Просмотр полной версии : Муки выбора Кто был в Театриуме Дуровой - какие места брать?
Какие места лучше брать, странное у них ценообразование 3-4 ряды дешевле 5, а он стоит как первый?
Мы были раза 4. Всегда беру 2 ряд первые места от прохода. Один раз взяла первый ряд край- не очень, брала из того, что осталось, а дальше 4 ряда считаю далеко для нашего возраста.
Постановки все очень хорошие у них.
Мы были раза 4. Всегда беру 2 ряд первые места от прохода. Один раз взяла первый ряд край- не очень, брала из того, что осталось, а дальше 4 ряда считаю далеко для нашего возраста.
Постановки все очень хорошие у них.
А у них подъем хороший, нормально будет на 3-4 ряду видно?
а я вообще всегда беру 13 ряд - он сразу после прохода ( т.е. фактически перед тобой вообще никто не сидит), видно все прекрасно, ну и в отличии от первых рядов весьма бюджетно:)
Я брала и 3 и 5 и 7 ряд. Лучше всего конечно брать места возле прохода по центру (удобно). Ну а ряд, и на 7 все видно. Но мне с маленьким ребенком и при условии, что сидения низкие, а подставки часто отсутствуют (для детей под попу) лучше взять 2,3 ряд.
ни разу не видела, чтобы не было подставок - всегда горы стоят! ( мы были 3 раза)
Я брала и 3 и 5 и 7 ряд. Лучше всего конечно брать места возле прохода по центру (удобно). Ну а ряд, и на 7 все видно. Но мне с маленьким ребенком и при условии, что сидения низкие, а подставки часто отсутствуют (для детей под попу) лучше взять 2,3 ряд.
Котенок Кузя*
14.10.2013, 12:31
Мы брали 7 ряд (знаешь, уже не помню почему, но специально выбирала его:)) видно было отлично, но подъем там не большой если спереди сядет взрослый, то ребенку даже с подставкой не очень... но здесь уже от ряда не зависит (только если первый ряд брать, но мне кажется он не айс). Но эта проблема решаемая, поскольку мы ходим втроем, то ребенка сажаем на место, где впереди тоже сидит ребенок, тогда видно отлично:))))