Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Родословная книга.

Сануля
10.10.2013, 08:44
Девочки, у кого-нибудь есть? Стоящая вещь? если есть - на что обращать внимание при выборе?

у папы юбилей - 70 лет. Думаю подарить ему книгу, т.к. инфа и фото о предках есть, но не упорядочены. Посмотрела, они большие и красивые... вот только, удобные ли?
и еще... она такие аляпистые... может есть с более строгим дизайном?

Лучик света в темном царстве
10.10.2013, 10:26
я пробовала построить дерево вот тут http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
можно потом заказать печать с сайта
в виде постера

Баранка
10.10.2013, 10:44
У нас тоже подарили дедушке, он ее нам отдал, т.к нет времени у него. Сказал: заполняйте. Так и стоит в кладовке.
Если точно знаешь, что папа будет этим занимться, то дари, а так не стоит.

dashenkar
10.10.2013, 11:19
я пробовала построить дерево вот тут http://www.myheritage.com/index.php?lang=RU
можно потом заказать печать с сайта
в виде постера

Скажи, а как работает сайт? Все доступно или можно закрыть доступ? Удобный сайт?

Лучик света в темном царстве
10.10.2013, 11:49
Скажи, а как работает сайт? Все доступно или можно закрыть доступ? Удобный сайт?

нет доступно только тем кто знает имя пароль
если давать ссыль родственникам - у них отображается как дерево, но половину имен пишет абракадаброй
удобно что уведомления о днях рождениях приходят на почту))))
печатать не печатала - у меня огромное дерево - 6 поколений - в первом - 7 детей и от этих деток (дети моей пра-пра-бабушки) куча веточек - мелко даже на А1...

Рыжык
10.10.2013, 12:08
Это очень кропотливое занятие. Я итоже зарегистрировалась на приведенном здесь сайте. Вряд ли дед будет заполнять. Если бы вы заполнили ее сами и подарили - то это это не подарок, а так.... Лучше расспросите его что можете и тщательно все фиксируйте. если дарить - то уже все внесенное.

Рыжык
10.10.2013, 12:10
Круто! У меня только прадед есть и имя прапрадеда. Всего 120 человек.

zefirkin
10.10.2013, 12:35
Ой тоже там же сделала дерево, вся семья в восторге.

Сануля
10.10.2013, 12:49
я не хочу через них дерево делать. по крайней мере пока. я хочу, чтобы он пока заполнил отдельные страницы.
будет ли он делать - фиг его знает... я ему помогу, конечно. там же есть страницы, которые на компе можно сделать...
а я дружу в фотошопом.

вот и не знаю... спрашивать - уже не сюрприз получится.

с другой стороны у него куча родни, которой он дорожит. я про них почти ничего не знаю. так, что-то где-то расскажет. а тут пусть вносит, все равно дома сидит зимой - скучает.

PinkBagira
10.10.2013, 13:09
Мы когда сыну делали фотокнигу на год сделали разворот с намеком на дерево, оформляла Лена Lasto4ka. но нас проще было сын, родители (мы), наши родители, бабушки и дедушки, прабабушки и прадедушки.

Т.е. не было цели всех родственников описать.

dashenkar
10.10.2013, 13:19
нет доступно только тем кто знает имя пароль
если давать ссыль родственникам - у них отображается как дерево, но половину имен пишет абракадаброй
удобно что уведомления о днях рождениях приходят на почту))))
печатать не печатала - у меня огромное дерево - 6 поколений - в первом - 7 детей и от этих деток (дети моей пра-пра-бабушки) куча веточек - мелко даже на А1...
Ого
Я давно хотела дерево с делать, но руки не доходят, а тут можно маму в это дерево посадить :)