Просмотр полной версии : Где купить профессиональную расческу? Интернет или офф-Лайн ищу
Бельчонок
15.10.2013, 23:17
Если офф, то в районе савеловская, Новослободская, марьина роща, долгоруковская, белорусская.
Ну или интернет-магазин хороший.
Бельчонок
16.10.2013, 11:35
А где вы расческу все покупате?
Loolly-Roory
16.10.2013, 11:44
Я знаю магазин "Все для парикмахера" в Сокольниках. Думаю, он не один в Москве. На запрос в Яндексе "Все для парикмахера", тот выдает кучу интернет-магазинов
Slastena
16.10.2013, 11:51
Что такое проф расческа? какого типа? Брашинг, мелкие зубчики и т.п. Натуральные? Полимерные?
Бельчонок
16.10.2013, 13:04
Что такое проф расческа? какого типа? Брашинг, мелкие зубчики и т.п. Натуральные? Полимерные?
Нат щетина, против начесов. В идеале салон професиональ фирмы. Нет нигде в наличии :(
Бельчонок
16.10.2013, 13:05
Я знаю магазин "Все для парикмахера" в Сокольниках. Думаю, он не один в Москве. На запрос в Яндексе "Все для парикмахера", тот выдает кучу интернет-магазинов
Сейчас попробую, спасибочки
У нас на Шаболовке есть проф магазин для парикмахеров, но ты изначально задала другие районы, я не стала писать. http://www.prof**%***yland.ru/
Slastena
16.10.2013, 15:13
Нат щетина, против начесов. В идеале салон професиональ фирмы. Нет нигде в наличии :(
против начесов? может для них?
типо такой? http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/19317_18238.jpg
если такую, то в любом танцевальном магазине, в описанном районе их много есть.
Бельчонок
16.10.2013, 16:22
против начесов? может для них?
типо такой? http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/500/19317_18238.jpg
если такую, то в любом танцевальном магазине, в описанном районе их много есть.
То что на фото - как раз для расплетания начесов (видимо и для них). Мне уже 2 стилиста за последнюю неделю рекомендовали :) у дочки волосы прям на глазах путаются. Они ее причесывали такой - прям эффект вау :))
А где танцевальные магазины? Я только гришко знаю :)))
Бельчонок
16.10.2013, 16:23
У нас на Шаболовке есть проф магазин для парикмахеров, но ты изначально задала другие районы, я не стала писать. http://www.prof**%***yland.ru/
Да, стилистки как раз там и покупали :)
Slastena
16.10.2013, 16:30
То что на фото - как раз для расплетания начесов (видимо и для них). Мне уже 2 стилиста за последнюю неделю рекомендовали :) у дочки волосы прям на глазах путаются. Они ее причесывали такой - прям эффект вау :))
А где танцевальные магазины? Я только гришко знаю :)))
Это для начесов и для укладывания волос, чтобы волос к волоску ложился. )))))) Смотря как работать ею)) У меня такая есть, юзаю для танцев, купила в танцевальном магазине, в том магазе на Шабаловке точно есть, еще такие же видела в Олгуде и Подружке. Еще даже в палатках в метро такие видела. Это не дефицит как раньше )))
Танцевальные магазины, я в основном на Третьяковку катаюсь, это клондайк танцмагазинов.
Айседора,
Торговый дом Эста
Лидия
Бельчонок
16.10.2013, 16:41
Это для начесов и для укладывания волос, чтобы волос к волоску ложился. )))))) Смотря как работать ею)) У меня такая есть, юзаю для танцев, купила в танцевальном магазине, в том магазе на Шабаловке точно есть, еще такие же видела в Олгуде и Подружке. Еще даже в палатках в метро такие видела. Это не дефицит как раньше )))
Танцевальные магазины, я в основном на Третьяковку катаюсь, это клондайк танцмагазинов.
Айседора,
Торговый дом Эста
Лидия
А от фирмы качество начеса-расчеса не зависит?
Slastena
16.10.2013, 16:42
А от фирмы качество начеса-расчеса не зависит?
Неа. Смотри просто, чтобы щетина была нормальная жесткая и плотная.
Бельчонок
16.10.2013, 18:33
Неа. Смотри просто, чтобы щетина была нормальная жесткая и плотная.
Спасибо! Бум искать :)
Думала, что только в спец магазине есть :))
абсолютно много где есть,онлайн я обычно пользуюсь парикмаг.ру,там все есть. А так-помимо проф есть в элизе,в бигуди,это сетевеки. Но это все таки расческа для начеса) Просто натуральная щетина лучше всего подходит для сложных волос. В принципе тебе подойдут любые расчески с натуральной щетиной