Просмотр полной версии : Женя! Барабулька! с Днем рождения!
CrazyMilk
18.10.2013, 01:52
Женечка, будь самой счастливой! несмотря вопреки и вообще!ты замечательная!
Женька, от души поздравляю! Здоровья и мудрости, ты все можешь!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям, Женя с днем рождения тебя!
С днём рожденья, от души!!!
Женечка с Днем Рождения!!!!!
С Днем рождения!удачи в новых начинаниях!
С Днем Рождения! Счастья тебе !!!!
Жень, и я тебя поздравляю с юбилейчиком!!! Удачи тебе во всем!!!
И как сказала одна моя подруга, 30 лучше чем 20!!! Потому что в 30 ты можешь позволить себе поклонника на 10 лет старше и на 10 лет младше))) чего не может позволить себе 20-летняя!
С Днем рождения!!! Счастья, счастья, счастья!!!!
Love in Paris
18.10.2013, 08:17
Женя, с Днем Рождения! Много-много приятностей и радостей со всех сторон!
Светля4окк
18.10.2013, 09:07
Жень! С днем рождения!
Счастья, здоровья, любви и...веры в свои силы! ты все сможешь, главное - ооочень захотеть! Удачи во всем!!!
Любопытная кошка
18.10.2013, 09:24
С Днем рождения! Пусть близкие всегда любят и ценят, здоровья на 100%, достатка, счастья, профессиональной успешности!
PinkBagira
18.10.2013, 09:28
с юбилеем!
хорошего продвижения вперед в новом начинании, здоровья всей семье!
и чтобы огонь в глазах все же присутствовал, хоть иногда :-))
Silvo4ka
18.10.2013, 09:41
С днем рождения! Всего самого замечательного!
Кошка Лена
18.10.2013, 09:52
Поздравляю!
Всего самого наилучшего!
С Днем тебя, Женечек!!! Счастья тебе!!! Любви, мудрости, сил и здоровья! Пусть у тебя все-все будет хорошо! Не смотря ни на какие перепетии в жизни и вопреки всем, кто хочет твоего! Пусть у тебя все будет замечательно!!! Ну и конечно здоровья девочкам и всем родным!
и тут поздравляю тебя ЖЕнь!))
25904
Женечка, Поздравляю с днем рождения!! Пусть в ней все складывается так как ты захочешь!
Жень, с днем рождения! Пусть все будет, как ты захочешь!!!!
Женя, С Днем Рождения!!!!
Женя,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Цвети, и пусть муж тебя радует, дочурки не расстраивают, клиенты в очередь записываются, а ты всегда прекрасная и счастливая )
Лучик света в темном царстве
18.10.2013, 10:59
Женька, с днем рождения!!!!
Slastena
18.10.2013, 11:10
C днем рождения! )))) Спасибо тебе, за то, что ты спасаешь женскую красоту и преумножаешь ее! )))
ps: мой муж тоже именинник сегодня ))))
http://s0.tochka.net/cards/images/orig_521036cc6d6b029152e0349bea366cb5.jpg
NeTakaya
18.10.2013, 11:23
Пусть все будет только так, как хочешь этого ты!!! Счастья!
rigiihvost
18.10.2013, 11:33
Женёчек!
с днём рождения тебя дорогая!!!
пусть исполняются все твои мечты и вообще пусть всё будет так ты захочешь!)))
Цыбулька
18.10.2013, 12:15
С Днем Рождения!!!!!
И я присоединяюсь С Днем Рождения!!!!всего самого светлого, доброго и просто удачи!!!
Женечка, с днем рождения!!!
Счастья!!!!
С днем рождения! Радости, стабильности в хорошем и мимолетности плохого! Улыбок, цветов и солнечных лучей каждый день!
katesoft
18.10.2013, 14:20
Женечка, с ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!
Будь счастлива!
Барабулька
18.10.2013, 14:58
спасибо большое,девочки,поднимаете настроение! инет на работе никакой,всем отдельно сказать спасибо не получается!Потому СПАСИБО всем!Мне приятно!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-56.html)
Неземная
18.10.2013, 15:28
Женька С днем рождения!!
Ты боец! Я не писала в твоей теме прошлой, редко есть возможность писать, но ты для меня открылась с другой стороны прямо после этой истории. Всё время вспоминаю, как ты говорила о своей маме, что все подруги части приходили просить у неё совета, теперь понимаю, что мудрость она волей не волей передала и тебе. Молодец! Будь счастлива, пусть дочки, семья и новая работа только радуют!
Барабулька
18.10.2013, 16:18
http://smayli.ru/data/smiles/denr-56.jpg (http://smayli.ru/smile/denr-56.html)
спасибо)
Женька С днем рождения!!
Ты боец! Я не писала в твоей теме прошлой, редко есть возможность писать, но ты для меня открылась с другой стороны прямо после этой истории. Всё время вспоминаю, как ты говорила о своей маме, что все подруги части приходили просить у неё совета, теперь понимаю, что мудрость она волей не волей передала и тебе. Молодец! Будь счастлива, пусть дочки, семья и новая работа только радуют!
спасибо большое)наверное,так и есть))
Поздравляем!!
Будь счастлива!!
С Днем Рождения!!!! Ты сильный и мудрый человек! Никогда не теряй этих качеств! Счастья и гармонии тебе и твоей семье!)
Женя, с Днём Рождения тебя!!!
Удачи тебе во всем, дома уюта и спокойствия, на работе приятных клиентов и коллег и сегодня подарков хороших побольше! ))))
SugarFree
18.10.2013, 18:25
Женя, с днем рождения! Пусть тебя преследуют позитив, счастье и благополучие!:)
Поздравляю!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
Happy-Ann
19.10.2013, 02:37
Женя, запоздало, но все равно - с Днем рождения! Счастья, любви, мира в семье и хорошей погоды в доме! В общем, чтобы все у тебя было хорошо и именно так, как ты захочешь!
Барабулька
19.10.2013, 11:10
Поздравляем!!
Будь счастлива!!
спасибо)
С Днем Рождения!!!! Ты сильный и мудрый человек! Никогда не теряй этих качеств! Счастья и гармонии тебе и твоей семье!)
спасибо большое,я постараюсь)
Женя, с Днём Рождения тебя!!!
Удачи тебе во всем, дома уюта и спокойствия, на работе приятных клиентов и коллег и сегодня подарков хороших побольше! ))))
спасибо))Подарки сегодня основные буду принимать) Вчера только муж отдарился и друг притаранил 30 белых роз,приятнооо..но муж,кажись,обалдел...
Женя, с днем рождения! Пусть тебя преследуют позитив, счастье и благополучие!:)
спасибо большое)
Поздравляю!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!!
спасибо,буду надеяться)
С праздником!
спасибо)
Женя, запоздало, но все равно - с Днем рождения! Счастья, любви, мира в семье и хорошей погоды в доме! В общем, чтобы все у тебя было хорошо и именно так, как ты захочешь!
лучше поздно,чем никогда(с))))) спасибо!
Женя, с прошедшим!! Пусть все будет так, как ты хочешь, чтобы все, что запланировала получилось
Барабулька
20.10.2013, 20:21
Женя, с прошедшим!! Пусть все будет так, как ты хочешь, чтобы все, что запланировала получилось
спасибо большое!!!