Просмотр полной версии : Моя очередь ныть (( Может поможет ?! - помогло!
borovina
19.10.2013, 18:38
Девчонки ,сил нет больше ходить ! В этот раз так долго все ((( Уже все признаки есть,но все никак [:(] Все предвестники уже как 2-3 недели назад были ! Все тянет ,болит,а толку ноль:confused:Посплю и все проходит ! Рука так и тянется к касторке т.к. если до четверга не рожу положат в роддом на стимуляцию[:(]
UPD от Lukavo:
РОДИЛА!!!
родила в 5:10, 3500, 51см. Анну!
1й роддом, без анестезии.
да здравствует касторка! :)))
Я после первого кесарева, вторую беременность - 42 недели проходила, на --43-ей прокесарили. Так что если по анализам, узи и ктг все ок, ходи
Silvo4ka
19.10.2013, 19:01
если поныла - значит родишь! %)
легких тебе родов!
я предчувствовала свои роды... почему-то легла спать пораньше, а ночью отошли воды. тоже очень устала ходить беременной, очень тяжело было.
Верунчик
19.10.2013, 20:22
Ну раз поныла - обязательно скоро родишь :) Легких родов!
А старший на каком сроке родился?
borovina
19.10.2013, 20:28
Я понимаю,что очень рано начала ныть ,но в прошлый раз сын родился на 38 неделе ,а щас уже 41 пошла ! Да и после моей активной работы сидеть дома в ожидании хуже нет (( Очень надеюсь,что нытье поможет ))
borovina
19.10.2013, 20:30
если поныла - значит родишь! %)
легких тебе родов!
я предчувствовала свои роды... почему-то легла спать пораньше, а ночью отошли воды. тоже очень устала ходить беременной, очень тяжело было.
у меня через день нападает активность ,потом сплю ,как сурок ,потом все проходит и по новой так уже 2-3 недели )) Мы кстати тоже дочку хотим назвать Анна )) Вернее сын решил ,что сестра у него будет Анечка ))
Я тоже второй раз долго ходила,а родила в 40,5 дней,считай у 41..так что время ещё есть,скоро родишь!))
Зеленоградочка
20.10.2013, 20:39
Поныла на форуме=значит жди ))
Silvo4ka
20.10.2013, 22:04
у меня через день нападает активность ,потом сплю ,как сурок ,потом все проходит и по новой так уже 2-3 недели )) Мы кстати тоже дочку хотим назвать Анна )) Вернее сын решил ,что сестра у него будет Анечка ))
Пропала с форума вчера вечером... Наверное уже родила :) ждем с отличными новостями о рождении Аннушки :))))
borovina
20.10.2013, 22:11
Пропала с форума вчера вечером... Наверное уже родила :) ждем с отличными новостями о рождении Аннушки :))))
Да как же))) Сижу сосиски трескаю)))
Annnushka
20.10.2013, 23:13
Очень понимаю и сочувствую!!!! Я и сама уже еле хожу..... Мысль одна: скорей бы :d
Давай ныть вместе, может чего и наноем.... У меня пдр по первому узи вообще 24 октября...
а еще осталось всего 3 дня у Весов, потом наступает Скорпион, может прынцессы хотят быть скорпиошами? Касторку тоже купила, Танин рецепт коктейля распечатала....
borovina
20.10.2013, 23:25
Я не выдержала ! Надоело уже ,тока ем и лежу ))) выпила 2 ложки касторки с соком яблочным! Не много ,но мне кажется если , что хоть почищусь )) А если пора то этого толчка хватит )) У меня со скорпионами сложные отношения )). Еще меня тут напугали я в 3 триместре пила омега-3 ну вроде полезно рыбы то у нас нет нормальной , покупала в Гонконге капсулы , а мне теперь говорят,что от этого и не могу родить т.к. Рыбий жир укрепляет стенки матки,плаценту и шейку 😫 Вот теперь переживаю из за этого !
Annnushka
20.10.2013, 23:56
Гы, я тоже пила рыбий жир в этот период....
Мне в РД выдали маленький аппарат ктг, я теперь должна раз в 2дня снимать показания и отправлять их дохтору...:d У меня все домашние сбегаются слушать сердечко пузожителя :)
borovina
20.10.2013, 23:57
Ох , Тань и правда я чего-то своим беременным мозгом и не подумала об этом )))) ты права ерунда какая-то! От касторки я уже сходила 2 раза в туалет )
borovina
20.10.2013, 23:58
Гы, я тоже пила рыбий жир в этот период....
Мне в РД выдали маленький аппарат ктг, я теперь должна раз в 2дня снимать показания и отправлять их дохтору...:d У меня все домашние сбегаются слушать сердечко пузожителя :). А зачем тебе дали этот аппаратик??? Так интересно !
Annnushka
20.10.2013, 23:58
Я не выдержала ! Надоело уже ,тока ем и лежу ))) выпила 2 ложки касторки с соком яблочным! Не много ,но мне кажется если , что хоть почищусь )) А если пора то этого толчка хватит )) У меня со скорпионами сложные отношения )). Еще меня тут напугали я в 3 триместре пила омега-3 ну вроде полезно рыбы то у нас нет нормальной , покупала в Гонконге капсулы , а мне теперь говорят,что от этого и не могу родить т.к. Рыбий жир укрепляет стенки матки,плаценту и шейку 😫 Вот теперь переживаю из за этого !
Ой, ты пиши как там у тебя...... Касторка мноним на форуме помогала....
Annnushka
21.10.2013, 00:03
. А зачем тебе дали этот аппаратик??? Так интересно !
Я так поняла, что бы часто не ездить на визиты в РД. Я продолжаю вести беременность в другом центре, а роддомовскому врачу тоже важно знать состояние пуза... Ему как то не очень понравилось, что первого я родила на излете 42 недели..
borovina
21.10.2013, 00:07
Какой ответственный , надо же))) А я похоже не усну сегодня после этой касторки ! Уже сама не рада, что выпила)))
borovina
21.10.2013, 01:02
Крутит меня поеду в роддом )) Отпишусь по возможности !!!
Зеленоградочка
21.10.2013, 01:08
С Богом! Ждем с новостями.
Удачи! Хотелось сказать 'спокойной ночи', но явно не в тему.
А вообще, скорпиончики это хорошо! Зря вы их не хотите. Я вот мечтаю дотянуть и не переходить )
Annnushka
21.10.2013, 10:03
Ух, ничего себе как касторка действует ! Держим за тебя кулаки @@@@ удачи!
Silvo4ka
21.10.2013, 11:08
И сегодня ждем с отличными новостями :)
Dashenka
21.10.2013, 12:45
Ну, поздравляю!!! :)
Калиастра
21.10.2013, 12:51
Ура! Поздравляю!)))
Вот поныла так поныла))) Поздравляем!! Имя Анна становится популярным)
Silvo4ka
21.10.2013, 13:29
Девчонки ,сил нет больше ходить ! В этот раз так долго все ((( Уже все признаки есть,но все никак [:(] Все предвестники уже как 2-3 недели назад были ! Все тянет ,болит,а толку ноль:confused:Посплю и все проходит ! Рука так и тянется к касторке т.к. если до четверга не рожу положат в роддом на стимуляцию[:(]
UPD от Lukavo:
РОДИЛА!!!
родила в 5:10, 3500, 51см. Анну!
1й роддом, без анестезии.
да здравствует касторка! :)))
Ну наконец-то!!!! Поздравляю с Аннушкой! Я свою в 5.15 родила, Анны рождаются по утрам :))))
Крепкого вам здоровья!
Верунчик
21.10.2013, 13:39
Поздравляю!!! :)
Волшебная сила касторки ))))) Смелая )))) Я бы не рискнула пить
Поздравляю! Анна - прекрасное имя :)
Зеленоградочка
21.10.2013, 14:01
Поздравляем с Аннушкой )) Растите здоровыми!
Как здорово)) поздравляю!!!
Супер!!! Анютке крепкого здоровья!!! Ура!))
**Танюшка**
21.10.2013, 16:26
Поздравляю с дочуркой!
Пилюлька
21.10.2013, 16:54
Поздравляю с рождением Аннушки!
Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!!!!
Annnushka
21.10.2013, 18:02
Ура! поздравляю с Анюточкой!
Касторка наше все :)))
Поздравляю молока вкусного и спокойных ночей!
Ох,супер!
Поздравляю!Здоровья и счастья Вам!
Аннушку с рождением)) Здоровья и всего всего)
Faleleevna
21.10.2013, 23:28
И я тебя тут поздравлю))) роддому привет!) с кем в результате рожала?
tatochka
22.10.2013, 09:19
Поздравляю с рождением дочурки!
Здоровья, много молочка и спокойных ночей.
И мои поздравления. Здоровья много много. Вот что помогло? Касторка или все же на форуме поныть))))
Поздравляю с рождением Анны! Здоровья маме и малышке!
Tanushka
22.10.2013, 10:43
Поздравляю!!! Здоровья!
Abazyatka
23.10.2013, 18:46
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам!!!
Ну, вот)
Поздравляю!
Поныть помогло!
borovina
24.10.2013, 17:03
Спасибо Вам всем за поздравления!!! Мы уже дома со вчерашнего дня. Старший приболел по-этому у нас тут суматоха каждый день)) Отчет о родах напишу позже,как все поправятся и выйдут на работу)) СКажу только роды прошли супер быстро и супер не больно ! Всем спасибо за поддержку)))