PDA

Просмотр полной версии : Очки с цилиндрами

Lanlet
11.10.2013, 16:58
Где заказываете? Может кто-нибудь сравнивал цены в разных оптиках на одинаковые стёкла?

Зашла я тут в Очкарик недалеко от дома. Мне там озвучили примерную цену на цилиндры с утончённым стеклом (у меня рецепта с собой не было) от 2.800 до 7.500 за 1 стекло. Помню, что свои я покупала года 4 назад за 6 тысяч за 2 стекла вместе с оправой. Где покупала вроде помню (вроде там эконом было написано, в соседней оптике меня тогда цены сразу в шок повергли), но ехать далеко (с учётом детей). Вот и думаю, стоит ли туда ехать или это такая инфляция случилась за это время.

Как вообще Очкарик по уровню цен

А, и сроки. Сказали, что от 2 до 4 недель делают.

Лучик света в темном царстве
11.10.2013, 17:25
Только оптика 8
Проведено на примере мужа, у которого архи сложное зрение
Одни сделанные в сетевой оптике уже просто так валяются....
И проверить не мешало- опять таки там же в 8 оптике, в клинике семейная на мерили такую ерунду((((( просто выбросили 10 тыс

franchi
11.10.2013, 17:46
а где такая

да все эти сетевые.... ерунду делают для сложных глаз....

котька
11.10.2013, 18:15
+млн к оптике 8 это Селезневская, там прям рядом теперь какое-то метро. На сайте у них можно скидку распечатать или могу номер своей карточки дать. Там делают очки любой сложности. И огромнейший выбор оправ разных ценовых категорий.

11.10.2013, 18:21
Метро Достоевскя
Только в врачу запись заранее

Daniella
11.10.2013, 21:14
+1 к оптике 8, с детства там всегда делала. Метро новослободская или достоевская.
Правда в последний раз делала в линзмастере купившись на акцию трех очков по цене одних)) наценку за мои астигматические линзы с цилиндрами они даже не делали. Может правда там разная сложность бывает, не знаю..

dashenkar
11.10.2013, 22:17
Мы много лет всей семьей делаем очки в бинооптику на Академической. Там стекла от дешевых до самых дорогих. И оправы на любой кошелек. В студенчестве делала самые бюджетные, сейчас обожаю фотохромные.

dashenkar
11.10.2013, 22:21
Про оптику 8.... в детстве тоже там делали. Обидно было, когда просили подобрать оправы, нам говорили выбирать, а когда давали рецепт ( и мой, и мамин), делали круглые глаза и давали 2 оправы на выбор. В итоге до 18 лет я ходила в жутких уродливых оправах , пока в бинооптику не пришли . Правда тогда она называлась оптикой утехина. С тех пор хожу красоткой :)

котька
11.10.2013, 23:06
Про оптику 8.... в детстве тоже там делали. Обидно было, когда просили подобрать оправы, нам говорили выбирать, а когда давали рецепт ( и мой, и мамин), делали круглые глаза и давали 2 оправы на выбор. В итоге до 18 лет я ходила в жутких уродливых оправах , пока в бинооптику не пришли . Правда тогда она называлась оптикой утехина. С тех пор хожу красоткой :)
Может именно в детстве было? У меня проблем там не было ни разу, заказывала и себе и ребенку несколько раз.

11.10.2013, 23:16
думаю что сейчас в оптике 8 выбор намного лучше, у мужа размер шапки - 63, это я про размер его головы и соответственно лица, ему в обычной сетевой оптике можно найти разве что 1 оправу ну от силы 2, на достоевской ему много разных предложили

dashenkar
11.10.2013, 23:31
Может именно в детстве было? У меня проблем там не было ни разу, заказывала и себе и ребенку несколько раз.

Да нет :) Там отличная оптика, у меня исключительно воспоминания из детства :) а потом, они очень далеко от нас