PDA

Просмотр полной версии : Скинали или стеклянный фартук

romashka
10.10.2013, 12:52
Девочки, кто делал себе фартук на кухню из стекла?
Сдайте места, где заказывали? Отзывы? Фото картинок? И может результат, что получилось и довольны ли вы?

LACO
10.10.2013, 13:25
Я только заказала, жду в декабре
итальянская кухня, брала в "дом кухни"
Выпили делают прямо на фабрике в Италии

romashka
10.10.2013, 13:28
Я только заказала, жду в декабре
итальянская кухня, брала в "дом кухни"
Выпили делают прямо на фабрике в Италии

ты с фото-печатью заказала? у них же картинку выбирала или сама в инете?

Lutik
10.10.2013, 13:29
Девочки, кто делал себе фартук на кухню из стекла?
Сдайте места, где заказывали? Отзывы? Фото картинок? И может результат, что получилось и довольны ли вы?

готова мыть часто? очень видно жир на стекле и отмывается плохо.
почитай на еве много отзывов было про стеклянный фартук.

LACO
10.10.2013, 14:20
ты с фото-печатью заказала? у них же картинку выбирала или сама в инете?

Обычное цветное стекло

romashka
10.10.2013, 14:33
готова мыть часто? очень видно жир на стекле и отмывается плохо.
почитай на еве много отзывов было про стеклянный фартук.

У меня без вариантов, т.к. квартира уже была с ремонтом, и кухню мы уже поставили. Плитку делать не буду, панель из пластика - не хочу, ее так же мыть не просто и грязь так же видна, панель из камня - слишком дорого, плитку делать тоже поздняк.
Какие еще варианты? Остается стекло. Подберу картинку, чтобы районе вытяжки грязи не было видно))) А мыть - да, буду часто, там всю кухню придется мыть часто, на глянцевой поверхности довольно-таки хорошо видны все следы.....

Сакура
10.10.2013, 15:27
у родителей стекло. они брали без фотопечати. обычное прозрачное стекло, вроде на нагатинской или нагорной на какой то фабрике зеркал.
на стену приклеили обои , сверху закрыли стеклом. отлично смотрится и ничего не пачкается. протер тряпочкой и все. рейлинги они сразу не хотели. сейчас попробую фотку найти.
нашла, но сюда не грузится, большая фотка.http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3083997 сюда разместила

romashka
10.10.2013, 16:39
у родителей стекло. они брали без фотопечати. обычное прозрачное стекло, вроде на нагатинской или нагорной на какой то фабрике зеркал.
на стену приклеили обои , сверху закрыли стеклом. отлично смотрится и ничего не пачкается. протер тряпочкой и все. рейлинги они сразу не хотели. сейчас попробую фотку найти.
нашла, но сюда не грузится, большая фотка.http://www.babyblog.ru/user/tanushka-best/3083997 сюда разместила

Тань, цветочки - это и есть обои?
Мне, по идее, такой вариант как раз подойдет!

Unochka
10.10.2013, 17:37
У меня без вариантов, т.к. квартира уже была с ремонтом, и кухню мы уже поставили. Плитку делать не буду, панель из пластика - не хочу, ее так же мыть не просто и грязь так же видна, панель из камня - слишком дорого, плитку делать тоже поздняк.
Какие еще варианты? Остается стекло. Подберу картинку, чтобы районе вытяжки грязи не было видно))) А мыть - да, буду часто, там всю кухню придется мыть часто, на глянцевой поверхности довольно-таки хорошо видны все следы.....

а вариант камня? как и столешница например

Сакура
10.10.2013, 20:36
Тань, цветочки - это и есть обои?
Мне, по идее, такой вариант как раз подойдет!

да да, желтые обои с цветами

romashka
10.10.2013, 22:49
а вариант камня? как и столешница например
Про камень я уже писала очень дорого получается. На каменую столешницу я раскошелилась, это стоит того. А вот панель... хочу что-нибудь побюджетнее

Nurka
10.10.2013, 23:41
у нас прозрачный фартук. Стекло закаленное,но не триплекс. Мне нравится. Брызги от воды возле крана и еды возле плиты конечно видно,но их легко стереть. При установке обязательно проконтролируйте,чтобы вам протерли стекла изнутри(если стекло прозрачное, а не рисунок) и пусть просиликонят, тк у нас, например, обои намокали под стеклом. Мы потом сами эти панели снимали и силиконили. Не разбили, слава Богу!
Мы на заказ делалина какой-то фабрике,возможно там же,где и Сакура.Вышло на 2 стены по 2 метра где-то с каждой.Выезд мастера на замеры,изготовление,доставка,установка вышли в 16 тыс(осенью 2011). Силиконили по всему периметру. почему-то влага и сверху проникала,но у нас стекло заканчивалось прямо под шкафчиками. там рядом микроволновка и чайник стоят,от них пар был и сверху попадал

romashka
28.10.2013, 00:44
Вызвала замерщика из этой фабрики на Нагорной.
На мою кухню, на фартук примерно 4м, высота 55 см, крашеное (!) стекло расчитали на 37 тысяч рублей (я в шоке от цены!!). Правда не поняла, что такое крашеное стекло, с рисунком или прозрачное будет наверное дешевле, а вот насколько - пока не знаю. Завтра попробую выяснить.

В какую цену вам обошелся ваш фартук, хотя бы примерно, сориентируйте пож-та. Как-то я не планировала 40 тыщ отдавать на фартук.......

Мальвина
28.10.2013, 01:06
мы считали в кухонном салоне стекло с фоткой 3м - 18 тыс.

Сакура
28.10.2013, 01:17
Вызвала замерщика из этой фабрики на Нагорной.
На мою кухню, на фартук примерно 4м, высота 55 см, крашеное (!) стекло расчитали на 37 тысяч рублей (я в шоке от цены!!). Правда не поняла, что такое крашеное стекло, с рисунком или прозрачное будет наверное дешевле, а вот насколько - пока не знаю. Завтра попробую выяснить.

В какую цену вам обошелся ваш фартук, хотя бы примерно, сориентируйте пож-та. Как-то я не планировала 40 тыщ отдавать на фартук.......

спецом спросила у родителей 5тыс. но у них просто стекло закаленное с дырками для крепления. завтра еще раз уточню у папки точно ли на нагрной брали