Просмотр полной версии : НеДляНервных Зла!!! Нет слов просто
NeTakaya
10.10.2013, 14:26
Ну вот слово одно. Суки. И только
Напали позавчера вечером у подъезда на коломенской на родную сестру моей бабушки. Человеку 80 лет!
Трое мразей так шандарахнули ее, выхватывая сумку, что у нее перелом шейки бедра и вывих плеча(((((
Вы понимаете??? Она не поскользнулась на льду, не оступилась сама, не упала... Она жила себе жила.. И ее ограбили вот так жестоко!((( а все знают, что такое перелом шейки бедра в 80 лет.
Мляяяяяять. Я не знаю. Ну осталось хоть что-то хорошее в нашем мире? Или вокруг 80 процентов нелюдей.
Как ее лечить, что теперь делать, где брать сиделку. Она пошевелиться не может и из-за плеча. А была такая бодрая!!! Живчик!! Бегала вовсю! Нет ни детей, ни мужа. Ваще никого.
Прям меня тресет всю. Твари
Не отчаивайтесь, моя соседка после перелома шейки бедра подняла свою маму, когда ей было уже за 80. Но она наняла ей сиделку с первого дня и четко все делали, как врачи говорили, как только стало возможно, стала выгонять ее гулять с ходунками. Моя бабуля ломала то ли в 76, то ли в 78, тоже удалось восстановиться, хотя крепкой она к тому моменту уже не была. Все у вас получится!
Happy-Ann
10.10.2013, 14:33
Диана, ужасно просто, очень сочувствую((( Даже расплакалась. Конечно, с шейкой бедра прогноз не очень утешительный, но бывают случаи все же, что встают люди. Очень хочется верить, что у вас будет такое счастливое исключение.
У нас была тоже подобная ситуация, даже не одна, к сожалению( И в одном случае вообще подростки были (девочки!!! 13-14 лет!!!) А в другом какие-то кавказцы по виду, но те вообще в квартиру вломились( И ножом дедушкиной жене лицо порезали(
Про сиделку напишу сейчас в личку.
Кошмар(( Звери,нет слов просто(((
Пусть бабушка поправляется! держитесь
dashenkar
10.10.2013, 14:40
Какой ужас!
ужасно. Сочувствую.
Деньги надо найти на сиделку и обеспечить уход. Есть шанс, что поправится...
з.ы. Поставь "не для нервных", пожалуйста.
И ведь 99,9% - гастарбайтеры! Нет? В последнее время практически вся преступность в Москве - их рук дело.
Сволочи просто :(
Самое главное сейчас - не отчаиваться! Знаю много случаев, когда с такими переломами бабушки-дедушки прекрасно восстанавливались, тут главное настрой, ее конечно, но он и от вас идет, так что старайтесь всеми силами убедить ее, что она обязательно встанет и еще побегает. Те, кто сразу сдается, редко уже встают, а вот те, кто такие живчики, у кого сила воли имеется, потом еще на свадьбах у правнуков танцуют :)
вот твари, чтоб им все вернулось в стократном размере.
бабушке скорейшего выздоровления, про сиделку к сожалению не подскажу.
Love in Paris
10.10.2013, 15:28
Сволочи!!! Слов нет!!!!!!!!!!!
ЧТО может привлекать в сумке у пожилого человека, айфон 5-й???
Диана, возраст еще вполне себе для того, чтобы встать! У меня прабабушка слегла в 90 лет с шейкой, и то... через какое-то время поднималась..
Надо сиделку и уход...
Ну вот слово одно. Суки. И только
Напали позавчера вечером у подъезда на коломенской на родную сестру моей бабушки. Человеку 80 лет!
Трое мразей так шандарахнули ее, выхватывая сумку, что у нее перелом шейки бедра и вывих плеча(((((
Вы понимаете??? Она не поскользнулась на льду, не оступилась сама, не упала... Она жила себе жила.. И ее ограбили вот так жестоко!((( а все знают, что такое перелом шейки бедра в 80 лет.
Мляяяяяять. Я не знаю. Ну осталось хоть что-то хорошее в нашем мире? Или вокруг 80 процентов нелюдей.
Как ее лечить, что теперь делать, где брать сиделку. Она пошевелиться не может и из-за плеча. А была такая бодрая!!! Живчик!! Бегала вовсю! Нет ни детей, ни мужа. Ваще никого.
Прям меня тресет всю. Твари
а улицу не назовешь? в том году у нас прям периуд был когда на всех нападали и именно 2-3:( муж мой тож огреб правда он отбился(слишком здоровый!) так что обних на локтевом суставе перелом
И ведь 99,9% - гастарбайтеры! Нет? В последнее время практически вся преступность в Москве - их рук дело.
Сволочи просто :(
Самое главное сейчас - не отчаиваться! Знаю много случаев, когда с такими переломами бабушки-дедушки прекрасно восстанавливались, тут главное настрой, ее конечно, но он и от вас идет, так что старайтесь всеми силами убедить ее, что она обязательно встанет и еще побегает. Те, кто сразу сдается, редко уже встают, а вот те, кто такие живчики, у кого сила воли имеется, потом еще на свадьбах у правнуков танцуют :)
Да, думаю от настроя очень много зависит! Моя бабуля просто не знала, что это очень страшный перелом для пожилых людей, она была очень слабослышащим человеком и много информации проходило мимо нее. Ну вот по незнанию она и отнеслась к произошедшему, как к обычному перелому, выполняла все указания врачей и ждала, когда заживет, оно и зажило :)
Твари эти из головы не выходят только, так страшно за всех стариков((( Удавила бы своими руками и ни капли не мучили бы угрызения совести(((
если нужна сиделка, стукнись в личку. Мы ей с проживанием платили 15 тыс.
Какие уроды и сволочи!!! Напасть на пожилого человека! Нелюди(((
Диан, бабушке скорейшего выздоровления, держитесь @@@@@@@@@@
Моя мама лежала с перелом шейки бедра в 59й больнице в 8м отделении травматологии, операцию сделали очень хорошо, мама восстановилась полностью. Если будет нужно - дам контакты врачей.
rigiihvost
10.10.2013, 16:14
Диана!
Очень сочуствую по-поводу ситуации.Подонков найти не удастся? Убить бы их своими руками,сволочи((((
Так жалко стариков, а когда они становятся немощными так вдвойне(((
и это большая моральная и физическаянагрузка на родственников.Держитесь.
Она может встать,с ходунками конечно. Наша бабуля в 80 встала и бегала с ходунками.Не отчаивайтесь.
Страшно, но наша страна медленно, но верно деградирует(((
Уроды.... Бабушке сил выздороветь. У нас знакомая ломала шейку бедра, смогла восстановиться. Тоже около 80 лет было. Уже мужа похоронила, сама вроде нормально, ходит, одна вот живет на даче.
Tanushka
10.10.2013, 16:35
Что творится средь бела дня! Ужас! От таких вот уродов страдают самые незащищённые слои населения, на громоздких мужиков вряд ли стали нападать.
Бабушке восстановления скорейшего!
Желаю вашей бабушке сил и чтобы удалось восстановиться! В таком возрасте конечно и возможности у организма уже не те, но и воли к выздоровлению часто у человека уже не хватает, а это самое главное.
уроды. а что за улица?
у нас сосед по даче с велосипеда зимой упал, тоже за 70...перелом шейки. теперь всю жизнь на костылях....
есть же такие недочеловеки?! Бабушке здоровья и восстановиться после такого!
Присоединяюсь ко всем нехорошим словам, сказанным в сторону этих НЕлюлей(((
Осеннее обострение какое-то- 2 недели назад у меня на сестру около подъезда напали, пытались сумку отобрать - отстояла!
Бабушке скорее поправится!!!
VictoriaHaki
10.10.2013, 20:03
Не люди, а звери какие-то((((((
Жалко очень вашу бабушку. Пусть восстановится.
sNOBOREdistka
10.10.2013, 20:38
бабушке здоровья!
противно на душе, стыдно за таких людей
Бабушке поскорее поправиться и пережить это, не зациклиться и двигаться вперед! именно не зациклиться, потому что в таком возрасте, когда за плечами целая жизнь, особенно если добрый и хороший человек, могут опуститься руки, что вот так могут с тобой поступить. Пусть все будет у нее хорошо!
На какой улице мне тоже очень интересно, хоть я так уже и не живу, но живет моя мама, надо знать такие вещи!
NeTakaya
11.10.2013, 01:36
Спасибо вам большое за поддержку
Улица коломенская вроде, насколько я помню.
NeTakaya
11.10.2013, 01:38
Да, коломенская
Она их даже не видела!! Напали сзади((
У нас в районе, в понедельник напали на женщину (50-55, точно не знаю), мы всместе с собаками иногда гуляем.
6 утра!!! рядом с местом, где все собак выгуливают. Один человек восточной национальности (таджик, узбек, хрен их там разберешь), мужик-гастер короче. Спросил - кусается ли собака, причем получил положительный ответ. и все равно, толкнул, повалил на землю и избил.. хорошо не ногами, бил руками, но тем не менее - сотрясение, порванное ухо и т.д.
СОбака у нее, к слову, не кусается.....
Совсем озверели, гады(((
p.s. и главное - ничего не взял!!! потому что даже телефона не было с собой!
Мне все бабульки - осторожно, осторожно. я - ага, у меня собакин не кусается, зато я порву на фиг!!!!
Но ведь это так, бравада нервная... а по правде то.. мужик, он по-любому сильнее...
Да, коломенская
Она их даже не видела!! Напали сзади((
я там раньше жила, на коломенской улице. жесть.
бедная бабуля(
Барабулька
12.10.2013, 23:12
блин,у меня мама на этой улице живет.Бабушке здоровья,слов нет,бабушка ужа в 70 с лишним поднялась после перелома такого,в 7 оперировали.
brusnika
13.10.2013, 00:19
Сейчас самое главное все силы бросить на дыхательные упражнения! Огрничение в движении з-з переломов и болей в плече может повлечь застойные явления. Обязательно ей дуть в стакан воды через трубочку и делать простые дыхательные упражнения, которые не дадут нижнему отделу легких бездействовать.
А то, что произошло, это отвратительная наша действительность. Горько и обидно, где живем.
SugarFree
13.10.2013, 17:02
Бабушка моей золовки встала в более старшем возрасте после перелома, оперировали. Дай бог, и у вашей все срастется, как надо.
А так - полный ПЦ, по-другому не скажешь, ну просто мрази. Что ж у нас за страна такая, по улицам ходить страшно:(