Просмотр полной версии : Одежда-обувь pilguni есть у кого-нибудь
Хочу вторую зиму купить зимний комплект этой фирмы. Хотелось бы отзывов и по размерности узнать...
Большемерят или нет? Может у кого-нибудь есть комплекты 92 и 98 размера?
У меня на прошлую зиму был 80 размер комбез. Супер теплый, меховую подкладку не пристегивали ни разу, ну и красивый очень. На эту зиму мама купила комплект 90 размера, моя в нем тонет. Мне кажется, немножко большемерит.
У меня на прошлую зиму был 80 размер комбез. Супер теплый, меховую подкладку не пристегивали ни разу, ну и красивый очень. На эту зиму мама купила комплект 90 размера, моя в нем тонет. Мне кажется, немножко большемерит.
Туся, спасибо за отзыв.
Посмотрела, у них в размерной сетке нет размера 90, есть 92.
Какого размера новый комплект и какой рост у ребенка? Ну и совсем здорово, если бы ты смогла замерить шаговый шов у штанов...
спасибо заранее
Могу замерить все, что нужно, но только через неделю. Костюм у мамы оставили до след. зимы, а она на неделю уехала :-( Чето размер значит не помню, помню, что точно очень большой нам. Через неделю все расскажу, если будет актуально :-)
спасибо. если не определюсь за неделю и не рискну купить без замеров, то через недельку подниму тему)
Туся, привет, мне еще актуально) можешь попросить маму посмотреть какой у вас размер и замерить шаговый шов и длину рукава.
спасибо заранее)
Мама померила. Размер указан 92. Длина рукава от проймы 40см,длина штанишек от резинки до низа 61 см.