Просмотр полной версии : Как мы отметили ДР
Небольшой отчет о нашем семилетии :) (в двух частях))))))
Как это было:
http://marusyaia.livejournal.com/53567.html
http://marusyaia.livejournal.com/53971.html
Whitequeen
14.10.2013, 15:07
С днем рождения именинника! Как здорово на даче организовали праздник, и с погодой повезло!
Пирожные и торт - класс!!!!!
Лена, скажи пожалуйста, что за брючки у сына, в которых он на даче был? Мне очень цвет понравился. Я сейчас в поиске подходящей модели в таком или более темном (горчичном) цвете и никак подобрать не могу.
Классно!сразу видно дети кайфуют:-) слушай,какой красивый именинник,стильный парнишка,невесты все в очередь:-) а малышка просто принцесса,такие глазки просто прелесть! здорово отметили наверное,даже шашлыка захотелось:-)
С днем рождения именинника! Как здорово на даче организовали праздник, и с погодой повезло!
Пирожные и торт - класс!!!!!
Лена, скажи пожалуйста, что за брючки у сына, в которых он на даче был? Мне очень цвет понравился. Я сейчас в поиске подходящей модели в таком или более темном (горчичном) цвете и никак подобрать не могу.
Спасибо! Да с погодой повезло :)
Это джинсы Гэп :)
Ну ты молодец! Праздник что надо! Удивляюсь и когда только некоторые мамочки все успевают, и откуда у них столько энтузиазма?
Я тюлень, такое организовать не смогла бы)))
Браво!
Я восхищаюсь такими рукастыми мамами, а как быть такойс тремя детьми , просто не представляю!!!
поздравляю!
зы: и тут напишу : торт шикарный!
Vladislava
15.10.2013, 08:44
Леночка, поздравляю! Илюша красавчик! (т-т-т)
Замечательный день рождения организовала! Торт интересный очень получился!
Пы.сы. А Маруся уже такая большая. Ты отлично выглядишь!!!
Торты просто изумительные! И все ребятишки тоже! Еще раз поздравляю!
Здооооорово!!! Всегда восхищаюсь людьми, которые могут учитывать мелочи. Например, сделать тортик тренерам или еще что-то такое небольшое, но очень важное.
И дети у вас чудесные, залюбуешься!
ух, сколько всего напекла-молодец!!!!!!!!!!
и поздравления!!!!!!
потрясающие тортики!) с прошедшим сына!) вы огромные молодцы , что делаете такие веселые праздники))
Молодцы! Очень позитивные фото!!!
нетерпеливая
15.10.2013, 18:00
Здорово! Илья очень обаятельный, красавчик!
А торт с конфетками сама делала или заказывали?
ухтыыыы))класс! тортик с мэндэмсом я б сама кусочек сьела сейчас)))такой праздник устроили0 по-доброму завидую мамам, которые могут так здорово все организовать) Поздравляю)
Дочки смотрю все в платьешках у тебя) супер) я вот лентяйка) бодики, легинцы или колготы, комбез сверху и в путь))
Здорово! Илья очень обаятельный, красавчик!
А торт с конфетками сама делала или заказывали?
Сама:)
ухтыыыы))класс! тортик с мэндэмсом я б сама кусочек сьела сейчас)))такой праздник устроили0 по-доброму завидую мамам, которые могут так здорово все организовать) Поздравляю)
Дочки смотрю все в платьешках у тебя) супер) я вот лентяйка) бодики, легинцы или колготы, комбез сверху и в путь))
Ага, платьев накупила.... Это она как раз в легинцах, но к ним юбка приделана.... Девочка вобщем:)))))
Красота!!! Мне сразу захотелось стать участницей такого праздника)))) Поздравляем сына с прошедшим ДР!!!