Просмотр полной версии : Trish McEvoy: Ряды приходят! ROW13 работает опять, кто рисковый?
Продолжаем разговор. В этот раз я посылку получить не смогу, но оплатить смогу примерно 2 ряда. Ищутся соответственно получатели моих рядов, а также координаторы следующих, если будет больше желающих.
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 419334&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161241&site_refer=AFF001&mid=13816&siteID=L3HTiOCmnSM-NzoyCjfxgl1nRPDPyAY_1g&LScreativeid=1&LSlinkid=15&LSoid=203720
Тушь стоит 1075 рублей. В 1 ряду может быть 7 штук туши - удлиняющих или объемных - в сумме. При этом каждого 1 вида - не более 6.
АПД - ПО НАЛИЧИЮ:
ПОСКОЛЬКУ объемные туши на складе закончились, можно брать только удлиняющие, и колво тушей в ряду не может превышать 6 (одного, удлиняющего, вида).
ПРО РАСТАМОЖКУ.
Общая сумма заказа сверху ограничена 200 евро без учета стоимости доставки - для бесплатного таможенного оформления в России.
При оформлении заказа в шиппинг-адресе очень важно указать действующий мобильный телефон получателя ряда. Наши покупки доставляются к нам DHL Express, их приносят на дом. Они попадают под индивидуальное таможенное оформление.
Когда по трекингу будет видно, что посылка попала на таможню, получателю ряда придет смс с контактным емейлом лица из DHL, которое занимается его пакетом. На этот емейл как можно скорее нужно отправить три документа:
1) фотография заказанного товара. Прикладываю два варианта - для удлиняющей и объемной
2) копия заказа с Сакс.ком. Или форвард письма с подтверждением заказа, или заказ, скопированный в текстовый документ (Ворд).
3) скан паспорта получателя ряда (лицевая стр и прописка).
Будьте готовы к этому шагу, после растаможки посылку принесут вам домой. Заранее курьер звонит на ваш мобильный и спрашивает удобное для вас время.
Ряд 1. Оплата на карту Котька, получение - Неземная (Тимирязевская, Чистые Пруды)
ВЫКУПЛЕНО
1-Myr
2-Неземная (объемная)
3-Неземная (объемная)
4-Котька
5-Котька
6-Котька (объемная)
7-Пилюлька
Ряд 2 Оплата и получение Njuliya, отправка Почтой России + 150 р к заказу
ОТМЕНЕНО В СВЯЗИ СО СБОЕМ СИСТЕМЫ, ЖДЕМ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ
1-Яська
2-Яська
3-Яська
4-Njuliya
5-Масяня
6-Масяня
7-Масяня
Ряд 3 Katie ВЫКУПЛЕНО
1. Katie
2. Katie Обьем
3. Katie Объем
4. Crazymilk
5. Crazymilk
6. Crazymilk
7. Julika
Ряд 4 Tanushka ВЫКУПЛЕНО
1. Tanushka удлиняющая
2. Yuluna удлиняющая
3. Yuluna удлиняющая
4. Yuluna удлиняющая
5. Happy-Ann удлин
6. Happy-Ann объем
7. Happy-Ann объем
Условия: забирать самовывоз Мытищи или 1 встреча на Медведки, Бабушкинская, Алтушка - где-то в одном из мест по договорённости (на счёт центра пока гарантировать не могу)
Закинуть мне предварительно деньги на карту.
Ряд 5. Mimosa ПОЛУЧЕНО
забирать м.Аэропорт
1.Mimosa - удлиняющая Lash Curling Mascara
2.Mimosa - удлиняющая Lash Curling Mascara
3. Лейка - объемная High volume
4. Kro - удлиняющая Lash Curling Mascara
5. МариМ - удлиняющая Lash Curling Mascara
6. МариМ - удлиняющая Lash Curling Mascara
Ряд 6. Оплата и получение Katie - ЮЗАО, 1 встреча на Маяковке или в районе Садовки.
ВЫКУПЛЕНО
1. Love in Paris
2. Love in Paris объем
3. Akisha
4. Akisha объем
5. Ttt удлин.
6. alfika_888 (объем)
Ряд 7. Кто возьмет? Объемной туши пока нет, можно записаться на удлиняющую.
НЕ ВЫКУПЛЕНО, КОДЫ КОНЧИЛИСЬ. ЖДЕМ НОВЫХ...
1-Bustet
2-Иришкин
3-shustraya
4-Катик
5-Фаня
6-Tash@ (объемная)
Happy-Ann
11.10.2013, 15:23
Я участвую!
Неземная
11.10.2013, 15:27
Можно меня записать на 2 шт. Если можно выбрать, то объемные. Мне очень понравилась :)
В каком формате? 1) Только забрать свою тушь, 2) получить посылку и раздать ряд или 3) оплатить и получить со всеми вытекающими?
Неземная
11.10.2013, 15:37
В каком формате? 1) Только забрать свою тушь, 2) получить посылку и раздать ряд или 3) оплатить и получить со всеми вытекающими?
Оплатить не могу - карта на перевыпуске. Могу получить и раздать, если это будет удобно людям из ряда.
Раздать могу на Тимирязесвкой (по договоренности - могу подойти к метро, спуститься не смогу с маленьким ре) или в метро или у метро Чистые пруды (работа мужа) - утром в 8.45 в метро, вечером и в обед по договоренности.
Оплатить не могу - карта на перевыпуске. Могу получить и раздать, если это будет удобно людям из ряда.
Раздать могу на Тимирязесвкой (по договоренности - могу подойти к метро, спуститься не смогу с маленьким ре) или в метро или у метро Чистые пруды (работа мужа) - утром в 8.45 в метро, вечером и в обед по договоренности.
можно к тебе записаться? мне две! Готова оплатить со своей карты.
Я участвую!
Тоже отпишись плиз, если посылку сможешь получить, то где раздавать. И сможешь ли оплатить своей картой.
У меня карта для оплаты не подойдет,если только мужа поднапрячь. А где получать посылку,если по 2му пункту?) Могу раздать из Митино, к метро могу подойти или от мужа с Филевского парка. Или забрать из любого места)
И мне, и мне. Хочу 3 штуки, удлиняющая
запишите меня еще на одну в первый ряд.
Vinni,а ты можешь оплатить со своей карты и заказать доставку на Неземную? я могу сегодня перевести тебе всю сумму, а девочки просто скинут мне.
я хочу!
черную, наверное удлиняющую - это та, что curling написано? мне кисточка у нее нра, а у той, что volume мне не нра..
кароче мне черную curling плиз!
я пассивный покупатель, скажите кому денег кинуть и где забрать, мне южное полушарие мск предпочтительно
спасибо!
Девочки, я буду ряд делать
Юзао, Маяковская
1. Katie
2. Katie Обьем
3. Katie Объем
4. Crazymilk
5. Crazymilk
6. Crazymilk
7. Julika
Кто то хочет еще?
Возьмите меня с 3 штуками удлиняющей, я как раз на Маяковской
Юзао, Маяковская
1. Katie
2. Katie
3. Katie
4. Crazymilk
Кто то хочет еще?
Катюш, в юзао воткни меня плз с curling !
Love in Paris
11.10.2013, 17:36
Юзао, Маяковская
1. Katie
2. Katie
3. Katie
4. Crazymilk
Кто то хочет еще?
Катя, если есть еще место, пожалуйста, меня возьмите! Вы объемную?
Катюш, в юзао воткни меня плз с curling !
Записала))))
Катя, если есть еще место, пожалуйста, меня возьмите! Вы объемную?
Ань, я все:))) закрыла))
1. Katie
2. Katie Обьем
3. Katie Объем
4. Crazymilk
5. Crazymilk
6. Crazymilk
7. Julika
Мы закрылись))
Love in Paris
11.10.2013, 17:41
Ань, я все:))) закрыла))
Быстро )) может, кто еще на юзао соберет
Быстро )) может, кто еще на юзао соберет
АНь у меня если подруги сейчас еще захотят, я во второй ряд тебя впихну! Ок?
я тоже могу ряд собрать на 6 штук. Мне 2шт нужно, кто то еще будет?
забирать м.Аэропорт
Ряд Mimosa:
6.МариМ - удлиняющая Lash Curling Mascara
РЯД ВЫКУПЛЕН
Love in Paris
11.10.2013, 17:48
АНь у меня если подруги сейчас еще захотят, я во второй ряд тебя впихну! Ок?
Да, отлично..маякни тады
Mimosa, возьми меня к себе в ряд, плиз)! Мне 1 объемная нужна. Спасибо заранее.
вау я в шоке от количеств :)
Шуршунчик
11.10.2013, 18:26
А я вас почитала и тоже себе заказала)))) бе бе бе. Там еще и подводка у них бывает, тоже на пробу хапнула
Поставила в рядочек
Vinni,а ты можешь оплатить со своей карты и заказать доставку на Неземную? я могу сегодня перевести тебе всю сумму, а девочки просто скинут мне.
ага ок, можешь переводить:
42семьшесть 8тривосемь2 шесть396 6пятьдвасемь Балашовой Алине Абдынабиевне
забирать м.Аэропорт
Ряд Mimosa:
1.Mimosa - объемная
2.Mimosa - объемная
3. Лейка - объемная
4.
5.
6.
МариМ запиши на 2 штучки плиз! Заберут с Аэропорта!
апд - 7 штук в ряду можно до бесплатной растаможки.
Неземная
11.10.2013, 18:53
Vinni, если ты на нас оформишь первый рад, тебе наверное надо адрес кинуть мой?
забирать м.Аэропорт
Ряд Mimosa:
1.Mimosa - объемная
2.Mimosa - объемная
3. Лейка - объемная
4.
5.
6.
я! Черную curling
Я могу стать координатором второго ряда, но я живу в области, поэтому отправлю всем почтой. Кому проще заплатить в районе 150 рублей за пересылку - велкам ко мне в ряд?
Ряд 1. Оплата на карту Котька, получение - Неземная (Тимирязевская, Чистые Пруды)
1-Njuliya
2-Happy-Ann
3-Неземная (объемная)
4-Неземная (объемная)
5-Котька
6-Котька
7-Котька
Ряд 2
1-Яська
2-Яська
3-Яська
4-
5-
6-
7-
Мне нужно 3 шт, забирать по возможности с севера, севера-запада. Мне те, которые в прошлый рад заказывали, удлиняющие, да?
Кстати, в тему об объемной. Какую берем-то?
Thickening Mascara
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446497 262&R=791222959756&P_name=Trish+McEvoy&sid=141A80D23DEC&Ntt=trish+mcevoy+mascara&N=0&bmUID=k6Cqvo0
или High Volume Mascara
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161 243&R=791222959442&P_name=Trish+McEvoy&sid=141A80D23DEC&Ntt=trish+mcevoy+mascara&N=0&bmUID=k6Cqvn_
Thickening Mascara
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446497 262&R=791222959756&P_name=Trish+McEvoy&sid=141A80D23DEC&Ntt=trish+mcevoy+mascara&N=0&bmUID=k6Cqvo0
или High Volume Mascara
http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161 243&R=791222959442&P_name=Trish+McEvoy&sid=141A80D23DEC&Ntt=trish+mcevoy+mascara&N=0&bmUID=k6Cqvn_
Так это вроде удлиняющие или наоборот? я запуталась ... в прошлый раз мы вот эту брали - она какая? http://www.saksfifthavenue.com/main/ProductDetail.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306 419334&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161241&site_refer=AFF001&mid=13816&siteID=L3HTiOCmnSM-NzoyCjfxgl1nRPDPyAY_1g&LScreativeid=1&LSlinkid=15&LSoid=203720
Все, разобралась, это удлиняющая была.
я! Черную curling
Тань, это объемная да?
Vinni, если ты на нас оформишь первый рад, тебе наверное надо адрес кинуть мой?
ага и телефон и емейл и фио
Тань, это объемная да?
а мои две штучки как раз? :) МариМ
Лейка, подтверди плиз, тебе вот эту тушь заказывать, да?
а мои две штучки как раз? :) МариМ
МариМ - это кто? и какую надо объемную или удлиняющую?
МариМ - это кто? и какую надо объемную или удлиняющую?
моя подруга. Удлиняющая
Яська, а давай я возьмусь оргом за тот ряд, в котором ты одна пока, но тушь отправлю почтой ( в районе 150 руб за посылку) ?
Возьмите меня с 3 штуками удлиняющей, я как раз на Маяковской
Tanushka
11.10.2013, 20:17
Thickening Mascara
или High Volume Mascara
Я брала High Volume в прошлый раз, пока в раздумьях на счёт удлиняющей :)
Tanushka
11.10.2013, 20:20
Мне нужно 3 шт, забирать по возможности с севера, севера-запада. Мне те, которые в прошлый рад заказывали, удлиняющие, да?
Я могу организовать рядочек, но мне лениво бегать и закидывать деньги на карту, я в Мытищах, ты вроде недалеко где-то была. Себе бы взяла удлиняющую, т.е. итого нас с тобой 4 штуки :)
Соотв. кто не против оперативно забросить мне на карту деньги на тушь, то можем собрать рядок, я оформлю и получу, по раздаче - договоримся.
Согласна, оплата каким образом будет? И откуда будет отправка?
Я могу организовать рядочек, но мне лениво бегать и закидывать деньги на карту, я в Мытищах, ты вроде недалеко где-то была. Себе бы взяла удлиняющую, т.е. итого нас с тобой 4 штуки :)
Соотв. кто не против оперативно забросить мне на карту деньги на тушь, то можем собрать рядок, я оформлю и получу, по раздаче - договоримся.
Деньги заброшу без проблем. Мне нужны 3 шт таких же, как и в прошлый раз заказывали - lash curling maskara.
Все, тогда заметано - я соберу второй ряд. Оплата - предоплатой на карточку (данные вышлю позже) вместе с доставкой (пока посчитаем 150, потом скорректируем). После предоплаты оплачиваю ряд, выкупаю и сразу всем разошлю.
Гарантом моей честности выступит Алина-Винни, она подтвердит )
Отправка из Сергиева Посада.
Согласна, оплата каким образом будет? И откуда будет отправка?
Будьте готовы к этому шагу, после растаможки посылку принесут вам домой. Заранее курьер звонит на ваш мобильный и спрашивает удобное для вас время.
Vinni , а на работу можно тушь заказать? Ничего если адрес прописки не совпадет с рабочим?
Тhttp://m.saks.com/pd.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306419334&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524444161241&site_refer=AFF001&mid=13816&siteID=L3HTiOCmnSM-NzoyCjfxgl1nRPDPyAY_1g&LScreativeid=1&LSlinkid=15&LSoid=203720&productCode=0402978357357нь, это объемная да?
Нет, удлиняющая вот эта
Блин я с телефона не могу нормально вставить ссылку. Lash curling mascara. Которая по твоей ссылке выше была
Vinni , а на работу можно тушь заказать? Ничего если адрес прописки не совпадет с рабочим?
можно, ставь галочку где биллинг и шиппинг - разные адреса
можно, ставь галочку где биллинг и шиппинг - разные адреса
биллинг - домашний адрес, а шиппинг - рабочий, правильно понимаю?
Нет, удлиняющая вот эта
Блин я с телефона не могу нормально вставить ссылку. Lash curling mascara. Которая по твоей ссылке выше была
Да, да, Тань, я уже разобралась:)
Запиши мне еще одну в наш ряд)) и если happy-an удобней-то могу ей на Савеловской передать, как заберу у Неземной
Запиши мне еще одну в наш ряд)) и если happy-an удобней-то могу ей на Савеловской передать, как заберу у Неземной
маньяк!!! ты все себе???
И можешь мне свой номер карты в дичку бросить, я оплачу завтра
Даааа решена проблема с подарками подругам)))
И можешь мне свой номер карты в дичку бросить, я оплачу завтра
выше в теме написан
Tanushka
11.10.2013, 21:49
Деньги заброшу без проблем. Мне нужны 3 шт таких же, как и в прошлый раз заказывали - lash curling maskara.
Давай денек подождём, может, ещё будут желающие в наш ряд.
Итак, кому удобно и кому надо тушь, собираем ряд, живу в Мытищах, надо будет предварительно закинуть деньги мне на карту, возможно, не всю сумму, напишу, когда подобью свой баланс.
Забирать самовывоз и организую 1 встречу на севере (Медведково, Бабушкинская, Алтушка в одном из этих мест утром).
Акция на сайте до 13 октября по их времени до 12 p.m. Заказ оформлю днём в воскр. Соотв., если есть желающие, подумайте завтра.
7 удлиняющих не дал положить в корзину, как и прошлый раз, максимум 6 штук. Цену на удлиняющую выдал 1074.35 :) Всё меняется крайне быстро.
Happy-Ann
11.10.2013, 21:55
Слушайте, я бы еще парочку объемных заказала плюс к подкручивающей, которая уже указана. Я чего-то сразу количество не написала) Можно к кому-нибудь примкнуть?
Tanushka
11.10.2013, 21:59
Слушайте, я бы еще парочку объемных заказала плюс к подкручивающей, которая уже указана. Я чего-то сразу количество не написала) Можно к кому-нибудь примкнуть?
Можешь, к нам примкнуть :) ты террит. где?
7 удлиняющих не дал положить в корзину, как и прошлый раз, максимум 6 штук. Цену на удлиняющую выдал 1074.35 :) Всё меняется крайне быстро.
ну я же пишу выше, что не более 7 в ряду, из которых не более 6 одного вида. 6 удлин + 1 объемная например.
МОжешь к нам тоже, у нас независимо от нахождения - доставка " в любую точку РФ" :) Пиар, пиар!
Неземная
11.10.2013, 22:01
Vinni, мой адрес получен?
Кто в итоге оплачивает? Кому и куда сбрасывать деньгу?
У меня в наличии сейчас только карта по России, поэтому мне было бы удобно Котьке оплатить.
Tanushka
11.10.2013, 22:03
ну я же пишу выше, что не более 7 в ряду, из которых не более 6 одного вида. 6 удлин + 1 объемная например.
ой, и правда :) я что-то подумала, что уже начали по 7 грузить каждого, проверила - нет, условия игры не поменялись.
Яська, кинь мне в личку свой телефон
Vinni, мой адрес получен?
Кто в итоге оплачивает? Кому и куда сбрасывать деньгу?
У меня в наличии сейчас только карта по России, поэтому мне было бы удобно Котьке оплатить.
у меня тоже карта по России :) плати котьке, она переведет мне всю сумму и я выкуплю. Адрес твой получила.
Happy-Ann
11.10.2013, 22:08
Можешь, к нам примкнуть :) ты террит. где?
Мне на севере или северо-западе удобно где-нибудь, ну или центр.
Tanushka
11.10.2013, 22:10
Мне на севере или северо-западе удобно где-нибудь, ну или центр.
Медведки, Бабушкинская, Алтушка, в центре буду, вопрос когда и сможем ли состыковаться, спецом на раздачу не хотелось бы ехать.
давай перепишу из ряда 1 к танюшке или njuliya, тебе всего 1 удлиняющую и 2 объемных?
Медведки, Бабушкинская, Алтушка, в центре буду, вопрос когда и сможем ли состыковаться, спецом на раздачу не хотелось бы ехать.
Ты напиши ряд с цифрами чтоб было видно, а то уже непонятно, кому чего и сколько...
Tanushka
11.10.2013, 22:14
Ты напиши ряд с цифрами чтоб было видно, а то уже непонятно, кому чего и сколько...
Исправляюсь, пишу:
Итак имеем
1. Tanushka удлиняющая
2. Yuluna удлиняющая
3. Yuluna удлиняющая
4. Yuluna удлиняющая
5.
6.
Условия: забирать самовывоз Мытищи или 1 встреча на Медведки, Бабушкинская, Алтушка утро выходных - где-то в одном из мест по договорённости (на счёт центра пока гарантировать не могу)
Happy-Ann
11.10.2013, 22:15
давай перепишу из ряда 1 к танюшке или njuliya, тебе всего 1 удлиняющую и 2 объемных?
Да, можно и так, наверное, чтоб в одном месте было. А по количеству да, все правильно.
Happy-Ann
11.10.2013, 22:16
Исправляюсь, пишу:
Итак имеем
1. Tanushka удлиняющая
2. Yuluna удлиняющая
3. Yuluna удлиняющая
4. Yuluna удлиняющая
5.
6.
Условия: забирать самовывоз Мытищи или 1 встреча на Медведки, Бабушкинская, Алтушка - где-то в одном из мест по договорённости (на счёт центра пока гарантировать не могу)
Слушай, давай тогда, правда, к тебе примкну) А ты там только совсем утром бываешь?
Tanushka
11.10.2013, 22:18
Слушай, давай тогда, правда, к тебе примкну) А ты там только совсем утром бываешь?
Ога, я в декрете, мы в магаз. по утрам ездим, а в центр выезжаем когда как, тут обещать 100% не могу. Муж работает в районе ст.м. Марьина Роща, можно у него забрать.
Девушки, вы подумайте, я завтра реквизиты карты днём сброшу, соотв. завтра или воскр. оформлю, там на подумать особо времени нет, т.к. скидки действуют до 13 окт по их времени до 12 p.m.
Ога, я в декрете, мы в магаз. по утрам ездим, а в центр выезжаем когда как, тут обещать 100% не могу. Муж работает в районе ст.м. Марьина Роща, можно у него забрать.
Девушки, вы подумайте, я завтра реквизиты карты днём сброшу, соотв. завтра или воскр. оформлю, там на подумать особо времени нет, т.к. скидки действуют до 13 окт по их времени до 12 p.m.
ты седьмую-то штуку впиши, как раз Happy-Ann надо две объемных и 1 удлин. Итого будет 5 удлиняющих и 2 объемных.
Как раз ряд и закроете.
Happy-Ann
11.10.2013, 22:24
Ну а чего тут думать? Как раз со мной у тебя ряд и закроется. Если у мужа можно забрать на Марьиной роще, так и отлично, мне удобно. А то, может, удастся и с тобой утром встретиться. В общем, придумаю что-нибудь! Присылай тогда номер карты.
Гарантом моей честности выступит Алина-Винни, она подтвердит )
Гарантирую головой :)
Я могу еще одну объемную взять)
Я могу еще одну объемную взять)
Пока некуда :)
Пока некуда :)
Ну если получится, то могу взять)
Tanushka
11.10.2013, 22:43
Ну а чего тут думать? Как раз со мной у тебя ряд и закроется. Если у мужа можно забрать на Марьиной роще, так и отлично, мне удобно. А то, может, удастся и с тобой утром встретиться. В общем, придумаю что-нибудь! Присылай тогда номер карты.
Нет проблем, счас в личку кину. Завтра тоды оформлю. Ты уточни только какую именно объёмную, которая High Volume?
Ряд закрыт:
1. Tanushka удлиняющая
2. Yuluna удлиняющая
3. Yuluna удлиняющая
4. Yuluna удлиняющая
5. Happy-Ann удлиняющая
6. Happy-Ann объемная
7. Happy-Ann объемная
Реквизиты в личке, по возможности киньте в первой половине дня, я вечерком оформлю.
Ну если получится, то могу взять)
буду иметь в виду, завтра тогда Танюшке переводи, пусть хотя бы её ряд выкупится. Кто ж знал что эта вечная акция с 1 сент так неожиданно и не в кассу закончится))
забирать м.Аэропорт
Ряд Mimosa:
6.МариМ - удлиняющая Lash Curling Mascara
РЯД ВЫКУПЛЕН
РЯД ВЫКУПЛЕН
реквизиты плиз?
буду иметь в виду, завтра тогда Танюшке переводи, пусть хотя бы её ряд выкупится. Кто ж знал что эта вечная акция с 1 сент так неожиданно и не в кассу закончится))
Хорошо)
Tanushka
11.10.2013, 22:57
Безобразники :) тут толпы страждущих, народ распробовал :) а они так подводят нас.
Безобразники :) тут толпы страждущих, народ распробовал :) а они так подводят нас.
да я честно в шоке от ажиотажа за последние неск часов :) и от количеств на душу местного населения)))
Реквизиты увидела, как завтра проснусь, сразу доеду и закину, дома инет отрубили инет банк не могу использовать
Нет проблем, счас в личку кину. Завтра тоды оформлю. Ты уточни только какую именно объёмную, которая High Volume?
Ряд закрыт:
1. Tanushka удлиняющая
2. Yuluna удлиняющая
3. Yuluna удлиняющая
4. Yuluna удлиняющая
5. Happy-Ann удлиняющая
6. Happy-Ann объемная
7. Happy-Ann объемная
Реквизиты в личке, по возможности киньте в первой половине дня, я вечерком оформлю.
Перевела)
Happy-Ann
11.10.2013, 23:18
Ряд закрыт:
1. Tanushka удлиняющая
2. Yuluna удлиняющая
3. Yuluna удлиняющая
4. Yuluna удлиняющая
5. Happy-Ann удлиняющая
6. Happy-Ann объемная
7. Happy-Ann объемная
Мне одну Lash curling и две High volume. Денежку постараюсь завтра перевести. Интернет-банк чего-то не дает сейчас(
Хм. А что-то мне подтверждение о принятии заказа до сих пор не пришло:( не помню как в прошл. раз было.
Хм. А что-то мне подтверждение о принятии заказа до сих пор не пришло:( не помню как в прошл. раз было.
Мне пришло, что они получили..
Но у меня почему-то доставка вышла дороже 692 р
у меня тоже 692р. Мне не фига не пришло. Написала им - пусть проверят, может я мейл неправ.написала
а ты код указала? Row13
сколько вышла доставка?
а ты код указала? Row13
сколько вышла доставка?
Без кода доставка вообще 2500 где то))))
у меня тоже 692р. Мне не фига не пришло. Написала им - пусть проверят, может я мейл неправ.написала
А в спаме нет?
А я вас почитала и тоже себе заказала)))) бе бе бе. Там еще и подводка у них бывает, тоже на пробу хапнула
Оль, а ты же вроде уже брала у Love in Paris? В тот выкуп?
А в спаме нет?
проверила, в спаме нету
Пилюлька
12.10.2013, 00:31
Ну, вот я как всегда опоздала.
Алин, спасибо. Заказ подтверждаю. Кому деньги кидать? Можно реквизиты в личку.
Прости за задержку. на Лансароте, разница с Москвой -3 часа, в инет выхожу редко.
Девочки, я одну пристрою, сестра передумала
ну вот,меня не вписали нигде( поздно уже?
проверила, в спаме нету
Катя, пришлешь реквизиты для оплаты?
Ну, вот я как всегда опоздала.
Вписала вместо котьки в 1 ряд. Тебе 1? Надо писать конструктивно, не то, что ты опоздала, а сколько и каких тебе нужно, если вдруг будет место.
ну вот,меня не вписали нигде( поздно уже?
сколько нужно? сможешь выкупить и раздать сама?
Катя, пришлешь реквизиты для оплаты?
кинула в личку
Я здесь!!!
Я все подтверждаю!!!
Реквизиты кому платить где посмотреть?
3600 с меня я правильно поняла?
Я здесь!!!
Я все подтверждаю!!!
Реквизиты кому платить где посмотреть?
3600 с меня я правильно поняла?
3750, т.к. твой ряд рассылается почтой России.
Njuliya попозже тебе реквизиты напишет.
Винни только что перевела, через кассу сказали 4 часа может идти. Мне две объемные и две удлинняющие
Блин, я все пропустила, эх
Если будет еще ряд, мне удлинняющую 1
Винни только что перевела, через кассу сказали 4 часа может идти. Мне две объемные и две удлинняющие
ты же от одной отписалась? сестра опять надумала?
ты же от одной отписалась? сестра опять надумала?
Решила оплатить все. А потом пристрою, чтоб не затягивать выкуп
Пилюлька
12.10.2013, 14:49
Вписала вместо котьки в 1 ряд. Тебе 1? Надо писать конструктивно, не то, что ты опоздала, а сколько и каких тебе нужно, если вдруг будет место. Мне удлиняющую, 1 шт.
Пилюлька
12.10.2013, 14:50
Винни, а оплачивать можно уже? Или ждать, когда весь ряд соберется?
Телефон кинула. Извини, только увидела сообщение.
А меня запишите к кому-нибудь в ряд хочу удлиняющую.
Решила оплатить все. А потом пристрою, чтоб не затягивать выкуп
просто сразу могу Пилюльку вместо тебя вписать и все, чтоб сразу разобраться. Сделать так?
Яська, Масяня! Пишите свои телефоны прямо сюда, мне личка не приходит.
И мне будут потом нужны ваши почтовые адреса для почты россии, тоже можно сразу либо сюда, но лучше на мыло litvjuliya(собачко)ян*дек*с точка ру.
И сразу тогда мне на карту (четыре 27 шесть четыре О О О 1389 шесть пять шесть девять) кидайте по 3600+150 = 3750.
И давайте решим, кто возьмет 1 единицу объемной туши? Все 7 одинаковых нельзя. Мне нужна только одна и только удлиняющая, к сожалению :(
просто сразу могу Пилюльку вместо тебя вписать и все, чтоб сразу разобраться. Сделать так?
Давай!
Винни, а деньги пришли? 8220?
Винни, а деньги пришли? 8220?
пока нет
Tanushka
12.10.2013, 18:00
В прошлый раз было так, сначала письмо, что заказ отправлен, а дня через 2-3 они всё подтверждали и высылали.
Tanushka
12.10.2013, 18:00
Мне одну Lash curling и две High volume. Денежку постараюсь завтра перевести. Интернет-банк чего-то не дает сейчас(
Ага, давай, жду и я бы закрыла этот вопрос сегодня :)
Винни, напиши, пож, как придут, а то переживаю, посмотрела по чеку 8320руб.
89О3девятьсот6381О1, а карта сберовская?
да, карта сбера
89О3девятьсот6381О1, а карта сберовская?
Пилюлька
12.10.2013, 19:33
Спасибо, что вписали меня в 1 ряд. Деньги куда и кому переводить?
Ряды 1, 2 выкуплены.
Котька, деньги дошли. Рассылай теперь всем свои реквизиты.
Пилюлька, деньги Котьке.
Njuliya, а ты можешь мне позвонить?
Njuliya, а ты можешь мне позвонить?
Юлин тел: 9Отри - Одвенадцать - 89-двапять
alfika_888
12.10.2013, 21:10
Можно меня в 6 ряд? Мне надо 1шт. объемная High volume.
Можно меня в 6 ряд? Мне надо 1шт. объемная High volume.
записать-то записала, но если хозяин ряда не найдется, он выкуплен не будет...
Tanushka
12.10.2013, 22:18
Мой ряд выкуплен, ждём трек :)
А можно мне в последний ряд на объемную д? И что значит хозяин ряда? Что требуется?
А можно мне в последний ряд на объемную д? И что значит хозяин ряда? Что требуется?
Требуется:
1) до истечения этих суток в США (будем считать восточный край) выкупить ряд, оплатив на сайте своей картой и указав свой адрес доставки. Не забыть ввести промо-код на доставку row13, чтобы доставка в Россию вместо 2500 стала стоить 692р.
2) собрать деньги со всех участников ряда (по 1200 за 1 тушь). Дождаться трекинг-номера и сообщить его тут :)
3) дождаться сообщения от ДЧЛ с контактным емейлом сотрудника, выслать необходимые для таможенного оформления документы
4) дождаться курьера ДЧЛ (предварительно звонит), получить у него посылку
5) раздать всем ряд :)
Если все-таки будет еще ряд, возьму 2 одну удлиняющую, одну объемную.
К сожалению, физически не смогу ряд организовать.
Я могу выкупить последний ряд.
Но вот с раздачей проблемы
Так как я с ребенком, мне не хочется тратить на это много времени.. Соответственно забирать у меня из юзао и один день могу раздать где-то на Маяковской или в районе садовки..
Если устраивает, могу выкупить прям сейчас
Шуршунчик
13.10.2013, 13:44
Оль, а ты же вроде уже брала у Love in Paris? В тот выкуп?
ну да, взяла на пробу, сейчас успешно пользуюсь. мне туши хватает месяца на 2-2,5. поэтому хочу еще и про запас. а еще маме и подруге. кстате, мне прислали код на бесплатную доставку. oct13 может кто еще не выкупил
shustraya
13.10.2013, 14:04
Если еще можно, то запишите меня на 1 удлиняющую пожалуйста! :))
Я тоже в юзао!! Заеду сама!! Тоже с ребенком, но мы мобильные еще месяц( пока вторая не родилась))
Юля, деньги отправила. И я как та обезьяна, никак с тушью не определюсь. Могу я все-таки 3 удлиняющих взять или уже поздно?
Love in Paris
13.10.2013, 19:35
Катя, Katie, отписываюсь.. если можно мне curling 1-ну, volume 1-ну.
Куда деньги перекинуть?
Девочки,
Я выкуплю еще один ряд точно!
Для удобства передачи и так как новые желающие уже написали какую тушь хотят,
Я напишу чьи туши выкуплю в своем ряду.
1. Love in Paris
2. Love in Paris
3. Akisha
4. Akisha
5. Ttt удлин.
6. alfika_888 (объем)
7. Tash@ (объем)
В личку скину карту на которую перечислить деньги.
Надеюсь девочки не обидятся, кто был вписан в ряд, но не написал какую тушь хочет.
ну да, взяла на пробу, сейчас успешно пользуюсь. мне туши хватает месяца на 2-2,5. поэтому хочу еще и про запас. а еще маме и подруге. кстате, мне прислали код на бесплатную доставку. oct13 может кто еще не выкупил
т.е. тебе понравилась она? разделяешь форумское сумасшествие? :)))
т.е. тебе понравилась она? разделяешь форумское сумасшествие? :)))
Мне понравилась, особенно ка смывается;)
Алин, увидела себя заголовке, в каком я ряду?
Ряд выкуплен, но объемная тушь закончилась...разрешил полоть в корзину только 3 объема
Таким образом ряд выглядит так:
1. Love in Paris
2. Love in Paris
3. Akisha
4. Akisha
5. Ttt удлин.
6. alfika_888 (объем)
Мне понравилась, особенно ка смывается;)
Алин, увидела себя заголовке, в каком я ряду?
сейчас все поправлю, может, ты выкупишь рядок? Katie выкупила 1 ряд, но тебя там нет. Надо орга найти ещё одного...
Девочки, по коду Шуршунчика доставка бесплатная, срок видимо - до 31 октября. Так что отставляем панику, заказываем медленно и неспеша, выкупаем ряды, собираем по 1100 РУБЛЕЙ (доставка бесплатная!)
Девочки, по коду Шуршунчика доставка бесплатная, срок видимо - до 31 октября. Так что отставляем панику, заказываем медленно и неспеша, выкупаем ряды, собираем по 1100 РУБЛЕЙ (доставка бесплатная!)
Алин, только сайт написал, что объемной туши больше нет.
Алин, только сайт написал, что объемной туши больше нет.
ну можно брать удлиняющую... в тот раз мы её и брали на 90%, все довольные - довольны в основном ей :)
кстати, если девочки не пишут, я им по умолчанию удлиняющую беру...
Куда деньги кинуть??
Я тебе в личку написала) пришло?
ну можно брать удлиняющую... в тот раз мы её и брали на 90%, все довольные - довольны в основном ей :)
кстати, если девочки не пишут, я им по умолчанию удлиняющую беру...
А я даже не подумала заменить на удлинение..балда ((
сейчас все поправлю, может, ты выкупишь рядок? Katie выкупила 1 ряд, но тебя там нет. Надо орга найти ещё одного...
Я полный лох в этом, и к сожалению, совсем не мобильна сейчас для встреч((( Если будет еще ряд, воткните меня плиз
Шуршунчик
14.10.2013, 08:45
Шуршунчику прислали еще один код на скидку 10% wl2013hyhkwu
Деньги пришли с карты **8849 - это твои?
Насчет три или две+одна - давайте с Масяней решим, у нее тоже как у тебя 3 позиции, может, ей тоже захочется 1 объемную взять.
Юля, деньги отправила. И я как та обезьяна, никак с тушью не определюсь. Могу я все-таки 3 удлиняющих взять или уже поздно?
Масяня - а ты не хочешь взять одну из трех твоих объемную? В нашем ряду сейчас 6 штук удлиняющих, 1 объемная. Кто-то из нас должен взять объемную, надеюсь на тебя и Яську, т.к. у вас по 3 позиции, а у меня только одна, и мне нужна именно удлиняющая, у меня ресница скорее короткие. чем тощие))
Не вопрос))) могу взять одну объемную))
НУ все тогда, заметано. В итоге:
ВЫКУПЛЕНО
1-Яська (удлин) ОПЛАЧЕНО
2-Яська (удлин) ОПЛАЧЕНО
3-Яська (удлин) ОПЛАЧЕНО
4-Njuliya (удлин) ОПЛАЧЕНО
5-Масяня (удлин)
6-Масяня (удлин)
7-Масяня (объем)
Не вопрос))) могу взять одну объемную))
Tanushka
14.10.2013, 10:11
Шуршунчику прислали еще один код на скидку 10% wl2013hyhkwu
Может, ещё какие коды есть? Я уже думаю, чтобы что-то кроме туши взять :) с такими скидками :)
Неа, все, ни один код не работает. Седьмой ряд, извините, не нашлось на вас благородного активиста... Ну будем бдить, если что, сразу ищите себе координатора. Дней через 30 я вам выкупить смогу, только кто получит? :)
Tanushka
14.10.2013, 10:22
Ага, тоже попробовала oct13 уже усё :( а на скидку вроде прошёл на 10%, только смысла уже нет.
Ага, тоже попробовала oct13 уже усё :( а на скидку вроде прошёл на 10%, только смысла уже нет.
у меня и 10% не прошел...
А почему меня не в одном ряду нету (( я же просила.
Шуршунчик
14.10.2013, 11:06
Ну может они разовые? Разве тем, кто ряд выкупает такие же коды не приходят? Я вполне на скромную сумму заказ сделала. Да и без халявной доставки она всего 690 руб что ли
Ну может они разовые? Разве тем, кто ряд выкупает такие же коды не приходят? Я вполне на скромную сумму заказ сделала. Да и без халявной доставки она всего 690 руб что ли
Мне никаких кодов не пришло, мне вообще подтверждения заказа не пришло на почту в этот раз почему то:(
Почему-то нам такие коды не приходили. А доставка не 690 рублей, а 2500 без акций.
Ты просила - ты в ряду. Правда, в седьмом.
Седьмой ряд, извините, не нашлось на вас благородного активиста... Ну будем бдить, если что, сразу ищите себе координатора. Дней через 30 я вам выкупить смогу, только кто получит? :)
А почему меня не в одном ряду нету (( я же просила.
Мне код пришел только вчера, который на 10 процентов. Но в нем есть приписка что он только на fashion.. Я так понимаю тока шмотки.
Видимо опять ажиотаж из России и они испугались))) все коды убрали)
Мышка с книжкой
14.10.2013, 12:37
А в будущем еще покупать не будете, ну там через пару месяцев? У меня ща финансов нет, чтоб заказывать. А тушь нравится, и хотелось бы еще впрок.
Tanushka
14.10.2013, 14:13
А в будущем еще покупать не будете, ну там через пару месяцев? У меня ща финансов нет, чтоб заказывать. А тушь нравится, и хотелось бы еще впрок.
Я думаю, что естественно будем :) мы все на неё подсели, надо мониторить, когда доставка по акции будет и срочно громить тушь.
Когда будет акция, давай я выкуплю, а ты получишь, как в тот раз?
Как раз тебя седьмым номером в седьмой ряд впишу пока предварительно. Объемная небось тоже к тому времени появится.
Шуршунчик
14.10.2013, 16:02
мне еще купон прислали. Бесплатная доставка на заказы свыше 150 долларов по коду octsfa.
Мышка с книжкой
14.10.2013, 16:09
Когда будет акция, давай я выкуплю, а ты получишь, как в тот раз?
Как раз тебя седьмым номером в седьмой ряд впишу пока предварительно. Объемная небось тоже к тому времени появится.
Алин, получить-раздать я запросто. Беда в том, что у меня нет сейчас этой несчастной тысячи, и появится она лишняя не раньше, чем через месяц. Оплатить не смогу. Почему и спрашиваю о заказе когда нибудь, в обозримом будущем. )) как то мы на окнах подразорились малость, второй месяц сидим зубы на полку. )))
мне еще купон прислали. Бесплатная доставка на заказы свыше 150 долларов по коду octsfa.
Этот на сайте горит, но для России они пишут - недействителен
Алин, получить-раздать я запросто. Беда в том, что у меня нет сейчас этой несчастной тысячи, и появится она лишняя не раньше, чем через месяц. Оплатить не смогу. Почему и спрашиваю о заказе когда нибудь, в обозримом будущем. )) как то мы на окнах подразорились малость, второй месяц сидим зубы на полку. )))
Так сейчас мы и не выкупим, т.к. акций нет :) Я тоже абстрактно об обозримом будущем :)
Этот на сайте горит, но для России они пишут - недействителен
могу заказать не в Россию и передать, но не будет бесплатного таможенного оформления, оно евро 20 что ли.... Если кому прям сильно надо, пишите
kislorodik
14.10.2013, 17:17
Алин,меня тоже в далекое будующее запишите)).до следующих акций.
Мышка с книжкой
14.10.2013, 18:35
Так сейчас мы и не выкупим, т.к. акций нет :) Я тоже абстрактно об обозримом будущем :)
а, тогда да, пиши ))) Причем мне не сильно важно, удлиняющая или объемная. Объемная мне нравится, но и удлиняющую с удовольствием попробую.
ВЫКУПЛЕНО
1-Яська (удлин) ОПЛАЧЕНО
2-Яська (удлин) ОПЛАЧЕНО
3-Яська (удлин) ОПЛАЧЕНО
4-Njuliya (удлин) ОПЛАЧЕНО
5-Масяня (удлин) ОПЛАЧЕНО
6-Масяня (удлин) ОПЛАЧЕНО
7-Масяня (объем) ОПЛАЧЕНО
Все, ждем отгрузку. Пока мне даже письмо о том, что заказ принят, не пришло...
Tanushka
14.10.2013, 21:54
У меня ещё нет письма с треком, но по прошлому опыту по идее уже вот-вот должно быть. Прошлый раз дня через 2-3 присылали трек.
Шуршунчик
14.10.2013, 22:00
Моя едет уже. В пятницу купила, подтверждение сразу пришло. А сегодня прислали, что заказ отправлен.
Я тоже первую посылку в пятницу купила..правда поздно ночью)) ждемс
У меня вообще не было ни одного письма. Ни о принятии заказа, ни об отправке. Что за дела?
У меня вообще не было ни одного письма. Ни о принятии заказа, ни об отправке. Что за дела?
По моему у мимозы так..напиши им наверно
Tanushka
15.10.2013, 11:05
Мне пришло 2 письма о том, что заказ получен.
Мне так ничего и не пришло. Я им написала, они мне ответили что да, заказ мой видят и что мне отправили письма подтверждения, но я их так и не получила. Видимо у них там система сбоит. Заказ свой вот тут можно отслеживать
https://services.fiftyone.com/tracking.srv
Tanushka
16.10.2013, 14:54
Что-то нет писем об отправке, как-то долго.
Мне тоже ничего не отправили...
Шуршунчик
16.10.2013, 16:09
Мне тоже ничего не отправили...
видать все мне ушло))))
Яська, Масяня. Мне наконец-то ответил продавец, оказалось, что мой заказ у них в базе не прошел из-за сбоя на сервере. Предлагают оформить новый заказ с сохранением всех привилегий. Далее выясняется, что объемная тушь на складе только под заказ, т.е. отгрузка будет отложена (пока дата поступления ориентировочно 19 ноября, но может быть и раньше). Что мы делаем?
1. Заказываем 7 позиций, как и раньше, и ждем. Может месяц, может дольше (с учетом доставки в россию, потом еще по россии).
2. Заказываем 6 позиций, но надо решить, кто из вас берет 3 туши, а кто 2? В этом случае сумма доставки в россию разделится на 6 и будет чуть выше в пересчете на каждую единицу, но незначительно там...
Мне подходит любой вариант, сроки не горят, я не для подарка, а себе. Жду ваших ответов, будем решать в ближайшее время!
К сожалению, я уже известила своих жаждующих о заказе для них, а их как раз 3-е((((((
Яська ты как? Насколько тебе количество критично?
Давайте я возьму две, а себе закажу в следующий раз.
Давайте я возьму две, а себе закажу в следующий раз.
Спасибо большое)))
Tanushka
17.10.2013, 21:45
Мне ответили, что в течение суток будет трек, статус уже изменился в системе, но трека пока нет. Проверяю по ссылке от Мимозы, что-то они тупят в этот раз. Такое кол-во туши в Россию повергло их в шок, видать :)
Мне вечером сообщение пришло от dhl с просьбой предоставить документы.
Я пытаюсь выяснить, как оформить второй заказ, чтобы повторно не сняли деньги. Они уверяют, что деньги не снимаются, пока не происходит отгрузка. Может и не снимаются, но у меня на карте они заблокированы. По сути для меня = сняты. Я не хочу заново "платить" 8 тыс с лишним, пока не разморозят ту сумму. Жду от них ответа.
Блин, а у меня так ничего и не произошло...статус не менялся..написала им письмо..жду..
Ответили...
Якобы мой заказ только поступил на их пункт международной рассылки..и типа вот вот отправят в Россию...
Неземная
18.10.2013, 01:58
Vinni, скажи пожалуйста, ты на мой адрес регистрировала тушь?
Какие мои действия дальше? Жду на мэйл трэк? Или как? Мне пока ничего не приходило..
Tanushka
18.10.2013, 09:54
Трек получен, ждёмс :)
http://www.dhl.com/content/g0/en/express/tracking.shtml?brand=DHL&AWB=8914629975%0D%0A
По нашему злополучному заказу: мне ответили, что деньги разблокируются только после отмены заказа. Отменить его = значит потерять выгодные условия доставки, а без отмены не вернут деньги. Замкнутый круг.
Можно рискнуть, оплатить еще раз 8 тыс, потом ждать возврата той (первой) суммы, но мне не хочется этого делать (только из-за финансовой мороки). Предлагаю просто отменить заказ и ждать следующей акции. В этом случае нам в течение 7-9 дней вернут деньги.
ОТМЕНЯЕМ ЗАКАЗ?
Vinni, скажи пожалуйста, ты на мой адрес регистрировала тушь?
Какие мои действия дальше? Жду на мэйл трэк? Или как? Мне пока ничего не приходило..
Да, на твой, тебе на емейл должен прийти трек, а потом на моб телефон - смс от ДЧЛ... Что-то в этот раз они не так ладно работают, как в прошлый :( Ой, а вдруг наш заказ тоже повис??? Пойду писать им :(
Tanushka
18.10.2013, 12:17
Они нас раскусили :) не иначе, в это раз безумно долго всё.
Мои оба заказа отправили сегодня!
Отменила .
Thank you for your recent inquiry regarding order 70672906. We are truly sorry for the inconvenience however; this order has been canceled. The pending authorization on the card will be released by your bank within 5-14 business days. Thank you for visiting Saks.com.
Жду возврата денег и сразу кидаю вам их обратно.
Ждем следующих кодов и будем пытаться снова:)
Неземная
21.10.2013, 00:05
Девочки, что мне делать?
Мне на телефон отправили номер заказа похоже, но на мэйл ничего не приходило :((
Девочки, что мне делать?
Мне на телефон отправили номер заказа похоже, но на мэйл ничего не приходило :((
А тебе ничего и не отправят на мэйл.
Собирай документы и отправляй на тот адрес, что в Смс. Само подтверждение заказа кому приходило? Тебе или винни?
Tanushka
21.10.2013, 10:52
Да, мне тоже давно пришло смс с мейлом сотрудника dhl, отправляй туда скан паспорта 2 страницы, фото туши (объёмная, удлиняющая), письмо о подтверждении заказа от сайта.
Девочки, что мне делать?
тебе на телефон должны были отправить емейл и фио сотрудника дчл, куда нужно отправить документы...
какой номер заказа тебе отправили?
с письмами они вообще плохо в этот раз, трекингов никому не дали, подтверждений заказов тоже никому не дали...
А тебе ничего и не отправят на мэйл.
Собирай документы и отправляй на тот адрес, что в Смс. Само подтверждение заказа кому приходило? Тебе или винни?
неа, нам ничего не приходило, я им уже сегодня написала, где вообще наш заказ, т.к. он даже в их системе перестал трекаться, не говоря уж о трекинге дчл, которого мы вообще не видели в глаза :(
Для авантюристов сообщаю, что код row13 (доставка в россию 20 долларов) работает опять. Седьмой ряд, идите, выкупайтесь, если риск потери заказа с необходимостью его отмены и разморозки денег на карте, а также то, что никто в этот раз толком не получил нужных писем и пока никто - своих рядов - вас не испугает :)
Мне письма все приходили по обоим заказам, но отправили мои заказы позже всех..
По дхл трекался вчера в Германии
Tanushka
21.10.2013, 14:43
тебе на телефон должны были отправить емейл и фио сотрудника дчл, куда нужно отправить документы...
с письмами они вообще плохо в этот раз, трекингов никому не дали, подтверждений заказов тоже никому не дали...
У меня трек есть, я в теме отписывалась. Я им письмо с вопросом по треку писала, они ответили о статусе и на след. день прислали трек.
Судя по статусу, моё уже вот-вот меня найдёт :) на очистке в Мск :)
Неземная
21.10.2013, 16:20
теперь ясно. Номер заказа 8914654070
Мне тогда нужно письмо с сайта, с подтверждением заказа.
С 8...- это трек...
Номер заказа 706....
Надо написать им чтоб скинули подтверждение...
В спаме точно нет?
лови, хорошо сразу скопипейстила...
Девочки, ряд №5 посылку только что ПОЛУЧИЛА! УРА!
Алин, если до завтра смс не получишь - позвони им:
Alternatively, contact us by telephone on: +7 (495) 956 1000/961 1000
назови номер накладной, скажи, что смс с емейл-адресом сотрудника для таможенного оформления не приходила, пусть тебе по телефону дадут контакты. Мне так уже делали в тот раз...
Неземная
21.10.2013, 19:34
С 8...- это трек...
Номер заказа 706....
Надо написать им чтоб скинули подтверждение...
В спаме точно нет?
Точно нет, везде проверила. Мэйл в смс прислали и этот номер.
А трека недостаточно? Нужен именно номер? Тоесть доки пока не отправлять?
Неземная
21.10.2013, 19:37
номер увидела в документе приложенном Vinni, значит отправляю.
номер увидела в документе приложенном Vinni, значит отправляю.
Тебе сам документ надо отправить, который Алина вложила)
ВЛОЖЕНИЯ:
1) картинка туши удлиняющей из поста 1
2) картинка туши объемной из поста 1
3) вордовский документ, который я для тебя вложила выше
4) скан твоего паспорта - титульная и прописка
Tanushka
24.10.2013, 14:20
Я сегодня получила посылочку. Готова к раздаче.
To Yuluna, Happy-Ann
Девушки, дублирую сюда по встречам.
В эту субботу 26.10. в 11:00 ст.м. Алексеевская или в 11:20 ст.м. Бабушкинская ТЦ Кондор на парковке.
Можно забрать у мужа с работы в рабочее время, это район ст.м. Марьина Роща, но не рядом с метро, ехать автобусом или из дома в Мытищах.
Возможно, кто-то один из вас точно сможет подъехать в указанные мною места, могу отдать всё этому человеку, а вам между собой будет проще встретиться. Пишите в личку, кто и когда приедет.
Специально из Мытищ не поеду к метро, каждую субботу ездим в магазин по утрам, рядом со ст.м. Алтуфьево, по времени это часов 9:00-9:30 утра.
Мой первый ряд пришел.
Думаю завтра будет второй.
Заказала еще себе карандаш для бровей!! Супер вещь!!!!!
Цвет, твердость!!!!
Неземная
24.10.2013, 18:36
Я завтра получу посылку, с субботы раздаю.
Tanushka
24.10.2013, 21:48
Заказала еще себе карандаш для бровей!! Супер вещь!!!!!
Цвет, твердость!!!!
Похвастайся карандашом, этой же фирмы или какой другой?
Девочки, ряд №5 посылку только что ПОЛУЧИЛА! УРА!
Ура)! Напишешь, когда можно будет забрать?
Похвастайся карандашом, этой же фирмы или какой другой?
Этой этой!
Вот такой! http://m.saks.com/pd.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306419336&productCode=0402992762704&R=791222963067&P_name=Trish+McEvoy&sid=141E9A507408&Ntt=Trish&N=306419336&bmUID=k7AGEl0
Просто бомба!!! Тонкий карандаш, при этом твердый..и очень естественные брови получились)
Я завтра получу посылку, с субботы раздаю.
Я смогу забрать не раньше понедельника. Едем на дачу.
Tanushka
25.10.2013, 10:27
Этой этой!
Вот такой! http://m.saks.com/pd.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306419336&productCode=0402992762704&R=791222963067&P_name=Trish+McEvoy&sid=141E9A507408&Ntt=Trish&N=306419336&bmUID=k7AGEl0
Просто бомба!!! Тонкий карандаш, при этом твердый..и очень естественные брови получились)
Спасибо :) надо подготовится к след. заходу закупок на этот сайт.
Я сегодня получила посылочку. Готова к раздаче.
To Yuluna, Happy-Ann
Девушки, дублирую сюда по встречам.
В эту субботу 26.10. в 11:00 ст.м. Алексеевская или в 11:20 ст.м. Бабушкинская ТЦ Кондор на парковке.
Можно забрать у мужа с работы в рабочее время, это район ст.м. Марьина Роща, но не рядом с метро, ехать автобусом или из дома в Мытищах.
Возможно, кто-то один из вас точно сможет подъехать в указанные мною места, могу отдать всё этому человеку, а вам между собой будет проще встретиться. Пишите в личку, кто и когда приедет.
Специально из Мытищ не поеду к метро, каждую субботу ездим в магазин по утрам, рядом со ст.м. Алтуфьево, по времени это часов 9:00-9:30 утра.
Извини, что вчера не ответила. Мы заболели(( К сожалению, в эту субботу никак не сможем подъехать. Заберем из дома, как поправимся. Можно пока у тебя полежит? Или можно передать Happy-Ann, только я не очень помню откуда она.
Tanushka
25.10.2013, 19:11
Извини, что вчера не ответила. Мы заболели(( К сожалению, в эту субботу никак не сможем подъехать. Заберем из дома, как поправимся. Можно пока у тебя полежит? Или можно передать Happy-Ann, только я не очень помню откуда она.
Не вопрос, пусть лежит, места мало занимает :)
Happy-Ann планирует забрать с работы мужа, я думаю тебе в любом случае у неё будет удобнее забрать (она вроде где-то на севере живёт), спишись с ней, может, я тогда на недельке всё ей передам или подъезжай ко мне домой.
Не вопрос, пусть лежит, места мало занимает :)
Happy-Ann планирует забрать с работы мужа, я думаю тебе в любом случае у неё будет удобнее забрать (она вроде где-то на севере живёт), спишись с ней, может, я тогда на недельке всё ей передам или подъезжай ко мне домой.
Хорошо. Спасибо!
забрала вчера у Кати (спасибищще!) тушь curling, седня намазюкалась:)
Расскажите мне свои впечатления плз? я чот ожидала прям эффекта ВАУ.. Или у меня просто до этого была хорошая тушь (Clinique) и я не заметила особо разницы, или.. лыжи вобщем не едут)))
Да, тушь хорошая, не комкуется, не размазывается, и кисточка не излишне мохнатая как я люблю.. но вот ВАУ не сказать...
ммм?
Расскажите мне свои впечатления плз? я чот ожидала прям эффекта ВАУ.. Или у меня просто до этого была хорошая тушь (Clinique) и я не заметила особо разницы, или.. лыжи вобщем не едут)))
Да, тушь хорошая, не комкуется, не размазывается, и кисточка не излишне мохнатая как я люблю.. но вот ВАУ не сказать...
ммм?
Для меня главный плюс, что она вообще не осыпается! У меня все туши сыпятся..ланком, герлен, Шанель, армани, живанши..причем все из дьютиков, то есть с большой вероятностью свежие..
Плюс у меня ресницы длинные и всегда в течении дня следы от ресниц внизу вверху на веке..с этой идеально..она запечатывает как будто)
Для меня главный плюс, что она вообще не осыпается! У меня все туши сыпятся..ланком, герлен, Шанель, армани, живанши..причем все из дьютиков, то есть с большой вероятностью свежие..
Плюс у меня ресницы длинные и всегда в течении дня следы от ресниц внизу вверху на веке..с этой идеально..она запечатывает как будто)
вот про следы кстати с Клиник такого нет...дьютичной
остальные согласна - крошатся к вечеру...
вобщем походу у меня просто и до этого была отличная тушь)) а от добра добра не ищут))) хих)))
ммм?
Для меня главное, как она смывается и что не течет вообще! Остальные(диор, ланком, Шанель и т.д.) все равно ближе к вечеру оставляют темные круги под глазами. Еще очень удобно на отдыхе пользоваться, не нужно таскать с собой средства для снятия макияжа.
вот про следы кстати с Клиник такого нет...дьютичной
остальные согласна - крошатся к вечеру...
вобщем походу у меня просто и до этого была отличная тушь)) а от добра добра не ищут))) хих)))
кмк, зависит от умения их рисовать. мне так вау! и дело не столько именно во внешнем сравнении с тушью других фирм. да, клиник - отличная, но она так не разделяет реснички, не подкручивает - согласись!
она у тебя еще сыровата. через пару неделек больше понравится.
кмк, зависит от умения их рисовать. мне так вау! и дело не столько именно во внешнем сравнении с тушью других фирм. да, клиник - отличная, но она так не разделяет реснички, не подкручивает - согласись!
она у тебя еще сыровата. через пару неделек больше понравится.
и разделяет и подкручивает - у меня две в ходу клиниковских - подкручивающая с изогнутой кисточкой и удлиняющая с прямой кисточкой - обе хороши!
станет лучше через пару недель? долго запрягает?))) но круто поедет?))) подожду, чож)))
и разделяет и подкручивает
прям второй и третий слой - все разделяет и разделяет? не помню такого, даже наоборот - как все, хотя тоже дьютиковская была.....
повторю, тащутся все не столько от эффекта, хотя он тоже очень приличный (!), а от совокупности ее прочих достоинств перед другими.