Просмотр полной версии : А пожелайте мне удачи..
У меня сегодня очередное судебное заседание. Мне необходимо выиграть суд. На кону достаточно крупная сумма. Это разбирательство и так длится почти год, я уже от него устала и ответчик меня просто достал. Впервые втречаю людей, которые так врут на каждом заседании и не краснеют. В общем, кому не жалко, пожелайте удачи....
Удачи!
Пусть суд будет на твоей стороне!
Я тебя понимаю, у меня тоже процесс и не было ни 1 заседания по существу за 4.5 месяца.
Ответчик затягивает процесс..
Vladislava
15.10.2013, 08:37
Удачи! @@@@
Светля4окк
15.10.2013, 09:04
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цыбулька
15.10.2013, 09:16
Каким сложным делом ты занимаешься! Удачи тебе!!!!
Slastena
15.10.2013, 09:23
кулачков тебе в помощь и удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
все будет хорошо!!!! удачи!!!
Лучик света в темном царстве
15.10.2013, 09:38
удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
CrazyMilk
15.10.2013, 09:40
удачи!
Как я тебя понимаю!!! Удачи и пусть все быстрее закончится и в твою пользу! @@@@@@@@@@@
Koshara1983
15.10.2013, 09:48
Главное верить и сильно этого хотеть! Удачи! @@@@@
Кошка Лена
15.10.2013, 10:02
Успеха тебе!
Удачи!!! Пусть все будет в твою пользу!
Дочка Варвара
15.10.2013, 10:17
Удачи
katesoft
15.10.2013, 10:21
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю тебе выиграть этот суди и пусть он окажется единственным судом в твоей жизни!!!
Tanushka
15.10.2013, 11:01
Удачи!!! Пусть всё получится!
tatochka
15.10.2013, 11:05
Удачи!!
PinkBagira
15.10.2013, 11:28
Если долго мучиться - что-нибудь получится!
Пусть это "что-нибудь" сегодня будет 100% нужным тебе результатом!
Девочки, всем спасибо большое за поддержку)
я выиграла дело , суд иск удовлетворил. Это одно из самых нудных дел было,взыскание денежных средств... оно меня выматывало эмоционально. Я удовлетворена решением, но радоваться сил нет.устала. Взыскали с ответчика порядка 4 млн, но радоваться рано, поскольку он намеренно затягивает процесс, будет его затягивать и в апелляции( для этого и будет подавать жалобу, что бы отсрочить исполнение решения суда) ну и главное- исполнительное производства. На часть имущества был наложен арест, остальное искать надо будет. 1/3 пути пройдена, надо набираться сил и закрыть это дело окончательно.
Деньги действительно портят людей. Берешь чужое и не надолго, а отдавать придется свое и насовсем. И из- за этого открывается истинная их сущность...
Кошка Лена
15.10.2013, 13:25
Умница, поздравляю!
Поздравляю!!!!
Надо выпить!!!)
А ты адвокатом выступала? То есть это клиенты, не твое собственное?
Поздравляю!!!!
Надо выпить!!!)
А ты адвокатом выступала? То есть это клиенты, не твое собственное?
Спасибо)
Надо выпить однозначно) что бы снять эмициональную усталость))
Я не адвокат, я была представителем в суде, представляла/ защищала, если так понятнее, интересы исца. Я вот думаю, если я так и дальше буду переживать за судебные дела, статус адвоката мне не нужен. Мне мои нервы дороже. Да я и в принципе не гонюсь за этим статусом. пока я беру те дела, которые мне интересны)
Спасибо)
Надо выпить однозначно) что бы снять эмициональную усталость))
Я не адвокат, я была представителем в суде, представляла/ защищала, если так понятнее, интересы исца. Я вот думаю, если я так и дальше буду переживать за судебные дела, статус адвоката мне не нужен. Мне мои нервы дороже. Да я и в принципе не гонюсь за этим статусом. пока я беру те дела, которые мне интересны)
Спасибо! Поняла!!! Интересно)
поздравляю тебя с победой!
однако же и правда, чужие дела так близко к сердцу принимать не следует, я сначала было подумала, по твоим переживаниям, что это ты сама судишься.
Светля4окк
15.10.2013, 14:22
Девочки, всем спасибо большое за поддержку)
я выиграла дело , суд иск удовлетворил. Это одно из самых нудных дел было,взыскание денежных средств... оно меня выматывало эмоционально. Я удовлетворена решением, но радоваться сил нет.устала. Взыскали с ответчика порядка 4 млн, но радоваться рано, поскольку он намеренно затягивает процесс, будет его затягивать и в апелляции( для этого и будет подавать жалобу, что бы отсрочить исполнение решения суда) ну и главное- исполнительное производства. На часть имущества был наложен арест, остальное искать надо будет. 1/3 пути пройдена, надо набираться сил и закрыть это дело окончательно.
Деньги действительно портят людей. Берешь чужое и не надолго, а отдавать придется свое и насовсем. И из- за этого открывается истинная их сущность...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! пока только в теории представляю, как это волнительно.
И удачи в прохождении остальной части пути.