PDA

Просмотр полной версии : Спросить

Рябина
10.10.2013, 13:46
Девушки, всем доброго дня! Пишу на форуме крайне редко, поэтому будет коряво, прошу заранее простить. Пришла к вам вот с чем: в воскресенье тест показал отчетливую вторую полоску (беременность желанная), во вторник к вечеру поднялась температура 37,2, вчера к вечеру уже 38,5 и больше ничего только температура. Сегодня утром встала как ни в чем не бывало, только легкая слабость была. По УЗИ еще наверно рано что-то смотреть? Интернет, конечно, ничего утешительного не выдал...Это все, конец? можно не надеяться? :cry:

Верунчик
10.10.2013, 13:55
Ничего не поняла. Честно. При чем тут утешительное-неутешительное и инет?
У многих в начале бер-ти всякие простуды-орви-повышения температуры бывают.
И просто повышенная температура в первом триместре может быть тоже.
Узи рано. Сдай хгч в динамике, если есть желание что-то мониторить, и не выдумывай страхов на ровном месте.
Легкой беременности!

Рябина
10.10.2013, 13:59
пишут, что нормой считается повышение температуры до 37,5, а у меня была гораздо выше, вот и паникую...

Kuzka
10.10.2013, 14:02
Сдай кровь.

Buna
10.10.2013, 14:13
температура выше 38-ти - это у тебя уже что-то простудное было. организм сама поборолся, у меня у дочки так часто бывает вечером есть температура, утром уже нет.
я со второй дочкой в 9 наверное недель с температурой 39 и 5 лежала, все ок.
чего ты сейчас расстраиваешься на ровном месте? сейчас сдай кровь на хгч, через пару дней еще раз - это чтобы видеть динамику и знать точные сроки, узи недель в 6-7, когда точно есть сердцебиение

Верунчик
10.10.2013, 14:20
Температура может даже банально от нервов подниматься.
Изменить ты все равно ничего не можешь, так что сдавай кровь и не читай страшилок.

Daria
10.10.2013, 14:24
Ты зря паникуешь. Иммунитет в начале беременности падает, многие заболевают, температурят. Иди хгч сдай чтобы чтобы не паниковать.

Рябина
10.10.2013, 14:27
спасибо, кровь сдам, самое сложное не читать страшилки........

Миракл
10.10.2013, 14:52
По-моему это нормально легкая простуда в начале, я с обеими "болела" в начале.

Сакура
10.10.2013, 15:22
у меня так было со старшим. врач объяснила это так: организм ослаб и схватил какую инфекцию, пролечилась разрешенными препаратами и все ок. сыну уже 5 лет

Snezhana
10.10.2013, 16:53
Почему конец? есть мазня? кровь? живот болит? ну для начала можно ещё один тест сделать, посмотреть наличие полоски.
Завтра с утра сдать ХГЧ, через 2-3 дня сдать ещё раз, смотреть динамику, и не паниковать. На узи я бы не пошла, делать там сейчас нечего, хгч в динамике информативнее.