Просмотр полной версии : кто-нибудь делал УЗИ у Юдиной?
Девочки, моя гинеколог Хорина Г.В. рекомендовала сходить недель в 34 сходить к Юдиной на Узи, вроде она хороший специалист. Кто-нибудь делал у нее УЗИ?
Я делала, тоже врач рекомендовал. Мне понравилось, все рассказала, на большом экране показала, в общем-то никаких вопросов у нас не возникло.
Я делала, классная и как женщина и как спец, она же мне потом еще прокалывала живот, амниоцентез делала
все супер
мне ее очень советовали ( вообще в другом месте), но съездить так и не получилось. но очень хвалили
Я делала, и не один раз. Очень хороший спец.
У нее не была, но рекомендовали.
Спасибо, наверное все же схожу ... теперь благодаря вам уже с большим доверием к ней.
Катюшкин
14.10.2013, 01:34
И я неделю назад делала у нее УЗИ (32 недели) в Клинике Здоровья. Мне ее тоже рекомендовала моя гинеколог как очень хорошего специалиста. Вроде все хорошо показала/рассказала, но у меня впечатлений оставалось больше от УЗИ у Те (к нему уже привыкла, много раз была). У Юдиной быстрее узи прошло, но еще и ощущение осталось, что она не совсем отлично "шарит" в новейшей технике, как-то неловко обращалась со всеми этими мониторами и т.д. Те С.А. как-то все ловчее делает, а Юдина медленнее и неувереннее (может мне так показалось, а может им оборудование это новое только поставили и еще до конца не разобрались)...
Ну и еще в Цире заключение после узи на 2 листа (очень много измерений и выводов), а в Клинике Здоровья на пол-листочка основные заключения (несколько основных замеров малыша и соответствие срокам).
Катюшкин
14.10.2013, 04:09
это вы про эту Юдину?....
Ага, я про нее :)
Столп не столп, но я видимо к ней скептически отнеслась, тк очень расстроилась, что не попала к "своему" Те :))) Видимо, он "мой", как говорится человек, а Юдина чей-то "другой" :))
От Юдиной хотелось чего-то большего...
Да, та самая. Я как раз в диламеде и наблюдалась. Там тоже очень хорошее оборудование. Все она нормально смотрела, рассказывала. К ней там запись нереальная, просто толпы со всей Москвы и не Москвы идут. Короче она - тоже звезда! И тамошние врачи ее очень рекомендуют.