Просмотр полной версии : элланс, теосиаль - вопросики тем кто делал! (апдейт)
1. в субботу положили мне в щеки 2 шприца элланса - по 1 в каждую. морда стала круглая, косметолог говорит это отек, пройдет через 1-3 дня. сегодня уж третий день, а у меня такое впечатление, что вообще ни на миллиметр лучше не стало. антигистаминное ем, траумелем мажу. не, там ничего особо страшного, жить и на работу ходить можно, просто щеки больше, чем я привыкла. и как-то уже хочется свои щеки обратно. кто-нибудь делал элланс, как реакция была у вас?
2. и про теосиаль реденсити - мне его хотели через 2 недели под глаза и в носогубку колоть - тоже вопрос - кто-нибудь делал? после него тоже будут отеки? со щеками-то жить вполне можно, а вот если под глазами и на носогубке будет такая красота, ваще ведь из дому не выйдешь...
Яна, по мне эти слова звучат как ругательства, пойду погуглю )))
Марин, красивые ведь слова-то)) че сразу ругательство)) это все инъекции
Цыбулька
14.10.2013, 11:06
+100 :)
А в щеки зачем? Какой эффект с щеками достигается?
Ты элланс в носогубки колола? У него есть антидот? Если не нравится эффект антидотом можно отменить действие. Мне, если честно, не нравится эффект от уколов в носогубки - провисают потом внизу щеки.
Ты элланс в носогубки колола? У него есть антидот? Если не нравится эффект антидотом можно отменить действие. Мне, если честно, не нравится эффект от уколов в носогубки - провисают потом внизу щеки.
я ж написала - элланс в щеки - он раскладывается на всю область от скул и вниз, но не доходя до носогубки.
кометолог сказала, что он доп. объем не должен давать вообще. то что у меня сейчас - это просто отек, оттого что под кожу наложили постороннего вещества. вот я и интересуюсь, когда он (отек) проходит из реальной практики людей.
а в носогубку что ты колола? а почему щеки провисают? я по идее себе мышцы лица уже настимулировала + вот элланс - он по идее должен кожу сделать более упругой и молодо выглядящей, когда начнет работать - эффект говорят через месяц начинается, потому до 6 мес усиливается и держится (в моем случае) 2 года. а он есть еще на 1 год, на 3 и на 4 года.
Марин, красивые ведь слова-то)) че сразу ругательство)) это все инъекции
значит как красивые ругательства )))
+100 :)
А в щеки зачем? Какой эффект с щеками достигается?
по идее должен быть эффект более гладкой и упругой кожи. он станет заметен через месяц (это период за который в возрасте от 30 до 40 лет кожа обновляется), и дальше должен усиливаться до полугода, а потом законсервироваться до 2 лет. а после 2 лет процесс старения кожи пойдет по новой, уже с достигнутой точки. ну это красивые слова, а на практике поживем-увидим) мне б сейчас отек чтобы ушел скорее)
у меня щеки, как бы это сказать, слегка дряблые уже стали становиться- это видно только вблизи пока, но кожа такая, знаешь, усталая, и в нижних частях щек вся такая с микро-микро-морщинками. вот это все должно убраться. элланс стимулирует выработку коллагена кожей.
по идее должен быть эффект более гладкой и упругой кожи. он станет заметен через месяц (это период за который в возрасте от 30 до 40 лет кожа обновляется), и дальше должен усиливаться до полугода, а потом законсервироваться до 2 лет. а после 2 лет процесс старения кожи пойдет по новой, уже с достигнутой точки. ну это красивые слова, а на практике поживем-увидим) мне б сейчас отек чтобы ушел скорее)
у меня щеки, как бы это сказать, слегка дряблые уже стали становиться- это видно только вблизи пока, но кожа такая, знаешь, усталая, и в нижних частях щек вся такая с микро-микро-морщинками. вот это все должно убраться. элланс стимулирует выработку коллагена кожей.
поделись потом впечатлением от эффекта,если не забудешь через полгода. А лучше помесячно )
поделись потом впечатлением от эффекта,если не забудешь через полгода. А лучше помесячно )
я-то поделюсь)) чет никто не пишет - я чтоль на форуме самая постаревшая?)) где все кто филеры хоть какие-нибудь колол?)
Цыбулька
14.10.2013, 14:20
я-то поделюсь)) чет никто не пишет - я чтоль на форуме самая постаревшая?)) где все кто филеры хоть какие-нибудь колол?)
Я тоже имею постаревшую кожу, но еще и с подростковыми прыщиками :( Сейчас разберусь с гормонами\гинекологами и буду решать с косметологом, но она мне пока противовоспалительные инъекции предлагает поделать, но только после начала приема ок (если конечно назначат)
Я тоже имею постаревшую кожу, но еще и с подростковыми прыщиками :( Сейчас разберусь с гормонами\гинекологами и буду решать с косметологом, но она мне пока противовоспалительные инъекции предлагает поделать, но только после начала приема ок (если конечно назначат)
а что за инъекции? вещество какое? чет мне такое не предлагали... ну и опять же - это борьба со следствием же? а причина-то гормональная у тебя или какая? если уберешь причину, то и колоть ничего не надо.
Я делала реденсити теосиаль, но не как филлер, а как просто уколы по всему лицу))) Как грамотно сказать не знаю) мезотерпия что ли) В общем, папулы проходили на третий день, на четвертый в ноль. По поводу отека, я бы позвонила косметологу, моя говорила, что если колоть филлер, то с отеком не больше пары дней ходить
в общем пока я тут жаловалась, вроде начало немножко спадать. но блин, за глаза я всерно теперь боюсь. а с третьей стороны, их надо колоть, они ужасны...
Я делала реденсити теосиаль, но не как филлер, а как просто уколы по всему лицу))) Как грамотно сказать не знаю) мезотерпия что ли) В общем, папулы проходили на третий день, на четвертый в ноль. По поводу отека, я бы позвонила косметологу, моя говорила, что если колоть филлер, то с отеком не больше пары дней ходить
а под глазами тоже обкалывали тебе? там тоже в теч. 3 дней прошло?
я мезо чем-то другим делала, уже не помню чем, у меня тоже папулы пару дней буквально держались. но там прям микро-уколы, а элланс этот - через канюлю прям туда пластами выдавливают. т.е. "загружаемый" объем вещества на кв. см кожи гораздо больше, чем при мезо.
в общем пока я тут жаловалась, вроде начало немножко спадать. но блин, за глаза я всерно теперь боюсь. а с третьей стороны, их надо колоть, они ужасны...
Пытаюсь представить себе "ужасные глаза")))
а под глазами тоже обкалывали тебе? там тоже в теч. 3 дней прошло?
я мезо чем-то другим делала, уже не помню чем, у меня тоже папулы пару дней буквально держались. но там прям микро-уколы, а элланс этот - через канюлю прям туда пластами выдавливают. т.е. "загружаемый" объем вещества на кв. см кожи гораздо больше, чем при мезо.
да, под глазами много кололи. Так как именно к ним была претензия. Кололи микро уколы. Под глазами сходило ровно так же, как и в остальных местах. Ни намека на отек
Пытаюсь представить себе "ужасные глаза")))
вечные синячары + намечающаяся носо-слезная складка
блин, нашла какие-то отзывы на форумах, там правда про разные филеры, у кого-то ваще по 2 недели все раком стоит на лице...
вообще прихожу к выводу, что все косметич вещи надо делать не читая отзывов) если почитать, то ваще ничего делать не захочешь))
Цыбулька
14.10.2013, 15:08
а что за инъекции? вещество какое? чет мне такое не предлагали... ну и опять же - это борьба со следствием же? а причина-то гормональная у тебя или какая? если уберешь причину, то и колоть ничего не надо.
Вроде гормональная, но еще к гинекологу не ходила (записалась только)
Была у дерматолога и она сказала, что после гинеколога к ней прийти и что нужно пить антибиотики обязательно, т.к. в подкожных слоях за столько времени (с весны примерно) гуляет инфекция и что прыщи все равно будут лезть (Не решила пока права она или нет, нужно посоветоваться с гинекологом). Косметолог сказала, что эти противовоспалительные инъекции (про вещество не спрашивала какое именно) успокоят кожу и быстрее рассосутся пигментные пятна, вызванные пост прыщевым (не знаю как обозвать еще) состоянием (но не пост акне)
Я колола носогубку и губы рестилайном, там где носогубка никакого отека не было, губы конечно отекли, прошло через 3 дня.
Я колола гиалуронку в носогубные. отек был, но прошел на следующий день.
CrazyMilk
14.10.2013, 17:26
Моя близкая приятельница колола теосиаль
Не помню что бы отекала. Не очень их приятно делать это факт . Они глубоко делаются , в надкостницу. Она все лицо делает
Love in Paris
14.10.2013, 17:43
Яна, а что под глаза тебе предложили, тоже филер? Что он даст?
Из перечисленного по теме ничего не знаю..и вообще поймала себя на мысли, что не знаю, чем именно меня кололи )))
Носогубка сошла за день
Вроде гормональная, но еще к гинекологу не ходила (записалась только)
Была у дерматолога и она сказала, что после гинеколога к ней прийти и что нужно пить антибиотики обязательно, т.к. в подкожных слоях за столько времени (с весны примерно) гуляет инфекция и что прыщи все равно будут лезть (Не решила пока права она или нет, нужно посоветоваться с гинекологом). Косметолог сказала, что эти противовоспалительные инъекции (про вещество не спрашивала какое именно) успокоят кожу и быстрее рассосутся пигментные пятна, вызванные пост прыщевым (не знаю как обозвать еще) состоянием (но не пост акне)
ааа... семен семеныч. я уже третий курс антибиотиков пью между прочим! первый правда не от прыщей был, а от другого, но случайно убрал прыщи. а вторые два именно от них. но я тебе скажу эффект весьма кратковременный, поэтому с гормонами таки надо что-то делать - не будешь же на антибиотиках всю жизнь сидеть.
а пигмент да, я тож борюсь. пилинг вот тыквенный неплохо помог. + отбеливающий крем постоянно. а тут я еще себе лоб фракселем зафигачила, теперь вот сижу шелушусь потихонечку. короче красотка неимоверная) надеюсь что отшелушится хорошо)
Моя близкая приятельница колола теосиаль
Не помню что бы отекала. Не очень их приятно делать это факт . Они глубоко делаются , в надкостницу. Она все лицо делает
Катя, вот зачем ты сейчас это сказала? про надкостницу?)) я ж теперь буду как осиновый лист трястись) я жуткая трусиха по уколам! я перед элансом -то тряслась, но его под стоматологической анестезией кладут, а тут я не уточнила будет анестезия или нет...
но за инфу спасибо!
Яна, а что под глаза тебе предложили, тоже филер? Что он даст?
Из перечисленного по теме ничего не знаю..и вообще поймала себя на мысли, что не знаю, чем именно меня кололи )))
Носогубка сошла за день
это для устранения темных кругов под глазами, ну и видимо для складки носослезной (ну я на это надеюсь по кр. мере)
у меня темные круги с детства, такое строение глаза, а с возрастом они усилились и придают мне вечно усталый вид.
CrazyMilk
14.10.2013, 17:53
Катя, вот зачем ты сейчас это сказала? про надкостницу?)) я ж теперь буду как осиновый лист трястись) я жуткая трусиха по уколам! я перед элансом -то тряслась, но его под стоматологической анестезией кладут, а тут я не уточнила будет анестезия или нет...
но за инфу спасибо!
Зато эффект крутой и долгий
Не бойся !
Love in Paris
14.10.2013, 18:45
это для устранения темных кругов под глазами, ну и видимо для складки носослезной (ну я на это надеюсь по кр. мере)
у меня темные круги с детства, такое строение глаза, а с возрастом они усилились и придают мне вечно усталый вид.
Во, у меня такая же история, но мне сказала косметолог, что не убрать это...
Интересно...ты когда идешь? Я б послушала потом, как оно, если можно
Мне косметолог сказала, что круги особо не убрать уколами. А вот пара сеансов лазера ... Очень хорошо убирают, но я пока не вникала в тему
Мне косметолог сказала, что круги особо не убрать уколами. А вот пара сеансов лазера ... Очень хорошо убирают, но я пока не вникала в тему
лазер под глаза?! неееееет! это для особо сильных духом, к которым я явно не отношусь. но и мне сама идея как-то не нравится. лазер он ведь что делает - стимулирует процессы регенерации в коже и сшелушивает верхний слой. честно говоря, не понимаю, как это может помочь конкретно моим синякам - если у меня там близко сосуды, и слегка набрякшая кожа с намеком на мешочки. ну мешочки может конечно уберутся, хотя тоже не факт, а вот с сосудами и строением глаза явно он ничего не поделает. возможно у тебя синяки другой природы, они тоже разные бывают.
короче я стану форумским экспериментальным пособием, по ходу дела... ))
вообще через 2 недели записалась. мне косметолог так прям уверенно сказала - под иглой прямо ваши синяки уйдут! ё, а потом читаю отзывы и фигею. синяки то может и уйдут, а вот отеки... по некоторым отзывам, от филеров бывают отсроченные отеки (правда вроде как они сами проходят), типа там что-то нарушается с дренажом, оттоком жидкости... не хотелось бы таких последствий, прямо скажем... глаза - дело такое нежное...
но Ань, тебе-то куда в твои недо-тридцать)) я в твоем возрасте вообще ни о чем таком даже не задумывалась! в особо торжественных случаях пару мазков корректора растушевать под глазами - и синяки вообще исчезали. а сейчас сколько ни растушевывай - все равно они видны+складка, т.е. усталый вид косметикой вообще никак не убирается.
Лучик света в темном царстве
14.10.2013, 21:03
лазер под глаза?! неееееет!
ну лазер тоже разный бывает
у меня есть дома аппарат, он конечно для других целей - он для Лор органов - и ничего он там не отшелушивает..я ж насморк им лечу - там трубку надо держать на носу возле переносицы - как раз сбоку от глаз
думаю от синяков под глазами там какой то иной лазер-принцип действия иной
ну лазер тоже разный бывает
у меня есть дома аппарат, он конечно для других целей - он для Лор органов - и ничего он там не отшелушивает..я ж насморк им лечу - там трубку надо держать на носу возле переносицы - как раз сбоку от глаз
думаю от синяков под глазами там какой то иной лазер-принцип действия иной
не, я понимаю что они разные, но те, с которыми я сталкивалась в косметологии - лично для меня даже под мезонамбом по лицу - на самой грани терпелки. а область вокруг глаз на лице одна из самых чувствительных. есть конечно люди-монстры, которые без анестезии их делают, но у меня, повторюсь, болевой порог просто никакой.
рассказываю, кому интересно - вчера сделала теосиаль под глаза - вообще без отека, даже сразу после выхода от косметолога, ну или если он есть, то совсем небольшой, в глаза не бросается. вводится под анестезией, не чувствуется вообще ничего. синева под глазами сразу после введения препарата никуда не делась, но было обещано что она уменьшится через несколько дней, когда активируются какие-то там вещества и витамины. будем посмотреть. но складка под глазами уменьшилась разумеется сразу.
еще в носогубку сделала ювидерм вольбелла, вот он небольшой отек дает, с утра усилился, но об этом косметолог предупреждала, что на след. утро он будет, а потом вроде как должен пройти. ну поживем-увидим. этот вводится без анестезии, но сам препарат содержит ледокаин, поэтому ощущается только момент прокола, а само введение безболезненно.
в общем, по итогу - филеры даже для такой трусливо-болезненной натуры как я - более чем терпимо.
про элланс, который на щеках, я уже и думать забыла, сам по себе абсолютно незаметен. эффект пока совсем чуть-чуть увидела, но он должен быть явственно заметен только через месяц после введения, а у меня только 2 недели прошло. т.ч. опять же ждем-с.
рассосутся пигментные пятна, вызванные пост прыщевым (не знаю как обозвать еще) состоянием (но не пост акне)
а тебе специально хочу сказать про эффект на пигментные пятна от фракселя - божественно! лоб после окончания отшелушивания - просто небо и земля по-сравнению с тем что было. если совсем уж придираться, можно еще подперфектить - но это чтобы кожа прям совсем фарфоровая стала. возможно дойду через 1.5 месяца на второй сеанс (его чаще раза в 2 мес на лоб не рекомендуется, дабы кожа не истончалась сильно). так что прям рекомендую! процесс отшелушивания очень деликатный, т.е. можно спокойно ходить в публичные места, на работу, своим видом никого не испугаешь)