Просмотр полной версии : Одежда-обувь про Куому
в Детях Куома от 2900 до 3100..много расцветок, много размеров..мы прикупили..теперь не замерзнем точно))
может кому пригодится))
Я сегодня была в Ашане на Алтушке. Куома от 2500 до 3500руб.
в кораблике недавно смотрела дочке - 2700 или 2800
в кораблике недавно смотрела дочке - 2700 или 2800
здорово..но мы уже купили..качество понравилось и расцветка нужная была)) да и размер пришлось взять 33))
Я сегодня была в Ашане на Алтушке. Куома от 2500 до 3500руб.
у меня рядом с домом мало магазинов, точнее их нет..так что куда доехала , чего видала , сообщаю))
просто в аэробусе на нас куома 3600
здорово..но мы уже купили..качество понравилось и расцветка нужная была)) да и размер пришлось взять 33))
такими размерами не интересовалась... ДУмаю, дороже должны быть чем 22- 23 наш..
такими размерами не интересовалась... ДУмаю, дороже должны быть чем 22- 23 наш..
тихо завидую))) вам с размером))
тихо завидую))) вам с размером))
+1. И в шоке немного ))) у моей сейчас уже 23.
+1. И в шоке немного ))) у моей сейчас уже 23.
у меня "не маленький" ребенок)) рост 123-124 (точно не скажу), вес 28,5 кг)) и вот зимняя обувь у нас оказалась 33 размера)), но это с запасом, т.к. на зиму..а сейчас носим 31-32 в зависимости от производителя..
Купила куому на сумасшедших днях в стокманне за 2300. Сегодня в кораблике видела за 2450, какая-то акция, размеры и большие и маленькие.
Купила куому на сумасшедших днях в стокманне за 2300. Сегодня в кораблике видела за 2450, какая-то акция, размеры и большие и маленькие.
ну, вот не доехала до Кораблика))) ну и ладно)) уже купили..
но, спасибо!! люди, в кораблик все!!!
слушайте, а удачная темка, мне кажется...а главное познавательная..жаль раньше не создали..
у меня "не маленький" ребенок)) рост 123-124 (точно не скажу), вес 28,5 кг)) и вот зимняя обувь у нас оказалась 33 размера)), но это с запасом, т.к. на зиму..а сейчас носим 31-32 в зависимости от производителя..
Я знаю )))) Только вот у Наташиной дочки размер ноги меньше, чем у моей, при том, что она ее старше в два раза...Я об этом :) Ну и вообще на площадках обращаю внимание, что ножки миниатюрные у всех, а у нас лыжи ))))
Я знаю )))) Только вот у Наташиной дочки размер ноги меньше, чем у моей, при том, что она ее старше в два раза...Я об этом :) Ну и вообще на площадках обращаю внимание, что ножки миниатюрные у всех, а у нас лыжи ))))
так я и поделилась , своим "горем")))
Если кому то нужно будет, у меня в пристрое будут 27 и 28 размер куомы из еще не выкупленной закупки, цена 52,5 евро (в рублях пока неизвестно) модель tarravarsi black owl. Я че то хапнула, а потом все таки решила викинги взять, так как дочь от викингов тащится.
Moyadorogusha
20.10.2013, 07:29
Тоже в кораблике купила за 2900р., 30 размер, потом подумалось мне, что не хватит ему на зиму и пошла менять на 31. В итоге 2900р. возврат, а новые за 2500р. )))была приятно удивлена
Ой, у нас на зиму 22 куома
На сайте у них 2800-3000
Так там не только нога маленькая, а сам ребенок мелкий )) Не знаю - в кого она такая. Родители высокие (173 и 195см). Дочка в 3 года - 87 см. Как старший в год или 1.5 года. При этом старший сын у нас среднего роста, не низкий
у вас пропорционально нога смотрится. (я видела Лизу на фотках). Просто вы и правда не мелкие
Кстати, а лиза по весу-росту-ноге - похожа на тебя или мужа в детстве? Если да, и сейчас у тебя не 43 размер ноги - то я б не переживала. просто у всех свой темп...
Я вот все детство была мелкой. Хотя родилась 4400. Но на физре в школе вечно стояла последней. И только лет в 12-13 маханула. Сейчас тоже не мелкая - 173, нога 38. А вот муж - он всегда был высокий, у него не было таких скачков как у меня
у вас пропорционально нога смотрится. (я видела Лизу на фотках). Просто вы и правда не мелкие
Кстати, а лиза по весу-росту-ноге - похожа на тебя или мужа в детстве? Если да, и сейчас у тебя не 43 размер ноги - то я б не переживала. просто у всех свой темп...
Я вот все детство была мелкой. Хотя родилась 4400. Но на физре в школе вечно стояла последней. И только лет в 12-13 маханула. Сейчас тоже не мелкая - 173, нога 38. А вот муж - он всегда был высокий, у него не было таких скачков как у меня
нога смотрится пропорционально, при условии , что обувь идет впритык(без запаса)..если брать с запасом, как на зиму, то смотрится забавно уж точно))
она не похожа в плане роста и веса на нас)) она сама по себе))...мы стандартные, я 165 , нога 37..муж 175, нога 42,5..
да и Лизка родилась обычная, 3080 и 51 см..
нога остановится, я это точно знаю..)) я не переживаю..просто иногда чуток взгрустнется из-за этого..