Просмотр полной версии : Флуд Тяпница:) Ну вы поняли:)
Ура-ура! Зверская неделька очень надеюсь закончилась и что на работу не придется идти в выходные. Мониторю одним глазом почту, чтоб там не было "АААА все пропало, гипс снимают, клиент уезжает".
Ездили сегодня с Манькой к инфекционисту. В целом нас порадовали, что печень и селезенка почти в норме, кровь стала лучше. Теперь ждем 21-го и возможно ребенок наконец-то пойдет в садик, она уже извелась вся, как хочет в садик.
Вот такой вот позитиффчик:)
Ну и по следам темы про Инстаграм:)
Фанатам сей социальной сети посвящается /я все еще держу себя в руках и не регюсь там, хотя сегодня почти сломалась начитавшись темку/:)
http://www.youtube.com/watch?v=nPmbNDhqYBY&feature=share
Поправляйтесь) а про instagramm я видела уже) прикол! Не регистрируйся! И айфон не покупай) а то затянет)
Поправляйтесь) а про instagramm я видела уже) прикол! Не регистрируйся! И айфон не покупай) а то затянет)
Спасибо.
У меня есть айфон:) Не затянуло:)
Olyashka
11.10.2013, 22:32
Мило))) мне еще нравится вот это http://m.youtube.com/watch?v=PLEDtuExH6I
А я тут по тв смотрю сюжет про конкурс танцовщиц гоу-гоу))) так захотелось в клуб!!! А я ре кормлю...
Мило))) мне еще нравится вот это http://m.youtube.com/watch?v=PLEDtuExH6I
А я тут по тв смотрю сюжет про конкурс танцовщиц гоу-гоу))) так захотелось в клуб!!! А я ре кормлю...
Ну немного подождать осталось:))
CrazyMilk
11.10.2013, 22:37
про иг ржака
а я допиваю ботл шампанского ) пятница да )
про иг ржака
а я допиваю ботл шампанского ) пятница да )
я сегодня по крепкому алкоголю:)
CrazyMilk
11.10.2013, 22:39
я сегодня по крепкому алкоголю:)
ну я как бы еще мать кормящая))) да и крепкий не пью вроде
у нас сегодня типа годовщина свадьбы)
Olyashka
11.10.2013, 22:39
А мне на гв нельзя ничего алко? Сцеживать надо будет,да?
Olyashka
11.10.2013, 22:42
Поздравляю!!! Видела в иг вас-ты такая красотка) очень эффектная невеста несмотря на пузик)
Поздравляю!!!:) Я тоже не пью, только очень редко. Сегодня прям организм потребовал виски:)
Ну я пила (бокал не более), потом не кормила часов 6.
У меня муж сегодня с коллегами тусит, обещал в 11 быть дома, вот сижу думаю приедет во время или опять отмазки придумывать будет.
Сама старшую бабушке сдала, младшую уложила, пивка выпила, но зря винца не взяла сегодня, а тяжелого что-то не хочется или может все же...?
CrazyMilk
11.10.2013, 22:47
я пью ) красное точно можно и белое. не бутылку но можно
У меня муж сегодня с коллегами тусит, обещал в 11 быть дома, вот сижу думаю приедет во время или опять отмазки придумывать будет.
Сама старшую бабушке сдала, младшую уложила, пивка выпила, но зря винца не взяла сегодня, а тяжелого что-то не хочется или может все же...?
Вот поэтому я у мужа всегда просто спрашиваю, ты придешь сегодня или завтра:)
Я думаю, если через 15 минут не придет, то можно и тяжелого:)
CrazyMilk
11.10.2013, 22:47
спасибо)
CrazyMilk
11.10.2013, 22:48
Поздравляю!!! Видела в иг вас-ты такая красотка) очень эффектная невеста несмотря на пузик)
спасибо)
Вот поэтому я у мужа всегда просто спрашиваю, ты придешь сегодня или завтра:)
Я думаю, если через 15 минут не придет, то можно и тяжелого:)
Пойду выберу что-нибудь в баре, тяпну и пойду 4-й сезон "Во все тяжкие" палить (вроде втянулась=))
Пойду выберу что-нибудь в баре, тяпну и пойду 4-й сезон "Во все тяжкие" палить (вроде втянулась=))
я тебе прям завидую:)
Я пью какое-то безумно вкусное итальянское вино, посмотрела на этикетку
70% Пино Гриджио, 30% Муската...
Послевкусие фруктовое с восточными нотками..
Единственное, ужин в лом готовить, маслины поклевала..
Только о такой закуски скоро окосею, вернее от ее практически отсутсутствия..
я тебе прям завидую:)
у меня муж Декстера сейчас смотрит, у него еще впереди 4 сезон, я ему тоже завидую=)
Я пью какое-то безумно вкусное итальянское вино, посмотрела на этикетку
70% Пино Гриджио, 30% Муската...
Послевкусие фруктовое с восточными нотками..
Единственное, ужин в лом готовить, маслины поклевала..
Только о такой закуски скоро окосею, вернее от ее практически отсутсутствия..
А ты брускетки сделай:)
у меня муж Декстера сейчас смотрит, у него еще впереди 4 сезон, я ему тоже завидую=)
И мужу твоему завидую:))
У меня правда, Дневники вампира начались и Мама с Теорией, и Империи уже несколько серий вышло, так что в принципе есть что смотреть.
А ты брускетки сделай:)
Маша, у меня из еды в холодильнике сырое мясо/рыба, клюква и маслины...
Либо готовить мясо и трескать в ночи, либо терпеть и забыться сладким сном
на голодный желудок)
Маша, у меня из еды в холодильнике сырое мясо/рыба, клюква и маслины...
Либо готовить мясо и трескать в ночи, либо терпеть и забыться сладким сном
на голодный желудок)
надо поменяться холодильниками:) у меня там одни овощи:), а от мяса я бы не отказалась
Балин, пришел, обломался мой вискарь, эх, пойду встречать и в кроватку с сериальчиком.
ЗЫ Я Вампиров даже не начинала смотреть, не могу от Хайзенберга оторваться=)
ЗЫ2 А что теория тоже вышла?
надо поменяться холодильниками:) у меня там одни овощи:), а от мяса я бы не отказалась
У мяса варианта 4, а вот овощи все закончились..
Хотя, хрен это овощ?)
ЗЫ2 А что теория тоже вышла?
Ага, уже 3 серии:)
У мяса варианта 4, а вот овощи все закончились..
Хотя, хрен это овощ?)
Овощ:)))
Я тоже пью
Точнее мы. Сицилийское белое под пасту с песто и креветками. Мне сегодня 30 :)
Пилюлька
12.10.2013, 00:19
Поздравляю!
сижу в лондоне с розовым шамманским и коллегами, жду стыковки на париж - задерживают на 1,5часа. Вроде пятница, а вроде и работать опять все выхи
сижу в лондоне с розовым шамманским и коллегами, жду стыковки на париж - задерживают на 1,5часа. Вроде пятница, а вроде и работать опять все выхи
Передавай привет Лондону, а потом Парижу:)
Я тоже пью
"Родственники" пришли?:)
Я тоже пью
Оль, поздравляю с днем рождения!
Пусть мечты сбываются и жизнь будут полна счастья и радостных событий!
Happy-Ann
12.10.2013, 00:42
Я тоже пью
Поздравляю!!! А как вкусно звучит - белое сицилийское! Паста с креветками! Эх!
Happy-Ann
12.10.2013, 00:43
И вообще, раз все пьют, пойду тоже чего-нибудь в закромах поищу, чтобы не откалываться от виртуального коллектива!
И вообще, раз все пьют, пойду тоже чего-нибудь в закромах поищу, чтобы не откалываться от виртуального коллектива!
давай-давай:))
Happy-Ann
12.10.2013, 00:51
давай-давай:))
Так я уже! Вот нашла портвейн интересный, из Португалии привезли, я про него и забыла, а тут вроде прекрасно пошел)
Меня тут угощали каким-то прекрасным портвешком под очень вкусный шоколадный тортик...ммм:))
Тяпница даааааа... Сей факт еопровержим. А в АМ при покупке алкоголя на 700 руб дают в подарок серебряный кулончик. И чего это они баб спаивают?! Чай не 8 марта на дворе!
И я хочу, а мне нельзя :( Зуб удалили, ээхх, пошла закинусь темпалгинчиком и спать :(
Happy-Ann
12.10.2013, 01:02
И я хочу, а мне нельзя :( Зуб удалили, ээхх, пошла закинусь темпалгинчиком и спать :(
Чего это из-за удаленного зуба нельзя?
Чего это из-за удаленного зуба нельзя?
+1, а продезинфецировать?
Так а ведь анальгетики со спиртным нельзя?
Пилять...дождалась-таки письма под кодовым названием "АААААА". Надо будет на работу завтра:( Часам к 2-м поеду и пусть весь мир подождет.
Кто сказал?
Happy-Ann
12.10.2013, 01:10
М-м-м, на самом деле, не факт. Я не то чтобы провоцирую;), но есть лекарства, с которыми действительно нельзя - например, с трихополом, если память не изменяет, потому что там дисульфирамоподобные реакции возможны (действительно совсем плохо может стать), а есть такие, которые либо не взаимодействуют, либо алкоголь усиливает или напротив ослабляет их действие. Почитай, в общем, инструкцию, может, не так все и беспросветно в твоем случае;)
Happy-Ann
12.10.2013, 01:11
Пилять...дождалась-таки письма под кодовым названием "АААААА". Надо будет на работу завтра:( Часам к 2-м поеду и пусть весь мир подождет.
Грустно( Тем более сегодня надо оттянуться!
Грустно( Тем более сегодня надо оттянуться!
Ну вот именно поэтому раньше 2-х дня и не поеду на работу:)
Я, конечно, сегодня в 3 часа дня срулила с работы, так что не грех и завтра выйти, тем более действительно жопа.
Happy-Ann
12.10.2013, 01:32
Ну вот именно поэтому раньше 2-х дня и не поеду на работу:)
Я, конечно, сегодня в 3 часа дня срулила с работы, так что не грех и завтра выйти, тем более действительно жопа.
Я-то сейчас в свободном режиме работаю, в основном из дома, а раньше, когда каждый день в офисе, так мне даже нравилось там, когда народу особо нет) Я из-за этого и задерживаться любила - все ушли, работать никто не мешает и домой потом без пробок ехать)
Я-то сейчас в свободном режиме работаю, в основном из дома, а раньше, когда каждый день в офисе, так мне даже нравилось там, когда народу особо нет) Я из-за этого и задерживаться любила - все ушли, работать никто не мешает и домой потом без пробок ехать)
Ну я тоже не каждый день в офисе, когда совсем не хочу, просто не еду. Но иногда надо, причем когда надо нужен именно коллектив, для мозгового штурма так сказать. А пробки...а что это?:)))
Happy-Ann
12.10.2013, 01:38
Ну я тоже не каждый день в офисе, когда совсем не хочу, просто не еду. Но иногда надо, причем когда надо нужен именно коллектив, для мозгового штурма так сказать. А пробки...а что это?:)))
Ну это такая крутая тусовка на улицах столицы, где много людей, машин и можно послушать кучу любимых альбомов, а также пару-тройку интересных передач по радио и заодно с кем-нибудь познакомиться - по потребности:)
NeTakaya
12.10.2013, 01:39
Оль, поздравляю с днем рождения!
Пусть мечты сбываются и жизнь будут полна счастья и радостных событий!
Она вроде Алена))
Я тоже поздравляю!!!
Ну это такая крутая тусовка на улицах столицы, где много людей, машин и можно послушать кучу любимых альбомов, а также пару-тройку интересных передач по радио и заодно с кем-нибудь познакомиться - по потребности:)
Я на метре лучше:)
Happy-Ann
12.10.2013, 01:46
Я на метре лучше:)
Я раньше тоже на метре любила, потому что там можно было спать и читать) А сейчас ни того, ни другого, хорошо еще, если в вагон втиснешься с первого раза, да и мизантропия с возрастом отчего-то усилилась)
Я раньше тоже на метре любила, потому что там можно было спать и читать) А сейчас ни того, ни другого, хорошо еще, если в вагон втиснешься с первого раза, да и мизантропия с возрастом отчего-то усилилась)
Спать и читать я успеваю в пробках, а на метре нет:), потому что на машине 1-1,5, а на метре 15 минут:)
Happy-Ann
12.10.2013, 01:50
Спать и читать я успеваю в пробках, а на метре нет:), потому что на машине 1-1,5, а на метре 15 минут:)
Дык в пробках я кучу всего успеваю - не то что читать, но и писать!)))
Тьфу, вот черт, поставила греночки с сыром в микроволновку - к портвейну-то) - и спалила все нафиг! Дым как при пожаре(((
CrazyMilk
12.10.2013, 09:15
Я тоже пью
Алена, поздравляю !!! будь счастлива! 30 это прекрасно
Спасибо! Очень приятно :)
Неа, но позвонили. Пришлось пригласить))))
Алена-Алена я, но все равно спасибо!