купалась и так. Загорела, была крайне счастлива. Подозреваю, что на Кипре примерно такая же история.
А причем тут "все для ребенка" я ваще не поняла. У меня вообюще такого правила нет. Ребенок тащится туда, куда мне надо. Вот зимой поедет со много горнолыжные склоны покарять, а потом забег по магазинам устраивать. Размышляю а не свозить ли мне ребнка в какой-нить Тайланд еще зимой, а то полгода холода и серости меня в уныние приводят.

NeTakaya
09.10.2013, 14:53
+1 я два года назад чудесно отдыхала в ноябре на Мадейре. Там днем было около 25 градусов, кругом цветы цветут, вода наверное 22. Можно было бы и потеплее, но я купалась и так. Загорела, была крайне счастлива. Подозреваю, что на Кипре примерно такая же история.
А причем тут "все для ребенка" я ваще не поняла. У меня вообюще такого правила нет. Ребенок тащится туда, куда мне надо. Вот зимой поедет со много горнолыжные склоны покарять, а потом забег по магазинам устраивать. Размышляю а не свозить ли мне ребнка в какой-нить Тайланд еще зимой, а то полгода холода и серости меня в уныние приводят.

Ну мы разные) я так не могу. Таскать туда-сюда) я боюсь. У нас даже ни одной прививки нет.

HelenHenson!
09.10.2013, 14:53
если вы собираетесь лететь с двумя детьми ты в принципе не отдохнешь...ну искупнешься один разок...а так будешь носится за ними....поэтому вообще странно что ты рассчитываешь получить полноценный отдых в тишине, покое, с коктейлем, с книжкой, под зонтиком....
Просто надо собраться и полететь....смиряясь с тем что все равно весь отдых будет подчинен деткам....особенно двум...

NeTakaya
09.10.2013, 14:54
если вы собираетесь лететь с двумя детьми ты в принципе не отдохнешь...ну искупнешься один разок...а так будешь носится за ними....поэтому вообще странно что ты рассчитываешь получить полноценный отдых в тишине, покое, с коктейлем, с книжкой, под зонтиком....

)))))) как же я этого хочу))) но это года через полтора
А пока хоть позагорать, сменить обстановку)

Katie
09.10.2013, 14:54

Вези, вези!! Мне кажется для иммунитета все равно лучше хоть пару недель тепла урвать в этой слякоти...
Я понимаю пушистая белоснежная зима с солнцем:))))) но вряд ли нам это грозит..)))

HelenHenson!
09.10.2013, 14:55
)))))) как же я этого хочу))) но это года через полтора
А пока хоть позагорать, сменить обстановку)

конечно после нашей слякоти, мерзости, серости надо улепетывать отседа куда только возможно...детей и мужа в зубы и вон отседа...вариантов тебе кучу накидали...

Katie
09.10.2013, 14:57
Ну мы разные) я так не могу. Таскать туда-сюда) я боюсь. У нас даже ни одной прививки нет.

А чем сидение в Москве лучше и менее опасно?
Ты интересно что на отдыхе делать собираешься, что тебя наличие прививок беспокоит?)) заболевания, от которых ставят прививки и отдых - это как бы совсем разные оперы...)
К слову у нас только 1 прививка стоит, не считая роддома..то иммунитет ослаблен, то улетаем..)
Наша педиатр вот считает, что отдых полезнее, чем прививка

Шуршунчик
09.10.2013, 15:02
Вези, вези!! Мне кажется для иммунитета все равно лучше хоть пару недель тепла урвать в этой слякоти...
Я понимаю пушистая белоснежная зима с солнцем:))))) но вряд ли нам это грозит..)))

ща с ремонттом расквитаюсь, бюджет какой то нарисуется и буду думать. Оптья же ты мне про Тенерифе расскажешь. Я про это тоже думаю. А еще мне очень Маврикий советовали. Там время московское, отели по стоимости не дороже Тенерифе. Перелет конечно долгий и дорогой. Ну как-нибудь долетим. Мульты и здоровый сон еще никто не отменял.
Кстати, почему нет отдыха с двумя детьми? Сын у Дианы уже вполне взрослый. Он может и на детскую анимацию ходить, с детьми другими сам играть. Одну дочь "раскидать" между собой и мужем вполне реально чтобы все могли успеть выпить по коктелю на солнце. Я одна с ребенком и то находила возможность и загорать, и купаться. Да, есть некоторые трудности, но они преодолимы. Ставишь валетом два лежака на стыке зонтика и солнца. Сама на солнечную часть, ребенка в тень. Даешь игрушки по очереди, минут 15-20 у тебя есть. Если ребенок ходит, то садим его на песок в тень с лопатками/формочками. Сама так же рядом на лежаке на солнце. Если рядом есть другие дети такого же возраста, то это еще лучше. Тут вообще главное лежть и приглядывать чтобы из поле зрения не ушли. Ну разве что поспать нельзя или напиться в каку))))))))))

Angels
09.10.2013, 15:06
Просто надо собраться и полететь....смиряясь с тем что все равно весь отдых будет подчинен деткам....особенно двум...

Ну не правда!!! Мы летали в августе в Италию, объездили кучу городов, магазинов, везде все посмотрели. И я реально отдохнула. Если бы мы не ездили по городам (по собственному желанию), то я бы спокойно полежала позагорала с коктейлем, покупалась в свое удовольствие, книжку почитала. А так мы настраивалась на просмотр и дети нам не помешали ни на секунду. Главное настрой!

Любопытная кошка
09.10.2013, 15:08
А может все же в Тай? 8 часов всего лета, это на самом деле даже легче чем 4. Ребенок спит, ест и играет. Нам на это 4 часов мало (как раз на сон времени не хватает))))
Я сама в ноябре хочу слетать с сыном. Песок не горячий, волн нет... Чудо чудесное.

HelenHenson!
09.10.2013, 15:09
ща с ремонттом расквитаюсь, бюджет какой то нарисуется и буду думать. Оптья же ты мне про Тенерифе расскажешь. Я про это тоже думаю. А еще мне очень Маврикий советовали. Там время московское, отели по стоимости не дороже Тенерифе. Перелет конечно долгий и дорогой. Ну как-нибудь долетим. Мульты и здоровый сон еще никто не отменял.
Кстати, почему нет отдыха с двумя детьми? Сын у Дианы уже вполне взрослый. Он может и на детскую анимацию ходить, с детьми другими сам играть. Одну дочь "раскидать" между собой и мужем вполне реально чтобы все могли успеть выпить по коктелю на солнце. Я одна с ребенком и то находила возможность и загорать, и купаться. Да, есть некоторые трудности, но они преодолимы. Ставишь валетом два лежака на стыке зонтика и солнца. Сама на солнечную часть, ребенка в тень. Даешь игрушки по очереди, минут 15-20 у тебя есть. Если ребенок ходит, то садим его на песок в тень с лопатками/формочками. Сама так же рядом на лежаке на солнце. Если рядом есть другие дети такого же возраста, то это еще лучше. Тут вообще главное лежть и приглядывать чтобы из поле зрения не ушли. Ну разве что поспать нельзя или напиться в каку))))))))))
ну я так с 1,5 лет сына и "отдыхаю"..урывками, с одним закрытым глазом..всегда на стреме, всегда рука на пульсе.....пойти побеситься на волнах нельзя...спокойно поплавать в басике нельзя...полежать и спокойно почитать книжку - нельзя, ...а так то конечно мы уже 8 раз и на самолатх летали , и на пляжах по 5 часов проводили.....тоже могу говорить что уже столько раз ездила отдыхать с ребенком....но это был не отдыха...а такое времяпровождение когда только приляжешь - надо вскакивать...только глаза закроешь - надо вскакивать...про нормальное плавание забудь...про чтение книг (пока ре не спит) забудь..вот и сидишь и бдишь, бдишь, бдишь...
А был бы муж рядом ..было бы еще хуже..так как я бы постоянно пыталась бы на него все свалить...думаю срач был бы постоянный....

Шуршунчик
09.10.2013, 15:10
ты ж с мамой ездишь. Что она 10 минут не побдит пока ты на волнах колбасишься?

Любопытная кошка
09.10.2013, 15:11
Аленка, может ты просто редко ездишь без мужа? Потому тебе и отдохнуть не удается с сыном. Вы же взрослые уже.
Я и читать успеваю, и плавать, и загорать... У меня сын в самостоятельном режиме по часу играет в песке. Купаемся вместе, но это весело.

HelenHenson!
09.10.2013, 15:11
Ну не правда!!! Мы летали в августе в Италию, объездили кучу городов, магазинов, везде все посмотрели. И я реально отдохнула. Если бы мы не ездили по городам (по собственному желанию), то я бы спокойно полежала позагорала с коктейлем, покупалась в свое удовольствие, книжку почитала. А так мы настраивалась на просмотр и дети нам не помешали ни на секунду. Главное настрой!

ну слушай...у тебя муж - это мери поппинс и герой женских грез в одном лице...с таким то папойя бы тоже лежала ,посасывая коктейль и читая книжки...а он бы там с ними возился по твоему щелчку (а может и по своей воле)...

HelenHenson!
09.10.2013, 15:12
Аленка, может ты просто редко ездишь без мужа? Потому тебе и отдохнуть не удается с сыном. Вы же взрослые уже.
Я и читать успеваю, и плавать, и загорать... У меня сын в самостоятельном режиме по часу играет в песке. Купаемся вместе, но это весело.

я с мужем последний раз вместе ездила в 2007....поэтмоу все остальные отпуска - БЕЗ мужа...

А читать я могу только когда ре спит...благо спит всегда и много в обед..прочитала гору книг...
А вот на лежаке - никакого покоя...у бассейна оказалось еще хуже чем у моря....у моря реально можно в песке играть (но песок был раскаленный)...а в бассейне ребенок постоянно в воде...и тут надо глаз да глаз....я прадва даже навострилась кататься ОДНА с горок...нацепила на сына аццки яркую панаму....поднимаалсь сама на горку и высматривала постоянно его шапку, пока он с кругом бултыхался...страшно было до усрачки...но так хотелось покататься...
ИЛи дошло до того что я шла кататься на взрослые горки...а он ОДИН катался на детских горках..но это я каждую минуту бегала к детским горкам...проверя все ли ок...
То есть умудрилась я много чего сделать...и на парашюте и с ребенком и без ребенка...и прыгали со скал с ним в 10 метровую глубину, и одного оставляла в детских горках....НО чего мне это стоило?????..... я чуть не поседела....

Buna
09.10.2013, 15:14
ты изначально ездишь отдыхать не туда!!
нужно ехать в отели ориентированные на детей, где есть детская игровая, где ребенок полдня может играть себе в удовольствие с другими детьми, где его знают чем занять, он за полдня измотается, потом после обеда еще и на пляже спит.
летали отдыхать старшей почти 7 лет, младшей почти 7 месяцев. старшая в детском клубе, младшая на пляже в коляски спит. - а ты делай что душе угодно.

HelenHenson!
09.10.2013, 15:16
ты изначально ездишь отдыхать не туда!!
нужно ехать в отели ориентированные на детей, где есть детская игровая, где ребенок полдня может играть себе в удовольствие с другими детьми, где его знают чем занять, он за полдня измотается, потом после обеда еще и на пляже спит.
летали отдыхать старшей почти 7 лет, младшей почти 7 месяцев. старшая в детском клубе, младшая на пляже в коляски спит. - а ты делай что душе угодно.

мы в этом году ездили в аццки детский ориентированный отель....там было ТРИ разных миниклуба...НО сын ОТКАЗАЛСЯ туда идти и там оставаться.....уж как я не пыталась его завлечь миниклубами...ни в какую...
может со следующего года...дай Бог

Angels
09.10.2013, 15:16
ну слушай...у тебя муж - это мери поппинс и герой женских грез в одном лице...с таким то папойя бы тоже лежала ,посасывая коктейль и читая книжки...а он бы там с ними возился по твоему щелчку (а может и по своей воле)...

Ну до поппинс ему далеко)))) Он понимает, что в первую очередь мне надо отдохнуть от детей, поэтому и дает мне полежать попить коктейль. Но на самом деле мне быстро это надоедает и я подключаюсь к ним, а муж сразу сруливает на лежак))))
Блин, надо поменьше его расхваливать)))) а то у него уже нимб над головой появится скоро))))))

Любопытная кошка
09.10.2013, 15:17
А я наоборот не люблю детские отели. Гвалт, эти детские площадки... мой бежит за всеми следом, компанию ищет, не хочет идти есть-спать, я за ним на скоростях шпарю.
В спокойном отеле, когда нет отвлекающих моментов, мы ОТДЫХАЕМ продуктивнее ))))
Только в этом году в Марбелье впервые я была рада детской комнате. Но там были изумительно заинтересованные аниматоры - сын их обожал и находился с ними по 3 часа. Они его даже в ресто обедать водили и в бильярд (на мою голову) играть научили )))))))))))

Buna
09.10.2013, 15:17
тебе надо написать книгу - Как страшно жить! :)))

HelenHenson!
09.10.2013, 15:19
ты ж с мамой ездишь. Что она 10 минут не побдит пока ты на волнах колбасишься?

мама НИ РАЗУ не спустилась на пляж...она брэээзгует в песок ступать..поэтому с 1,5 лет я один на один по 3 часа утром и вечером, на перевес с коляской, сумищей с игрухами..и носилась за ним по пляжу ...
Щас то уже слава Богу езжу без маман....езжу в отель....и сын вырос и я реально начала получать истинное удовольствие от времяпровождения....НО все равно это все краайне далеко от истинного в моем представлении отдыха..когда ПОЛНЫЙ релакс и занимаешься только собой.все остальное копромис и полутона...

HelenHenson!
09.10.2013, 15:22
тебе надо написать книгу - Как страшно жить! :)))

да не...мне надо написать книгу..."не жди что будет легко - не будешь разочарована"....
Вот я например НЕ разочарована..потому что я ничего не ждала от этих отпусков...я знаю что это работа...я просто сопровождающая ребенка на море....то что я прилегла на лежак и загорела - это случайный бонус...
По крайне мере так было до 4 лет....теперь сын уже взрослый...это маленький мужчина, который может без меня играть достаточное время...НО отойти я не могу, особенн у бассейна.....
А как в миниклуб пойдет, я тогда ваще расслаблюсь...вот тогда и пойдут книжки на лежаке, медитация...а после 16,00 буду забирать его и развлекать его ....

Шуршунчик
09.10.2013, 15:23
ржу)))) но +100))))

HelenHenson!
09.10.2013, 15:24
Ну до поппинс ему далеко)))) Он понимает, что в первую очередь мне надо отдохнуть от детей, поэтому и дает мне полежать попить коктейль. Но на самом деле мне быстро это надоедает и я подключаюсь к ним, а муж сразу сруливает на лежак))))
Блин, надо поменьше его расхваливать)))) а то у него уже нимб над головой появится скоро))))))

лучше бойся что сглазят..это более вероятно чем нимб :)

NeTakaya
09.10.2013, 15:34
А может все же в Тай? 8 часов всего лета, это на самом деле даже легче чем 4. Ребенок спит, ест и играет. Нам на это 4 часов мало (как раз на сон времени не хватает))))
Я сама в ноябре хочу слетать с сыном. Песок не горячий, волн нет... Чудо чудесное.

В Тай 8 часов?? Не больше?

Малышенция
09.10.2013, 15:47
Одна моя знакомая не делает ребенку прививок. В сентябре на обратном пути, когда они летели с Кипра, в самолете подцепили ветрянку. А у знакомой знакомой дети заболели ветрянкой на отдыхе, так их потом в самолет не пустили.

Славия
09.10.2013, 15:48
я вот и с тремя рванула б к солнышку...неважно куда...
но! отпуска мужу не дадут-мало проработал
и денег на отдах нема....последние ушли в досрочное погашение ипотеки....
эх....буду читать и завидовать белой завистью...

HelenHenson!
09.10.2013, 15:50
я вот и с тремя рванула б к солнышку...неважно куда...
но! отпуска мужу не дадут-мало проработал
и денег на отдах нема....последние ушли в досрочное погашение ипотеки....
эх....буду читать и завидовать белой завистью...

ну Пингвинарий то летала и беременная с двумя...и кажется уже с тремя...так что я так понимаю есть супер мамы, которые и с тремя нормально ездят...

Славия
09.10.2013, 15:51
ну Пингвинарий то летала и беременная с двумя...и кажется уже с тремя...так что я так понимаю есть супер мамы, которые и с тремя нормально ездят...

при наличие лишних денег-реально не вижу проблемы...
я в этом году на поезде с двумя (конечно не сравнить с отдыхом), но..по принципу дрессированных собачек, главное найти лидира (то бишь старшего) а младший все повторяет)))

Шуршунчик
09.10.2013, 15:53
слушай, ну не полио же они в самолете подцепили. Эка невидаль ветрянка. Не пофигу ли ОРВИ они подцепили, кишечку или ветрянку?

HelenHenson!
09.10.2013, 15:54
при наличие лишних денег-реально не вижу проблемы...
ну я не про деньги...а про обеспечение безопасности...у того же бассика...где скользкий пол, где глубокий бассик (в детский просто брезговала заходить)...что бы они не расползлись по ресторану пока я за едой хожу, что бы не попал один из них под качели, пока ты первого качаешь...да мало ли поводов....что бы один не наеб-ся с горки, а остальные нигде не утопли....вот как это все организовать когда эти таракашки расползаются в стороны... или расплываются каждый на своем круге в разные стороны как лебедь-рак-щука

Angels
09.10.2013, 15:54
Одна моя знакомая не делает ребенку прививок. В сентябре на обратном пути, когда они летели с Кипра, в самолете подцепили ветрянку. А у знакомой знакомой дети заболели ветрянкой на отдыхе, так их потом в самолет не пустили.

Ну ветрянку можно и в магазине подхватить, когда ребенок с родителями за продуктами поехал. От нее мало кто прививки делает

Славия
09.10.2013, 15:55
ну я не про деньги...а про обеспечение безопасности...у того же бассика...где скользкий пол, где глубокий бассик (в детский просто брезговала заходить)...что бы они не расползлись по ресторану пока я за едой хожу, что бы не попал один из них под качели, пока ты первого качаешь...да мало ли поводов....что бы один не наеб-ся с горки, а остальные нигде не утопли....вот как это все организовать когда эти таракашки расползаются в стороны...

командным голосом!как в армии и все ходят в одну сторону!

HelenHenson!
09.10.2013, 15:57
командным голосом!как в армии и все ходят в одну сторону!
ага ага..да оборись...у них , когда впервые у моря или у бассика, просто крышняк сносит.....я дней пять угрохала что бы насилием и шантажом выработать методику поведения, которая бы устроила нас обоих

Я один раз..когда сын пошутил типа и убежал от меня..а я 15 минут его искала по нереально огромному отелю...а найдя так трясла, что иностранка закричала "Lady, please stop"...пришлось такщить его в номер и там дообъяснить.....

Малышенция
09.10.2013, 15:58
слушай, ну не полио же они в самолете подцепили. Эка невидаль ветрянка. Не пофигу ли ОРВИ они подцепили, кишечку или ветрянку?

Ну в общем-то да. Все равно неприятно...

Славия
09.10.2013, 15:59
ага ага..да оборись...у них , когда впервые у моря или у бассика, просто крышняк сносит.....я дней пять угрохала что бы насилием и шантажом выработать методику поведения, которая бы устроила нас обоих

я не бодрюсь:)
я с года старшего каждый год выезжаю на море:)))
потом присоеднился средний...поэтому для себя проблемы не вижу, все ходят туда, куда мне надо! шаг вправо-шаг влево карается по попе.
Дождусь следуещего лета и поедим с тремя...ничего не изменится. Все тоже самое, только будет еще ползующее существо.
Мне легче армейский режим, чем сюси-пуси.

знаешь, как муж повторяет детям: вам не повезло, вы родились в спарте, а тут надо уметь выживать. Так что слезы отставить и делаем дело. У них выбора нет просто поступать иначе.

Buna
09.10.2013, 16:01
Все зависит только от воспитания, если тебя ребенок не слушается - это уже вопрос к родителям

Любопытная кошка
09.10.2013, 16:01
В Тай 8 часов?? Не больше?

Я помню именно эту цифру. Доминикана вот - 12. И тоже ничего, чудесно слетали.
Очень рекомендую забить на время перелета и выбрать другую страну. Сразу расширишь себе горизонты. Ты же не одна, а с мужем. Справитесь легко.

Buna
09.10.2013, 16:04
Диан, и то правда. Выбирай сейчас где реально отдохнешь. Вам на след год уже в школу, там будете привязаны к каникулам. Пока у тебя дети еще свободны - можно и далеко слетать

NeTakaya
09.10.2013, 16:04
Я помню именно эту цифру. Доминикана вот - 12. И тоже ничего, чудесно слетали.
Очень рекомендую забить на время перелета и выбрать другую страну. Сразу расширишь себе горизонты. Ты же не одна, а с мужем. Справитесь легко.
Помню, ты с хорошими эмоциями о пхукете писала... Пляжи там неплохие на фотках, да.. Но вот вас, кто на Пхукет едет, не напрягает то, что там столько людей погибло? На этих пляжах. Я прям не могу себя пересилить . А хотелось бы поехать. В паттайю смысла нет. Самуи как вариант..

Любопытная кошка
09.10.2013, 16:06
Если соберетесь в Тай, то бери рейс ночной или поздневечерний. Мы сразу улеглись спать и у меня сын спал 5 часов. Я тоже спала спокойно. Проснулись, перекусили и остаток времени смотрели кино (я свое, сын мульты). Не перелет, а пустяк.

HelenHenson!
09.10.2013, 16:08
Помню, ты с хорошими эмоциями о пхукете писала... Пляжи там неплохие на фотках, да.. Но вот вас, кто на Пхукет едет, не напрягает то, что там столько людей погибло? На этих пляжах. Я прям не могу себя пересилить . А хотелось бы поехать. В паттайю смысла нет. Самуи как вариант..
слушай...ну это уже было и прошло...теперь и в Америку не хать после крушения башен близнецов??
там уже все смылось, ушло....

Мерси
09.10.2013, 16:10
Мы были пару раз на Кипре в ноябре, но в первой его половине. Вода уже прохладная 20-22 градуса, на улице же до 25. Но темнеет рано, вечерами ветер и вполне уже могут быть дожди. Так что тут, как повезет. Я бы лучше в Тай махнула. В это время там классно.

Про отдых с детьми. Все зависит от отношения к нему. Если изначально воспринимать его как проблему, то лучше сидеть дома)). А так, отдохнуть возможно и с 2-мя, и с 3-мя и думаю, даже с большим количеством).

HelenHenson!
09.10.2013, 16:13
Про отдых с детьми. Все зависит от отношения к нему. Если изначально воспринимать его как проблему, то лучше сидеть дома)). А так, отдохнуть возможно и с 2-мя, и с 3-мя и думаю, даже с большим количеством).

да какие проблемы ...с 1,5 лет летаем...это не проблема...просто это изначально не отдых...это санаторно-куротрный вывоз ре на море..не более того. А у кого проблемы....пусть те и вправду дома сидят...

Любопытная кошка
09.10.2013, 16:25

Диана, а ты знаешь сколько людей погибло у стен Москвы? Как тебе тут живется?

В общем, иди нафиг... вернее лети в Тай! Господи, сколько ложных стенаний, ненужных предрассудков, отговорок... Ну конечно лучше сидеть дома и страдать о несбывшемся!

Вот тебе, вот тебе, вот тебе, глупая девочка! ))))

NeTakaya
09.10.2013, 16:26
Неприлично хочется тебя назвать после этих фото)))))

Шуршунчик
09.10.2013, 16:31
Неприлично хочется тебя назвать после этих фото)))))

"задумайтесь, задумайтесь, товарищ Тимофеев" :)

Мерси
09.10.2013, 16:34
да какие проблемы ...с 1,5 лет летаем...это не проблема...просто это изначально не отдых...это санаторно-куротрный вывоз ре на море..не более того. А у кого проблемы....пусть те и вправду дома сидят...

Аленка, понимаешь, отдых бывает разный: пляжный, экстремальный, детский да и много еще какой. но все равно это отдых. Это смена картинки, это море и солнце, это можно попозже вставать и не готовить и т.д и т.п.

Я понимаю, что это у тебя такой стиль: все плохо, а будет еще хуже)), но ведь жизнь с детьми есть и очень даже замечательная, пусть от них и хочется иногда отдохнуть)).

Багира
11.10.2013, 09:21
Мы сейчас в Египте . Стремного ничего нет, отели да, полузаполненные, но для меня это плюс, не люблю толпы народа. Все тихо и спокойно, ничего не мешает отдыху. Даже съездили в луксор вчера, нормально. У нас кстати каникулы еще тоже в ноябре, правда опять неделю. Думаю про эмираты. На твои дней 12 я бы в Тай слетала, на меньшее - в Эмираты.пока старший у тебя в школу не пойдет- можно выбирать и дальние перелеты и большее кол-во дней. В школе такой свободы уже не будет, поэтому у нас сейчас и выбор ограничен.

Багира
11.10.2013, 09:28

Ты какие страсти рассказываешь)) мы постоянно летаем всей семьей, тем более, что Диана не одна летит, муж рядом. И получаем полноценный отдых: и в тишине, и в покое, и под зонтиком.

Lukaa
11.10.2013, 10:04
Моя подруга прошлым летом летала на 4 недели со своими тремя (7 лет, 4 года и 2 года), племяшкой (8 лет) и будучи беременной на пятом месяце. Одна! Говорит, хорошо отдохнула :-)) только люди на нее косо смотрели :-)))

Aisha
11.10.2013, 10:09
С мужем и 2мя детьми отдыхать можно и нужно,мы пока по-другому и не отдыхаем,всех все устраивает :-))) Диана, ты излишне заморачиваешься...
А Тай -это сказка, мы там были еще до рождения детей,но очень хочется вернуться!...

oksana_15
11.10.2013, 14:57
Была летом в Греции,12 дней с мужем,12 дней одна с детьми,обратно втроем летели. Довольна,дали б денег уже б на чемоданах сидела бы. Тут солнца нет, так что по мне хоть турция,хоть тай,только не тут киснуть,но судя по всему ты не поедешь,уже много твоих тем было про отдых. У нас прививок нет,ни у старшего,ни у младшей

Rusya
11.10.2013, 19:59
Была летом в Греции,12 дней с мужем,12 дней одна с детьми,обратно втроем летели. Довольна,дали б денег уже б на чемоданах сидела бы. Тут солнца нет, так что по мне хоть турция,хоть тай,только не тут киснуть,но судя по всему ты не поедешь,уже много твоих тем было про отдых. У нас прививок нет,ни у старшего,ни у младшей
Какая ты молодец! С двумя и к тому же маленькой еще дочкой.

Лисичка
12.10.2013, 21:34
Езжайте на Пхукет. Как раз там в ноябре уже сезон. Рейс прямой берите и вылетайте в ночь. И всё будет отлично! Лететь 9 часов. Сели в самолет, поели, посмотрели мульты, легли спать, проснулись, поели, приземлились.
На Самуи не надо, т.к. Там перелет с пересадкой, да и в ноябре там несезон. Дождей много и облачно. Я с детьми туда в декабре лечу.