Просмотр полной версии : Давно хочу показаться..
Olyashka
09.10.2013, 15:45
Наши беременные фото были сделаны в почти 6 месяцев.
Вот такой я была :)
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=566
Правда фото почему-то не по порядку((
Шуршунчик
09.10.2013, 15:50
местами я бы и не догадалась, что ты в положении. А вообще красотка. И муж тебе очень подходит. Про предыдущего я бы так не сказала.
Очень мило:). Фото в зеленом с капустой очень необычные.
Olyashka
09.10.2013, 15:57
местами я бы и не догадалась, что ты в положении. А вообще красотка. И муж тебе очень подходит. Про предыдущего я бы так не сказала.
Спасиибо))) да, мужья как небо и земля разные
Olyashka
09.10.2013, 15:59
Очень мило:). Фото в зеленом с капустой очень необычные.
Был у меня такой бзик беременный) хотела такую фотку) муж сначала у виска крутил, а теперь и самому нравится)
NeTakaya
09.10.2013, 16:00
Хорошие))
Неземная
09.10.2013, 16:27
Оля, ты такая хорошенькая! Беременность идет тебе!
И муж симпатичный и да.. очень хорошо вместе смотритесь, доброе лицо у него, красивое мужественное лицо.
Love in Paris
09.10.2013, 16:39
Оля, такие классные! )))))
И, да, муж - "твой" ;) Здорово!
*Я Алине (Неземной) писала про их свадебные фото... и тебе напишу тут... умиротворенные такие все, кто по второму разу и с правильным выбором!
Гармонично смотритесь. Очень нежные фото. Ты красотка.
Красивые сил нет!!!!!!
Муж в жизни лучше!!!!
Очень красиво! У тебя такие глаза чудесные. Эх, посмотрела и вспомнила, какое же это чудесное время!
Молодцы, что такую память решили сделать)
Olyashka
09.10.2013, 17:09
Красивые сил нет!!!!!!
Муж в жизни лучше!!!!
тебе виднее :))))
Olyashka
09.10.2013, 17:11
Очень красиво! У тебя такие глаза чудесные. Эх, посмотрела и вспомнила, какое же это чудесное время!
Молодцы, что такую память решили сделать)
Да, я очень хотела, чтобы остались на память... Мне правда многие говорили - зачем так рано, все же в 8-9 мес делают, а я вот оч рада, и пузик аккуратный, и я еще ничего))) и проблем с выбором нарядов не было, да и просто настроение в то время было такое, когда ходишь и наслаждаешься)
Olyashka
09.10.2013, 17:12
Оля, ты такая хорошенькая! Беременность идет тебе!
И муж симпатичный и да.. очень хорошо вместе смотритесь, доброе лицо у него, красивое мужественное лицо.
Алина, спасибо! Приятно за мужа))))
Olyashka
09.10.2013, 17:26
Оля, такие классные! )))))
И, да, муж - "твой" ;) Здорово!
*Я Алине (Неземной) писала про их свадебные фото... и тебе напишу тут... умиротворенные такие все, кто по второму разу и с правильным выбором!
Покажу тогда парочку наших свадебных http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=567
Клевая, где на диване сидишь с платьем :$)))
Olyashka
09.10.2013, 17:33
Клевая, где на диване сидишь с платьем :$)))
Знаешь что мне моя бабуля сказала - плохая фотография))) ты говорит там ноги криво поставила)))) а надо пяточки вместе-носочки врозь))))))
а мне тоже оч нравится)
На то она и бабушка :))))
VictoriaHaki
09.10.2013, 17:37
Замечательные фото! Мне очень нра в светлых тонах.
А на аватарке ты? Совсем не похожа на беременные фотки.
Olyashka
09.10.2013, 17:39
Замечательные фото! Мне очень нра в светлых тонах.
А на аватарке ты? Совсем не похожа на беременные фотки.
ага, я, это 3 года назад)
нетерпеливая
09.10.2013, 18:08
Очаровательно! Очень нежная фотоссесия
Lyagushka
09.10.2013, 18:21
вай, какие глаза! :) оч красивый беременяш!
6-7 месяцев, мне кажется, самое оно для фотосессии - и пуз аккуратный, и щеки еще до плеч не свисают (это я про себя есличо)). У нас вот руки дошли только на 8-9 месяце (и то не проф фотосессия, подруга, которая просто увлекается, пофотала) - так я там в кадр со скрипом влезала уже)) ну и щеки..такие щеки.. :)
И муж даааа, муж хорош :)
пс. а хде рассказ я нипонил?! )
Оля, ты красотка! Такие нежные фото) Отлично с мужем смотритесь)
Ты восхитительно выглядишь! Фотографии и правда очень гармоничные и нежные, видно что вы-одно целое.
Очень красивые и нежные фотографии!!! И ты красавица)
я про свадебный скажу: вы там вообще таааак похожи! красивая пара!!!!
в зеленом очень понравилось ))
приятно на вас смотреть
rigiihvost
09.10.2013, 21:02
Фото- очень и очень и беременные и свадебные.
Хорошо что сделали беременную фотосессию, такая память.Свадебная вроде как норма, а вот Б это не всегда
Жду семейную сессию)))
Очень красиво и нежно. Пуз такой симпатичный, даже не на всех фотках понятно, что ты в положении.
Olyashka
09.10.2013, 22:05
вай, какие глаза! :) оч красивый беременяш!
6-7 месяцев, мне кажется, самое оно для фотосессии - и пуз аккуратный, и щеки еще до плеч не свисают (это я про себя есличо)). У нас вот руки дошли только на 8-9 месяце (и то не проф фотосессия, подруга, которая просто увлекается, пофотала) - так я там в кадр со скрипом влезала уже)) ну и щеки..такие щеки.. :)
И муж даааа, муж хорош :)
пс. а хде рассказ я нипонил?! )
Ты от меня много и сразу хочешь))) но все будет))))
Пасип)))
Olyashka
09.10.2013, 22:07
Очень красиво и нежно. Пуз такой симпатичный, даже не на всех фотках понятно, что ты в положении.
Это да)) но мне уже тогда казалось, что он огромный))
Olyashka
09.10.2013, 22:08
Фото- очень и очень и беременные и свадебные.
Хорошо что сделали беременную фотосессию, такая память.Свадебная вроде как норма, а вот Б это не всегда
Жду семейную сессию)))
Спасибо) я тоже жду!!! С выписки нет ничего, поэтому будет просто съемка
Классные фотки! И вы красивые.
Зеленоградочка
09.10.2013, 22:56
Очень нежная фотосессия, вы там такие "заинтригованные" )) И очень гармонично смотритесь.
тоже жду свою семейно-беременную фотосессию, правда сделать ее получилось аккурат в 8 месяцев, дотянули...что называется, раньше не получалось выкроитьи некий apbxtcrbq дискомфорт все же присутствовал, ибо с большим животиком это сложнее
Olyashka
09.10.2013, 23:48
я про свадебный скажу: вы там вообще таааак похожи! красивая пара!!!!
А я вот не замечаю((( а говорят так многие, да
Пилюлька
10.10.2013, 00:26
Очень красивые фотки! С капустой впервые увидела, здорово придумали.
Tanushka
10.10.2013, 10:08
Красавчики оба! Мне очень в зелёном понравились фотки, и цвет тебе идёт, и задумка отличная! Очень гармоничная пара.
Очень красиво получилось! Такие милые фотографии!
katesoft
10.10.2013, 10:39
Олечка, какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!! чудесные и замечательные! А самое главное ГЛАЗА!!!!!!!!!! пусть они всегда так светятся :)
Очень хорошо помню твои фотки с первой свадьбы :):):) такая маленькая девочка там была, несуразная :)
ох................на этих фото ты СОВСЕМ другая: безумно красивая, женственная и очень нежная! Ты красотка!!!
Очень жду семейные фото!
Daniella
10.10.2013, 12:50
Отличные фото!! :) И с мужем хорошо смотритесь!!!:)
PinkBagira
10.10.2013, 13:05
Фото понравились, причем беременные больше. На них муж гораздо лучше выглядит :-)) На свадебных он несколько скован что-ли..
Фото в зеленой гамме - отличные. а кто фотографировал?
Очаровательна и прекрасна, мужик отличный, оба вкусняшки)
Olyashka
10.10.2013, 22:54
Фото понравились, причем беременные больше. На них муж гораздо лучше выглядит :-)) На свадебных он несколько скован что-ли..
Фото в зеленой гамме - отличные. а кто фотографировал?
На свадебных - он первый раз и да, немного скован, ток под вечер осмелел)
а тут уже всех знал, правда собирался сделать только одну фотографию и уехать, а в итоге понравилось и остался)))
Вообще оч приятно. что всем зеленая гамма нравится - я оч люблю этот цвет, но у меня его практически нет(
а фотографы - Света Устинова и Сережа Грачев (муж и жена)
Olyashka
10.10.2013, 22:56
Олечка, какие вы красивые!!!!!!!!!!!!!! чудесные и замечательные! А самое главное ГЛАЗА!!!!!!!!!! пусть они всегда так светятся :)
Очень хорошо помню твои фотки с первой свадьбы :):):) такая маленькая девочка там была, несуразная :)
ох................на этих фото ты СОВСЕМ другая: безумно красивая, женственная и очень нежная! Ты красотка!!!
Очень жду семейные фото!
Катюша, спасибо))) Да, фото с первой свадьбы - даже вспоминать не хочу... Там все было не так... А тут спокойная как танк была) Ни о чем постороннем не думала)
Olyashka
10.10.2013, 22:57
Шикарные фото, ты очень женственная. И муж хороший :) Правильно все было сделано :) (ттт)
Да, Тань! Сейчас даже вспоминать не хочется как я тогда переживала))) Кажется все таким далеким и глупым
Здорово! Особенно мне понравились фото, где Вы в зеленом.
Отличные фото) Все что ни делается-однозначно, к лучшему))))Фото в зелено прелесть) И вообще очень красивые и живые фото)
Olyashka
11.10.2013, 12:50
Отличные фото) Все что ни делается-однозначно, к лучшему))))Фото в зелено прелесть) И вообще очень красивые и живые фото)
спасиибо)