PDA

Просмотр полной версии : досуг были на никулина, отзыв

franchi
20.10.2013, 19:44
ну по мне ничего особенного. Программа "Золотой сезон". ооооочень много народу, толпа везде в фойе, за мороженым, за фото, за одеждой. как в метро в час пик, толкают. Очень утомляет меня лично. Я по натуре интраверт мне тяжело.

Клоуны несмешные, юмор ниже пояса (падает одежда от в трусах в горорх, танцует держа себя за одно место).
Животные: номер с тиграми, гепардами и пантерой, номер с наездницей и двумя лошадями, номер с морскими котиками.
Остальное акробаты, танцоры.

Ребенок сидел спокойно, без дикого восторга (но мы театр больше любим). Дети вокруг нас ерзали ходили по рядам, вставали.

поразил вид нашей публики. очень многие мамы и папы пришли в спортивных костюмах (под адидас)....я понимаю, цирк уже не праздник...

нежарко. одевайтесь обычно. джинсы+джемпер. воду и плюшки берите с собой.

Мышка с книжкой
20.10.2013, 20:58
Спасибо! А я как раз думала. идти или нет, считала, что животных побольше будет.

Мышка с книжкой
20.10.2013, 20:59
Про цирк на никулина: орг которая устраивает экскурсии, периодически предлагает экскурсию в закулисье цирка на никулина. В программе посещение кулис цирка, а потом при желании посещение самого представления (за отдельную плату).
Мне кажется, что если уж идти в цирк на Никулина, лучше именно такую программу... так что надо дождаться следующего предложения. Правда они разлетаются быстро, так что подумайте над такой экскурсией заранее.
Отзыв о подобной экскурсии вот тут:
http://grima-ka.livejournal.com/4323.html
Условия которые были раньше:
Группа – 25 чел.
Стоимость экскурсии с одного человека – 700 р. независимо от возраста.
Начало экскурсии - за 1,5 часа до начала представления.
Экскурсия включает: посещение репетиционного манежа, сцены, конюшни (по желанию - кормление животных), обезьянника, клоунской комнаты, балетного зала, гримерки Ю. В. Никулина.

В общем, продумайте, кому интересно, а как будет следующий анонс - я сообщу.

Тань, это все и сам цирк предлагает. Только цены не знаю. У них на сайте написано.

franchi
20.10.2013, 21:43
тань сочетать эту экскурсию со двухактным представлением детям будет тяжело.

это долго душно ... лучше отдельно.

Лучик света в темном царстве
20.10.2013, 21:57
мда..что то цирк по сравнению с нашим детством стал мельчать.... или это мы выросли
я тут в ауте от цен на новогоднее представление в цирке на вернадском - 2800, 3500, 3900....
вообще запуталась ужасно куда вести ребенка в этот раз...не могу выбрать - душа не лежит ни к чему, понравилось только какое то малоизвестное все...

Токси
20.10.2013, 22:04
А я в том году ходила в Никулинский, в диком восторге была, но я была со взрослой компанией. Шуток ниже пояса не помню, но помню, что хорошенько так полили из шланга, но вроде мои приятели не сильно расстроились из-за своих мокрых костюмов. Детей кстати было мало. Но это был будний день вечер, может поэтому.

Lutik
20.10.2013, 22:09
да? интересно... надо глянуть, спасибо.

ну может ты и права... не знаю. Зато после закулисья представление иначе воспринимается, и лучше "ковать железо пока горячо". Там думаю полчаса перерыва будет, да и представление смотрится сидя. Мне кажется лет в 6 ребенок уже потянет.

да нет, Тань, это много - ребенок потеряет на второй части интерес (причем, вторая часть будет скорее всего представлением). Мы дважды ходили на представление (на экскурсии не были), но имхо, не надо объединять. Да и вряд ли это возможно, потому что прямо перед представлением наверное экскурсии не проводят, потому что суета, подготовка, в общем, лишние люди за кулисами будут только мешать.

Lutik
20.10.2013, 22:10
А я в том году ходила в Никулинский, в диком восторге была, но я была со взрослой компанией. Шуток ниже пояса не помню, но помню, что хорошенько так полили из шланга, но вроде мои приятели не сильно расстроились из-за своих мокрых костюмов. Детей кстати было мало. Но это был будний день вечер, может поэтому.

это зависит от представления. Мы один раз были - слабовато, а вот в другой раз ходили (уже через 2,5 года) - очень понравилось.

Foxy
20.10.2013, 22:34
Были летом в году году, нам намного больше понравилось, чем на Вернадского. На Вернадского 3 года ходим на НГ.
В этом взяла снова туда на НГ. Традициям не изменяем;) Ребенок любит да и нам нравится.

Annnushka
20.10.2013, 23:22
Про цирк на никулина: орг которая устраивает экскурсии, периодически предлагает экскурсию в закулисье цирка на никулина. В программе посещение кулис цирка, а потом при желании посещение самого представления (за отдельную плату).
Мне кажется, что если уж идти в цирк на Никулина, лучше именно такую программу... так что надо дождаться следующего предложения. Правда они разлетаются быстро, так что подумайте над такой экскурсией заранее.
Отзыв о подобной экскурсии вот тут:
http://grima-ka.livejournal.com/4323.html
Условия которые были раньше:
Группа – 25 чел.
Стоимость экскурсии с одного человека – 700 р. независимо от возраста.
Начало экскурсии - за 1,5 часа до начала представления.
Экскурсия включает: посещение репетиционного манежа, сцены, конюшни (по желанию - кормление животных), обезьянника, клоунской комнаты, балетного зала, гримерки Ю. В. Никулина.

В общем, продумайте, кому интересно, а как будет следующий анонс - я сообщу.
К сожалению, оба предложения, которые были при мне, были не в самое удобное время - то на майские, то еще когда-то так же не здорово. Так что надо настроиться, если в самом деле интересно.

Таня, наппиги плиз когда будешь организовывать эту экскурсию, я читала про нее на сайте цирка, очень бы хотелось пойти! Думаю, мы хлопотами смогли бы организоваться на 25чел. Для 6леток и старше думаю будет оптимально по времени.

franchi
21.10.2013, 13:54
дети разные мой не потянет
даже побледнел как-то под конец....

да? интересно... надо глянуть, спасибо.

ну может ты и права... не знаю. Зато после закулисья представление иначе воспринимается, и лучше "ковать железо пока горячо". Там думаю полчаса перерыва будет, да и представление смотрится сидя. Мне кажется лет в 6 ребенок уже потянет.