PDA

Просмотр полной версии : Как вам кукла Paola reina)?

Hru-hru
09.10.2013, 16:18
Испанские написано.
Ну, я же должна знать каких кукол покупать)))
А то я не знаю. Нахожу что-то случайно...
И у вас спрашиваю.
У них и пупсы есть.
http://www.babydolls.ru/catalog/paola-reina/

Или, чтобы я вас не пытала, скажите мне сразу фирмы кукол, от которых ваши девочки пищат от восторга)

Дарвин
09.10.2013, 16:31
Испанские написано.
Ну, я же должна знать каких кукол покупать)))
А то я не знаю. Нахожу что-то случайно...
И у вас спрашиваю.
У них и пупсы есть.
http://www.babydolls.ru/catalog/paola-reina/

Или, чтобы я вас не пытала, скажите мне сразу фирмы кукол, от которых ваши лавочки пищат от восторга)

лавочки? или все-таки девочки?))
моя вообще кукол не любит.. я пыталась,честно, забила теперь. подрастет,захочет-сама выберет.
ну это я так..статистику испортить)

Bustet
09.10.2013, 16:46
У нас их пупс есть. Нормально играет. Пахнет ванилью. Относительно нестрашный,ничего даже) Я придирчива к куклам,сама давно хочу хорошую красивую для ребенка. А ей по большому счету все-равно, во все играет) Есть пара советских,притащенных свекровью,страшные-она и с ними вполне уживается

CrazyMilk
09.10.2013, 16:48
девочки часто пищат не от того от его мамам хотелось бы))
вон сколько фанатов кукол с синими мертвыми лицами
куклы что у тебя в теме мне нравятся, но они для детей после 3 лет,а то и позже имхо

Любопытная кошка
09.10.2013, 16:52
У меня такая есть, да )))))) правда не помню где завалялась. Ничего куклы, потискать иногда приятно.

Ана
09.10.2013, 17:00
Арине месяцев в 6 подарили такого пупса-мулатку. как же она воняяяла.... они их чем-то "отдушивают" специально. мне очень не нравился запах. уж сколько мы ее мыли, запах вывелся очень нескоро. при прочих равных, я бы купила пупса без запаха, благо их завались в любом детском магазине.

Hru-hru
09.10.2013, 17:31
лавочки? или все-таки девочки?))
моя вообще кукол не любит.. я пыталась,честно, забила теперь. подрастет,захочет-сама выберет.
ну это я так..статистику испортить)

Девочки-девочки)))

ДРУЖИЛКА
09.10.2013, 18:52
В таком возрасте по сути все равно какая кукла) они от любых пищат от восторга или наоборот не пищат))) разницу они точно не понимают-испанская или русская,или еще какая))) у нас по первости все куклы лохматые,растрепанные и обязательно голые) надо первым делом их раздеть) большинство так и лежит сейчас) И не так давно начала играть с ними в сюжетные игры самостоятельно,до этого просто на прогулку брала,с горки спускала) Это уже в более старшем возрасте у девочек появляются предпочтения,сами выбирают какую куклу хотят)))

Миракл
09.10.2013, 20:49
У нас каких только не было, все до определенного возраста было параллельно, есть или нет. вот когда начала понимать рекламу, стала уже просить и пищать от восторга, когда покупали.
Мелкой покупала маленькую мягкую куклу (тело) и пластиковая голова, интереса было ровно на 5 минут.
может поехать с дочкой в магазин и пусть сама выберет?

Миракл
09.10.2013, 20:49
Паола есть, мелкий пупс, валяется где-то в ящике.

dashenkar
09.10.2013, 21:03
У нас есть :)
http://www.babydolls.ru/catalog/product/kukla-karol-32-sm/ только платье другое
Уже года три наверное, качество отличное. Волосы все на месте :) все великолепно

Sladkaya
10.10.2013, 15:33
у нас пупс ванильный , то что в коробке первый с 2 хвостами.. запх меня раздражает .. не выветривается ничем... нам подарили..

ptchelka
10.10.2013, 21:50
у нас есть два пупса - мальчик и девочка (свекровь подарила) и одна большая кукла. Пахнут они действительно оч сильно ванилью. Сначала было прикольно, потом раздражало, потому что при входе в квартиру даже чувсьвовалось. Потом вроде принюхались))) от большой куклы так не пахнет. Но мы с ней до сих пор особо не играем. Она сидит просто вся такая красивая))) У нас в фаворе с мягким телом и резиновой головой. Есть ненуко малыш http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=292 и еще не помню марку, брала в закупке - кукла, которая поет и качает головой, ее там кормить можно и играть. но не бебиборн, не писает)
А теперь новая тема у нас - на нг заказала уже лалалупси!)))

ДРУЖИЛКА
11.10.2013, 19:12
у нас есть два пупса - мальчик и девочка (свекровь подарила) и одна большая кукла. Пахнут они действительно оч сильно ванилью. Сначала было прикольно, потом раздражало, потому что при входе в квартиру даже чувсьвовалось. Потом вроде принюхались))) от большой куклы так не пахнет. Но мы с ней до сих пор особо не играем. Она сидит просто вся такая красивая))) У нас в фаворе с мягким телом и резиновой головой. Есть ненуко малыш http://www.v3toys.ru/index.php?cPath=292 и еще не помню марку, брала в закупке - кукла, которая поет и качает головой, ее там кормить можно и играть. но не бебиборн, не писает)
А теперь новая тема у нас - на нг заказала уже лалалупси!)))

Лалалупси бестолковая кукла,хотя она необычная,красочная и качественная) Особенно большая,полагаю и средняя тоже... У них очень тяжеленная голова,просто ну очень) из за этого с ней неудобно играть,она не сидит,а валиться из за тяжести вбок всегда,и носить ее очень тяжело..... Так и лежит,в нее практически не играли даже,при чем у знакомых у кого она есть,аналогичная ситуация,хотя возраст девочек там уже 4 и 5 лет)))) Хочу вот совсем маленькую купить,но там мелкие детали,жду момента когда дорастет до нее))))

Solida
11.10.2013, 20:28
Нравятся куклы american girl. Планирую двойняшек на НГ подарить