Просмотр полной версии : досуг Общая тема про ЕЛКИ 2013-2014
Давайте сюда писать кто куда собирается, сколько вам лет, где были в прошлом году и понравилось ли
Думаю такая инфа пригодится многим, мне в том числе, а плодить темы не хочется
Спасибо
Рекомендации и вопросы тоже сюда
Елка в 2.10 http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/31532-Ёлка-для-мальчика-в-2-и-10.-Что-из-этого-выбрать-точно-не-брать
Мы еще нигде не были.
В прошлом году почти весь ноябрь болели. Я не решилась куда-то вести Санька в людные места после болезни, с ослабленным иммунитетом.
В этом году от работы нам предлагали на выбор несколько мест. Практически все мероприятия из списка проходят в довольно больших залах - от 500 до 6000 мест.
И программы на деток постарше ориентированы.
Одно только заведение с небольшим залом в 120 мест - Театр «Модерн» (м.Бауманская, Спартаковская площадь, д.9/1а). Спектакль "Три поросенка и серый волк".
Я не уверена, что это именно Елка, так как больше написано как про спектакль, но перед началом обещана в фойе программа с хороводами, так что какая-то движуха будет в новогоднем антураже. А большего в 3.5 года я и не жду.
Еще в наш местный кукольный театр в Мытищах все хочу дойти купить билеты.
Про Тепу думаю.
Театр Натальи Сац - музыкальное представление "Кошкин дом -театр в фойе" - были в 3.5 - самое то, ребенок не вертелся, видно отлично и представление не длинное!
Цирк на Цветном бульваре - Новогоднее представление - обплевались, ребенку было скучно и очень долго идет представление для такого возраста, клоуны ужас-ужас, номера животными не впечатлили, акробатов много и не особо зрелищно.
"Снежное шоу" Славы Полунина - восторг просто неземной, пойдем в этом году снова! Представление длинное,с антрактом, НО пантомима моему ребенку была настолько доступна и понятна, музыка потрясающая, много интерактивным приемов, смотрят по публике ,мы кидали шары из зала, ловили пузырики, брызгались водой, ловили снег, прятались от паутины и ветра! Билеты стоят дорого, но по мне -они того стоят!
Юль, я видео посмотрела... А сын не пугался этих белых ленточек, паутины? Мне кажется мой трус испугается всего этого
Юль, я видео посмотрела... А сын не пугался этих белых ленточек, паутины? Мне кажется мой трус испугается всего этого
Смотри по ребенку - друг моего сына такого же возраста паутины испугался - но ненадолго, потом бесился с всеми! Мой же был в диком восторге) Сейчас его спрашивала -пойдем в этом году - ответ однозначный ДА!
были во дворце пионеров. все очень хорошо, но долго. ребенок устал. и мама тоже. подарок на уровне. спектакль силами учащихся Дворца.
планирую в КОстино в Королев. Хвалят.
В прошлом году в 2,8 ходили на новогоднего Лунтика в дворец на Яузе, но мой фанат Лунтика, не смотря на незатейлевый сюжет понравилось. Покупали билеты на НГ Тепу,но проболели, потом ходили на Тепу в феврале, проникся так, что в этом году (сейчас 3,5) просит опять Тепу и Лунтика. Тепу купила уже, Лунтика не знаю будет ли он вообще. Еще думаю про Цирковую Машу и Медведя - были в цирке Аквамарин на обычном представлении вот недавно, тех что бесплатно, ему цирковые номера понравились.
Мы еще нигде не были.
В прошлом году почти весь ноябрь болели. Я не решилась куда-то вести Санька в людные места после болезни, с ослабленным иммунитетом.
В этом году от работы нам предлагали на выбор несколько мест. Практически все мероприятия из списка проходят в довольно больших залах - от 500 до 6000 мест.
И программы на деток постарше ориентированы.
Одно только заведение с небольшим залом в 120 мест - Театр «Модерн» (м.Бауманская, Спартаковская площадь, д.9/1а). Спектакль "Три поросенка и серый волк".
Я не уверена, что это именно Елка, так как больше написано как про спектакль, но перед началом обещана в фойе программа с хороводами, так что какая-то движуха будет в новогоднем антураже. А большего в 3.5 года я и не жду.
Еще в наш местный кукольный театр в Мытищах все хочу дойти купить билеты.
Про Тепу думаю.
В этом возрасте вполне уголок Дурова.
Мы ходили в 1,9 на форумский утренник, утренник при развивашках, в 2,9 ходили в Уголок Дурова, на утренник при форуме. В 3,9 ходили в Крокус, Уголок Дурова, на Машу и медведь. В прошлом году ходили в Крокус и в Кремль. В этом идем пока только в Крокус, но хотелось бы еще в цирк.
ДРУЖИЛКА
21.10.2013, 14:56
Сын был в 3,5 года в ХХС и Кремле (все высидели,все понравилось),в 4,5 года были в Кремле и Олимпийском,на елке от фитнесс клуба и в театре иллюзий около кинотеатра Энтузиаст, тоже все гуд) В этом году подумываю разнообразить и сходить в другое место,возможно в Мэрию ,тут вроде положительные отзывы были) в общем посмотрю куда халявные билеты будут,благо их хватает и на моей работе и на работе мужа... В этом году уже и дочка начнет ходить,до этого только на елке от фитнес клуба была,на большие не ходила....
В этом возрасте вполне уголок Дурова.
Мы ходили в 1,9 на форумский утренник, утренник при развивашках, в 2,9 ходили в Уголок Дурова, на утренник при форуме. В 3,9 ходили в Крокус, Уголок Дурова, на Машу и медведь. В прошлом году ходили в Крокус и в Кремль. В этом идем пока только в Крокус, но хотелось бы еще в цирк.
А чего не написала, что понравилось, что нет?
В том году были на новогоднем представлении в цирке на Цветном. Сын честно посмотрел первое отделение, немного ерзал. На втором уснул. На мой взгляд представление слабое. Не понравилось огромное количество народу, везде очереди, душно и бешеные цены на китайскую фигню. Только мороженое было очень вкусное.
В этом пока выбираем, благо билеты бесплатно.
ДРУЖИЛКА
21.10.2013, 15:10
Вот отзыв о ХХС http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35264-%D0%95%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2-%D0%A5%D0%A5%D0%A1-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2
в этом году пока алпны такие:
1. Тёпа
2. Барбоскины в Доме музыки
3. Цирк на Вернадского
До этого были на Тёпе каждый НГ ,начиная с 3-х лет. Были на Русалочке в бассейне Олимпийский,
в Ого-городе, в Маша и медведь в Доме музыке, елка в Царицыно, ЦДХ на елке (в прошлом году ,спасибо sweety )..плюс елки на развивалка(замена елке в ДС))..
ДРУЖИЛКА
21.10.2013, 15:24
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/50066-%D0%9E%D0%A2%D0%97%D0%AB%D0%92-%D0%9B%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BA-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0?highlight=%E5%EB%EA%E8 Лунтик
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49953-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B-%D0%BE-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B5-%D0%B2-%D0%97%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D 0%B5-%28%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%29?highlight=%E5%EB%EA%E8 Олимпийский
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/49918-%D0%A1%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%A2%D1%91%D0%BF%D1%83-%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B0%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D 0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2?highlight=%E5%EB%EA %E8 Тепа
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35126-%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.-%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%87%D0%B0%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B8%D1%84?highlight=%E5%EB%EA%E8 Кремль
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35410-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BE-quot-%D0%A0%D1%8B%D0%B6%D0%B5%D0%BC-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B5-quot-%D0%B2-%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B9%D1%81%D 0%BA%D0%BE%D0%BC?highlight=%E5%EB%EA%E8 Олимпийский
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35430-%D0%9E%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D1%8F%D0%BD%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D1%83%D 1%8E-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B9-%D0%B2-%D0%9E%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5?highlight=%E5 %EB%EA%E8 Ого-Город
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/35198-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D1%83-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D 1%8B%D1%85-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85.?highlight=%E5%EB%E A%E8 Елка на Воробьевых горах
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/34841-%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%94%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%28%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%29?highlight=%E5 %EB%EA%E8 Уголок Дурова
Два года подряд ходили в Кремль. Больше не пойдем. Песни под фанеру, неинтересные сюжеты. Ребенку не понравилось. Оба раза просил уйти посередине спектакля. И хоть мы все же досидели до конца, не впечатлило совершенно. Может, еще потому, что у меня Кремль с детства ассоциировался со сказкой, клевыми подарками и фееричным шоу. А сейчас все обыденно.
Думаю, в этот раз сходить в Аквамарин на шоу поющих фонтанов или в Олимпийский.
nimfa lesnaya
21.10.2013, 15:59
В этом году купила билет на Тепу и не определюсь вторым что брать Цирк или "Даша путешественница".
А так я не водила много. В ДС у нас замечательные утренники
2,1 на развивашках интерактивно бегали + ого-город малыши с форумом, ну очень-очень понравилось
3,1 в ДС ёлка + ого-город для подросших брала, подтвердила уже озвученное - не нравится категорически, крокус проболели
Были в Кремле, ХХС, Олимпийском, Лужниках, Лунтике, Смешариках, в Цирке на Вернадского, в Крокусе, в Театриуме на Серпуховской и на местячковых елках в ДК. Лунтик и Смешарики хороши для фанатов этих мультов, в остальном хрень. Кремль и ХХС нам понравились больше всего, красочные, интересные представления с сюжетом, красивые костюмы и декорации, хорошая анимация, хорошие подарки, а самое главное - практически нет деньговымогательных палаток. Олимпийский - отвратная елка, были там раза 3, первый раз совершенно не понравилось, второй и третий раз шли, думали может будет представление получше - ничего подобного, неинтересные предоставления, зачастую без сюжета, анимации никакой - в малюсеньком фойе что-то вещают ДМ и Снегурочка, ничего не слышно, мимо ходит туда-сюда толпа, куча палаток со всякой фигней, которую дети сразу начинают клянчить, в общем фу, только отрицательные впечатления. В цирке неплохое представление, но абсолютно неновогодний антураж, из-за этого как-то непразднично. В Крокусе та же толпень на небольшую площадь, анимация так себе, тоже куча палаток, ну и брать билеты надо близко, в бельэтаже уже ничего не видно, представление (мы были на Простоквашино) так себе. И да, на местячковых елках тоже очень неплохо, интересные сказки, анимация как в детстве, ну и относительно немного народу. Театриум на Серпуховской - хорошее представление, но не для малышей, скорее лет от 5-6.
Лучик света в темном царстве
21.10.2013, 16:04
Планирую
1) Тепу 3 января
2) Приключения Барбоскиных Дом музыки на Павелецкой
3) Новый год с Мери попинс
4) Театр русской песни на кр воротах думаю пока....
Я хочу через день, а дней то мало))))))
Цирк в этом году не хочу, хватило прошлых раз. На Вернадском билеты очень подорожали. Шоу Запашных в лужниках кажется рановато из-за огромного зала
Приключения смешариков - для маленьких, Маша и медведь - туда же : были в 2 года
Театр САц: в этом году у них 12 месяцев и Белоснежка - это все от 6 лет. Проверено в прошлом году на Снежной королеве там. Длинно очень для 3 летки было. Устала, во 2 акте искрутилась.
Елка в Храме Христа спасителя: никогда не была и смущают билеты без мест
Кремль: рано еще нам для огромного зала
Колонный зал - туда же зал большой
Шоу Авербуха Мама на ВВЦ - далековато от нас и рановато на мне кажется
Незнайка в крокусе - нам далеко
Волшебник сраны ОЗ...мне кажется это лет с 5-6 для более осознанного восприятия фокусов
Очень хочу сводить на Золушку в театр оперетты, но увы в НГ та мнет этого мьюзикла в афише
21.10.2013, 16:05
Может кому пригодится: http://sptovarov.ru/bilety-v-teatry-na-kontserty-bilety-na-elku-bez-o-t140888.html
Девочки, ну расскажите мне все-таки какой ряд на Тёпу брать? )))
Никак не пойму
Балкон не хочется.. а внизу совсем тесно??
21.10.2013, 19:22
Никак не пойму
самыйхороший -7 ряд
до 5 лет же можно на коленках, а у 7 ряда проход впереди широкий
Никак не пойму
если не заметила), в другой темке отписала..я обещала тебе фото..
вот фото елки Тепы ,с местом на балконе..уж, что есть))
http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?albumid=298
это мы ходили , когда Лизке было 4 года..
Мы в этом году идем
1) в цирк на Вернадском
2) маша и медведь в крокусе
3) тепа
4) незнайка в крокусе
Еще в театре золотое кольцо будет спектакль про Емелю (по щучьему велению), мы любим читать эту сказку, поэтому взяла билет и туда (правда он в начале декабря, и к нг не имеет отношения)
Также хочу взять билет в театр русской песни, были в прошлом году, мой ребенок потом еще полгода песни пела и сказку про морозко рассказывала (там была постановка по сказке морозко).
Faleleevna
21.10.2013, 23:41
Мы в прошлом году были везде впервые, было 4 года. Были на Тепе, в театре Бабкиной, в гостином дворе на смешариках. Больше всего понравился Тепа, у Бабкиной тоже хорошее представление, для тех кто любит русско-народные песни пляски, но там без мест, нам посчастливилось занять удобные, но кто- то сидел отвратно с малышами( в гостином дворе меньше всего понравилось. В этом году нам 5,5 будет зимой, хочу посерьезней елки. Пойдем в Сац и на Русалку все собираюсь)
Нам в прошлом году было 2,7.
1. Мы были на Маша и медведь в крокусе. Представление минут 40, перед представление нет никакого действа в фойе, только аттракционы и палатки. Елку еле нашли:) в фойе. Мне представление не понравилось совсем, Макс очень понравилось, но он фанат Маши. Декораций считай никаких и только куклы ходят по сцене... В этом году не пойдем.
2. Цирк аквамарин. Нам и Максу ооочень понравилось. Красочно, музыкально, сюжет, динамично более менее. Мы с мужем как-то прощелкали момент, что представление в двух частях с антрактом. Макс отсидел 1-е отделение, мы его уговаривали поехать домой, он нивкакую. За пять минут до окончания 2-го действия уснул :). В фойе представление перед началом, хоровод, елка, ДМ и снегурка, снеговик и.д. Кстати еще 1 мороженое входит в стоимость и хороший подарок:)
Макс усидчивый, он без проблем сидит на представлениях.
Были в Цирке еще на Вепнадского, правда не на НГ, представление "Времена" Максу тоже понравилось, сидел смотрел оба действия. Остальные дети, мы не одни ходили, как-то подустали и им не очень понравилось. Так что еще многое от ребенка зависит
А почему никто не пишет про елку в театре "Кураж" в Атриуме на Курской? Помню в прошлом году много туда билеты покупали. Мы тоже взяли, но проболели. Поэтому ничего не могу сказать.
а мне вот другое интересно. зачем ребенку столько елок? у него ж от впечатлений каша в голове будет...
Скажите, вот на тепу билет покупаете-на себя же не надо, если ребенок на коленях?!
И 1100 за билет 7 ряда плюс подарок 600 это нормальная стоимость?
А чего не написала, что понравилось, что нет?
Понравилось везде, кроме Маши и Медведь, но в этом году другой организатор. Высидела все представления.
А кто-нибудь был на елке в ДК МИФИ? Щас они вообще там проводятся? Раньше были очень интересные представления, хорошие подарки, отличная организация... ну не ниже кремлевского уровня, но дешевле и камернее. Щас что-то есть?
В прошлом году были на елке в Пушкинском музее (именно в доме-музее). Для моих детей елка была не очень, прямо скажем. Подарок очень неинтересный для них (возможно только для девочек школьного возраста подошел бы). Мероприятие ДО елки было организованно хорошо, но тоже не везде детям было интересно, т.к. все-таки смотреть экспозицию дома-музея надо в более зрелом возрасте. Спектакль был Конег-Горбунок (очень любим эту сказку, потому и пошли). Но сказка оказалась в мега современной постановке (те. костюмы, декарации, персонажи - все очень условно - надо было догадываться). Дети в восторг от этого не пришли. Вобщем, второй раз туда не пойдем. Рекомендовала бы только детям старше лет 8-10, когда классические елки с дедом морозом, зайцами и волшебными сказками уже пройденный этап.
В этом году еще елки не планировали. Но хотим в Цирк на Вернадского. Хотелось бы какую-нибудь уличную Елку посетить, например на катке или ЦПКиО, такие бывают? Кто-то ходил?
Скажите, вот на тепу билет покупаете-на себя же не надо, если ребенок на коленях?!
И 1100 за билет 7 ряда плюс подарок 600 это нормальная стоимость?
Скорее надо только на себя билет купить:) а ребенок до 5 лет бесплатно- на коленях..
А это в кассе стоимость 1100? Я недавно покупала на 9 ряд (я люблю 9 ряд на Тепе), он стоит 700р, не думаю, что 7 настолько дороже! А подарок он так и стоит 600р, но в этом году мне не очень понра с виду подарок (некий тряпичный домик, внутри игровое поле, еще маленький брелок- поющий тепа, и что-то третье -не запомнила)
Если не знаешь понравиться Вам или нет, то можно взять банкетку (это приставные стульчики к рядам, по мне так они с ребенком удобнее, чем кресла) за 150 р, не понравилось ребенку- встали и ушли, и денег не жалко:) но думаю ребенок будет впечатлен, уходить не придется.
а на смешариках кто-нибудь был? у меня Макс сейчас только про них мультики требует
были в сац вчера. там уже сейчас в кассе можно купить купон на подарок - 400р.
спектакли в декабре новогодние.....
мы правда пойдем на незнайку по просьбам трудящихся, но подарок купим.
у нас по елкам пока такой план
1) в саду
2) на развивайках
3) у меня на работе
4) Бабушка скорее всего поведет в МосТурФлот
5) на Вернадского в Цирк
6) Ещё думаю на Тёпу купить...
и хватит наверное :)
у нас сад. развивайки (вернее подготовка)хз, поведу или нет.
и какая-то большая елка. типа Храма Христа Спасителя.
и хватит.
У нас в саду утренник, в Лужники на "Волшебник страны Оz", цирк на Вернадского 31, на занятиях, наверное, что- то будет , ну и, может, по старой традиции клуб арендуем с Дедом Морозом и Снегуркой у себя в районе( нас 8 мамочек с детьми, все праздники и ДР проводим вместе).
Нашла елку на которую мы попали в прошлом году, только она в другом месте проходила тогда
http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=1743
очень рекомендую любителям тачек и как первую елку. нам было 2,5 года тогда. Макс высидел полностью и вспоминает до сих пор. возможно в этом году опять на нее тогда и сходим.
и подарки там хорошие были-куча конфет в картонном теремке
девочки, а в крокус стоит идти? на незнайку хотела
пока на тепу билеты ток купила
Напишу про ЦДХ. Я в этом году сама в тамошних елках не участвую, к сожалению - Богушевская отказалась потому как уезжает, Усачев тоже, ну и я получается "не пригодилась". В этом году там делами заправляет Дедушка Мороз - тот же, который был там с нами в прошлом и позапрошлом годах, и сценарий пишет, и своих актеров приглашает, из Питера. Но музыка Усачева будет, живое пение в исполнении Снегурочки и Александра Пинегина тоже, интерактивы - обязательно. В общем, если вам понравилось в ЦДХ в предыдущие годы, думаю и в этом не разочаруетесь.
Называется "Новогодняя ночь в картинной галерее". http://www.cha.ru/concerts/87
Да, Богушевская заявлена во всех афишах и анонсах, но буквально на днях таки определилось, что ее не будет, ну и меня соответственно - анонсы поменять не успели.
А еще рекомендую всем елку в Мэрии, мы туда ходим каждый год, всегда нравится. Не для 2-3-леток конечно, но для 5-7 думаю самое оно.