Вход

Просмотр полной версии : Кто то видел в продаже музыкальную Пирамидку Слоника?

Неземная
14.10.2013, 21:20
Надумала купить и нигде нет их почему то.. :(((
http://www.tinylove.ru/index.php?productID=3874
Может кто то видел, где их можно купить? Вроде такой хит, сняли с производства что ли?
Или может аналог есть какой то? Поделитесь ссылкой.

Tanushka
14.10.2013, 21:48
Как-то видела в магазине Дети, но это достаточно давно было.
Я её хотела купить, но увидев живьём, передумала, не впечатлила она меня. По мне не сильно лучше обычной пирамидки, простовато выглядит для своей цены.

Лейка
14.10.2013, 21:50
Такое бывает - с производства товар не снят. но в какой-то момент его нигде нет, а потом появляется. Подожди месяц-другой.
Но вообще ничего выдающегося в этой пирамидке не увидела, честно говоря. Интереса было на 5 минут. Хотя мои не показатель, наверное, они вообще в игрушки мало играют).

Неземная
14.10.2013, 22:00
Такое бывает - с производства товар не снят. но в какой-то момент его нигде нет, а потом появляется. Подожди месяц-другой.
Но вообще ничего выдающегося в этой пирамидке не увидела, честно говоря. Интереса было на 5 минут. Хотя мои не показатель, наверное, они вообще в игрушки мало играют).
да, в том то и дело, что моя тоже.
У нас 3 пирамидки, разные.. но ребенок до сих пор не понимает, что надо надеть кольцо на палочку, точнее она её роняет, или вынимает палку, или кольца сложные, тут мне понравилось, что мягкие и самое главное большие кольца и пирамидка устойчива, не упадет, грежу надеждой, что на подобной может хоть интерес будет с забрасыванию колец. В игрушки тоже плохо играет

Лейка
14.10.2013, 22:09
У нас 3 пирамидки, разные.. но ребенок до сих пор не понимает, что надо надеть кольцо на палочку, точнее она её роняет, или вынимает палку, или кольца сложные, тут мне понравилось, что мягкие и самое главное большие кольца и пирамидка устойчива, не упадет, грежу надеждой, что на подобной может хоть интерес будет с забрасыванию колец. В игрушки тоже плохо играет
Да рано ей еще, скорее всего. Вам и года нет! И потом, опять же, вопрос интереса - у меня сын вообще никогда в жизни пирамидку не собирал, а уж школа не за горами)).
Кольца у этого слоника всего два или три - вообще ни о чем.

Buna
14.10.2013, 22:11
На новый год в детском мире покупала. А сейчас нам подарки выбирали, так же из детского мира звонили, говорили что там есть, слона называли.

Миракл
14.10.2013, 22:19

До сих пор=)) Расмешила, младшая у меня только после года стала надевать (и не думаю, что не понимала, просто не хотела, т.к. сразу стала собирать правильно), а вот старшая в 9 месяцев уже собирала. Дети разные=) Лучше всего шла деревянная пирамидка Ам той.

Мальвина
14.10.2013, 22:34
у нас эта пирамидка была хитом долгое время. Это игрушка не только как пирамидка, у неё есть ещё шарики, которые надо бросать в горлышко слону.

ЛС
14.10.2013, 22:37
У нас есть, уже без дела стоит, могу обменять на что-нибудь для творчества для старшей:) может набор для мыловарения или лепка какая-нибудь

Olivia
14.10.2013, 22:41
Где купить не знаю, но игрушка действительно клевая! моя старшая дочка в нее долго играла с удовольствием, но мы ее кому-то отдали(((

Катик
14.10.2013, 23:12
У нас сейчас опят эта пирамидка в фаворитах... Покупала по твоей ссылке, узнать о поступлении у них нельзя?

NeTakaya
14.10.2013, 23:18
В дочках сыночках видела пару мес назад.

Неземная
14.10.2013, 23:49
У нас есть, уже без дела стоит, могу обменять на что-нибудь для творчества для старшей:) может набор для мыловарения или лепка какая-нибудь
Если завтра в ДМ не будет, воспользуюсь предложением :)

Daniella
15.10.2013, 00:14
у нас такая от племянницы осталась. мне как то очень впечатлила, далеко не всегда звук реагирует на забрасывание мячика.. ребенок часто ее опрокидывает. вообще использовал как засовывание мячиков а не как пирамидку)) а пирамидка лучше всего самая обычная пошла, просто вам еще рановато, ближе к году. пока просто мячики засовывать куда-то, простые сортеры..

Daniella
15.10.2013, 00:21
вот такая у нас хит много месяцев уже http://www.bookin.org.ru/book/2675630.jpg )))
и вот такие штуки для вашего возраста интересны
http://media.toysworld.de/ArticleBig/mattel_r7141_haus_und_lok.jpg
http://babadu.ru/upload/iblock/969/45.JPG
и такой куб http://yartoys.ru/shop/46951.html тоже хитом до года был, много времени мне освобождал)) уже поднадоел правда,посложнее купили)
и такие бусы http://ufa-igrushka.ru/cat/068438.jpg у нас давно и до сих пор в ходу раньше просто перебирал, смотрел, потом давала ему коробку или бутылку с широким горлышком, рассыпала бусы и он все старательно складывал, снова высыпала.. нескончаемый атракцион)) для моторики хорошо)

Неземная
15.10.2013, 00:22
у нас такая от племянницы осталась. мне как то очень впечатлила, далеко не всегда звук реагирует на забрасывание мячика.. ребенок часто ее опрокидывает. вообще использовал как засовывание мячиков а не как пирамидку)) а пирамидка лучше всего самая обычная пошла, просто вам еще рановато, ближе к году. пока просто мячики засовывать куда-то, простые сортеры..
Так она не устойчивая? Обычные пирамидки есть, их тоже роняет, уже и неваляшку - пирамидку купили, но там палка отдельно и после снимания первого кольца, вынимается палка и всё.. пирамидка автоматически разобрана.

Daniella
15.10.2013, 00:27
Так она не устойчивая? Обычные пирамидки есть, их тоже роняет, уже и неваляшку - пирамидку купили, но там палка отдельно и после снимания первого кольца, вынимается палка и всё.. пирамидка автоматически разобрана.

эту он заваливал и так она и валялась,игра на этом кончалась. а обычную с палкой он поднимал или придерживал одной рукой, другой нанизывал спокойно. но опять же это все попозже..
купите без вынимающейся палки пирамидку или приклейте эту))

Rusya
15.10.2013, 09:23
У нас эта любимая игрушка, но в основном из-за мячиков. Вообще любит туда что угодно запихнуть, потрясти, посмотреть, достать) игра надолго)

Аннюта
15.10.2013, 10:31
Эх, выбросила я нашу такую. Ребенок ее просто боялся. Единственное, во что сын играл, так это в шарики, которые, как погремушки были. А уж от звуков, когда слоник петь начинал вообще плакал.

Калиастра
15.10.2013, 11:30
Я в Мазекее видела такого слоника

Tanushka
15.10.2013, 12:38
У нас 3 пирамидки, разные.. но ребенок до сих пор не понимает, что надо надеть кольцо на палочку, точнее она её роняет, или вынимает палку, или кольца сложные. В игрушки тоже плохо играет
В год и 2 мы стали сами надевать кольца на палочку, до этого кольца грызли, кидали, что угодно. Так что совсем не показатель. В игрушки и сейчас не особо играем, под настроение, хотя игрушек всяких разных полно.

Rusya
15.10.2013, 13:28
Девочки, а что делают ваши детки, если не играют в игрушки? Или для их лучшие игрушки-это обычные предметы наши?)