Вход

Просмотр полной версии : Флуд Помогите поздравить мужа с юбилеем

Koshara1983
15.10.2013, 07:59
Девочки! Сегодня у моего замечательного и горячо любимого мужа Илюши юбилей, 30 лет! Помогите поздравить оригинально, отправьте со своих мобильных смс такую "Жена Катя и сынок Максим поздравляют тебя с Днем Рождения!" его номер 8926******* Буду очень признательна!
СПАСИБО ВСЕМ, НОМЕР УБРАЛА :)

Цыбулька
15.10.2013, 09:20
Поздравила! :)

Масяня
15.10.2013, 09:40
Отправила)

Калиастра
15.10.2013, 09:41
Щас сделаю! Хорошая идея)))

Баранка
15.10.2013, 10:06
отправила)

katesoft
15.10.2013, 10:25
Отправила :) хорошего вам праздника!

Нафаня
15.10.2013, 12:21
Отправила) Поздравляем)

NeTakaya
15.10.2013, 12:59
А можно поинтересоваться, а в чем прикол?)) я правда не понимаю... Его порадуют десятки смс с незнакомых номеров?? Мне кажется, многие мужчины сошли б с ума от таких поздравлений. Мой бы точно обалдел. Недовольно
Я не со зла! Мне интересно.

Верунчик
15.10.2013, 13:02
А можно поинтересоваться, а в чем прикол?)) я правда не понимаю... Его порадуют десятки смс с незнакомых номеров?? Мне кажется, многие мужчины сошли б с ума от таких поздравлений. Мой бы точно обалдел. Недовольно

Вот то же самое хотела спросить, но постеснялась.

Багира
15.10.2013, 13:03
А правда, напиши потом его реакцию, интересно)

Верунчик
15.10.2013, 13:10
Я просто представила как ко мне с незнакомых номеров приходит куча смс "Муж поздравляет тебя с днем рождения" и озадачилась :d:d:d

ЮЛ
15.10.2013, 14:02
ну так реакция может быть разной в зависимости от характера, настроения и степени занятости. сейчас вот меня посмешило, но после ваших постов не рискую посылать )))

Калиастра
15.10.2013, 14:16
Я не вижу ничего плохого от такого способа поздравить и проявить внимание. Это один раз (один день) потерпеть можно, думаю, в этой семье больше не прокатит так отметить юбилей, но точно муж запомнит на всю жизнь. Хорошо же, что весь день ему будут напоминать, что он любим семьей, хотя он и так это знает). Мне бы понравилось. Как это может раздражать? Автор в конце концов знает своего мужа, не стала бы делать того, что могло бы выбесить его!

Daria
15.10.2013, 14:21
Я думаю было бы интереснее если бы писали не жена катя и сын максим поздравляют, а написать "дорогой, поздравляю с днем рождения"и с кучи незнакомых номеров. Вот тогда бы мужик точно обалдел.

Olyashka
15.10.2013, 14:24

+1
а еще за номер телефона в интернете "получила" бы

Верунчик
15.10.2013, 14:27
Я не вижу ничего плохого от такого способа поздравить и проявить внимание. Это один раз (один день) потерпеть можно, думаю, в этой семье больше не прокатит так отметить юбилей, но точно муж запомнит на всю жизнь. Хорошо же, что весь день ему будут напоминать, что он любим семьей, хотя он и так это знает). Мне бы понравилось. Как это может раздражать? Автор в конце концов знает своего мужа, не стала бы делать того, что могло бы выбесить его!

Так никто и не говорит, что это плохо, понятно что автор своего мужа лучше всех знает. Просто интересно реакцию узнать )))))
Ладно, застыдила, сейчас тоже отправлю смс-ку, поддержу топикстартера :)

Понятно что у всех ч\ю разное, может кому-то покажется странным как я своего с юбилеем поздравляла )))) а я ему тогда тайком поставила в качестве рингтона на телефон песню "30 лет" Сектора Газа. Кому-то это будет дико, а мы ржали безумно, потому что это песенка из нашего детства.

ЮМАма
15.10.2013, 15:04
+1 к желанию узнать реакцию))
расскажи, плс, какая у него в результате реакция будет.
С праздником вас)))

p.s. я бы не рискнула номер телефона мужа раздавать в инете.

Натя
15.10.2013, 15:24
Тоже интересна реакция)
Но мне кажется, текст смски чуть неудачный.. Интереснее что-то типа "жена и сын любят тебя, ты лучший муж и замечательный папа". Потому что "поздравить" достаточно один раз самолично, а вот получить признание каких-то достоинств приятно и с незнакомых номеров :) Это я так, на будущее.

Koshara1983
15.10.2013, 15:47
Девочки, спасибо всем! Муж ОЧЕНЬ Довольный. То, что вы отправляли смс - это не так удивило его, как когда к его работе подъехала я с подругой и с переодетым актером в костюм крокодилы Гены с кучей надутых шариков, тортом, плакатом, позвонила заранее его коллегам, чтобы они вышли на улицу и все вместе его поздравили. Вот тут он был шокирован, т.к. я должна была ему подвезти на работу угощения для стола, а он выходит на улицу, а тут такое шоу. Но он у меня с чувством умора, все безумно понравилось! Еще и сюрприз на выходных ждет.

Koshara1983
15.10.2013, 15:48
номер уберу скоро

Olyashka
15.10.2013, 15:49
Девочки, спасибо всем! Муж ОЧЕНЬ Довольный. То, что вы отправляли смс - это не так удивило его, как когда к его работе подъехала я с подругой и с переодетым актером в костюм крокодилы Гены с кучей надутых шариков, тортом, плакатом, позвонила заранее его коллегам, чтобы они вышли на улицу и все вместе его поздравили. Вот тут он был шокирован, т.к. я должна была ему подвезти на работу угощения для стола, а он выходит на улицу, а тут такое шоу. Но он у меня с чувством умора, все безумно понравилось! Еще и сюрприз на выходных ждет.

Какая ты молодец!!!!

Натя
15.10.2013, 15:55
Крокодил Гена - это круто))))) Муж, наверное, по профессии креативщик? Повезло, можно интересные сюрпризы устраивать, не думая о том, как посмотрят коллеги:)

Daria
15.10.2013, 16:30

аааа, классно как! Ты молодчина! И муж молодец, с чувством юмора!

Верунчик
15.10.2013, 17:06
Класс! Ты молодец, главное что юбиляр доволен ))))
Хорошо отпраздновать!

Slastena
15.10.2013, 18:00
отпправила)))