PDA

Просмотр полной версии : отметить годовщину свадьбы в европе

romashka
14.10.2013, 00:19
Годовщина свадьбы будет в феврале.
Уехать получится дня на 3-4
Выбираю между:
- Париж
- Барселона
- Рим
- Милан
- Брюссель
- Франкфурт
- Мадрид

Нигде не были.
Второй раз в выбранный город ехать не хочется)) т.е. хочется съездить так, чтобы за короткий срок удовлетворить свое любопытство.
Куда бы вы посоветовали?

Katie
14.10.2013, 00:21
А какой месяц будет?)

romashka
14.10.2013, 00:24
А какой месяц будет?)

Начало февраля

Lutik
14.10.2013, 00:28
да, месяц важен.
Франкфурт - вообще не романтичен, я б не поехала. Под ваши условия подходит Мадрид, поскольку его достопримечательносетй как раз на 3 дня, и он так расположен, что сложно туда поехать еще раз:) Да и многие говорят, что и не тянет туда потом.
Рим - это тот город куда хочется и хочется возвращаться. Хоть я и не люблю Францию, но Париж стоит не единожды посетить. Барса... ну удобно в Каталонию с детьми ездить, один раз не получится:)
Милан для меня - почти как Москва, вот дух там как в Москве какой то, хотя не особо впечатляет, но возвращаться туда буду, и не раз, просто удобен для поездок на север Италии.

Lutik
14.10.2013, 00:28
Начало февраля

ну тогда точно Мадрид выбирайте.

Токси
14.10.2013, 00:34
Мадрид, хотя я не согласна с тем, что там 3-4-х дней хватит (я только в Прадо 2 дня ходила и пойду еще раз, если там окажусь).
В остальные города однозначно хочется возвращаться, ну кроме Барсы, Брюсселя, Милана и Франкфурта.

Hola
14.10.2013, 00:47
В Мадриде как в Париже будет, имхо. Так что выбирайте к чему сердце больше тянется: Италия, Франция или Испания

Julika
14.10.2013, 09:18
Лиссабон может? там точно будет тепло и солнечно, очень колоритно и вкусно!

евже
14.10.2013, 12:13
Тоже хотела предложить Лиссабон, правда в Синту в Феврале наверное не удастся съездить, и лететь долго. Но там романтично, вкусно и теплее всего :)

Motor
14.10.2013, 15:12
- Париж. Он и есть Париж. Он прекрасен в любую погоду и в любую погоду там есть чем заняться и куда пойти
- Барселона. Прекрасный город, есть куда спрятаться если незапогодится
- Рим. Прекрасно. в феврале будет +10 и светить солнце. Проверено. Есть куда пойти
- Милан. Пойти некуда. там 3 места: собор - замок сфорца - квартал моды. В остальном это деловой город. Делать там нечего
- Брюссель. не была
- Франкфурт. не была
- Мадрид. не была, но у меня невестка там жила - см. Милан

Мюнхен? Вена? Флоренция?

Love in Paris
14.10.2013, 20:34
В Брюссель не поехала бы, в качестве романтика.. Если Бельгия под ваши желания, то Брюгге.. и под цель подходит, и трех дней вполне.
Милан, да, выше все уже написали... почти Москва )) не тишина и умиротворение...
Я бы в Рим мотнули или Париж... Париж, на мой взгляд, вообще под цель четко подходит... Я была, как раз, в феврале... на 14-е, тепло, сухо... гулятельно...

Lukaa
14.10.2013, 21:51
ИМХО, Брюссель, Франкфурт, Милан - вообще не по теме, ну если только оттуда куда-нибудь по окрестностям поехать.
На Париж в первый раз хочется дней побольше, иначе либо всюду галопом и устанете, либо мало что увидите. Если это не напрягает, то тогда однозначно Париж.
А из Мадрида и Барселоны я бы выбрала Мадрид. Он мне и нравится больше, и в Барселону действительно больше шансов попасть когда-нибудь потом, если в Испанию на море соберетесь.
Рим вполне подойдет. В общем я бы на вашем месте выбирала между Римом и Мадридом, и выбрала бы Мадрид, потому что не люблю Рим :).

Olivia
14.10.2013, 22:19
Я бы вычеркнула Брюссель и Милан - оба города небольшие, 3-4 дня там будет скучно. Я бы поехала в Париж.

romashka
14.10.2013, 23:47
Спасибо всем большое за советы!! Думаю.....

Motor
15.10.2013, 07:25
Ты еще цены на билеты посмотри... Многие думы развеются
Я за париж по такому поводу. И главное не гостиница-снимине квартиру в центре на airbnb.com

Мерси
15.10.2013, 07:43
Если нигде не были, то наверное, Париж. Рим не люблю. Имхо не самый красивый и интересный город в Италии. Обожаю Барселону, но не была в Мадриде, поэтому сравнить не могу.
Брюссель, Милан и Франкфурт вам не по теме))).

Mashu
17.10.2013, 10:53
А мы на годовщину свадьбы едем в Барселону в ноябре. Были там уже 2 раза и с радостью еще поедем