Просмотр полной версии : Здоровье Вести ли в сад?! Вопрос про синупрет (внизу)
Средний уже мучался с соплями-желтыми, вылечили, прошла неделя в саду, и в пт потекли прозрачные, был стеноз от них...но быстро купировали..
Сейчас просто промываю и высмаркиваю...сопли прозрачные, кашель от них периодами бывает...
Вот сижу и думаю, а есть ли вообще что лечить:
сопли-не та консистенция и цвет
кашель-так редко и то, от соплей больше
тем-ры нет...
и вести ли в сад?!
HelenHenson!
14.10.2013, 10:30
Если температуры нет - конечно веди....мы с сентября постоянно хрюкаем, от этого кашляем...но темпы нет...зелени нет (вообще ничего наружу не выходит) ...пьем постоянно синупрет, эреспал, пшикаем назонекс и ходим....зачем дома мариновать...это незаразно же
Средний уже мучался с соплями-желтыми, вылечили, прошла неделя в саду, и в пт потекли прозрачные, был стеноз от них...но быстро купировали..
Сейчас просто промываю и высмаркиваю...сопли прозрачные, кашель от них периодами бывает...
Вот сижу и думаю, а есть ли вообще что лечить:
сопли-не та консистенция и цвет
кашель-так редко и то, от соплей больше
тем-ры нет...
и вести ли в сад?!
а в саду гуляют на холоде....
если кашель только после пробуждения, то можно в сад, если в течении дня, то я б перестраховалась, просто чтобы в саду не переохладился на улице.
а в саду гуляют на холоде....
если кашель только после пробуждения, то можно в сад, если в течении дня, то я б перестраховалась, просто чтобы в саду не переохладился на улице.
кашель был утром после сна..и сейчас тишина....
хрипит немного, опять таки от них же...
лечить сопли не знаю чем, а надо ли??!!!
нос у него итак уже опухший...
Если температуры нет - конечно веди....мы с сентября постоянно хрюкаем, от этого кашляем...но темпы нет...зелени нет (вообще ничего наружу не выходит) ...пьем постоянно синупрет, эреспал, пшикаем назонекс и ходим....зачем дома мариновать...это незаразно же
синупрет-это из разряда гомеопатии???
смотрю, может коризалию подавать?! или забить и выждать положенных 7 дней и само пройдет?
HelenHenson!
14.10.2013, 10:37
смотрю, может коризалию подавать?! или забить и выждать положенных 7 дней и само пройдет?
у нас само ничего не проходит...был в сентябре такой кашел что думали бронхит....а это так сопли стекали аццки....а уже надышались ингаляциями ....а потом до меня дошло что это все стекает, а прооды носовые опухшие отчего то ...начали пшикать назонекс, отек спадает....дышит нормально...но все равно бывают хрюканья и втягивания в себя гадости....промывать нельзя под растрелом (тут же будет 100 % оттит)...пьем еще эреспал...ну и синупрет по утрам и вечерам....ребенок уже смиренно пьет эту гадость..как бы не спился.... (да..это гомеопатия, на спирту, жутко противная даже если немного разбавить)..
Но стоит не пропить синупрет или не пшикнуть Назонекс ...все ..амба...ввсе заново....но продолжаем ходить в сад...пока не долбанет темпа - не посажу дома....а то бабушка с ним пока дома сидят вообще гулять не хочет.....дай ей волю замурует ребенка в 4-х стенах....
кашель был утром после сна..и сейчас тишина....
хрипит немного, опять таки от них же...
лечить сопли не знаю чем, а надо ли??!!!
нос у него итак уже опухший...
только ты знаешь своего ребенка. раньше я бы и при таких вводных не повела бы в сад, потому что свалились бы моментально, а сейчас вожу.
нас в пятницу врач выписала, в субботу ребенок с папой погулял, кстати не так уж и долго, к вечеру появился кашель и сопли, чего уже не было. Нас выписали в сад, а ее сегодня в сад не пустила.
только ты знаешь своего ребенка. раньше я бы и при таких вводных не повела бы в сад, потому что свалились бы моментально, а сейчас вожу.
у меня Свят крепче здоровьем, чем старший, он даже после ларингитов через три дня как огурец...
просто я запуталась с лек-ми и поэтому вообще ничего не лью!
пшикаю аквамарис и то..с краю совсем и дальше сморкаемся...
даже ингаляции от кашля не делаю...
у нас само ничего не проходит...был в сентябре такой кашел что думали бронхит....а это так сопли стекали аццки....а уже надышались ингаляциями ....а потом до меня дошло что это все стекает, а прооды носовые опухшие отчего то ...начали пшикать назонекс, отек спадает....дышит нормально...но все равно бывают хрюканья и втягивания в себя гадости....промывать нельзя под растрелом (тут же будет 100 % оттит)...пьем еще эреспал...ну и синупрет по утрам и вечерам....ребенок уже смиренно пьет эту гадость..как бы не спился.... (да..это гомеопатия, на спирту, жутко противная даже если немного разбавить)..
Но стоит не пропить синупрет или не пшикнуть Назонекс ...все ..амба...ввсе заново....но продолжаем ходить в сад...пока не долбанет темпа - не посажу дома....а то бабушка с ним пока дома сидят вообще гулять не хочет.....дай ей волю замурует ребенка в 4-х стенах....
блин, дома уже аптека....
Silvo4ka
14.10.2013, 10:45
У нас тоже самое. Сопли все выходные, после сна кашель. В течение дня кашля нет. Но ребенок выглядит прям больным, синяки под глазами какие-то. Вызвали врача сегодня. В сад решила не вести. А ведь всего неделю отходил и снова на больничный. Боюсь, чтоб маленькую не заразил, пока отправила его к бабушке.
Вам поскорее поправиться!
У нас тоже самое. Сопли все выходные, после сна кашель. В течение дня кашля нет. Но ребенок выглядит прям больным, синяки под глазами какие-то. Вызвали врача сегодня. В сад решила не вести. А ведь всего неделю отходил и снова на больничный. Боюсь, чтоб маленькую не заразил, пока отправила его к бабушке.
Вам поскорее поправиться!
я уже и в пк не суюсь не хочу слышать слова "снова вы, что опять?!"
nimfa lesnaya
14.10.2013, 10:51
Хы, коллеги, мы с похожим делом торчим 4-ю неделю дома. Благо папа сидеть пока может. Гуляет, носится везде, ничего от болезни, только кашель от соплей, как спать ляжет. Но нам, снова наслушали хрипы и не выписали в сад.
Если кашель не забивает, спать не мешает, то я бы лечила и водила в сад, так как знаю, что это не болезнь как таковая, а реакция наша.
Хы, коллеги, мы с похожим делом торчим 4-ю неделю дома. Благо папа сидеть пока может. Гуляет, носится везде, ничего от болезни, только кашель от соплей, как спать ляжет. Но нам, снова наслушали хрипы и не выписали в сад.
Если кашель не забивает, спать не мешает, то я бы лечила и водила в сад, так как знаю, что это не болезнь как таковая, а реакция наша.
бывает ночью кашляет..ноопять таки от соплей...
эх...до среды что ль оставить?
nimfa lesnaya
14.10.2013, 11:11
Подлечи сопли. Прозрачные же подсушить можно алоэ или протарголом...
Подлечи сопли. Прозрачные же подсушить можно алоэ или протарголом...
да нет алоэ...
проктогол...
ладно надо позвонить в сад,спросить сколько без справки можно?
А потом все жалуются, что больных детей родители водят в сад... Конечно долечи, тем более стеноз недавно был. Я бы не повела.
Кошка Лена
14.10.2013, 11:28
Учитывая что у тебя есть возможность оставить его дома я б оставила на 2-3 дня
Лечила бы скорее всего синупрет+деринат в нос
А потом все жалуются, что больных детей родители водят в сад... Конечно долечи, тем более стеноз недавно был. Я бы не повела.
стеноз был в пт...сегодня уже считай 4 день соплей не меняющихся в никакую сторону....жду и думу гадаю)
Учитывая что у тебя есть возможность оставить его дома я б оставила на 2-3 дня
Лечила бы скорее всего синупрет+деринат в нос
деринат..я уже раз пыталась...теперь у него весь нос внутри-ранка...никак не аживет, потомучто все время течет...
а синупрет можно в рот?
Кошка Лена
14.10.2013, 12:10
деринат..я уже раз пыталась...теперь у него весь нос внутри-ранка...никак не аживет, потомучто все время течет...
а синупрет можно в рот?
не поняла почему нос ранка, от дерината????
синупрет как раз и надо в рот, он есть в таблетках и есть раствор
не поняла почему нос ранка, от дерината????
синупрет как раз и надо в рот, он есть в таблетках и есть раствор
две недели назад я пыталась предупредить насморк и получилось, что в носу от частого закапывания...образовалась ранка...
пото мазала аслом облепихи-чтоб зажило и теперь нос, кроме как "высморкнись"-не трогаю
Кошка Лена
14.10.2013, 12:42
две недели назад я пыталась предупредить насморк и получилось, что в носу от частого закапывания...образовалась ранка...
пото мазала аслом облепихи-чтоб зажило и теперь нос, кроме как "высморкнись"-не трогаю
деринат не раздражает и не сужает сосуды
нам его в свое время чистякова рекомендовала, так как он повышает местный иммунитет
Если мне память не изменяет его надо капать не чаще 2-3 раз в день
деринат не раздражает и не сужает сосуды
нам его в свое время чистякова рекомендовала, так как он повышает местный иммунитет
Если мне память не изменяет его надо капать не чаще 2-3 раз в день
в инструкции было, что при начинающимся насморке каждый час...
в любом случае, носопырку сейчас не трогаю...а вот, что в рот можно-это хорошо
Slastena
14.10.2013, 13:33
ладно надо позвонить в сад,спросить сколько без справки можно?
5 дней можно! так что лечитесь )))
Я б оставила. особенно, если вы младшего в ближ время будете крестить, чтобы он еще сильнее не разболелся и не сорвалось.
Вопрос про синупрет
Вчера дала дважды и к вечеру текущих соплей не было (уивило)
утром ес-но проснулся от хлюпанья в пазухах (высморкали желтые, ну утром-ясное дело, даже комаровский пишет про это)...
вот как этот синупрет заставляет не течь?! а они там внутри не скапливаются?
Вопрос про синупрет
утром ес-но проснулся от хлюпанья в пазухах (высморкали желтые, ну утром-ясное дело, даже комаровский пишет про это)...
скорее всего по задней стенке стали активнее стекать, потому что разжиженные.
Я сама сейчас пью синупрет, у меня именно по задней стенке густая мокрота спускается, прям сразу заметно легче становится от синупрета.
скорее всего по задней стенке стали активнее стекать, потому что разжиженные.
Я сама сейчас пью синупрет, у меня именно по задней стенке густая мокрота спускается, прям сразу заметно легче становится от синупрета.
ааааа, я просто даю еще стодаль заодно)
и часто заставляю высмаркиваться...потому что сопли заметно погустели...
с садом договорились (нас там любят за адекватность) сидим пока дома
Синупрет как раз разжидает, у нас от него начинают течь сопли активно.
Синупрет как раз разжидает, у нас от него начинают течь сопли активно.
у нас стало наоборот)))
HelenHenson!
15.10.2013, 14:16
Вопрос про синупрет
мы пьем синупрет уже наверно 3 недели...аццкий кашель от соплей кончился НО хрюканья жуткие постоянн....даже на Синупрете....через нос как не могли ничего высмаркать так и не можем ..все стекает по задней стенке...и не кончаетсяяяяяяя
nimfa lesnaya
15.10.2013, 14:39
Вопрос про синупрет
у нас стало наоборот)))
Не знаю куда чего девается, но у нас синупрет тоже ничего не разжижает, а успокаивает.
И микстура хорошо, если что стекло - поможет прокашлять.
А Коризалию дают при начальных стадиях, тогда она сильно эффективна, а при процессе, мне кажется, уже нет.
Не знаю куда чего девается, но у нас синупрет тоже ничего не разжижает, а успокаивает.
И микстура хорошо, если что стекло - поможет прокашлять.
А Коризалию дают при начальных стадиях, тогда она сильно эффективна, а при процессе, мне кажется, уже нет.
а что за микстура????
коризалию не стала покупать...
вот сегодня сопли погустели заметно, с легкий желтым оттенком-но хоть высмаркивает их
nimfa lesnaya
15.10.2013, 15:30
Ну ты про Стодаль же писала, вроде.
Я даю сейчас др.Тайсс подорожник, но мы уже за 4 недели перепили все, что можно.
Ну ты про Стодаль же писала, вроде.
Я даю сейчас др.Тайсс подорожник, но мы уже за 4 недели перепили все, что можно.
аааа, ну да ..пьем....