Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора И что нам с ванной делать?

Dave
12.10.2013, 00:14
Мы купили ванну вот такую http://vannavam.ru/vanny/chugunnie/140/roca_haiti в магазине по ссылке. Ее привезли давно, рабочие все установили, выложили плитку, а ручки в ванну решили ставить в последний момент, и когда этот момент пришел, то оказалось, что ручки не подходят. Сегодня приезжали из этого интернет магазина, пытались поставить ручки, у них не получилось, они сказали, что если бы ванна не была установлена, то они бы нам ее поменяли. Но она установлена, и я совсем не хочу ее доставать, тогда придется долбить дорогущую плитку, и наш переезд затянется еще на пару месяцев, и вообще за чей счет будет эта "операция". Оставить ванну без ручек - нельзя, там болты ( крепления для ручек) сильно торчат, и снять их ни как нельзя.

Иришкин
12.10.2013, 01:13
Так пусть привезут ручки, которые подходят

Верунчик
12.10.2013, 02:03
ЧуднЫе. Они вам готовы поменять ванну, но не могут поменять ручки???

Дикая Кошь
12.10.2013, 12:42
А новую они вам такую же предлагают? А то можно согласиться на новую, от нее забрать ручки, а ванну им вернуть.

Dave
12.10.2013, 20:26
Из сегодняшнего разговора я поняла, что это ванна бракованная, ей болты для ручек не в том месте поставили))))))) договорились что в течении недели к нам опять приедет человек с разными ручками и инструментами и будем подгонять.......
Этот ремонт у меня уже поперек горла.....