PDA

Просмотр полной версии : Шезлонг, качели или что- то еще?

Шулка
20.10.2013, 21:18
Встал вопрос как развлекать ребенка. На мобиль на кровати реагирует радостно, нравится ей. Коврик не хочу, тк на пол ее класть не буду. Рассматриваю вариант шезлонга,но столько моделей!!
Какие были у вас? Чем нравились или нет, нужная вещь? Что то еще для развлечений посоветуете для самых маленьких?

Славия
20.10.2013, 21:19
Встал вопрос как развлекать ребенка. На мобиль на кровати реагирует радостно, нравится ей. Коврик не хочу, тк на пол ее класть не буду. Рассматриваю вариант шезлонга,но столько моделей!!
Какие были у вас? Чем нравились или нет, нужная вещь? Что то еще для развлечений посоветуете для самых маленьких?

а почему на пол не будешь? рано или поздно, а точнее около 3-4 месяцев точно полетит!
с пола еще никто не падал...

Мальвина
20.10.2013, 21:23
у нас был мобиль тини лав на кроватке, коврик развлекательный таф-тойс и шезлонг фишер-прайс

шезлонг - нужная вещь, имхо

CrazyMilk
20.10.2013, 21:32
мамару, баунсер tiny love, любой шезлонг
а пол чем провинился?)

Лисичка
20.10.2013, 21:40
У нас со старшей был мобиль на кроватку, развивающий коврик и вместо шезлонга был стульчик пег-перего татамия (в положении почти лежа ставили). В стульчике игрушками развлекала и режим качания тоже очень нравился.
С младшим ко всему перечисленному добавился мамару, т.к. В татамии старшая кушала и он стоял на постоянном приколе на кухне.
А чем действительно тебе развивающий коврик не угодил? Клади его сначала на кровать. На обычной двухспальной кровати отлично распологается или в манеж. Потом по любому переложите на пол по мере взросления.

Дикая Кошь
20.10.2013, 21:53
У нас тоже стульчик перега татамия, использовала и как стульчик в положении лежа, и как качельки. Когда подросла, используем как стульчик. Еще, на мой взгляд, плюс этого стула в качестве качелек в том, что он не так низко у пола, если например приоткрыто окошко в соседней комнате, то по низу, по полу, в любом случае идет волна холодного воздуха, а практически все шезлонги очень низко к полу расположены. Именно из за этого, мы купили татамию, хотя первоначально ехали за шезлонгом. Ну и он два в одном, и качельки и стульчик, который потом все равно по любому покупать. :-)
Да, и для малышков он раскладывается практически горизонтально. Еще для него есть тканевые чехлы и хрень с игрушками, забыла как она называется )) Но нам мой взгляд эту хрень лучше купить не переговскую, а любую другую, у переговской игрушки на ней не очень интересные. А обычные, те же тинилавские, крепятся влегкую.

Akisha
20.10.2013, 22:20
Fisher price http://fisherprice.ru/index.php?productID=733
Мы его до 7-8 мес использовали, не смотря на то, что уже явно выросли. Сын был в восторге

Rusya
20.10.2013, 22:33
Все равно потом на пол переедет)
У нас был коврик Тини лав,
мамару-не пошло, месяца два-три пользовались, знала бы, не покупала
Шезлонг Любой в принципе может быть, это дело хорошее, с ним намного удобнее)

Миракл
20.10.2013, 22:46
Если место позволяет, то я за качели. Если нет, то шезлонг. У нас был фишер прайс ударяй и играй, с вибрацией, обе дочки от него в восторге.

Шулка
20.10.2013, 23:17
А первый и второй агрегаты с разными функциями?

мамару, баунсер tiny love, любой шезлонг
а пол чем провинился?)

Под ногами ветер гуляет у нас, поэтому на пол не буду класть, но вот ползать начнет... скорее всего мы не будем жить в этой квартире к тому времени

Шулка
20.10.2013, 23:27
Столько названий!!!!
А чем они отличаются?
Шезлонг просто качает или игрушки на нем есть и они двигаются, музыка играет?
Со стульчиком более понятно, он качает и на него дугу можно привесить с игрушками, а музыки нет, потом как стульчик.
Мамару чем от всего остального отличается?
Нам надо чтобы точно качало само ну и хотелось чтобы музыка была, а игрушки на этих устройствах просто висят или крутятся?
Насчет коврика подумаю... ну это по идее тоже самое что мобиль? Лежишь и сверху игрушки болтаются или в чем отличия?

Katie
20.10.2013, 23:29
Забудь свой миф про пол! Поверь мамам, которые сами так ошиблись!
Первое падение у ребенка всегда до того, как он начнет ползать!

Irenv86
21.10.2013, 10:28
Не твоя ли тема была про закаливание?!))))) Так что нечего пола бояться из-за ветра))))))
По теме, у нас был стульчик чико-поли меджик, который с нуля как шезлонг, очень удобно)))) и нет лишних девайсов))))

Tanushka
21.10.2013, 10:46
А вам сколько? Мне у подруги понравились качели Graco, такие в форме половины скорлупы, но они места много занимают, да и увидела их поздно, нам уже пол года было.
Был шезлонг Chicco sea sound, сидели там месяца 1.5-2, где-то с 1.5 до 3-х мес., потом надоел. Коврик был в ходу долго, я его сначала на кровати раскладывала, потом на полу.
И про падения поверь на слово, все летают, особенно как крутится активно начнёт. По началу спасает обложить подушками, а потом и это без толку, на полу удобнее.

По поводу девайсов у всех по разному, кому-то нужен шезлонг, а кто-то и без него нормально. Я бы брала не очень дорогое и функциональное, это по своему опыту говорю. Вот мой шезлонг достаточно дорогой, а по сути платишь за бренд Chicco, можно купить дешевле и лучше.

Buna
21.10.2013, 11:40
а вам сколько уже?

просто шезлонг - там ребенок полусидит-полулежит, если по типу качелей - они сами на батарейках работают и укачивают. музыка, пару игрушек, за них дергает огоньки мигают и музыка играет.
но все шезлонги и качели месяцев до 6, когда ребенок начнет сильно ворочаться, ползать - ты ее там уже не удержишь, будет вылезать. я продаю качели шезлонг фишер прайс

Шулка
21.10.2013, 12:59
Нам месяц, но пока я выберу видимо уже будет почти 2-)

Я сама мерзлячка, так что про закаливание не моя тема.
Грако мне советовали, посмотрю.
Буна, дай ссылочку плиз где продаешь.

Buna
21.10.2013, 13:01
вот http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/56934-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%8E-%D0%A8%D0%B5%D0%B7%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B3-%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8-Fisher-Price-3000-%D1%80.

а не рекламирую, просто тебе посмотреть. мне понравилось что места мало занимают, компактно складываются. можно прям с ребенком переносить (правда там нарисовано что нельзя, но аккуратно можно, когда ребенок еще весит немного)))

Рыжык
21.10.2013, 13:09
Пол - самое безопасное место, месяцев с 3-х.

Натя
21.10.2013, 13:56
Я бы взяла шезлонг с вибрацией, если бы место было.
Ну и от коврика не стала бы отказываться. У него есть не только игрушки сверху, но и на нем самом всякие кусочки ткани, шуршалки и др. полезные штуки. Да и на животе больше все равно нигде не полежишь. Вика сейчас отказывается долго лежать на спинке, необходимо менять положение, и на животике очень любит лежать, хотя раньше орала как резаная.

franchi
21.10.2013, 16:06
у нас был шезлонг-качалка. отлично пошел.

CrazyMilk
21.10.2013, 17:10
Столько названий!!!!
А чем они отличаются?
Шезлонг просто качает или игрушки на нем есть и они двигаются, музыка играет?
Со стульчиком более понятно, он качает и на него дугу можно привесить с игрушками, а музыки нет, потом как стульчик.
Мамару чем от всего остального отличается?
Нам надо чтобы точно качало само ну и хотелось чтобы музыка была, а игрушки на этих устройствах просто висят или крутятся?
Насчет коврика подумаю... ну это по идее тоже самое что мобиль? Лежишь и сверху игрушки болтаются или в чем отличия?

мама ру качели, несколько режимов, эргономичная спинка, возможнсть подключать к ай фону итд
баунсер - спать, шезлонг

Шулка
07.11.2013, 16:53
В итоге купили мы качели грако ловин хаг, есть в них свои плюсы и минусы конечно. Из плюсов что дочери они нравятся, и засыпает в них и просто залипает, качают хорошо, плавненько вверх, а вниз типа свободное падение как на фитболе получается и звуки природы с белым шумом. Мне показались игрушки на дуге слишком не интересными, но я ошибалась) дочка долго их рассматривает.