Просмотр полной версии : Одежда Шапка Лука (типа Чипполино). Есть у кого?
Светля4окк
10.10.2013, 22:11
Вот читаю, все люди, как люди -грибы. А у нас овощная тематика. Нужен костюм лука. Вернее, шапка.
На мои слова "давайте сделаем отднотипно, я распечатаю в одном формате цветные овощи, прикрепим на картон и будут шапки" мне ответили "Вы что? На дворе какой век? Какой картон?", епрст....
Стала искать в инете. Вариант только один в наличии, но такой страшный.
Девочки, может есть у кого? Дайте мне на прокат. Я лучше вам отдам 300-500р за прокат (новая стоит 500), лишь бы шапка была не страшная, как эта
http://odenemvsad.ru/goods/detskuju-karnavalnuju-shapku-luka-dlja-malchika
Меня форум уже выручал и с костюмом медведя, и белки.
Может и с Луковкой поможет кто?
Спасибо.
из фетра сделай. он очень легко сшивается руками, режется, не надо подшивать.
там несложно совсем.
Светля4окк
11.10.2013, 09:16
из фетра сделай. он очень легко сшивается руками, режется, не надо подшивать.
там несложно совсем.
да я это понимаю.
Но у меня категорически нет времени куда-то ехать и покупать фетр и делать что-то. :-(((((
У меня один выходной в неделю, при этом уже до середины ноября расписаны воскресные мероприятия для детей. Остается только ночами что-то делать, но и ночи у меня тоже расписаны (учеба), :-((((
Если б он уже был...А то ж надо куда-то идти, ехать...
Цыбулька
11.10.2013, 10:39
А мне по твоей ссылке очень шапочка Лука понравилась
да я это понимаю.
Но у меня категорически нет времени куда-то ехать и покупать фетр и делать что-то. :-(((((
У меня один выходной в неделю, при этом уже до середины ноября расписаны воскресные мероприятия для детей. Остается только ночами что-то делать, но и ночи у меня тоже расписаны (учеба), :-((((
Если б он уже был...А то ж надо куда-то идти, ехать...
а зеленого флиса тоже нет?
Светля4окк
11.10.2013, 10:44
а зеленого флиса тоже нет?
Галь, у меня в наличии ничего нет, :-((((
Идей то много. Можно было на проволоку из гофрированной бумаги посадить "перья", обшить по технике папье-маше саму луковку.
Но я у меня настолько нет времени....Я даже не могу доехать куда-то и купить это, я бы уж ночью шила. Но спать по три часа в ночь я уже не могу. :-((((( хнык....
Придется покупать за 500р эту страсть
Галь, у меня в наличии ничего нет, :-((((
Идей то много. Можно было на проволоку из гофрированной бумаги посадить "перья", обшить по технике папье-маше саму луковку.
Но я у меня настолько нет времени....Я даже не могу доехать куда-то и купить это, я бы уж ночью шила. Но спать по три часа в ночь я уже не могу. :-((((( хнык....
Придется покупать за 500р эту страсть
жаль ты далеко! У меня и флис, и фетр..все короче есть
Светля4окк
11.10.2013, 14:31
Гааааль, ну ты что? :-)
я прям тронута, :-)))) у тебя ж ТРОЕ детей! ну куда ж тебя еще отвлекать то? :-)))) отдыхай побольше, :-)
офф: ты переименовалась? :)
офф: ты переименовалась? :)
да