Просмотр полной версии : Разное Замена паралона на ручках жт3
Кто нибудь делал? Нам чужой ребенок отколупал паралон на ручке, сильно, хотим заменить.
Муж купил в сервисе перег,сам и паралоновые ручки еще летом но его убеждали, что самостоятельно это сделать нельзя и ручка не раскручивается и придется распиливать, и вроде как и менять целиком, а че то мне такие расходы не улыбаются на далеко уже не новую коляску.
сестра в ателье сшила кожаный чехол на молнии.вполне себе ничего получилось.Но Вы-то уже купили ручку...
сестра в ателье сшила кожаный чехол на молнии.вполне себе ничего получилось.Но Вы-то уже купили ручку...
да и не хочется много тратить - коляска то бу с двумя детьми
Зеленоградочка
25.10.2013, 00:02
вот кстати да, что то типа кожаных накладок, мне попадались на майпраме
http://www.mypram.de/lshop,showdetail,13826448196983,en,1382644843-8545,teutonia.teutonia_zubehoer,8044-02-9999,25,Tshowrub--teutonia.teutonia_zubehoer,.htm
да и не хочется много тратить - коляска то бу с двумя детьми
Так как раз вариант такого чехла очень бюджетно вышел вроде
Ну да, у нас был кусок натуральный кожи, в ателье сделали подкладку из чего то мягкого типа ватина и на липучках, там же изгиб, с молнией не получится. 2 чехольчика сшили, обошлось недорого совсем, я еще и не в Москве это заказывала. А как сам паролон менять, там же и правда не раскручивается ручка