Вход

Просмотр полной версии : что сейчас стоящего в театре есть?

Шуршунчик
21.10.2013, 15:24
мы уже почти 2 года никуда не ходили. Скажите, что сейчас острое/модное/интересное?))) хочется восполнить пробел, но на угад тоже не охота брать. Всякие мьюзиклы не предлагать. Хочу драмму, желательно либо с глубоким смыслом, либо очень веселую.

Светля4окк
21.10.2013, 16:06
в театре Вахтангова сейчас идет уникальный спектакль. Он к юбилею. Название то ли "Пристань", то ли "Причал".
Четыре новеллы. И ТОЛЬКО знаменитости на сцене.
Спектаклей будет мало.
Мы дарили свекрам билеты, они (театралы) были в таком восторге, прям не передать.
Очень советую.

В том же Вахтангова идет спектакль "Мадемуазель Нитуш" (с Ароновой). Замечательный спектакль. С таким чувством удовольствия вышла.

В Театре актеров Таганки посмотри "Свободную пару". Это более современная вещь (Аронова, Щербаков). О "свободных" отношениях людей в браке (когда муж может изменять, и жена тоже, и чем это заканчивается). О жизни, но с юмором. Нам с мужем понравилось.

Лейка
21.10.2013, 17:21
Мне очень понравился спектакль "Доказательство"с Нелли Уваровой в РАМТ. Она умничка просто, играет очень зорошо.
Студия театрального искусства Женовача-однозначно рекомендую, правда, не все. "Мальчики", "Мариенбад", "Игроки"-чудесные спектакли, очень сильные актеры. Только билеты прям у них в кассе лучше покупать, и месяца за полтора.
Мама моя на днях была в Малом на премьере "Филумены Мортурано", отзывалась восторженно. Я вот себе теперь наметила поход туда. Основное здание Малого на ремонте сейчас, все спектакли в филиале на Ордынке.

CrazyMilk
21.10.2013, 18:03
гоголь - центр " идиоты " с Фандерой

olya-sov
22.10.2013, 09:28
Идеальный муж. Комедия| в МХТ им Чехова. http://www.mxat.ru/performance/main-stage/wilde/
Влюбилась в Миркурбанова.))) Смотрела два раза.
«Метод Гренхольма» в Театре Наций, это подумать. Обожаю Чонишвили.) http://www.kino-teatr.ru/teatr/art/teatr/2416/

Hola
24.10.2013, 17:18
Пристань

Hola
24.10.2013, 17:19
например, в том же Вахтангова "евгений Онегин" - лучший спектакль прошлого театрального сезона. мне понравился, хотя даже Онегина 3 часа 40 минут сложно смотреть