Вход

Просмотр полной версии : Знатокам физиогномии - ОБЪЯСНЕНИЕ

Njuliya
22.10.2013, 11:48
Что вы можете сказать про этого человека:

Подробностей говорить не буду, просто нужно оценить человека независимым людям, опираясь только на фото. Прокомментирую ситуацию потом :)

ФОТО убрала.

==========

Удивительно, но 80% комментов в точку. Властная - да, зависть - да. Прикрикнуть - да. Про должность тоже верно, в далекие советские годы было дело, заведующий крупного магазина.

На людях - общительная, хохотушка, это да. С близкими - резка, категорична, за словом в карман не лезет. Опять же - стремление к внутрисемейной власти, хозяйка дома.

Завистливость - есть, в точку.

НА 4-й фотке - просто без макияжа и укладки. Период фото всех один. Возраст угадан верно, 65-68. По зодиаку Водолей.

Зачем все: поспорили мы тут, что внешность человека выдает характер. Я была за то, что 50 на 50, как пальцем в небо. Оказалось, что нифига. Либо все вы тут супер-физиогномисты).

Можно продолжить тему, с выкладыванием фоток кого-то, кого мы все не знаем, и про кого вы хотите узнать побольше. :) Мне понравилось, в общем!

HelenHenson!
22.10.2013, 11:50
ну это не твоя мама? не тетя? не бабушка? а то щас каааак напишу, а ты обидишься?

Njuliya
22.10.2013, 11:52
Неее, это посторонний, не имеющий ни к кому с нашего форума отношения, человек.

Интересует именно внутреннее содержание человека.

HelenHenson!
22.10.2013, 11:54
ну лично по мне фото не располагает к себе....кажется что с закидонами....кажется что может рявкнуть, кажется что может командовать...

Daria
22.10.2013, 11:56
очень похожа на мою классную руководительницу. Милейшая была женщина...

Njuliya
22.10.2013, 11:57
Ха, кстати на мою тоже)))) Я только щас это поняла)))

ЮЛ
22.10.2013, 12:05
Мне очень импонирует такая открытая улыбка. Рявкнуть может быть и может, как написала Аленка, но стервой не кажется. Не глупая тетка.

turistik
22.10.2013, 12:08
Мне почему то главбуха какой-нибудь гос организации напоминает. И кажется, что со своими оня мягкая и компанейская, а с провинившимися и чужими- жесткая, но справедливая.

Верунчик
22.10.2013, 12:10
Тетенька как тетенька... похожа на педагога или бухгалтера.
Чисто по фото сказала бы что компанейская, любит поболтать, категорична в оценках других, упряма из серии "я лучше знаю что вам нужно".
Но это просто ощущения от фото.

Бельчонок
22.10.2013, 12:18
Как мне кажется, наглая, завистливая. Внешне душа компании, а внутри пакостница и сплетница

nimfa lesnaya
22.10.2013, 12:28
Любопытства ради. По ощущениям человек если не властьимущий, то близко к месту "силы". Внимательная, дипломатичная, но очень "вещь в себе", высказывается колко и зло, пожалуй да, категорична.

Натя
22.10.2013, 12:33
Мне кажется довольно доброжелательная, открытая, но не слишком болтливая, вряд ли сильно строгая.
Но из меня плохой знаток физиогномии. Двух близких подруг я ненавидела - одну три года, другую год, - настолько они мне не нравились при взгляде со стороны)))) А когда начали общаться - замечательные люди:)

Lusmilka
22.10.2013, 12:36
хм, забавно, первые три фото-как будто один человек, последнее-другой. Вообще видится хорошим человеком, может с хитрецой, но без злобности. Ощущение, что первые 3 фото-ей приходилось занимать какую-то должность и соответствовать, а последняя-это уже человек ушел на пенсию, занимается внуками и радуется жизни

Buna
22.10.2013, 12:38
тетя лет 65-70. по виду - еще хорошо соображает, я так понимаю и работает еще. связана наверное с бухгалтерией или кадрами. Тетя активная.

Slastena
22.10.2013, 12:41
Может занимать высокое положение (начальник), но имеет комплексы маленького человека со всеми вытекающими. Завистливая, может ударить в спину. При этом компанейский человек, хохотушка. Соглашусь "про вещь в себе" то что она себе на уме - выдают ее глаза. Первые три фото как будто сделаны до какого-то переломного события в ее жизни, после которого она изменилась (фото 4). Может это тяжелая болезнь или смерть кого-то из близких, может наоборот чье-то рождение-выздоровление, так как на 4 фото, у нее глаза потеплели.

Гай-до
22.10.2013, 12:57
среднестатистическая тетечка ,коих миллионы на просторах нашей Родины

Лучик света в темном царстве
22.10.2013, 13:05
вот бы не сказала что она бух или учительница
скорее руководитель, может быть даже владеет каким то контрольным пакетом акций....
с вытекающими отсюда деловыми качествами и жесткостью, что впрочем не исключает, что она нормальная добрая женщина и тд.. просто мухи отдельно котлеты отдельно...на работе мы одни, дома другие
последняя фото просто не с рабочего момента, какая то домашне-без-прически-маникюра

NeTakaya
22.10.2013, 13:26
Чиновница/экономист/педагог
Упертая, хитрая
Завистливая
Властная
Скрытная
Скорее всего у нее двое детей. Сын и дочь
Любит поучать . Любит землю.
Вероятно, она водного или воздушного знака зодиака.
Не знаю... Я не спец... Но таких людей остерегаюсь, если судить только лишь о внешности. Это не добрые глаза.

tata222
22.10.2013, 13:29
Мне очень свекровь напоминает, я прямо вижу её. И если судить по свекрови, то как раз то, что выше написали. Снаружи душа компании, хохотушка-добрячка, а внутри завистливая, ревнивая и хитрая. Она, кстати, и по должности-роду занятий подходит. Если это, например, будущая няня - я бы такую не хотела.

nata314
22.10.2013, 14:04
Не вижу фото. Убрали?

NeTakaya
22.10.2013, 14:10
Воздух, даже знак зодиака угадала)

котька
22.10.2013, 14:13
у меня соседка на нее очень похожа,что по твоему описанию.что по роду занятий. Не очень приятный человек, но я побоялась писать,чтоб никого не обидеть...

Vinni
22.10.2013, 14:27
Угадали, угадали вы про должность. Я её знаю :) Автор просто не в курсе была :)

Njuliya
22.10.2013, 14:33
Угадали, угадали вы про должность. Я её знаю :) Автор просто не в курсе была :)

Аффтар....жжот