Просмотр полной версии : Детский сад где канцелярка дешевая
в свете того, что в саду нам вернули деньги, сданные в рк (оказалось, бунтует РК, типа им все надоело, надоело выбивать деньги из несдающих).
дали список.....
я пошла в ДМ, во-первых после первого сентября мало чего осталось (пластилин бюджетный гамма, как просили я не нашла там, только дорогие марки типа плей-до и массы для моделирования).
во-вторых цены...
пара тоноких тетрадей, картон, цв бумага, карандаши, альбом, клей мне обошлись в 500 р.... я считаю, что это дорого. и это на одного ребенка.
причем сад обозначил российские марки, там их просто нет.
зашла в карусель, думала, там что от первого сентября осталось, но там ерунда, все валяется...
ашан. купила там сразу все, и канцелярку и остальное
ну понятно, но вот как назло в ашане была в среду, а срач в рк случился в четверг:))
у нас в районе одни палатки союзпечати.....
ДРУЖИЛКА
11.10.2013, 19:40
Лучше в Ашане ее смотреть,а союзпечати всегда дороже
У нас в районе есть местный магазин в подвале на Судостроительной (может тебе удобно на трамвае доехать?), "Ботаник" называется. Там все и купила.
По ценам-акварель гамма 10цв 51р, тетради по 18л примерно 13р, карандаши 12цв-85 кажется. Гуашь, пластилин точно гамму просили но цену не помню. Скорее всего по ценам не Ашан,но зато быстро и в одном месте.
если в Ашан далеко ездить, то можно заказать в лабиринте, там полно отечественных марок, но по ценам на мой взгляд дороже чем Ашан
dashenkar
11.10.2013, 20:36
У нас в районе есть местный магазин в подвале на Судостроительной (может тебе удобно на трамвае доехать?), "Ботаник" называется. Там все и купила.
По ценам-акварель гамма 10цв 51р, тетради по 18л примерно 13р, карандаши 12цв-85 кажется. Гуашь, пластилин точно гамму просили но цену не помню. Скорее всего по ценам не Ашан,но зато быстро и в одном месте.
На пересечении с затонкой?
dashenkar
11.10.2013, 20:38
если в Ашан далеко ездить, то можно заказать в лабиринте, там полно отечественных марок, но по ценам на мой взгляд дороже чем Ашан
К тому же самовывоз у них теперь у метро есть.
по теме. Мы для сада все на сайте комуса заказываем
ага
На пересечении с затонкой?
Елена fresh
11.10.2013, 20:40
Мы в комусе заказывали, есть небольшая скидка там , в зависимости от товара
А вообще у гаммы есть сайт, артгамма что-ли, там магазинов много указано, в том числе их основной, там очень вменяемый персонал
dashenkar
12.10.2013, 00:03
ага
Соседи :)
Фирменный магазин гамма на электрозаводской. Магазин от фабрики, поэтому работает только в будние дни с 9-17. Там можно купить разные краски, кисти, бумагу, пластилин
А еще если от садика будет бумажка, что вы как юр лицо покупаете, то вам продадут по оптовым ценам.
Я для сада все в майшопе заказывала.