Просмотр полной версии : Можно хвастанусь? (добавила видео)
Slastena
13.10.2013, 13:22
Я так довольна результатом своей работы, что прям распирает поделиться )))
Мое новое платье для танцев (http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49395-%CC%EE%E5-%F8%E8%F2%FC%E5-(%F1%E8%ED%E8%E9-%F1%F2%F0%E0%ED%E4%E0%F0%F2-%F1%F2%F0%E0%ED%E8%F6%E0-6)?p=1010838#post1010838)
видео (https://www.youtube.com/watch?v=gntIJRR6WnE&feature=youtube_gdata_player)
Чумное платье!и цвет очень насыщенный!
Slastena
13.10.2013, 14:34
Спасибо большое! !!!
Очень красиво получилось!
Зеленоградочка
13.10.2013, 17:46
Очень красиво!
Шикарно!
Напомнило мое свадебное платье)))
Очень красиво получилось и цвет обалденный!
VictoriaHaki
13.10.2013, 19:20
Класс!!! Красотища!
На фото ты?
Красиво, красиво)) а вид спереди есть?
И еще и видео хочется посмотреть, наверняка она классно смотрится в движении
ты молодец! очень красивое платье!!!
Ты красивая такая в танце!
sNOBOREdistka
13.10.2013, 22:53
отпад!!! нет слов! и от платья, и от тебя - голова кругом от такой красоты!)))
а вообще, какие у нас девочки талантливые, одна торты печет с сотней миньонов за ночь, другая платья такие шьет, третья с тремя дитями поделки для сада делает на уровне эрмитажа... супер!
Slastena
13.10.2013, 23:20
Шикарно!
Напомнило мое свадебное платье)))
у тебя юбка хризантемка была??)))
Класс!!! Красотища!
На фото ты?
аха., я муж )))
Красиво, красиво)) а вид спереди есть?
И еще и видео хочется посмотреть, наверняка она классно смотрится в движении
вид спереди есть только в рабочем варианте, но я его переделала, так что пока нет фото, но сделаю обязательно,когда его дорасклею.
Видео обработаю и выложу )))
svetik-volkova
13.10.2013, 23:28
Просто потрясно! Молодец! Не представляю как это можно самой сшить!
svetik-volkova
13.10.2013, 23:30
Интересно, если его покупать, оно же безумных денег будет стоить? Ручная работа, эксклюзив ))
Slastena
13.10.2013, 23:34
Интересно, если его покупать, оно же безумных денег будет стоить? Ручная работа, эксклюзив ))
ну как правило все костюмы танцевальные это эксклюзив,массово разве что рейтинги шьют для маленьких детишек . стоимость хорошего стандарта колеблется в районе 60-70 тыс. с учетом работы и материалов.
svetik-volkova
13.10.2013, 23:40
С ума сойти!!! Тут хочешь-не хочешь шить начнешь)) шучу конечно, я пуговицу и то не могу нормально привить))
А сколько раз ты можешь в нём выступить? А потом продаёшь наверное? Вообще сшить такое платье много времени занимает? Не выгодно шить именно на продажу?
Фантастика! Я белой завистью завидую тебе. Какие руки золотые) и фото очень красивое.
Slastena
14.10.2013, 00:00
С ума сойти!!! Тут хочешь-не хочешь шить начнешь)) шучу конечно, я пуговицу и то не могу нормально привить))
А сколько раз ты можешь в нём выступить? А потом продаёшь наверное? Вообще сшить такое платье много времени занимает? Не выгодно шить именно на продажу?
вот именно)))) пока у меня бюджет платья всего в районе 18 тысяч (материалы)))))
Ну пока актуальности не потеряет буду танцевать. Пока не могу себе позволить менять платья по 3-4раза в год, так что годик точно потанцую. На это платье неделя-полторы. но это если без работы и бытовой нагрузки ))ну есть портнихи, которые этим зарабатывают. как правило они либо сами танцевали либо их дети ))))
Класс!!! Мне очень понравилось :) И тоже напомнило свадебное платье Тани-Кро))))) Люблю такие юбочки.
Slastena
14.10.2013, 11:54
Добавила видео в первый пост))
у-у-у-у-у.... здорово-о-о-о-о!!!!!
Платье - ВАУ! Молодец, просто восхищаюсь таким трудом!
Как вы умудряетесь не сталкиваться на паркете :d. Я смотрела, нервничала :d.
Ps. Насть, банеры есть? :)
Slastena
14.10.2013, 15:33
Один точно есть. Может даже два, надо?
Slastena
14.10.2013, 15:44
Надо любое количество :)
надо подумать как передать ))
Про столкновения: они бывают, в первом туре мне так звезданули локтем в фокстроте, что у самой из глаз звезды сыпались (на видео другой тур). А вообще надо уметь лавировать без потери качества - это тоже искусство ))
Я так понимаю за это в ответе мужчина?
Ты на дачу завези, мы оттуда заберем. Так наверное проще.
Slastena
14.10.2013, 16:02
Я так понимаю за это в ответе мужчина?
Ты на дачу завези, мы оттуда заберем. Так наверное проще.
Ну не скажи! я когда иду вперед лицом должна тоже смотреть по сторонам)))
ой не знаю когда там будем, уже месяц не были.... но так и сделаю.
ааа))) павлин))) Ну вот не видно павлина,а там,/девочки,я вам скажу-каждое типа перо из фатина-с полной начинкой, с перецветами, там-волшебный павлин
Ну ващеее!!! очень круто!!! Молодец!!!
у тебя юбка хризантемка была??)))
ага. такая же пушистая) впереди по колено, сзади длинное)
Очень красиво!!! умница!!!
Восхитительно! Как мне нравятся танцы. Платье оболденное)
nimfa lesnaya
15.10.2013, 11:09
Видео затаив дыхание смотрела, люблююю. Платье замечательное "играет". А как задорно все лепесточки подпрыгивают на квикстепе :)
Настя, платье офигенное! Ты красавица! Рукодельница! Пара замечательная. Вы просто загляденье!
P.s. К делу не относится, но мне показалось, что у партнера коротковаты брюки.