Просмотр полной версии : Шезлонг, качели или что- то еще?
Встал вопрос как развлекать ребенка. На мобиль на кровати реагирует радостно, нравится ей. Коврик не хочу, тк на пол ее класть не буду. Рассматриваю вариант шезлонга,но столько моделей!!
Какие были у вас? Чем нравились или нет, нужная вещь? Что то еще для развлечений посоветуете для самых маленьких?
Встал вопрос как развлекать ребенка. На мобиль на кровати реагирует радостно, нравится ей. Коврик не хочу, тк на пол ее класть не буду. Рассматриваю вариант шезлонга,но столько моделей!!
Какие были у вас? Чем нравились или нет, нужная вещь? Что то еще для развлечений посоветуете для самых маленьких?
а почему на пол не будешь? рано или поздно, а точнее около 3-4 месяцев точно полетит!
с пола еще никто не падал...
Мальвина
20.10.2013, 21:23
у нас был мобиль тини лав на кроватке, коврик развлекательный таф-тойс и шезлонг фишер-прайс
шезлонг - нужная вещь, имхо
CrazyMilk
20.10.2013, 21:32
мамару, баунсер tiny love, любой шезлонг
а пол чем провинился?)
У нас со старшей был мобиль на кроватку, развивающий коврик и вместо шезлонга был стульчик пег-перего татамия (в положении почти лежа ставили). В стульчике игрушками развлекала и режим качания тоже очень нравился.
С младшим ко всему перечисленному добавился мамару, т.к. В татамии старшая кушала и он стоял на постоянном приколе на кухне.
А чем действительно тебе развивающий коврик не угодил? Клади его сначала на кровать. На обычной двухспальной кровати отлично распологается или в манеж. Потом по любому переложите на пол по мере взросления.
Дикая Кошь
20.10.2013, 21:53
У нас тоже стульчик перега татамия, использовала и как стульчик в положении лежа, и как качельки. Когда подросла, используем как стульчик. Еще, на мой взгляд, плюс этого стула в качестве качелек в том, что он не так низко у пола, если например приоткрыто окошко в соседней комнате, то по низу, по полу, в любом случае идет волна холодного воздуха, а практически все шезлонги очень низко к полу расположены. Именно из за этого, мы купили татамию, хотя первоначально ехали за шезлонгом. Ну и он два в одном, и качельки и стульчик, который потом все равно по любому покупать. :-)
Да, и для малышков он раскладывается практически горизонтально. Еще для него есть тканевые чехлы и хрень с игрушками, забыла как она называется )) Но нам мой взгляд эту хрень лучше купить не переговскую, а любую другую, у переговской игрушки на ней не очень интересные. А обычные, те же тинилавские, крепятся влегкую.
Fisher price http://fisherprice.ru/index.php?productID=733
Мы его до 7-8 мес использовали, не смотря на то, что уже явно выросли. Сын был в восторге
Все равно потом на пол переедет)
У нас был коврик Тини лав,
мамару-не пошло, месяца два-три пользовались, знала бы, не покупала
Шезлонг Любой в принципе может быть, это дело хорошее, с ним намного удобнее)
Если место позволяет, то я за качели. Если нет, то шезлонг. У нас был фишер прайс ударяй и играй, с вибрацией, обе дочки от него в восторге.
А первый и второй агрегаты с разными функциями?
мамару, баунсер tiny love, любой шезлонг
а пол чем провинился?)
Под ногами ветер гуляет у нас, поэтому на пол не буду класть, но вот ползать начнет... скорее всего мы не будем жить в этой квартире к тому времени
Столько названий!!!!
А чем они отличаются?
Шезлонг просто качает или игрушки на нем есть и они двигаются, музыка играет?
Со стульчиком более понятно, он качает и на него дугу можно привесить с игрушками, а музыки нет, потом как стульчик.
Мамару чем от всего остального отличается?
Нам надо чтобы точно качало само ну и хотелось чтобы музыка была, а игрушки на этих устройствах просто висят или крутятся?
Насчет коврика подумаю... ну это по идее тоже самое что мобиль? Лежишь и сверху игрушки болтаются или в чем отличия?
Забудь свой миф про пол! Поверь мамам, которые сами так ошиблись!
Первое падение у ребенка всегда до того, как он начнет ползать!
Не твоя ли тема была про закаливание?!))))) Так что нечего пола бояться из-за ветра))))))
По теме, у нас был стульчик чико-поли меджик, который с нуля как шезлонг, очень удобно)))) и нет лишних девайсов))))
Tanushka
21.10.2013, 10:46
А вам сколько? Мне у подруги понравились качели Graco, такие в форме половины скорлупы, но они места много занимают, да и увидела их поздно, нам уже пол года было.
Был шезлонг Chicco sea sound, сидели там месяца 1.5-2, где-то с 1.5 до 3-х мес., потом надоел. Коврик был в ходу долго, я его сначала на кровати раскладывала, потом на полу.
И про падения поверь на слово, все летают, особенно как крутится активно начнёт. По началу спасает обложить подушками, а потом и это без толку, на полу удобнее.
По поводу девайсов у всех по разному, кому-то нужен шезлонг, а кто-то и без него нормально. Я бы брала не очень дорогое и функциональное, это по своему опыту говорю. Вот мой шезлонг достаточно дорогой, а по сути платишь за бренд Chicco, можно купить дешевле и лучше.
а вам сколько уже?
просто шезлонг - там ребенок полусидит-полулежит, если по типу качелей - они сами на батарейках работают и укачивают. музыка, пару игрушек, за них дергает огоньки мигают и музыка играет.
но все шезлонги и качели месяцев до 6, когда ребенок начнет сильно ворочаться, ползать - ты ее там уже не удержишь, будет вылезать. я продаю качели шезлонг фишер прайс
Нам месяц, но пока я выберу видимо уже будет почти 2-)
Я сама мерзлячка, так что про закаливание не моя тема.
Грако мне советовали, посмотрю.
Буна, дай ссылочку плиз где продаешь.
вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56934-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%A8%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Fisher-Price-3000-%D1%80.
а не рекламирую, просто тебе посмотреть. мне понравилось что места мало занимают, компактно складываются. можно прям с ребенком переносить (правда там нарисовано что нельзя, но аккуратно можно, когда ребенок еще весит немного)))
Пол - самое безопасное место, месяцев с 3-х.
Я бы взяла шезлонг с вибрацией, если бы место было.
Ну и от коврика не стала бы отказываться. У него есть не только игрушки сверху, но и на нем самом всякие кусочки ткани, шуршалки и др. полезные штуки. Да и на животе больше все равно нигде не полежишь. Вика сейчас отказывается долго лежать на спинке, необходимо менять положение, и на животике очень любит лежать, хотя раньше орала как резаная.
у нас был шезлонг-качалка. отлично пошел.
CrazyMilk
21.10.2013, 17:10
Столько названий!!!!
А чем они отличаются?
Шезлонг просто качает или игрушки на нем есть и они двигаются, музыка играет?
Со стульчиком более понятно, он качает и на него дугу можно привесить с игрушками, а музыки нет, потом как стульчик.
Мамару чем от всего остального отличается?
Нам надо чтобы точно качало само ну и хотелось чтобы музыка была, а игрушки на этих устройствах просто висят или крутятся?
Насчет коврика подумаю... ну это по идее тоже самое что мобиль? Лежишь и сверху игрушки болтаются или в чем отличия?
мама ру качели, несколько режимов, эргономичная спинка, возможнсть подключать к ай фону итд
баунсер - спать, шезлонг
В итоге купили мы качели грако ловин хаг, есть в них свои плюсы и минусы конечно. Из плюсов что дочери они нравятся, и засыпает в них и просто залипает, качают хорошо, плавненько вверх, а вниз типа свободное падение как на фитболе получается и звуки природы с белым шумом. Мне показались игрушки на дуге слишком не интересными, но я ошибалась) дочка долго их рассматривает.