Вход

Просмотр полной версии : Спасибо и новости

Славия
16.10.2013, 10:33
Везу на ренген, хочу исключить, что наш сиплый голос-просто особенность...
три педиатра ничего не слышат, анализ сданный 10 дней назад идеальный....
сипим уже 14 дней...за это время никто ничего не услышал..
пусть это будет моя паранойа

Аннюта
16.10.2013, 10:35
Держу!!!
Пусть все будет хорошо!

Кошка Лена
16.10.2013, 10:36
Пусть все будет хорошо!

Chade
16.10.2013, 10:37
@@@@@@@@@ все будет хорошо!

Гай-до
16.10.2013, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tanushka
16.10.2013, 11:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!

nimfa lesnaya
16.10.2013, 11:13
@@@@@@@

Светля4окк
16.10.2013, 11:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!

Лучик света в темном царстве
16.10.2013, 11:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Katie
16.10.2013, 11:39
А срыгивает сильно?
У меня ребенок сипит часто.. Мы возили к Лору..у нас узелки на связках..и срыгиваниями это все обострялось..
Мы оч часто сипим..после всех поездок, как возвращаемся сразу сипим, как холодает сипит..

Вот такая особенность..и держится все это ооооочень долго! Ты же не можешь голосовой покой обеспечить..

евже
16.10.2013, 12:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Миракл
16.10.2013, 12:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Salma
16.10.2013, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Marusya
16.10.2013, 13:35
@@@@@@@@@

nata314
16.10.2013, 13:53
@@@@@@@@@
ну как там?

Славия
16.10.2013, 14:05
Новости.....
в общем из-за болезней старших я на нервняке уже давно....
и сиплый голос мне не давал покоя...
три разных педиатра ничего не слышали, а сиплость есть...как не смазанная телега...была у меня мысль о несформированности полной голосовых связок....
но и пневмония разная бывает...
в обще сделала я ренген...выглядит конечно страшно...подвешенный детенвш почти за руки...рыдала навзрыд...(и никакая не мама-спецназ), получила я залючение почти сразу на руки (нутро не подвело) все хорошо у нас...
после твоего сообщения Катя, я только в этом убедилась, что со связками беда...Лору тоже мысль была показать...ищу хорошего в подольске...
а еще пока ждала очереди и чтоб старшие не окучирились успела сдать ОАК малышу...просто стоять а помещение 5 кв.м среди кашлюющих не хотела, лучше на улице. тем более при мне двоим подтвердили пневмонию...только зашли на 15 инут уже когда заходить надо было....
есть еще мысль про стридор, но это найти лора хорошего....

Так что не мама-спецназ, а мама-параноик (не было у старшего такого вообще)...
и огромное спасибо за кулачки!
вот сижу кормлю, а он так сипит....

Кошка Лена
16.10.2013, 14:08
Если хороший ЛОР то может к Чистяковой?
Не Подольск конечно, но зато очень хвалят

Katie
16.10.2013, 14:10
Галь, есть очень хороший ЛОР в морозовке..он именно по связкам..
Прием платный..помоему 3000 чтоли..или 1500..не помню совсем..очереди нет..мы ему напрямую звонили..и он сказал конда приехать..
Меня к нему педиатр отправила..
Если нужно я могу тебе дать контакт его, ну и сказать от кого ты и что...

Katie
16.10.2013, 14:10
Помоему 1500 все-таки..и это входит уже эта процедура ларингоскопия

Славия
16.10.2013, 14:14
Помоему 1500 все-таки..и это входит уже эта процедура ларингоскопия

вот интересно, это когда перерастет?

Славия
16.10.2013, 14:15
Если хороший ЛОР то может к Чистяковой?
Не Подольск конечно, но зато очень хвалят

я на папе нашем завязана....а он с работы толком отпросится не может...
тоже про нее думала...

Katie
16.10.2013, 14:17
вот интересно, это когда перерастет?

Никогда...)
У меня узлы большие на связках..в детстве хотели удалять, обещали, что я совсем басом буду говорить..
Но у меня вполне милый женский голос)) но!! В любых проблемах сразу сипнет голос.

Там еще важно какие узлы, сколько...
У нас узлы не критически..то есть не криминал, но певцом не быть)

Славия
16.10.2013, 14:20
Никогда...)
У меня узлы большие на связках..в детстве хотели удалять, обещали, что я совсем басом буду говорить..
Но у меня вполне милый женский голос)) но!! В любых проблемах сразу сипнет голос.

Там еще важно какие узлы, сколько...
У нас узлы не критически..то есть не криминал, но певцом не быть)

угу, значит лор таки нужен....
ладно , надо подумать...я тебе если что в личку напишу....
конечно жалко, что ему ренген сделала, но с другой стороны жалела б если б упустила что-то...

cat
16.10.2013, 14:21
могу дать тебе нашего лора на каширком шоссе (между каширкой и домодедовской), он принимает и в субботу, только надо чуть заранее записаться, за день уже записи нет, как правило. если вдруг не найдешь в подольске. я у него детей обоих лечу, и сама лечусь)

Katie
16.10.2013, 14:23
угу, значит лор таки нужен....
ладно , надо подумать...я тебе если что в личку напишу....
конечно жалко, что ему ренген сделала, но с другой стороны жалела б если б упустила что-то...

Главное спокойствие матери!

Мы вот 20 сентября вернулись с отдыха..а голос у ребенка восстановился неделю назад всего...
И это на пульмикорте..было так, что он ночью у меня даже заплакать не мог..(((( вообще звук не шел((((
Я сама рыдала над ним...

И это я уже в курсе про связки..так что прекрасно понимаю твои переживания

Славия
16.10.2013, 14:26
могу дать тебе нашего лора на каширком шоссе (между каширкой и домодедовской), он принимает и в субботу, только надо чуть заранее записаться, за день уже записи нет, как правило. если вдруг не найдешь в подольске. я у него детей обоих лечу, и сама лечусь)

тоже напишу в личку

Славия
16.10.2013, 14:30
Главное спокойствие матери!

Мы вот 20 сентября вернулись с отдыха..а голос у ребенка восстановился неделю назад всего...
И это на пульмикорте..было так, что он ночью у меня даже заплакать не мог..(((( вообще звук не шел((((
Я сама рыдала над ним...

И это я уже в курсе про связки..так что прекрасно понимаю твои переживания

пульмикорт сильное лек-во достаточно...

вот читаю тебя и понимаю, что иногда мысли иедиков раньше у меня в голове появляются....
тааааак жалко его.....

спасибо за твой опыт!

Lutik
16.10.2013, 15:08
Так ты кого, среднего на рентген возила? Стридор только внезапно не может проявится, он с рождения.

Славия
16.10.2013, 15:15
Так ты кого, среднего на рентген возила? Стридор только внезапно не может проявится, он с рождения.

самого младшего

Lutik
16.10.2013, 15:30
самого младшего

у нас было подозрение у младшей на стридор - но лоры говорят, что хрюкать должно сильно, пропустить это сложно, побегали мы по лорам, чтоб самим успокоиться хотя бы:) Где то к полугоду у нас все прошло. Так что вряд ли у вас стридор.

Славия
16.10.2013, 15:33
у нас было подозрение у младшей на стридор - но лоры говорят, что хрюкать должно сильно, пропустить это сложно, побегали мы по лорам, чтоб самим успокоиться хотя бы:) Где то к полугоду у нас все прошло. Так что вряд ли у вас стридор.

хрюкает...сильно особенно по утрам..после улицы-нормально дышит...а сиплость постоянная...
рентген успокоил, что нет страшного...теперь успокаиваю, что молоко он итак получает в должном кол-ве)))

Katie
16.10.2013, 15:49
хрюкает...сильно особенно по утрам..после улицы-нормально дышит...а сиплость постоянная...
рентген успокоил, что нет страшного...теперь успокаиваю, что молоко он итак получает в должном кол-ве)))

Галь, сейчас еще воздух очень сухой!!! Вешай на ночь хотя бы мокрое полотенце ..мы как начали увлажнитель включать, так и голос лучше стал

Славия
16.10.2013, 15:54
Галь, сейчас еще воздух очень сухой!!! Вешай на ночь хотя бы мокрое полотенце ..мы как начали увлажнитель включать, так и голос лучше стал

у нас есть очиститель, заставила заказать увлажнитель!!
Катя, скажи мне, что рентген для такой кнопки не очень страшно, а?! а то...без него было плохо, а с ним тоже..страшно....спокойней стало, но страшно...

Kei
16.10.2013, 15:58
Катя, скажи мне, что рентген для такой кнопки не очень страшно, а?! а то...без него было плохо, а с ним тоже..страшно....спокойней стало, но страшно...

Рентген не витаминка и вред от него есть, но нужно помнить о пользе, превышающей вред.
У дочки уже в копилке 5 рентгенов, первый из которых слелали, когда ей был 21 день от роду. Успкоила ли, не знаю, но и так бывает :)

Славия
16.10.2013, 16:03
Рентген не витаминка и вред от него есть, но нужно помнить о пользе, превышающей вред.
У дочки уже в копилке 5 рентгенов, первый из которых слелали, когда ей был 21 день от роду. Успкоила ли, не знаю, но и так бывает :)

успокоила!
как прочитала у комаровского: сделала шаг вперед, не фиг делать два назад!!!
вот и я сейчас я делаю два назад..а нельзя

Lutik
16.10.2013, 16:12

мы делали до месяца 2 рентгена, первый в 12 дней, второй в 3 недели. Выбора не было особого. Надо было исключить пневмонию. Конечно пользы мало, но это было необходимо.

Kei
16.10.2013, 16:16
успокоила!
как прочитала у комаровского: сделала шаг вперед, не фиг делать два назад!!!
вот и я сейчас я делаю два назад..а нельзя

Все верно, сделала - значит сделала, и никаких мыслей в голове не держать. Надо верить в свои действия.
В нашем случае вообще все 5 раз женские репродуктивные органы также облучались, т.к. прикрывать таз нельзя было. Но что поделать, надо значит - надо.

Katie
16.10.2013, 16:29
Галь, для такого кнопки страшно все, а самое страшное - это пропустить что-то и не смочь помочь! Ты сделала, как говорила тебе твоя интуиция..слава богу, что она ошиблась!!! И просто перестраховалась!

Но в любом случае, береги нервы! Эка накрыло тебя на третьей беременности ))
Но я сама такая, хотя стараюсь над собой работать!)

Славия
16.10.2013, 16:33
Галь, для такого кнопки страшно все, а самое страшное - это пропустить что-то и не смочь помочь! Ты сделала, как говорила тебе твоя интуиция..слава богу, что она ошиблась!!! И просто перестраховалась!

Но в любом случае, береги нервы! Эка накрыло тебя на третьей беременности ))
Но я сама такая, хотя стараюсь над собой работать!)

Кать, да не было у старших сипов таких, только при стенозе...
страшно...куда мне двоих, случись что ттт,
я просто хотела исключить это самое страшное

Lyagushka
16.10.2013, 18:08
Ой, хорошо, что все хорошо. Не переживай, что сделала рентген.. лучше уж сделать и убедиться, что все ок, чем не сделать и пропустить какую-нибудь бяку

+мульон! помнишь мою тему про "хрюкаем, сил моих нет"? Так вот, прибарахлились мы увлажнителем, вчера вот привезли, работал с обеда на полную. Спать когда ложились - деть вообще почти не хрюкал!! Подхрюкивает чуть-чуть, но по сравнению с тем что было... И спал лучше намного
Увлажнитель ночью выключила, потому как показалось, что как в бане уже - так деть под утро опять захрюкал. Так что реально от сухого воздуха добавляются у ребенка звуки, от которых все мамаши - спецназ и не спецназ - с ума сходят потихоньку))

Kate007
16.10.2013, 22:57
Я тоже тут отмечусь. У меня младшая дочка тоже сипела, месяца 2 или 3, я не помню точно. Мы ходили к хорошему лору (в НИИ педиатрии). Он нам сказал подождать (по-моему как раз до 2 месяцев). Сказал, что если этой пройдет, то все ок. Если по прошествии времени не проходит, то нужно делать спец. процедуру на связках (уж и не помню как она называется, вроде писали тут). Дал на всякий случай направление, вроде как во Владимирскую больницу. Точно не помню куда. Если хочешь, могу посмотреть.
Но сиплый голос у нас очень долго проходил. В результате все прошло!

Славия
17.10.2013, 07:23
Я тоже тут отмечусь. У меня младшая дочка тоже сипела, месяца 2 или 3, я не помню точно. Мы ходили к хорошему лору (в НИИ педиатрии). Он нам сказал подождать (по-моему как раз до 2 месяцев). Сказал, что если этой пройдет, то все ок. Если по прошествии времени не проходит, то нужно делать спец. процедуру на связках (уж и не помню как она называется, вроде писали тут). Дал на всякий случай направление, вроде как во Владимирскую больницу. Точно не помню куда. Если хочешь, могу посмотреть.
Но сиплый голос у нас очень долго проходил. В результате все прошло!

а до какого времени, интересно, у вас проходил???

Kate007
17.10.2013, 22:17
В течении 2 месяцев как раз и проходила осиплость. Я уж думала, что так и останется. Все успокаивала сама себя, что хрипотца у девушки в голосе - это секси. Но все прошло, слава Богу.