PDA

Просмотр полной версии : Экскурсия Пушкинский СЕГОДНЯ!!-1 МЕСТО! 15.00 5-6 лет

VictoriaHaki
09.10.2013, 19:18
Я хочу!
Сын и я. Т.е. нам надо как раз два билета, да?
Сколько стоит? Это будет группа? Как нам ее найти? В фойе?

Нино
09.10.2013, 22:18
Если есть билет, напиши. Возможно и у нас получится. Интересно очень. Правда нам 6 с хвостом.

Нино
09.10.2013, 22:39
Одно место VictoriaHaki, второе свободно. Просто мне надо или отдать его пока не поздно, или заплатить за него. Ты когда определишься?
700р экскурсия. ваш возраст это совершенно нормально.

Таня, я определилась. Мы пойдем. Как и кому передать деньги? Взрослый идет или ждет ребенка? Спасибо!

Нино
09.10.2013, 23:09
идет, там есть что послушать и взрослым. Единственное, у меня ноги устают на экскурсиях, а сесть не всегда есть где, и иногда полы холодные. Подумала что полезно туда брать "подпопники" - маленькие кусочки коврика для фитнеса ("пенки", "туристического коврика"), чтобы на них садиться. возможно стоит брать 2, себе и ребенку :)

В общем, я говорю что мы эти места забираем?
Нино и VictoriaHaki, правильно? 15 часов, послезавтра, пятница. 700р за экскурсию + входной билет на месте.

Да!

В молодости такую штуку на резинке мы звали пендалем))) Удобно было сесть тогда когда хочешь и куда хочешь

Нино
09.10.2013, 23:21
а у нас она называлась "фальшзад" :) или сокращенно "фальшик" :)

У вас лучше)))

Тань, а за сколько надо приехать в пятницу? Где именно встречаться?

VictoriaHaki
09.10.2013, 23:26
:rolleyes: А я себе как-то не представляла, что на экскурсии можно на полу сидеть, хоть и на подушке.
А можно тогда поподробнее, как это все выглядит, в одном зале что ли? Я на экскурсиях всегда ходила из зала в зал, от композиции к композиции. Подозреваю, если бы уселась посидеть на пол, на меня бы как на психа или невежду посмотрели. Т.е. конкретно здесь это будет уместно?

И кстати мы говорим о Пречистенке или Волхонке?

VictoriaHaki
09.10.2013, 23:37
Я тоже предпочитаю сидеть, если это возможно))
Деньги после подтверждения тебе на карту переводить?