Просмотр полной версии : зимний комбез Рейма чем стирать?
Пилюлька
12.10.2013, 00:43
Ушастый нянь не подойдет? там что-то особенное нужно?
Ну вроде там мембрана ее говорят обычным порошком низя
Присоединюсь к вопросу. А Ленни как стираете?
Верунчик
12.10.2013, 02:00
Домал спорт - обожаю запах )))))
Салтон для мембранных вещей http://www.utkonos.ru/item/1362609
Лучик света в темном царстве
12.10.2013, 08:24
Плюс 1 к домалу
Цыбулька
12.10.2013, 08:32
Домал спорт нравится больше всего
покупала еще какие-то спец средства в спортивных магазинах и все равно потом возвращаюсь к Домалу
Цыбулька
12.10.2013, 08:33
Ушастый нянь не подойдет? там что-то особенное нужно?
Ни в коем случае нельзя. т.к. порошки разрушают мембранный слой
Lyagushka
12.10.2013, 08:54
у нас каоке-то средство есть специальное (название вылетело, муж проснецо-спрошу), мы им свои сноубордические куртки стираем. Но не знаю, можно ли детское им стирать
Я, кстати, керри обычным порошком постирала. Вроде читала, что там мембраны нет. Вот думаю, не убила ли я комбез..
Рейму домалом.
Ленне чем угодно - это не мембрана и можно не парится ))
Пилюлька
12.10.2013, 19:27
Блин, а я Керри постирала Ушастым, и что теперь будет/ стало? Как проверить разрушилась мембрана или нет? И что это такое?
Домал спорт-беру в Ашане...стираю мембрану всей семье...
собственно вопрос в теме
Рейма тоже разная -tec -это мембрана, а есть просто Рейма. Мембрану -только спецсредсвом (мы покупали в спортмастере - оно высококонцентрированное,мужу им тоже куртку стираю мембранную),а обычную рейму (у меня у младшего такой комплект был осенний) и керри/ленне(у меня зимние) любым средством,я обычно жидким почему-то.
Верунчик
12.10.2013, 20:42
Блин, а я Керри постирала Ушастым, и что теперь будет/ стало? Как проверить разрушилась мембрана или нет? И что это такое?
Ничего не будет, керри - это не мембранная одежда
Цыбулька
12.10.2013, 22:07
У Керри нет мембраны, но лучше больше ее не стирай обычным порошком.
И еще мембрану нельзя сушить на батареях, керри тоже не желательно там сушить
Я всю зимнюю одежду стираю домалом спорт. А вообще, если не тек, то можно обычным порошком без отбеливающих средств и без ополаскивателя.