Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Подарки на НГ
Мальвина
20.10.2013, 12:22
Давайте обсудим, что дарить детям:
1) что подарить в детском саду?
2) что дарить дома?
Да, воспитателям еще что дарить?
ДС - не наша тема.
Дома я пока закупила детский фотоаппарат, наборы самоклеящихся мозаик. Еще размышляю на тему строительной техники. :)) Ярославу нравится, но места куда ставить маловато.
Верунчик
20.10.2013, 15:56
Сегодня как раз купила мелкому самолет, а старшему кухню из elc.
Там какая-то акция, при покупке 3 игрушек от тысячи - скидка 30% и 15% по чеку в след месяце.
В саду не знаю что купят, пусть РК решает, мне не критично.
Tanushka
20.10.2013, 17:04
Я в шоке :) уже пора на НГ подарки закупать? Тогда постою послушаю идеи подарков...Хотя, наверно, в этом году уже можно что-то вручить :)
Я в том году дарила бутылки шампанского украшенные в стиле декупаж, они были в восторге. В этом году мы в другом саду, так что смело повторюсь :)
Мальвина
20.10.2013, 17:58
Дома я пока закупила детский фотоаппарат, наборы самоклеящихся мозаик. Еще размышляю на тему строительной техники. :)) Ярославу нравится, но места куда ставить маловато.
а можешь ссылки дать на дет.фотоаппарт и мозаику?
Daniella
20.10.2013, 18:32
Кухню и стиралку сыну уже приметила)))
Еще елочную игрушку стеклянную из дорогих каждый год будем покупать, соберем ему коллекцию к 18 летию))
У нас была закупка царских пряников - имхо, на нг или 8 марта замечательный подарок воспитателям. В этом году буду дарить чай или конфеты+флисовые пледики( в штатах закупилась, выгодно- уже год дома юзаю такие, классные). В прошлые года дарила бут. Шампанского+ананас.
Мне кажется лего дупло в вашем возрасте - отличный подарок, конструктор магниформс, у нас до сих пор в ходу интерактивное зверье, подаренное в 2-3 года.
Детям в саду - централизованный подарок от РК.
Мальвина
20.10.2013, 18:41
Мне кажется лего дупло в вашем возрасте - отличный подарок, конструктор магниформс, у нас до сих пор в ходу интерактивное зверье, подаренное в 2-3 года.
лего дупло мы очень уважаем, но у нас уже есть 4 набора, пока хватает этого )))
магформер тоже есть - конструктор классный, но ребенок предпочитает больше лего))) может это, конечно, пока
Верунчик
20.10.2013, 19:09
Я в шоке :) уже пора на НГ подарки закупать? Тогда постою послушаю идеи подарков...Хотя, наверно, в этом году уже можно что-то вручить :)
Да нет, времени вагон, просто я уже определилась, вот и купила заранее, чтобы в декабре не метаться, ну и на скидку соблазнилась. Но в принципе я стараюсь заранее покупать подарки (если придумала что купить).
а можешь ссылки дать на дет.фотоаппарт и мозаику?
http://www.amazon.com/gp/product/B007BEPURQ/ref=oh_details_o02_s02_i01?ie=UTF8&psc=1 и другие похожие
фотоаппарат: http://www.amazon.com/gp/product/B00D4K8XIO/ref=oh_details_o02_s02_i08?ie=UTF8&psc=1 (у нас в 2 раза дороже).
А у меня ребенок с года сам заказывает подарки :) Сейчас он уже заказал мусоровоз Браудер, увидел на детском ДР, так впечатлил что уже 1,5 месяца просит на НГ :)
Воспитателям конфеты плюс конвертик наверное, или хороший набор чай-кофе.
http://www.amazon.com/gp/product/B007BEPURQ/ref=oh_details_o02_s02_i01?ie=UTF8&psc=1 и другие похожие
Ты мозаику именно на Амазоне заказывала?
Я тут как раз впервые увидела аналогичные в канцелярском магазине и хотела отзывы поспрашивать. Интересно, они в Лабиринте есть?
Я тут как раз впервые увидела аналогичные в канцелярском магазине и хотела отзывы поспрашивать. Интересно, они в Лабиринте есть?
у моей дочери такие мозайки хитом были 3 года назад - в сетевых магазинах и в лабиринте выбор был скромный, есть на май-шопе кое что, но самый большой выбор был на книжной ярмарке в олимпийском, там же всякие настольные игры покупались - тоже кстати, неплохая тема.
Да, на амазоне. Возможно, у нас есть аналоги - я редко по магазинам хожу, мне заказать из Штатов проще. :))
А у меня ребенок с года сам заказывает подарки :) Сейчас он уже заказал мусоровоз Браудер, увидел на детском ДР, так впечатлил что уже 1,5 месяца просит на НГ :)
Воспитателям конфеты плюс конвертик наверное, или хороший набор чай-кофе.
Я на Браудер тоже засматриваюсь. Выбираю между эвакуатором и подъемным краном. Жду мужа на совет. :))
Мальвина
20.10.2013, 21:35
вот мусоровоз браудер
http://www.mir-igrushki.ru/product/musorovoz-man-bruder/
мой подобные игрушки не просит, а сама я их покупать не буду, слишком громоздкие - у нас и так всё игрушками завалено.
идея детского фотоаппарата понравилась, а то наш ручонки тянет уже к моему новому фотику, причем предыдущий фотоаппарат он и сломал
наш двинулся на лего. проблема решена:))
вот мусоровоз браудер
http://www.mir-igrushki.ru/product/musorovoz-man-bruder/
мой подобные игрушки не просит, а сама я их покупать не буду, слишком громоздкие - у нас и так всё игру.эшками завалено.
идея детского фотоаппарата понравилась, а то наш ручонки тянет уже к моему новому фотику, причем предыдущий фотоаппарат он и сломал
Нет, вот такой http://www.mir-igrushki.ru/product/musorovoz/
Я тоже против огромных игрушек и тоже полная квартира игрух, но реально видел этот мусоровоз полдня, а просит вот уже 1,5 месяца, ждёт НГ говорит дед мороз принесёт, так что это повод пойти против принципов и исполнить желание ребёнка, в НГ мечты должны сбываться, это ж главное чудо для ребёнка, тем более в таком возрасте и так ждёт.
наш двинулся на лего. проблема решена:))
с почином.:)
мой вчера пожаловался, что складывать некуда. я ответила, что здорово, можно не покупать. сразу нашлась свободная коробка.:)
Цыбулька
20.10.2013, 21:55
Я в прошлом году дарила карты в 7 континент+конфеты и уж они там сами выбрали, что на них закупить к новогоднему столу
воспитателям буду из бутылок шампанского с конфетами елки делать. сегодня органзу купила.
детям старшему - лего. без вариантов. забодал уже.
младшему не решила пока. он как-то ничем не интересуется особо.
Мальвина
20.10.2013, 21:56
да нет же, если просит, то конечно как не купить))) Наш вот ничего не просит. Спрашиваю, что хочешь на НГ, чтобы дед мороз принес. Отвечает: мячик, зимний мячик))) Ну что это за ответ? =)))
Цыбулька
20.10.2013, 21:58
Старшей буду дарить Пряничный домик для Лалалупси, а маленькой лего дупло
я чего-то не поняла как эта мозайка работает:)
клей надо к ней?
воспитателям буду из бутылок шампанского с конфетами елки делать. сегодня органзу купила.
детям старшему - лего. без вариантов. забодал уже.
младшему не решила пока. он как-то ничем не интересуется особо.
Саш, куда вы Лего деваете? как храните? у нас уже катастрофа просто...все завалено коробками и еще 8 больших и маленьких лежит на ДР и на НГ...
ему кроме Лего вообще больше ничего не надо...
Лучик света в темном царстве
20.10.2013, 22:11
я заказала мерипопинс куклу...даже не знаю проникнется ли
игрушки некуда класть(((((
Дикая Кошь
20.10.2013, 22:35
Кухню и стиралку сыну уже приметила)))
Еще елочную игрушку стеклянную из дорогих каждый год будем покупать, соберем ему коллекцию к 18 летию))
Это которые в витринах за стеклом продаются, безумно красивые и дорогие, и упакованы в собственные коробочки? )) мы тоже их каждый год по одной покупаем, и тоже идея ребенку на 18 лет подарить ))))
Нет, вот такой http://www.mir-igrushki.ru/product/musorovoz/
Я тоже против огромных игрушек и тоже полная квартира игрух, но реально видел этот мусоровоз полдня, а просит вот уже 1,5 месяца, ждёт НГ говорит дед мороз принесёт, так что это повод пойти против принципов и исполнить желание ребёнка, в НГ мечты должны сбываться, это ж главное чудо для ребёнка, тем более в таком возрасте и так ждёт.
У нас мусоровоз такой:
http://www.kidmaster.ru/Kupit-s-Dostavkoi/00011683-Dickie-Musorovoz-3418335
Бабушка дарила на 3 года. Играет по сей день. Сейчас в нем желуди грузит, разгружает. Очень нравится игрушка.
Еще постоянно играет в пожарную машину( Брудер), ее мы с мужем на 3 года ему дарили:
http://www.bj-korovka.ru/tovary/pozharnaya_mashina_avtokran_man_s_modulem_so_sveto vymi_i_zvukovymi_effektami_4351.html
Теперь хочет трактор с двумя ковшами, но у нас их столько..... и все примерно такого размера как эти машины,вплоть до башенного крана 1.20 м, ставить уже некуда. Ну и однотипные. И катерпиллеры,и ковши , и тракторы:) Но ребенок хочет.
Так что трактору, видимо, быть:) А под елку хочу хочу диафильмы, как в нашем детстве.
Старшей подарим снегокат. До этого чего только не дарили: лего, коляски, куклы, наборы для творчества всякие.
Младшей вообще не знаю, ибо и так игрушек полно, вот пока идея подарить коняшку каталку для куклы (она мягкая, как для самого ребенка, но маленькая), у нас мания все возить.
клей надо к ней?
не надо, там есть клеящий слой. Все очень просто отклеивается-приклеивается.
клей надо к ней?
Должна быть самоклеящаяся. Отлепляешь детальки от бумажки и клеишь на картинку. Про клей речи не шло (мне ее знакомая рекламировала).
Везет вам,у вас подарки есть:)
А мой вчера залез под кровать и увидел коробку(подарок на НГ,купленный еще летом))))) Игровой набор Башня "Ураганные горки" с самосвалом Чаком и затребовал открыть,пришлось открыть и поиграть))) очень понравился набор.
Теперь сижу думаю что дарить на НГ,а лего с какого возраста интересно детям?
Мышка с книжкой
21.10.2013, 01:12
я тоже пока не знаю, что дарить. Сын скейт просит, но я боюсь, рано еще, да и муж против. А дочке вообще пофиг все, кроме сильванианов, которых я не планирую расширять, и машинок. Как то вообще ничего не придумывается.
У меня уже тоже куплен подарок Elc экран для рисования. Увидели в гостях и очень впечатлился. А дедушке-бабушке брудеровскую бетономешалку заказали с каской. А вообще, похоже надо снова над списком подарков думать, иначе ерунды надарят, а потом жалко выкидывать и будет все тоннами валяться.
А друзьям скорее всего наборы виражных красок будем дарить. Мы сами только-только оценили.
Везет вам,у вас подарки есть:)
А мой вчера залез под кровать и увидел коробку(подарок на НГ,купленный еще летом))))) Игровой набор Башня "Ураганные горки" с самосвалом Чаком и затребовал открыть,пришлось открыть и поиграть))) очень понравился набор.
Теперь сижу думаю что дарить на НГ,а лего с какого возраста интересно детям?
Вот юнный следопыт! )))
У нас дупло в почете с 1,5 лет где-то. Активно сам строить что-то начал ближе к 2.
Мальвина
21.10.2013, 08:57
а лего с какого возраста интересно детям?
нам подарили первый набор в 1,7, активно проникся только в 1,8. Прям по 1-2 часа играл и что-то из него лепил.
Сегодня как раз купила мелкому самолет, а старшему кухню из elc.
Там какая-то акция, при покупке 3 игрушек от тысячи - скидка 30% и 15% по чеку в след месяце.
Спасибо.
Помню у них в прошлом году до 15 ноября была акция, где большое колиество товаров было по 50%. Я тогда хорошо закупилась на нг и др. Интересно, в этом году так будет?
Должна быть самоклеящаяся. Отлепляешь детальки от бумажки и клеишь на картинку. Про клей речи не шло (мне ее знакомая рекламировала).
Я такую мозайку в фикс прайсе купила недавно, только бабочку.макс не проникся приклеиванием этих маленьких квадратиков....
Я тоже не знаю, что дарить. Недавно приезжала свекровь, подарила лего дупло в пластиковом контейнере, большой такой-рыбалку. Я думала сначала на нг подарит его
Брудер перешел по наследству от димкиного племяши
Играетв основном с машинками
Как идея кому-нибудь. Мы купили магнитную доску с букваи цифрами, но Макс не хочет пока заниматься.ну и в хитах был и остается плэй до фабрика конфет http://playskoolrussia.ru/catalog/playdoh/item/11402
Есть бензоколонка, гаражи и пр-валяется без дела
Икеевская дорога еще иногда в ходу
Кегли, пузыри мыльные, самокат
Мне кажется у нас уже все есть..
У нас сложнее 3 января у сына день рождения.
Пока хочу: фотоаппарат,
новый самокат,
новый велосипед(?),
плэйдох,
обязательно машины типа бульдозер, кран и т.д. у нас их гора, но сын обожает и постоянно просит.
Дальше тупик. Думаю.
Нашего спрашиваю - что ты хочешь, чтобы дед мороз подарил?
Отвечает - лыжи. Ну я обрадовалась, уже собираюсь покупать. А тут мне сообщают - не, лыжи не надо, они в мешок не влезут))
Мальвина
25.10.2013, 22:26
Я ещё букварь подарю. Нам, наверное, уже пора буквы начинать учить ;)