Просмотр полной версии : Первая М после родов
NeTakaya
16.10.2013, 14:15
Я умираю
Реально умираю. Это чуть ли не хуже родов. Боли схваткообразные, из меня льет как из ведра, это разве нормально???? После первых родов все было совсем иначе!!!
Мне так больно, что хоть на стену лезь. А пить ниче нельзя при ГВ?
Как хорошо без них было ((((
Очень сочувствую! Может застудилась? Ношпу наверное можно...Нурофен.
сочувствую!
боли не было ни после каких родов... а раньше они у тебя были болезненные?
а вот обильность М увеличилась - после первых немного, и после вторых еще немного.
сочувствую!
боли не было ни после каких родов... а раньше они у тебя были болезненные?
а вот обильность М увеличилась - после первых немного, и после вторых еще немного.
и у меня так же
NeTakaya
16.10.2013, 14:34
А парацетамол снимает боль?? А что лучше: ношпу или нурофен??
Были болезненными до первых родов. Но сейчас кирдык
Не, не застудила
Парацетамол - от жара и от боли. Мне он хорошо помогает от боли, я использовала и когда была беременная, и когда ГВ.
Ношпа расслабляет, снимает спазм, насколько я понимаю
У меня после родов как ты сейчас написала, стали еще больнее и льет, заливает. У меня уже давно М. и так каждый раз, сильно и больно. Страшно подумать что будет после 3-их родов
детский нурофен можно, у меня первые 2 раза было фигово и больно после прихода М. после вторых родов (но у тебя аж после года пришли - клево!). У меня стал тяжелее ПМС (но возможно просто нехватка витамина В, посмотрим скоро), но что хуже - у меня вдруг стала болезненной овуляция, хотя раньше я вообще ее не чувствовала. Ощущала себя в начале родовой деятельности:) или в первый день М.
я поэтому джесс и стала пить. м один-два дня крови мало.
мои обычне м это все залито вокруг и бооольно.
детский нурофен можно, у меня первые 2 раза было фигово и больно после прихода М. после вторых родов (но у тебя аж после года пришли - клево!). У меня стал тяжелее ПМС (но возможно просто нехватка витамина В, посмотрим скоро), но что хуже - у меня вдруг стала болезненной овуляция, хотя раньше я вообще ее не чувствовала. Ощущала себя в начале родовой деятельности:) или в первый день М.
Вооо, у меня тоже пмс стал жуткий и затяжной и овуляция очень болезненная, хотя до родов вообще не чувствовала. А витамин В как влияет? Может мне тоже надо)
Диан, меня ношпа вообще не берет, а ты попробуй. Накрайняк детский нурофен или парацетамол. Но у меня вот очень болезненными и обильными были только первые М-потом лучше стало
Daniella
16.10.2013, 20:06
Нурофен можно выпить.
Но если вторые тоже будут болезненые лучше к врачу, проверить.
Первые М у меня были обильнее чем раньше и подольше, но боли особо сильной не помню. Потом стало все так же как до Б.
я не одна такая оказывается. у меня до беременностей м вообще проходили незаметно, никакой боли, только успевай прокладки/тампоны менять. а тут начались в сентябре, первые были болезненными, вторые вот на днях прямо, на стенку лезла, я обпилась обезболивающими :(
Вооо, у меня тоже пмс стал жуткий и затяжной и овуляция очень болезненная, хотя до родов вообще не чувствовала. А витамин В как влияет? Может мне тоже надо)
Диан, меня ношпа вообще не берет, а ты попробуй. Накрайняк детский нурофен или парацетамол. Но у меня вот очень болезненными и обильными были только первые М-потом лучше стало
я как то пила от пмс вот такие http://www.apteka-ifk.ru/art/10046/, его надо принимать дней за 10 от начала предполагаемого дня М. тогда и физически будет легче, и нервы будут крепче