PDA

Просмотр полной версии : Зубы.

Pearl
16.10.2013, 21:20
У меня 3 дня как ноет одна верхняя половина зубов- причем не постоянно, а иногда. А сегодня- ну час назад- начала поспоянно ныть вся верхняя челюсть. Может ли это быть от простуды, котрой я заканчиваю болеть? Или как-то может влиять на зубы недавнее завершение ГВ?
При всем при этом я неделю назад посещала стоматолога и она сказала, что у меня все в порядке.
У кого-нибудь такое было? Что делать?

dashenkar
16.10.2013, 21:26
У меня так было. Болела восьмерка, а отдавало в клык. Причем восьмерка леченная. Удалили, и все прошло.

Leela
16.10.2013, 21:37
А у меня болели-болели верхние зубы, а потом оказался гайморит(((

Pearl
16.10.2013, 21:41
А у меня болели-болели верхние зубы, а потом оказался гайморит(((
Мне кажется, что у меня что-то похожее. По-крайней мере в носу и голове тоже боль отдается. Ехать к лору?

Leela
16.10.2013, 21:47
Лучше перестраховаться и съездить, я сильно запустила тогда, у меня боль с зубов перешла на голову(лоб спереди, пазухи и наклониться вперед больно было), потом по скорой в больницу забрали с высокой температурой. Я не пугаю, надеюсь что это просто зуб, но все же лучше про вериться...

Миракл
16.10.2013, 22:00
+1 к восьмеркам, у меня так было сначала с одной стороны - удалила, потом с другой, болело пипец как - удалила и все прошло.

Верунчик
16.10.2013, 22:22
У меня от простуды похожее иногда бывает, проходит если закапать отипакс в ухо с той стороны, где болит.

Nezhka
16.10.2013, 22:33
к стоматологу и снимок. У меня оказалось,что в принципе все зубы не так выросли,как надо-корни переплетены. И вердикт-если не удалять все,то так и будет болеть. На вопрос-а фигли раньше не болело? - врач пожал плечами-мало ли,что спровоцировало. Так что снимок,снимок и еще раз снимок-там будет видно,от какой заразы вся беда.

dashenkar
16.10.2013, 22:45
Помимо стоматолога, плюсанусь и к лору. Гайморит первый тоже нашли по боли в зубах.

Foxy
16.10.2013, 22:48
Помимо стоматолога, плюсанусь и к лору. Гайморит первый тоже нашли по боли в зубах.

+1
Тоже и зуб болел и тройничный нерв ставили и глаз. Результат МРТ - содержимое в лобных пазухах. Консультация ЛОРа.
P.s. Наблюдалась у 2 ЛОРов и 2 неврологов! Делала снимок зубов. И только третий ЛОР направил на МРТ, хотя до этого я спрашивала, мне отвечали:" Сейчас это попьем/ проколим. Там посмотрим".

Гай-до
16.10.2013, 23:27
У меня так 8ка болела, болела вся челюсть, спать не могла. Причем болело везде, кроме этого зуба. Вырвала-все прошло.

svetik-volkova
16.10.2013, 23:30
Плюсанусь ко всем ответившим!
Так же болела 8-ка, удалила все прошло!
Было скорее всего восполение троичного нерва, болели не только зубы, но и вся половина лица, полгода терпела, потом пила успокоительные и все прошло :)
и 2-х недельной давности гайморит, пропила антибиотики + капли, все прошло

Daria
16.10.2013, 23:56
Погоди драть! Это можеть быть тройничный нерв. Такое бывает если застудишь. Я так по незнанию 4 зуба убила пока не выяснили что это нерв! По-моему после таблеток финлепсина прошло. Это невролог и стоматолог диагностируют.