Вход

Просмотр полной версии : НеДляНервных Зла!!! Нет слов просто

NeTakaya
10.10.2013, 14:26
Ну вот слово одно. Суки. И только
Напали позавчера вечером у подъезда на коломенской на родную сестру моей бабушки. Человеку 80 лет!
Трое мразей так шандарахнули ее, выхватывая сумку, что у нее перелом шейки бедра и вывих плеча(((((
Вы понимаете??? Она не поскользнулась на льду, не оступилась сама, не упала... Она жила себе жила.. И ее ограбили вот так жестоко!((( а все знают, что такое перелом шейки бедра в 80 лет.
Мляяяяяять. Я не знаю. Ну осталось хоть что-то хорошее в нашем мире? Или вокруг 80 процентов нелюдей.
Как ее лечить, что теперь делать, где брать сиделку. Она пошевелиться не может и из-за плеча. А была такая бодрая!!! Живчик!! Бегала вовсю! Нет ни детей, ни мужа. Ваще никого.

Прям меня тресет всю. Твари

ЮЛ
10.10.2013, 14:31
Не отчаивайтесь, моя соседка после перелома шейки бедра подняла свою маму, когда ей было уже за 80. Но она наняла ей сиделку с первого дня и четко все делали, как врачи говорили, как только стало возможно, стала выгонять ее гулять с ходунками. Моя бабуля ломала то ли в 76, то ли в 78, тоже удалось восстановиться, хотя крепкой она к тому моменту уже не была. Все у вас получится!

Biote
10.10.2013, 14:33
сожалею. вот сволочи!!!

Happy-Ann
10.10.2013, 14:33
Диана, ужасно просто, очень сочувствую((( Даже расплакалась. Конечно, с шейкой бедра прогноз не очень утешительный, но бывают случаи все же, что встают люди. Очень хочется верить, что у вас будет такое счастливое исключение.

У нас была тоже подобная ситуация, даже не одна, к сожалению( И в одном случае вообще подростки были (девочки!!! 13-14 лет!!!) А в другом какие-то кавказцы по виду, но те вообще в квартиру вломились( И ножом дедушкиной жене лицо порезали(

Про сиделку напишу сейчас в личку.

Bustet
10.10.2013, 14:40
Кошмар(( Звери,нет слов просто(((
Пусть бабушка поправляется! держитесь

dashenkar
10.10.2013, 14:40
Какой ужас!

nata314
10.10.2013, 15:13
ужасно. Сочувствую.
Деньги надо найти на сиделку и обеспечить уход. Есть шанс, что поправится...
з.ы. Поставь "не для нервных", пожалуйста.

Lulyaka
10.10.2013, 15:18
И ведь 99,9% - гастарбайтеры! Нет? В последнее время практически вся преступность в Москве - их рук дело.
Сволочи просто :(
Самое главное сейчас - не отчаиваться! Знаю много случаев, когда с такими переломами бабушки-дедушки прекрасно восстанавливались, тут главное настрой, ее конечно, но он и от вас идет, так что старайтесь всеми силами убедить ее, что она обязательно встанет и еще побегает. Те, кто сразу сдается, редко уже встают, а вот те, кто такие живчики, у кого сила воли имеется, потом еще на свадьбах у правнуков танцуют :)

Сакура
10.10.2013, 15:25
вот твари, чтоб им все вернулось в стократном размере.
бабушке скорейшего выздоровления, про сиделку к сожалению не подскажу.

Love in Paris
10.10.2013, 15:28
Сволочи!!! Слов нет!!!!!!!!!!!
ЧТО может привлекать в сумке у пожилого человека, айфон 5-й???
Диана, возраст еще вполне себе для того, чтобы встать! У меня прабабушка слегла в 90 лет с шейкой, и то... через какое-то время поднималась..
Надо сиделку и уход...

Чудо
10.10.2013, 15:31
Ну вот слово одно. Суки. И только
Напали позавчера вечером у подъезда на коломенской на родную сестру моей бабушки. Человеку 80 лет!
Трое мразей так шандарахнули ее, выхватывая сумку, что у нее перелом шейки бедра и вывих плеча(((((
Вы понимаете??? Она не поскользнулась на льду, не оступилась сама, не упала... Она жила себе жила.. И ее ограбили вот так жестоко!((( а все знают, что такое перелом шейки бедра в 80 лет.
Мляяяяяять. Я не знаю. Ну осталось хоть что-то хорошее в нашем мире? Или вокруг 80 процентов нелюдей.
Как ее лечить, что теперь делать, где брать сиделку. Она пошевелиться не может и из-за плеча. А была такая бодрая!!! Живчик!! Бегала вовсю! Нет ни детей, ни мужа. Ваще никого.

Прям меня тресет всю. Твари

а улицу не назовешь? в том году у нас прям периуд был когда на всех нападали и именно 2-3:( муж мой тож огреб правда он отбился(слишком здоровый!) так что обних на локтевом суставе перелом

ЮЛ
10.10.2013, 15:35
И ведь 99,9% - гастарбайтеры! Нет? В последнее время практически вся преступность в Москве - их рук дело.
Сволочи просто :(
Самое главное сейчас - не отчаиваться! Знаю много случаев, когда с такими переломами бабушки-дедушки прекрасно восстанавливались, тут главное настрой, ее конечно, но он и от вас идет, так что старайтесь всеми силами убедить ее, что она обязательно встанет и еще побегает. Те, кто сразу сдается, редко уже встают, а вот те, кто такие живчики, у кого сила воли имеется, потом еще на свадьбах у правнуков танцуют :)

Да, думаю от настроя очень много зависит! Моя бабуля просто не знала, что это очень страшный перелом для пожилых людей, она была очень слабослышащим человеком и много информации проходило мимо нее. Ну вот по незнанию она и отнеслась к произошедшему, как к обычному перелому, выполняла все указания врачей и ждала, когда заживет, оно и зажило :)

Твари эти из головы не выходят только, так страшно за всех стариков((( Удавила бы своими руками и ни капли не мучили бы угрызения совести(((

котька
10.10.2013, 15:41
если нужна сиделка, стукнись в личку. Мы ей с проживанием платили 15 тыс.

Elen
10.10.2013, 15:58
Какие уроды и сволочи!!! Напасть на пожилого человека! Нелюди(((

Диан, бабушке скорейшего выздоровления, держитесь @@@@@@@@@@
Моя мама лежала с перелом шейки бедра в 59й больнице в 8м отделении травматологии, операцию сделали очень хорошо, мама восстановилась полностью. Если будет нужно - дам контакты врачей.

rigiihvost
10.10.2013, 16:14
Диана!
Очень сочуствую по-поводу ситуации.Подонков найти не удастся? Убить бы их своими руками,сволочи((((
Так жалко стариков, а когда они становятся немощными так вдвойне(((
и это большая моральная и физическаянагрузка на родственников.Держитесь.
Она может встать,с ходунками конечно. Наша бабуля в 80 встала и бегала с ходунками.Не отчаивайтесь.
Страшно, но наша страна медленно, но верно деградирует(((

евже
10.10.2013, 16:26
Уроды.... Бабушке сил выздороветь. У нас знакомая ломала шейку бедра, смогла восстановиться. Тоже около 80 лет было. Уже мужа похоронила, сама вроде нормально, ходит, одна вот живет на даче.

Tanushka
10.10.2013, 16:35
Что творится средь бела дня! Ужас! От таких вот уродов страдают самые незащищённые слои населения, на громоздких мужиков вряд ли стали нападать.
Бабушке восстановления скорейшего!

Ана
10.10.2013, 16:42
Желаю вашей бабушке сил и чтобы удалось восстановиться! В таком возрасте конечно и возможности у организма уже не те, но и воли к выздоровлению часто у человека уже не хватает, а это самое главное.

franchi
10.10.2013, 17:16
уроды. а что за улица?

у нас сосед по даче с велосипеда зимой упал, тоже за 70...перелом шейки. теперь всю жизнь на костылях....

Люлька
10.10.2013, 19:07
есть же такие недочеловеки?! Бабушке здоровья и восстановиться после такого!

Масяня
10.10.2013, 19:10
Присоединяюсь ко всем нехорошим словам, сказанным в сторону этих НЕлюлей(((
Осеннее обострение какое-то- 2 недели назад у меня на сестру около подъезда напали, пытались сумку отобрать - отстояла!
Бабушке скорее поправится!!!

VictoriaHaki
10.10.2013, 20:03
Не люди, а звери какие-то((((((
Жалко очень вашу бабушку. Пусть восстановится.

sNOBOREdistka
10.10.2013, 20:38
бабушке здоровья!
противно на душе, стыдно за таких людей

cat
10.10.2013, 20:46
Бабушке поскорее поправиться и пережить это, не зациклиться и двигаться вперед! именно не зациклиться, потому что в таком возрасте, когда за плечами целая жизнь, особенно если добрый и хороший человек, могут опуститься руки, что вот так могут с тобой поступить. Пусть все будет у нее хорошо!
На какой улице мне тоже очень интересно, хоть я так уже и не живу, но живет моя мама, надо знать такие вещи!

NeTakaya
11.10.2013, 01:36
Спасибо вам большое за поддержку
Улица коломенская вроде, насколько я помню.

NeTakaya
11.10.2013, 01:38
Да, коломенская
Она их даже не видела!! Напали сзади((

Martini
11.10.2013, 09:38
У нас в районе, в понедельник напали на женщину (50-55, точно не знаю), мы всместе с собаками иногда гуляем.
6 утра!!! рядом с местом, где все собак выгуливают. Один человек восточной национальности (таджик, узбек, хрен их там разберешь), мужик-гастер короче. Спросил - кусается ли собака, причем получил положительный ответ. и все равно, толкнул, повалил на землю и избил.. хорошо не ногами, бил руками, но тем не менее - сотрясение, порванное ухо и т.д.
СОбака у нее, к слову, не кусается.....
Совсем озверели, гады(((

p.s. и главное - ничего не взял!!! потому что даже телефона не было с собой!
Мне все бабульки - осторожно, осторожно. я - ага, у меня собакин не кусается, зато я порву на фиг!!!!
Но ведь это так, бравада нервная... а по правде то.. мужик, он по-любому сильнее...

cat
11.10.2013, 12:15
Да, коломенская
Она их даже не видела!! Напали сзади((

я там раньше жила, на коломенской улице. жесть.
бедная бабуля(

Барабулька
12.10.2013, 23:12
блин,у меня мама на этой улице живет.Бабушке здоровья,слов нет,бабушка ужа в 70 с лишним поднялась после перелома такого,в 7 оперировали.

brusnika
13.10.2013, 00:19
Сейчас самое главное все силы бросить на дыхательные упражнения! Огрничение в движении з-з переломов и болей в плече может повлечь застойные явления. Обязательно ей дуть в стакан воды через трубочку и делать простые дыхательные упражнения, которые не дадут нижнему отделу легких бездействовать.

А то, что произошло, это отвратительная наша действительность. Горько и обидно, где живем.

SugarFree
13.10.2013, 17:02
Бабушка моей золовки встала в более старшем возрасте после перелома, оперировали. Дай бог, и у вашей все срастется, как надо.
А так - полный ПЦ, по-другому не скажешь, ну просто мрази. Что ж у нас за страна такая, по улицам ходить страшно:(