PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль кожа вокруг глаз

Olivia
14.10.2013, 17:46
Девушки, а как вы ухаживаете за кожей вокруг глаз?
Я обычно только специальным кремом пользуюсь, но нужно начинать какие-то масочки делать.
Можете посоветовать что-то стоящее?

Шуршунчик
14.10.2013, 20:44
Все хрень по большому счету... Хороший сон, загар и косметолог. А крема эти все мне только хуже делают. Можно еще лед и ромашкой делать.

Olivia
14.10.2013, 21:03
Все хрень по большому счету... Хороший сон, загар и косметолог. А крема эти все мне только хуже делают. Можно еще лед и ромашкой делать.

А у косметолога ты что-то специальное именно для кожи вокруг глаз делаешь?
Про загар не соглашусь, он как раз провоцирует образование морщин, но не борется с ними. А визуальный эффект мне не нужен, пока все не настолько плохо)))

Lovelka
14.10.2013, 21:07
+ 1 к ромашке
Заваривают ее, замораживаю в кубиках и утром лицо протирают
И маски альгинатные оч хорошо - которые застывают и потом как резина снимаются.

Неземная
14.10.2013, 21:24
Про загар не соглашусь, он как раз провоцирует образование морщин, но не борется с ними.
Это точно.. на загорелой коже просто дефектов меньше видно, но как загар сходит морщин ещё больше, кожа пересыхает и намного хуже обновляется, чем на лице, лицо лучше вообще в тени держать :)

Шуршунчик
14.10.2013, 21:41
Моя проблема не в морщинах, а в синяках под глазами. А от загара и хорошего сна= отпуск их меньше видно

котька
14.10.2013, 21:42
Маска натура биссе под глаза делаю, раз в неделю крем радевит толстым слоем,роликовая сыворотка от клиник вместо крема, а вообще, я щурюсь постоянно из-за плохого зрения, так сто, видимо, ботокс скоро пойдет

Mimosa
14.10.2013, 22:00
Маска натура биссе под глаза делаю, раз в неделю крем радевит толстым слоем,роликовая сыворотка от клиник вместо крема, а вообще, я щурюсь постоянно из-за плохого зрения, так сто, видимо, ботокс скоро пойдет

+1 к маске натура биссе, +биоревитализация вокруг глаз+ботокс, в мои 39 морщин почти нет.

Kei
14.10.2013, 22:23
+1 к маске натура биссе, +биоревитализация вокруг глаз+ботокс, в мои 39 морщин почти нет.

А вот это от кожи еще сильно зависит.. Мне совсем немного лет, пресс которому многие позавидуют (не так и сильно я им занимаюсь), а вот кожа вокруг глаз, увы, уже выглядит старше моего возраста. И я пользуюсь спец кремами с 24 лет, и лед из ромашки почти каждое утро на протяжении 1.5 лет, а вот такая вот наследственность :(

Mimosa
14.10.2013, 22:42
А вот это от кожи еще сильно зависит.. Мне совсем немного лет, пресс которому многие позавидуют (не так и сильно я им занимаюсь), а вот кожа вокруг глаз, увы, уже выглядит старше моего возраста. И я пользуюсь спец кремами с 24 лет, и лед из ромашки почти каждое утро на протяжении 1.5 лет, а вот такая вот наследственность :(

Ну, вот кому глаза, а кому пресс:))) у меня вообще пресса никакого нет, и даже в юности не было, даже когда я в институте весила 50кг при росте 174 все равно выпирал маленький животик))

Ol4ik
14.10.2013, 23:05
Мне раньше клорансовская маска для лица она же для глаз хорошо шла.
Еще увлекалась петрушкой. Растирала и молоко добавляла и на морду лица и глаза. Ну и шея. Бест.
Ромашка ноль для меня. А вообще конечно хорошо когда трава натурель, а не из аптеки. Хотя у вас там может нормальные травы продают?
Интересно что предлагают косметологи на эту тему. Эта область для них не простая. Гиалуронку еще колят вроде. Но не представляю как это терпеть...

Mimosa
14.10.2013, 23:09
Гиалуронку еще колят вроде. Но не представляю как это терпеть...

гиалуронку вокруг глаз вообще не больно, там кожа тонкая, эмлой легко обезболивается, я иногда вообще ничего не чувствую в момент укола, иногда как комар укусит

CrazyMilk
15.10.2013, 00:04
патчи проф линий

Лорелэя
15.10.2013, 09:58
гиалуронку вокруг глаз вообще не больно, там кожа тонкая, эмлой легко обезболивается, я иногда вообще ничего не чувствую в момент укола, иногда как комар укусит

+ к гиалуронке, только я делаю без обесболивания, т.к. как мне косметолог сказала, что если обезболивать, то часть эффекта теряется. Вообще конечно больно, но терпеть можно

котька
15.10.2013, 10:07
+ к гиалуронке, только я делаю без обесболивания, т.к. как мне косметолог сказала, что если обезболивать, то часть эффекта теряется. Вообще конечно больно, но терпеть можно

кому как, я зону глаз вообще не смогла терпеть )

Лорелэя
15.10.2013, 10:19
кому как, я зону глаз вообще не смогла терпеть )

а мне ольнее всего носогубные складки.....мы их на вдох-выдох делаем

котька
15.10.2013, 10:48
а мне ольнее всего носогубные складки.....мы их на вдох-выдох делаем

мне если честно,любая зона очень больно. Только ботокс терпимо было, но в глаза не колола еще ни разу )

Mimosa
15.10.2013, 12:00
мне если честно,любая зона очень больно. Только ботокс терпимо было, но в глаза не колола еще ни разу )

ботокс вообще без эмлы колят мне и в лоб и в глаза, совсем не больно