PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль Татуаж глаз

Reina
18.10.2013, 15:00
Вот пока муж в отъезде (а то он немного против) загорелась я сделать татуаж глаз, но что-то страшно.
Кто-нибудь делал? поделитесь, как оно, очень больно?
Долго потом глаза в себя приходят, а то мне в гости через неделю, не хотелось бы всех там распугать...

Котенок Кузя*
18.10.2013, 15:13
У меня сотрудница делала (верхнее веко), больно очень, ей ещё сказали на корректировку приходить, но она уже не пошла.
У нее где неделю глаза в себя приходили, когда в понедельник на работу вышла, мы испугались, что у неё что то случилось, было ощущение что она рыдала всю ночь...

Катик
18.10.2013, 15:16
У меня стрелки на верхнем веке, не больно( но у всех разный болевой порог), покраснение на второй день ушло, корочки сходят примерно неделю, потом нужно коррекцию сделать, тк что-то может с корочками отлететь, что-то неровно прокраситься.

Reina
18.10.2013, 15:29
я так понимаю, там же анастезию делают, да?

ДРУЖИЛКА
18.10.2013, 15:48
У меня подружка делает постоянно,и глаза,и брови,и губы... На счет болевого порога не подскажу,но видок у нее после ого го-синяки,опухлость,как будто ее били... через неделю уже меньше видно,но все равно еще вид не презентабельный) может это индивидуальная особенность,может из-за того что все вместе сразу делала....

franchi
18.10.2013, 17:41
жесть. тем более уже погода не позволяет ходить в черных очках:))

Ана
18.10.2013, 17:59
девочки, а зачем вот такие издевательства над собой? сейчас же столько косметики, на любые требования... по мне, уж если терпеть боль и отходняк опухший - так хоть ради чего-то, чего другими методами достичь нельзя (омоложение например).

Reina
18.10.2013, 20:51
мне нравятся стрелки, утром встаешь и уже типа накрашен. В род доме девочка с нами лежала, мы все удивлялись, когда она краситься успевает, а у нее татуаж был

Olyashka
18.10.2013, 21:06
У меня стрелки на верхнем веке, не больно( но у всех разный болевой порог), покраснение на второй день ушло, корочки сходят примерно неделю, потом нужно коррекцию сделать, тк что-то может с корочками отлететь, что-то неровно прокраситься.

Катя, расскажи плиз подробно как это делается? Веко оттягивают? Или просто закрываешь глаза? Сам глаз они не повредят?

Reina
18.10.2013, 21:12
Да мне тоже интересен процесс

nata314
18.10.2013, 21:14
мне нравятся стрелки, утром встаешь и уже типа накрашен. В род доме девочка с нами лежала, мы все удивлялись, когда она краситься успевает, а у нее татуаж был
А не боитесь, что в старости это будет так себе выглядеть? Кожа уже будет "не та" и стрелки будут только подчеркивать несовершенство линий... нет?

Olyashka
18.10.2013, 21:17
девочки, а зачем вот такие издевательства над собой? сейчас же столько косметики, на любые требования... по мне, уж если терпеть боль и отходняк опухший - так хоть ради чего-то, чего другими методами достичь нельзя (омоложение например).
Ну как зачем)))
Один раз сделал и на несколько лет свободен! Причем стрелочки будут всегда и утром и после моря-бассейна, короче, всегда при параде:) и потом, в соседней теме многие жалуются на кривые или дрожащие руки, тут с этим проблем нет

Olyashka
18.10.2013, 21:18
А не боитесь, что в старости это будет так себе выглядеть? Кожа уже будет "не та" и стрелки будут только подчеркивать несовершенство линий... нет?

Так оно же вроде не на всю жизнь как тату, а 3-5 лет вроде максимум

Наст@сья
18.10.2013, 21:28
У меня на верхнем веке межресничный татуаж, это не стрелочка, но глаза как бы накрашены и ресницы ярче. От стрелок отговорила мастер, т.к.к моей форме глаз они не очень.
Делала 2,5 года назад, наносят обезволивающий гель и вперед. Мне совсем не было больно. Все заняло минут 40. Вышла из салона как-будто немного поплакала, на следующее утро уже была совсем в норме. Кажется неделю капала капли в глаза и краситься нельзя. Корочек не было вообще и коррекцию не делали, т.к.все идеально сразу было!
Мастера мне тут советовала Julenka - я ОЧЕНЬ довольна. Потом по моей наводке две девочки с работы делали стрелочки и брови, начальница еще и губы. У всех все идеально и максимально естественно!

Лейка
18.10.2013, 22:23

Я в 2003 году делала, до сих пор отлично держится.

Катик
18.10.2013, 22:25

Мне наличие татуажа дает возможность поспать подольше утром( для меня это очень много), плюс всегда глаза у меня есть))) ну и мне не больно было

Лейка
18.10.2013, 22:25
У меня на верхнем веке межресничный татуаж, это не стрелочка, но глаза как бы накрашены и ресницы ярче. От стрелок отговорила мастер, т.к.к моей форме глаз они не очень.
Делала 2,5 года назад, наносят обезволивающий гель и вперед. Мне совсем не было больно. Все заняло минут 40. Вышла из салона как-будто немного поплакала, на следующее утро уже была совсем в норме. Кажется неделю капала капли в глаза и краситься нельзя. Корочек не было вообще и коррекцию не делали, т.к.все идеально сразу было!

Вот прям мой опыт один в один. Никакой боли и дискомфорта, на следующий день уже ни следа раздражения на веках. После основной процедуры еще один раз на коррекцию ходила. Татуаж - это очень удобно, и смотрится хорошо, если нормально сделан.

Катик
18.10.2013, 22:27
Катя, расскажи плиз подробно как это делается? Веко оттягивают? Или просто закрываешь глаза? Сам глаз они не повредят?

Глаз не повредят, они закрыты у тебя. Главное обращайся к проверенному мастеру, по отзывам и лучше еще посмотреть на результат. Мне первый раз фигово набили, криво и с проплешинами))) а вот переделали прекрасно. Уже 3 года забот не знаю, но как говорит мой мастер: татуаж не значит отсутствие макияжа)))

Катик
18.10.2013, 22:29

Меня тоже в рд и в больнице просили смыть макияж)))) типа нех тут понтоваться))))

Катик
18.10.2013, 22:31

У меня держится прекрасно, даже коррекция пока не требуется, но опять же это индивидуально, кто-то и через полтора года корректирует, но полностью не исчезнет никуда, поэтому с умом к форме и толщине стрелок подходить советую
Кстати еще и цветной татуаж глаз делают - синий, зеленый и тп)

Лисичка
19.10.2013, 21:39
Какие тут страшилки понаписали. У меня татуаж глаз. Сделаны стрелки плюс межресничное пространство. Делала шесть лет назад. Еще ни разу коррекцию даже не делала, всё прекрасно держится.
Процесс таков: тебе сначала мажут обезболивающим кремом веко, рисуют обычным карандашом контур, а уж потом по этому контуру колят. Никакой боли не испытываешь ни в процессе, ни потом. Я после сразу за руль села в машину и поехала. Никаких черных очков не надо. Единственное, в течении недели сходят чешуйки. Так что глобальных мероприятий намечать не надо. А так я на работу ходила спокойно, никакого дискомфорта не испытывала.
Зато все шесть лет я не заморачиваюсь с макияжем, глазки всегда яркие. При этом, мне еще стрелками чуть форму глаза подкорректировали, подняли внешние уголки глаза. Так что я вообще красотка!
У меня уже много кто сделал татуаж глаз. Могу порекомендовать своего мастера. Стучитесь в личку.