Просмотр полной версии : Муки выбора Теперь ищу фотографа на крестины)
Цена вопроса 3-4 тыс. Больше никак((
Я хорошая, правда-правда!
Снимать правда в "полевых условиях" мы не одни будем, я не притязательна и мне даже 10 нормальных фото-уже хорошо!!!
Крещение в храме Троицком с. Ознобишино под Подольском.
попробуй на ДИСФО заявку оставить.Там разные фотографы сидят.Может кому-то из начинающих территориально подойдет, приедут и поснимают.
попробуй на ДИСФО заявку оставить.Там разные фотографы сидят.Может кому-то из начинающих территориально подойдет, приедут и поснимают.
попробую, но хотелось бы своих "уломать")
вдруг есть почти альтруисты)
попробую, но хотелось бы своих "уломать")
вдруг есть почти альтруисты)
если у нас есть начинающие на форуме, им может быть это интересно для портфолио.Так что в принципе это реально.
если у нас есть начинающие на форуме, им может быть это интересно для портфолио.Так что в принципе это реально.
подождем-с
когда?
спрошу у подруги.
26/10
Обратись к Тане Tutti, ей же на лечение мамы деньги нужны. Единственное, у нее какие-то проблемы с заходом на форум, я с ней в фейсбуке списывалась, приглашала ее на выставке собак поработать.
Обратись к Тане Tutti, ей же на лечение мамы деньги нужны. Единственное, у нее какие-то проблемы с заходом на форум, я с ней в фейсбуке списывалась, приглашала ее на выставке собак поработать.
К инь мне ссылку на ее профиль в фейсбуке
Предварительно согласна!
Дай свои контакты в личку мне
Lyagushka
15.10.2013, 00:02
26/10
офф. о, а мы 27ого хотели, но крестный не может. Перенесли на 20ое. Прогноз смотрю - там холод собачачий и снегодождь(( эээхь, а так хотелось сооолнышка. В ваши выходные гисметео вроде теплынь обещает))
Да, кстати, наши крестные на беседе были в выходные. Беседа была НА УЛИЦЕ! 2 часа! хоть бы предупредили штоль. Задубели бедные. Так что если кто пойдет в ближайшее время- имейте в виду, одевайтесь теплее на всякий случай
офф. о, а мы 27ого хотели, но крестный не может. Перенесли на 20ое. Прогноз смотрю - там холод собачачий и снегодождь(( эээхь, а так хотелось сооолнышка. В ваши выходные гисметео вроде теплынь обещает))
Да, кстати, наши крестные на беседе были в выходные. Беседа была НА УЛИЦЕ! 2 часа! хоть бы предупредили штоль. Задубели бедные. Так что если кто пойдет в ближайшее время- имейте в виду, одевайтесь теплее на всякий случай
ой, у нас беседа была (кстати, я в раздумьях идти ли в третий раз, у нас беседы в другом храме, не в том, что крестить будем) были будущие крестные мужки(не наши), вопрос:что такое церковь? (беседы вели не батюшки, а девушки какие-то), и как понеслось:институт, организация, корпорация.... короче после моей фразы:хорошо, вас не слышит батюшка, все решили больше не отвечать на вопросы)))
нетерпеливая
15.10.2013, 12:05
Мы тоже 26 крестим :-)
Мы тоже 26 крестим :-)
а где?
нетерпеливая
15.10.2013, 12:32
В противоположной от вас стороне, в химках
Olyashka
15.10.2013, 12:36
Ой, девочки, так за вас рада.... я очень хочу малыша крестить, а папа уперся рогом - вырастет мол и сам выберет((((
Lyagushka
15.10.2013, 12:45
Ой, девочки, так за вас рада.... я очень хочу малыша крестить, а папа уперся рогом - вырастет мол и сам выберет((((
Я вот боялась, что наш тоже упрется. Он у нас некрещеный вообще - даже уточняли вопрос, можно ли ему присутствовать. Вроде как не возбраняется
мы с мужем ратуем,что ангел-хранитель будет у малыша....а уж дальше....дальше видно будет...
А кто мешает ребенку потом перейти в другую веру, если ему реально захочется? Уламывай папу. В жизни всякое бывает. Я бы никогда мужу не простила, если бы с ребенком что-то случилось, а он остался бы некрещенным из-за идиотских мыслей отца. Страшно...
Мы беседовали в классе воскресной школы. Наверное, при вашем храме просто школы такой нет, вот и общались на улице.
Lyagushka
16.10.2013, 19:14
Галь, тут спрошу, иф ю донт маинд))
А маме что-то надо перед крещение? ну там не есть с утра или вообще пост какойнеть? что-то мы не уточнили. На беседу сказали можно не ходить - я и не ходила, потому как не знала, сколько по времени займет, а ребенку ж кормить надо
А маме что-то надо перед крещение? ну там не есть с утра или вообще пост какойнеть? что-то мы не уточнили. На беседу сказали можно не ходить - я и не ходила, потому как не знала, сколько по времени займет, а ребенку ж кормить надо
ты знаешь я крестила ужн дважды...
от меня ничего не требовалось...только в самом конце службы есть обряд мама+малыш, но там батюшка все подскажет
Над тобой прочитают очистительную молитву (если после родов еще не читали), после которой сможешь причащаться или крестить чужих детей, но готовиться к этому никак не надо.
oksana_15
16.10.2013, 19:56
А кто мешает ребенку потом перейти в другую веру, если ему реально захочется? Уламывай папу. В жизни всякое бывает. Я бы никогда мужу не простила, если бы с ребенком что-то случилось, а он остался бы некрещенным из-за идиотских мыслей отца. Страшно...
ага потом взрослому крещение сложнее проходить
VictoriaHaki
16.10.2013, 20:21
Кошмар! Возмущает меня такая позиция: ни себе, не людям. Кто ребенка выбора то лишает? Не захочет, не будет верить. Это же не обрезание...
VictoriaHaki
16.10.2013, 20:23
Цена вопроса 3-4 тыс. Больше никак((
Я хорошая, правда-правда!
Снимать правда в "полевых условиях" мы не одни будем, я не притязательна и мне даже 10 нормальных фото-уже хорошо!!!
Крещение в храме Троицком с. Ознобишино под Подольском.
У нас фоткала Люда Vladislava, нам понравилось))) Обо всепм можно договориться.
Напиши ей, вдруг согласится.
У нас фоткала Люда Vladislava, нам понравилось))) Обо всепм можно договориться.
Напиши ей, вдруг согласится.
Люду я нежно люблю!!! Она чудесный человечек. но не может в эту дату! Я сегодня определилась уже с выбором!