Вход

Просмотр полной версии : Детский сад Помогите придумать вопросы к садиковскому собранию родителей.

Ёлка
09.10.2013, 21:14
Если все уже ходят, порядки более-менее известны и в общем-то какие-то оргвопросы рассказывали при поступлении у заведующей.

Я перед сентябрем находила списки вопросов, на большинство из них уже ответы известны.

Ну то есть в каком режиме ходить, как проходит день, какие одежки нужно покупать, как реализован вопрос прививок и прочие текущие дела - уже известно.

А что бы еще узнать?

Светля4окк
09.10.2013, 21:18
Собрание в группе? Или общее?
Если общее, то там расскажут о платных услугах и о прочей ерунде. Вопросы возникнут по ходу собрания.

Ёлка
09.10.2013, 22:06
Ой... а хрен его знает. Над шкафчиками в раздевалке висит бумажка.
Ну наверное в группе, судя по репликам воспитателей.
Будут обсуждаться вопросы сбора денег на покупки всякой разности в группу.
Наверное род комитет будут выбирать
Ну а больше.... даже не могу представить что еще будет.

nata314
09.10.2013, 22:07
Я еще спрашивала сколько дней можно без справки. По новому закону - 5 дней. Тут недавно обсуждали

Лёся
10.10.2013, 09:51
У нас тоже сегодня собрание. Собираюсь вот про эти 5 дней спросить т.к выдали распечатку чо можно только 2, про врачей, мед.осмотры , манту и прочее в течении года, и в свете всеобщей истерии со школами прикреплен ли наш садик к школе если а то к какой. Правда боюсь что на эти вопросы если будет только воспитатель на собрании она ответить и не сможет.

Kodya
10.10.2013, 17:28
Что тебе интересно, то и спрашивай

Мне было интересно узнать, когда я еще в саду не работала, но Аню водила уже - форма одежды на физру, ритмику, праздники
Дополнительные занятия
И можно ли забирать после обеда. оказалось не желательно, у них факультативы были и подготовки к праздникам.