Просмотр полной версии : Наша чудесная медицина!
Всю ночь сегодня плохо спали, можно сказать и не спали...а утром ре пожаловалась на боль в ухе. Позвонила в пк, говорят, Лор принимает по четвергам! я спрашиваю, и что же нам делать, ждать четверга?! идите к педиатру за направлением в ближайшую пк,где есть лор...педиатр сегодня с 16-19. Зла не хватает, сначала отсидеть в очереди к педиатру, взять направление не знаю куда, найти это куда, и потом мучится еще сутки, ибо вряд ли сегодня мы успеем к этому лору!!! да и я без машины, а муж на работе.
ну что ж за издевательства???
может посоветуете альтернативные варианты, как быть-то?((
Всю ночь сегодня плохо спали, можно сказать и не спали...а утром ре пожаловалась на боль в ухе. Позвонила в пк, говорят, Лор принимает по четвергам! я спрашиваю, и что же нам делать, ждать четверга?! идите к педиатру за направлением в ближайшую пк,где есть лор...педиатр сегодня с 16-19. Зла не хватает, сначала отсидеть в очереди к педиатру, взять направление не знаю куда, найти это куда, и потом мучится еще сутки, ибо вряд ли сегодня мы успеем к этому лору!!! да и я без машины, а муж на работе.
ну что ж за издевательства???
может посоветуете альтернативные варианты, как быть-то?((
в любой детской больнице лор-отделение! нас так в выходной отправили в морозовскую(она ближе всего) но мы там 3 часа с темпой просидели нас посмотрели выписали лекарства и отпустили- короче жесть в следущий раз в выходной пошли в ближайшую платную проблемы не вижу платных клиник уйма , если скажете острая боль вас куда нить да запихнут... удачи и поправляйтесь...
Верунчик
14.10.2013, 09:31
Ехать в больницу, ехать в платный центр, вызвать лора на дом платно.
Хожу в платную в таких случаях.
Светля4окк
14.10.2013, 10:12
С острой болью примут в любой больнице. Только полис не забудь.
В платную типо Семашко идти. Или у них же есть вообще услуга на дом врача, в том числе и Лора...
А бесплатная медицина с введением электронной записи скоро уже только для справок и ежегодных медосмотров для галочки будет гордиться. И то за справками у нас к педиатру уже не попасть..,
В платную типо Семашко идти. Или у них же есть вообще услуга на дом врача, в том числе и Лора...
А бесплатная медицина с введением электронной записи скоро уже только для справок и ежегодных медосмотров для галочки будет гордиться. И то за справками у нас к педиатру уже не попасть..,
да уж...у нам по электронной записи можно только к педиатру записаться, к остальным врачам только по направлению от педиатра! причем, у меня в карте есть запись ортопеда, чтобы мы пришли к ней в октябре...а по новым правилам пк, я должна сначала записаться к педиатру, и тогда педиатр запишет нас к ортопеду...
в общем, пк успешно борются с очередями, создавая такие условия, сама откажешься от них и пойдёшь в платную....печально(((
иди в платную! или на дом. Потратишь денег, но сэкономишь нервы и силы (тем более без машины с больным ребенком). и быстрее поправитесь.
Где ты живешь?
Сегодня ночью берешь мужа и едите в филатовку. Там круглосуточно Лоры принимают . Если ехать ночью, то на прием быстро попадете , обычно там максимум 1 человек сидит. А может вообще никого не быть
У нас отит был 3 раза. В будний день нас принял ЛОР в нашей ПК (без направлений и записи). А в 2 раза начинало болеть в субботу к вечеру. Оба раза ездили в больницу #9 в приемное ЛОР-отделение. Ждали внутри на лавочке минут по 30. С собой брали паспорт родителя и полис ребенка.
Нам в этот раз даже госпитализацию предлагали. Я отказ писАла. Кстати, сказали, что с этого лета у них ввели возможность для детей старше 3 лет госпитализации вместе с родителем (на коммерческой основе, что-то типа 1,5 тысячи за сутки; с кроватью отдельной и питанием).
Сейчас у нас в ПК для попадания к ЛОРу без записи ввели такую систему. Подходишь к дежурному администратору на 1 этаже и объясняешь ей, почему тебе нужно срочно к врачу попасть. Она звонит врачу и предупреждает. А потом дает ламинированную карточку, на которой написано что-то типа "срочный пациент к ЛОРу #2")
у меня в карте есть запись ортопеда, чтобы мы пришли к ней в октябре...а по новым правилам пк, я должна сначала записаться к педиатру, и тогда педиатр запишет нас к ортопеду...
Да, у нас аналогично. Но только лучше у педиатра просить, чтобы тебе дали электронное направление на месяц-другой. Тогда ты сама сможешь в этот период записываться к ортопеду через киоск или инет.
забрала из сада с прогулки. воспитатель говорит,типа все ок, не жалуется, и мед.сестра ничего не нащупала, спрашивала ре,та говорит не больно... пришли домой.спрашиваю больно ? нет. покормила...вдруг она сама мне говорит что там больно...нажимаю в разные места, и там где утром было больно, отвечает не больно...нажимаю на мочку...больно... мне кажется,она утром просто отлежала... При том как мы спали,это не удивительно...и у нее наверное отложилось это в памяти,вот и говорит что больно показывая уже и на одно ухо и даже на другое...фуух...но понаблюдаю,конечно. Помню,когда я в детстве застудила ухо, то просто орала весь день, ожидая до вечера педиатра, успокаивалась только на руках... а была уже не такая уж и маленькая, и родители по очереди меня на руки брали. Тут я такого ттт не наблюдаю у дочери, в саду играла,гуляла...сонная,капризная, не более..
В больницу или ближайший платный центр. У моей был отит, она ныла все время, а раз были пробки, просто пожаловалась, что болит ушко, мы быстро к лору, оказались пробки.
ЗЫ вот почему я не хожу в ПК...