Просмотр полной версии : Флуд Кто там на Олимпиаду собирался?
Я довольная как слон. Наконецто купила билеты.
Появились в продаже они в 12 ночи сегодня, к утру практически не осталось ничего бюджетного из интересных мероприятий.
Но билеты еще какие-то есть.
Так что хочет- бегите покупать.
Ну и отпишитесь плиз кто в итоге на что купил и идет
Ага, мне муж звонил сегодня, брать на фигурку и биатлон или нет. А мне что-то лениво стало ехать, в общем сказала не брать.
Ага, мне муж звонил сегодня, брать на фигурку и биатлон или нет. А мне что-то лениво стало ехать, в общем сказала не брать.
ну ващеееее
Шуршунчик
10.10.2013, 16:23
Да ну, ехать туда, там толпа народа, все втридорога. Я спорт не люблю. Неее, я и по телику то не смотрю никогда
ну ващеееее
он тоже самое сказал:)))
но надо соображать было быстро, а у меня голова другим забита
так что ну ее эту олимпиаду
я б даже если была фанаткой спорта, из идейных соображений бы не поехала на это воплощение законодательно одобренного воровства и пира во время чумы.
я б даже если была фанаткой спорта, из идейных соображений бы не поехала на это воплощение законодательно одобренного воровства и пира во время чумы.
+1, даже если бы приплатили, не поехала бы. Природу ту и людей оттуда очень жаль. Простых, а не организаторов.
PinkBagira
10.10.2013, 16:50
я вообще как-то спокойно ко всему этому действу стала относиться, даже радости ожидания нет.
а сейчас так очень зла из-за тотального ограничения дижения на дорогах из-за Эстафеты ОО.
муж сегодня на 1,5 часа раньше был вынужден выехать (без машины никак - меня завтра к врачам везти) и даже это не сильно помогло. народ, кто после суток еле выбрались общественным транспортом.
Я с Аной солидарна, воровство в 10 степени и отмывание денег, не могу на это спокойно смотреть. Молодцы бразильцы, им там чемпионат по футболу предложили устроить , а они вышли на улицы с просьбой построить больше поликлиник и детских садов на эти миллиарды.
мне тоже эта коррупционно-воровская вакханалия претит.
Я безумно люблю спорт...
Но мы решили смотреть по ТВ..либо в спорт баре)))
П.с Бабуля обожает Стаса Михайлова,так вот говорю давай куплю билет..сходишь.Так она что-ты за такие деньги...Я дома сделаю вип-партер и Стасик будет петь лично для меня)))
Шуршунчик
10.10.2013, 17:32
Я безумно люблю спорт...
П.с Бабуля обожает Стаса Михайлова,так вот говорю давай куплю билет..сходишь.Так она что-ты за такие деньги...Я дома сделаю вип-партер и Стасик будет петь лично для меня)))
ох)))) а я купила билет, даже два. И водила бабулю на Стасяна. Жесть жестокая)))
Happy-Ann
10.10.2013, 18:03
ох)))) а я купила билет, даже два. И водила бабулю на Стасяна. Жесть жестокая)))
Ты герой! Вот это я понимаю - любящая внучка! Я, боюсь, на такие жертвы даже ради бабушки не готова, отправила бы еще с кем-нибудь. Правда, она его и не любит, повезло мне)
Я безумно люблю спорт...
Вот и у меня маман отказалась, говорит не фиг деньги тратить=)
dashenkar
10.10.2013, 19:13
Тапками не бросайте
Я вообще олимпиадный ребенок. В 80 родилась. Но эту не жду , и очень расстраивась , когда читаю посты жителей Сочи. Ведь матом хочется ругаться. Муж там был весной. Пытался ходить по набережной, которую только открыли, а она после шторма развалилась.... и тд и т. п.
За последний год летала раз 8 в Сочи в командировки. Через пару недель, и в декабре предстоят еще 2. И что я хочу сказать - после того, что я там увидела, плюс пообщавшись с местными, я даже слышать про Олимпиаду не хочу. Потому что, помяните мое слово, обернется это все крупнейшим международным скандалом. Там полный ахтунг творится. Все построено кое-как, часть объектов до сих пор не готовы, как испоганили Красную Поляну - это отдельный разговор.
И на эту Олимпиаду ехать?
Зная, что на ней нагрели руки тысячи наших чинуш?
Зная, как "справедливо" поступают с сочинцами?
Как через ж... там все делают?
Нет уж, увольте. Я на этот стыд даже по телевизору не взгляну.
Я к спорту спокойно отношусь, к зимней олимпиаде еще спокойнее.
Муж недавно на бокс вытащил, билеты на хорошие места, люди рядом приличные, но не проперло меня вообще. Приехали домой, включили запись по ТВ, а там и видно лучше и сидеть на диване удобнее)))) так на хрена спрашивается столько денег просто так тратить??))))
я тоже была в Сочи и что? да, там беспредел.
но Олимпиада -это моя мечта. с детства.
пришли и начали тут гундосить... тоже мне невидаль, нашли рассадник коррупции и воровства. прямо нигде нет, а тут есть.
в садах-институтах-школах приличных тоже коррупция, ничего ведь? отдаете детей учиться? и права, уверена что купленные есть у кого-то.
А Олимпиада прямо фуу..
Та ну вас.
Плюсанусь!
Люблю зимнюю олимпиаду, но эта вызывает бурю негативных эмоций в моей душе
ну ващеееее
Plus 1000))) лентяйка!
пришли и начали тут гундосить... тоже мне невидаль, нашли рассадник коррупции и воровства. прямо нигде нет, а тут есть.
в садах-институтах-школах приличных тоже коррупция, ничего ведь? отдаете детей учиться? и права, уверена что купленные есть у кого-то.
А Олимпиада прямо фуу..
Та ну вас.
Я хочу!!! Только видимо не поеду( потому что теперь хочу с сыном!
Я б с удовольствием на олимпиаду. Но мне ехать в сочи - это целое событие. Я с детьми совершенно не мобильна - их надо брать с собой. никто с ними не остается даже на день...И не платеже способна - а ведь помимо билетов еще и на жилье, транспорт и тд надо денег ((
Я очень люблю спорт, особенно зимние виды. Когда идет зимняя олимпиада, иногда даже пару дней отпуска беру, чтобы самое интересное не пропустить :). И на летнюю олимпиаду ездила. В Сочи хотела, но... во-первых, ребенок младший совсем мелкий, ни к чему ему все это. А во-вторых, самые интересные для меня виды спорта намного удобнее смотреть по ТВ. Вот те же горные лыжи, по ТВ всю трассу видно, а когда смотришь вживую, ну просвистел кто-то мимо тебя на огромной скорости, видно только маленький кусок трассы. В общем отказались мы от этой затеи.
Я хочу!!! Только видимо не поеду( потому что теперь хочу с сыном!
а в чем проблема взять сына? там тепло в это время, полезный морской воздух, детям до 2х лет билет не надо... режим не сломаете-расписание хорошее....
ты как туда поедешь? где ты будешь жить?
Олимпиада - это ж не чиновники, это спортсмены и болельщики. И спортсмены некоторые всю жизнь к этому идут и выкладываются на полную, и миллионов с этого не имеют. А вы так категорично - фуу, не поеду и даже смотреть не буду, все разворовали, беспредел... И кому от этого лучше/хуже, что вы бойкот объявляете? Чиновникам стыдно станет? Местным жителям поможет?
Олимпиада - это ж не чиновники, это спортсмены и болельщики. И спортсмены некоторые всю жизнь к этому идут и выкладываются на полную, и миллионов с этого не имеют. А вы так категорично - фуу, не поеду и даже смотреть не буду, все разворовали, беспредел... И кому от этого лучше/хуже, что вы бойкот объявляете? Чиновникам стыдно станет? Местным жителям поможет?
Местные на олимпиаду не идут. Им дорого. У меня подруга там живет. Знаю их первых рук. Я хотела к подруге приехать на юбилей. Он попадает на олимпиаду. Цена на авиа за предел. Гостиницы в стопе.
Местные на олимпиаду не идут. Им дорого. У меня подруга там живет. Знаю их первых рук. Я хотела к подруге приехать на юбилей. Он попадает на олимпиаду. Цена на авиа за предел. Гостиницы в стопе.
А мои друзья, у которых мы остановиться собирались, если бы поехали, идут.
А Олимпиада прямо фуу..
Та ну вас.
Вик, лично я вброс сделала чтоп тема была интереснее, думала ща меня тапками станут закидывать, а все почему-то согласились)))
Вик, лично я вброс сделала чтоп тема была интереснее, думала ща меня тапками станут закидывать, а все почему-то согласились)))
Яна:) у тебя мазохистские наклонности:)
У меня все равно не получится поехать. Но я бы не поехала из соображений безопасности. Не верится мне, что там будет все хорошо организовано и как-то боязно что какой-нить спортивный объект развалится с кучей людей внутри...
Олимпиада - в твоей стране, это не только спортсмены и болельщики, это также (предположительно) гордость за то, что игры проводят именно у тебя на родине. А тут кроме стыда и раздражения ничего не испытываешь.
Не, на самом деле я искренне завидую людям, которые способны абстрагироваться от всего негатива, связанного с подготовкой к Олимпиаде, и наслаждаться спортом ради спорта. У меня так не получается. Может, если бы я весь этот год, как прОклятая, не каталась в Сочи, и не получала "удовольствия" от местного аэропорта, от изуродованного стройкой города, от убитой природы на Красной Поляне, от разговоров с местными... может, тогда я бы тоже не заморачивалась. Но, к сожалению, сложилось иначе.
Яна:) у тебя мазохистские наклонности:)
у меня не мазохизм, мне движухи не хватает) вот, получила акт по налоговой проверке, я так надеялась, что хотя б на что-то из этого маразма можно будет накатать возражения, но неет... надо сидеть на попе ровно... ну задолбаааало!...
билеты стоят 12500 аэрофлот в два конца, вот сижу на сайте. это дорого????
я неделю назад улетала оттуда же за 13000 в один конец. так что цена как цена
ехать мы планируем на машине.
А пустят на машине? Чет я краем уха слышала, что нельзя. У моей подруги машина с московскими номерами. Она сказала, что не сможет пользовать ей во время олимпиады.
А пустят на машине? Чет я краем уха слышала, что нельзя. У моей подруги машина с московскими номерами. Она сказала, что не сможет пользовать ей во время олимпиады.
ну до Сочей доеду, с фига ли нельзя-то? не военный же городок.
А по городу уже передвигаться будем на Олимпийском бесплатном общ транспорте
Tanushka
11.10.2013, 13:14
Ровно отношусь к таким событиям, фигуристов по телеку посмотрю. Кто хочет, пусть едет, мечты должны сбываться, почему бы и нет.
если одной - то нет. А если вчетвером - то уже ощутимо...
А как у тебя с жильем кстати?
С жильем-буду смотреть на месте. Где-нить в Хосте или повыше в горах снимем что-нить у частников. Если будет дорого, будем спать в машине, у нас вторая машина-Паджеро Спорт, там сиденья все в ровный пол расскладываются, так что совершенно комфортно можно спать ( вниз надувной матрас, и спальники. )
Мы не на всю едем, а на 6дней ( 6 дней- 6 соревнований)
я пока меньше всего об этом думаю. Главное, что билеты есть, остальное-дело наживное.
А вообще интересно будет послушать, так сказать, очевидцев с форума, которые скатаются на Олимпиаду. Про организацию, про сами соревнования, короче, без купюр, о чем СМИ не скажут.
Вика, ты потом не забудь, расскажи, как прошло.
Koluchka
12.10.2013, 19:49
+ 100
была возможность купить.
Но принципиально не поддерживаю ЭТО ((
Не хочу пополнять чужой карман.
самое смешное, что даже потенциально есть, где жить.