Вход

Просмотр полной версии : Флуд Вот уж реально проблема сапоги купить

Токси
12.10.2013, 19:38
Я сегодня обошла 17...СЕМНАДЦАТЬ магазинов, чтобы купить сапоги.
Я не понимаю на какие ноги их шьют в основной массе.
Да у меня худые ноги и поэтому большинство моделей на мне как ведра. Но даже если о чудо верх голенища садится плотно, то в районе щиколотки можно еще одну ногу просунуть. Это нога должна быть от стопы до бедра одного диаметра.
Магазина с 10, я стала просто заходить и с порога просить показать мне сапоги, который люди не могут застегнуть. Мне уже стало плевать на цену, марку, страну производителя.
И о чуда в 17-м магазине я нашла.
В итоге с перепугу купила аж 2 пары:) Осенние и зимние.

В следующий сезон надо за месяц начинать готовиться к покупке сапог и начинать пить афобазол.

Koluchka
12.10.2013, 19:46
+ 1 проблема та же.
Чего за марка и магаз? пароли и явки сдайте, плиз, для коллег по несчастью))))

VictoriaHaki
12.10.2013, 19:48
Понимаю тебя. Много лет ушивала сапог7и в голенищах в мастерской.

Токси
12.10.2013, 19:48
+ 1 проблема та же.
Чего за марка и магаз? пароли и явки сдайте, плиз, для коллег по несчастью))))

В ТЦ на Тишинке, магазин. Он там один чисто обувной. Марка, я таких не слышала до этого. Манчини и Лорета Петинари.

Daria
12.10.2013, 20:12
А ты не покупай сапоги в облипочку, зачем? Голенище должно сидеть свободно, не облегать. Да и по всей длине лучше чтобы не облегало, а сидело гармошкой.

Токси
12.10.2013, 20:14
А ты не покупай сапоги в облипочку, зачем? Голенище должно сидеть свободно, не облегать. Да и по всей длине лучше чтобы не облегало, а сидело гармошкой.

Так я и не покупаю в облипочку. Я пытаюсь найти такие, куда одна нога влезает, а не 2 сразу:)

Ана
12.10.2013, 20:14
воо, у меня с лифчиками такие же проблемы)))) ток бельевых магазинов куда меньше в природе, чем обувных)
а с сапогами что удивительно проблем нет)))

Океана
12.10.2013, 20:25
Неро Гардини. Отличные сапоги на нормальные ноги с тонкой щиколоткой. Правда покупала в Милане, но у нас тоже что-тото из этой марки бывает.

tata222
12.10.2013, 21:50
Неро Гардини. Отличные сапоги на нормальные ноги с тонкой щиколоткой. Правда покупала в Милане, но у нас тоже что-тото из этой марки бывает.

Эту марку Рандеву продает. А у меня их же ЖБМартен, тоже щиколотка узкая, красотища! Только у них за полсезона стерся каблук, не набойка, а уже каблук! Я просто в шоке, придется полностью менять его, я протупила как-то этот момент, хотя нога нормальная и никогда в жизни я обувь не стирала.

Барабулька
12.10.2013, 22:01
Ну это у Вас,деушка,нога нестандартная)))) Я могу даже в инете заказывать,мне все идеально садиться,практически,ттт. не мало,не велико,ноги все таки стандарт.

Токси
12.10.2013, 22:03
Ну это у Вас,деушка,нога нестандартная)))) Я могу даже в инете заказывать,мне все идеально садиться,практически,ттт. не мало,не велико,ноги все таки стандарт.

Обувь через инет - это мой несбыточная мечта:)

Julias
12.10.2013, 22:08
Подтверждаю, будучи счастливым обладателем пары от этого производителя, подтверждаю, узкие и абсолютно неубиваемые они!

Эйфория
13.10.2013, 10:31

Плюсанусь к тебе! Уже года 2 не покупаю обувь в магазинах, только в интернете и ттт, ничего не сдала ни разу!

Верунчик
13.10.2013, 10:41
воо, у меня с лифчиками такие же проблемы)))) ток бельевых магазинов куда меньше в природе, чем обувных)
а с сапогами что удивительно проблем нет)))
Читала тут где-то в инете хвалебную оду вот этому магазину - http://www.secret-t.ru/
Пишут что прям на любую нестандртную грудь все подбирают.

Ана
13.10.2013, 10:49
Маш, ну вот я тебя вспоминаю, у тебя ноги красивой формы, и худыми не выглядят, хотя в районе икры они у тебя и поуже, чем у меня, но не сильно. а это у тебя только первый раз такие проблемы с поиском? по идее сапоги-то всегда на стандартные ноги шили. я в этом сезоне правда облегающие себе еще не покупала, покупала только которые с широким присборенным голенищем, с узкими брюками носить. а раньше - да, иногда попадались мне сапоги, которые болтаются, но не так чтобы часто, и всегда было не проблема найти те, которые будут плотно облегать ногу.

Токси
13.10.2013, 11:07
Маш, ну вот я тебя вспоминаю, у тебя ноги красивой формы, и худыми не выглядят, хотя в районе икры они у тебя и поуже, чем у меня, но не сильно. а это у тебя только первый раз такие проблемы с поиском? по идее сапоги-то всегда на стандартные ноги шили. я в этом сезоне правда облегающие себе еще не покупала, покупала только которые с широким присборенным голенищем, с узкими брюками носить. а раньше - да, иногда попадались мне сапоги, которые болтаются, но не так чтобы часто, и всегда было не проблема найти те, которые будут плотно облегать ногу.

Каждый раз:) Я просто "осапоживаюсь" раз в 3 года и в общем за этот период забываю, какой это геморрой:)

Katy
13.10.2013, 11:38
Как я тебя понимаю... Уже года 4 ношу одни и те же сапоги осенние как раз по причине идеально сидящего голенища. И с ужасом думаю, что надо искать им замену. Хотя зимние в том году нашли более или менее быстро, магазина с 6-го. Но там за счет меха не так критично.

Неземная
13.10.2013, 12:42
У меня та же проблема.. очень тонкие лодыжки и в итоге сапоги по ноге я не ношу уже лет 7 точно, покупаю те, которые гармошкой как бы и болтаются. Купить по ноге несбыточные мечта, мне иногда даже с порога говорят, что на вас сапог у нас нет :-)
Последние более менее по ноге были ти джей коллекшен
Надо посмотреть ниже упомянутую марку
А туфли я тоже в интернете могу купить :-)

Unochka
13.10.2013, 13:45
Вам годэ должно подойти, у них же масса моделей на очень узкие ноги

Люлька
13.10.2013, 14:24
Везет вам девочки - тонкие голени)у меня тонкая лодыжка, зато голень широкая) сапоги уже сто лет поэтому не ношу -ботинки только, потому что подобрать очень сложно чтобы внизу не болталось а сверху не давило или хотя бы сошлось)

Leca
13.10.2013, 16:37
Вам годэ должно подойти, у них же масса моделей на очень узкие ноги
вот тож хотела это подтвердить-годы на узкую ногу точно!

Океана
13.10.2013, 19:22
Подтверждаю, будучи счастливым обладателем пары от этого производителя, подтверждаю, узкие и абсолютно неубиваемые они!

+100 сапогах уже 3 года, но даже настойки целы. Впрочем я аообшэще р ердао какую обувь могу убить, обычно быстрее надоедает.