Просмотр полной версии : Джинсы American Eagle и др. скидка 40% до 14 октября
Предлагаю закупку джинсов и всего остального с сайта ae.com. Цены дружественные, с учетом скидки, закупка без процентов, со скидкой 25% на все, кроме трусов. Доставка - 25 долларов на посылку будет раскидываться на всех, чьи заказы войдут в одну посылку.
Сбор можно проводить и после 14 октября, но уже без скидки или с другой скидкой.
Возможно делать заказ с вкладок aerie и aeofactory.
Цена джинсов получится ок. 1000 рублей, в то время как в магазине они стоят 2200 руб.
Померить можно в фирменных магазинах в афимолле и в меге химки.
Джинсы там хорошие, а вот остальное - как повезет, но в любом случае можно за выходные посмотреть, померять-пощупать.
Будем собирать?
встречи - м. молодежная - всегда, тульская -выходные.
VictoriaHaki
11.10.2013, 20:31
...Сбор можно проводить и после 10 октября, но уже без скидки или с другой скидкой.
...
Вот эту фразу не поняла. После 10..., так сегодня 11.
???
Вот эту фразу не поняла. После 10..., так сегодня 11.
???
пардон, опечатка.
Мышка с книжкой
12.10.2013, 10:24
а в Москве у них какие цены в магазинах? Мне как раз джинсы нужны, не знаю куда податься ((( все что знала - везде зауженые, ни одних клешей.
а в Москве у них какие цены в магазинах? Мне как раз джинсы нужны, не знаю куда податься ((( все что знала - везде зауженые, ни одних клешей.
я написала в первом сообщении, что у них цена 2200 руб, если мне память не изменяет.
Оль, я участвую, если будешь закупаться. До магазина явно не доеду, правда, рискну так.
Мышка с книжкой
12.10.2013, 22:55
я написала в первом сообщении, что у них цена 2200 руб, если мне память не изменяет.
я не заметила, видимо проскочила, когда читала. ))) спасибо! Завтра в мегу доеду.
Оль, я участвую, если будешь закупаться. До магазина явно не доеду, правда, рискну так.
В инете можно найти отзывы, но конечно все равно лотерея, так как у них попадаются модели с "плавающим" размером.
В инете можно найти отзывы, но конечно все равно лотерея, так как у них попадаются модели с "плавающим" размером.
Да, отзывы нашла, по ним и размерной сетке выбрала вроде свой размер.
не набирается пока народ, чтоб доставку минимизировать:(
Желающие больше не объявились.
не набирается пока народ, чтоб доставку минимизировать:(
Желающие больше не объявились.
Ну не судьба в этот раз, значит)
Мышка с книжкой
14.10.2013, 23:14
Лютик, спасибо за наводку!!! Наконец то на меня джинсы нормально сели и с размером проблем не было, и с моделями. ))) мужу поло купили за 699, у них распродажа. В закупке к сожалению не поучаствую, уже купила джинсы, они мне просто позарез нужны были, нельзя было месяц ждать, пока приедут. В следующий раз я с вами, так как даже размер знаю теперь. ))
Ну не судьба в этот раз, значит)
если еще будет 40% скидка до 25 октября, когда доставка прямая дешевле в 2 раза - еще позову:)
Лютик, спасибо за наводку!!! Наконец то на меня джинсы нормально сели и с размером проблем не было, и с моделями. ))) мужу поло купили за 699, у них распродажа. В закупке к сожалению не поучаствую, уже купила джинсы, они мне просто позарез нужны были, нельзя было месяц ждать, пока приедут. В следующий раз я с вами, так как даже размер знаю теперь. ))
Я рада:) Я слышала отзывы об их удачной посадке. А сколько все таки они в магазине стоят?
Мышка с книжкой
14.10.2013, 23:33
все джинсы были по 2399. Размеры разные, у меня ща примерно 50 (отъела себе попу на нервной почве), так куча моделей легко нашлась. У того же колинса, где раньше покупала, хрен найдешь 50й. Кстати, в меге.химки в их магазине хороший продавец, чернявый невысокий мальчик. С лету определил размер и угадал с моделью джинс. А на трикотаж у них скидки идут. Я правда точно не присматривалась, когда торопишься и двое детей бегают по магазину и пытаются на диванах танцевать, как то не до этого. Но вот футболки были из серии типа две берешь, третья бесплатно. Рубашку-поло взяли симпатичную, на ощупь приятная, 699р, посмотрим, что после стирки будет, но пока мне нравится. Рубашку обычную муж смотрел, с длинным рукавом, была 1199 кажется.
phobos84
17.10.2013, 18:15
Я буду участвовать