Просмотр полной версии : МодаСтиль посовтуйте подводку жидкую или фломастер для криворуких.
а еще бы в сером оттенке:))
VictoriaHaki
15.10.2013, 19:04
Ну вот по моему опыту, жидкие подводки для не для криворуких. Ею тяжелее красить, тк рука может дрогнуть и будет ну очень заметно. А вот подводки типа фломастеров, которые с мягкими поролоновыми аппликаторами, дают более уверенную и ровную линию. Да любой фирмы можно брать. Я только недавно их лореаль видела. Вполне себе нормальные. Но цвета только черный и коричневый. В пупе много разных цветов, но конкретно подводки не смотрела.
ой спасибо за совет.
я уже о татуаже думаю. но пока будет фломастер.
Lusmilka
15.10.2013, 19:57
у меня вивьен сабо, коричневая правда, но по-моему есть и серая у них.
Жидкая, не фломастер-с фломастерами у меня дружбы не складывается почему-то, слишком быстро сохнут.
С жидкой я как криворукая поступаю так, сначала наношу, стараюсь максимально аккуратно и ровно, ну а потом все недостатки убираю ватной палочкой уже-очень удобно
Make up forever , еще Mac гелевые в баночке хороши, но цвета точно не знаю. У make up forever цвета очень красивые
brusnika
15.10.2013, 22:36
Для "криворуких" есть амвеевская жидкая подводка - случайно убедилась на своей шкуре, когда приходилось краситься перед мероприятием в машине на светофорах. Бросила в сумочку свежеподаренную подводку и с удивлением обнаружила что она прекрасно ложится ровно и даже придрожащей руке и взбрыкивающей машине дает хорошую линию. Подводка от Амвэя в виде карандаша с точнкой кисточкой а раньше пользовалась маленькими колбочками - нгораздо менее удобно.
я наверное самая криворукая в этом вопросе))) не умею я подводку делать..пыталась, не получается..забила на это дело..пользуюсь хитростями с тушью и с тенями)))
Happy-Ann
16.10.2013, 02:16
Мне шанелевский и шисейдовский фломастеры нравятся. А вообще страшно люблю гелевые подводки - m.a.c., bobby braun.
Любанич (Подобревшая кошка)
16.10.2013, 15:17
Гелевая Бобби Браун, как раз в сером графике, даже с моей криворукостью удобно рисовать.
Только кисточку подобрать и все.
У Бобби она очень удобная.
у меня руки в этом смысле совсем кривые, и дрожат к тому же, поэтому у меня вместо подводки - рассыпчатые тени и тонкая мокрая кисть - получается не так ярко, и мелкие дефекты от дрожащих рук не так видны:) а если еще растушевать слегка, совсем красота:)
покупаю иногда карандаш для бровей и для глаз. Иногда называется просто "для бровей")) Но подходит и для глаз)) я брови никак не крашу.
Верунчик
16.10.2013, 17:51
у меня гелевая мэри кей, взяла на пробу, оч удобно.
Или просто карандаши
гелевые подводки намного удобней для "криворуких")),чем жидкие или фломастеры.
Хитрая Кошка
16.10.2013, 21:11
Я пользуюсь лореаль, если я правильно понимаю о чем вы))) а можете показать результат подводок фломастерами и тп штуками крупным планом так сказать? Очень интересно что ими реально изобразить? А то может я не все хитрости знаю))) кому не в лом-поделитесь вашим навыком рисования глазок)
Daniella
16.10.2013, 21:17
А карандаши чем не угодили??)
Особенно для криворуких хорошо, не обязательно в одну линию рисовать. и они не так ярко и плотно ложаться как жидкие, можно растушевать дополнительно.
2589525894
Я пользуюсь лореаль, если я правильно понимаю о чем вы))) а можете показать результат подводок фломастерами и тп штуками крупным планом так сказать? Очень интересно что ими реально изобразить? А то может я не все хитрости знаю))) кому не в лом-поделитесь вашим навыком рисования глазок)
.
где берут бобби браун?
мак знаю...
где берут бобби браун?
мак знаю...
Я в Меге теплый стан видела
где берут бобби браун?
мак знаю...
Мега Белая Дача, Метрополис.
Любанич (Подобревшая кошка)
17.10.2013, 16:41
Яндекс отменили в стране?))))
Цветной, Европейский и т.д....
Happy-Ann
17.10.2013, 18:01
где берут бобби браун?
мак знаю...
Если в центре, то точно в ЦУМе есть на первом этаже.
sNOBOREdistka
17.10.2013, 22:06
самая классная, а я перепробовала очень много, для трясущихся рук - лореаль супер лайнер.
Это самая по мне удобная, ее держишь не за противоположный кончик и малюешь не пойми что, а у нее хват, как у карандаша обычного; рисующий кончик - мягкий фломастер. И стоит в пределах 500 руб , цветов там, если мне не изменяет память три, черная, коричневая и серебристо-серая с отливом
25903
Я решила проблему своей криворукости очень просто - сделала татуаж. Вот уже шестой год у меня идеально подведены глазки! Очень удобно и красиво :)
VictoriaHaki
18.10.2013, 00:00
в центре?
В Атриуме в Летуале был Бобби Браун. Два года назад точно. Врядли сейчас его там нет.